BaxtaB Опубликовано Пятница в 23:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:32 - Эксперт в вопросах размножения мужиков - Знаток чистоты правильных наций Скрытый текст - Самый главный защитник всех дырявы астериоса - Моя вторя, после nkz, конечно, преданная сявка безоговорочно выполняющая все мои поручения Терпиил 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано вчера в 04:05 Поделиться Опубликовано вчера в 04:05 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=dkrGkhuR8CQ&ab_channel=Global что с андреем? он умер от старости или от 46 дракона? Изменено вчера в 04:13 пользователем Иисус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано вчера в 05:44 Поделиться Опубликовано вчера в 05:44 Терпиил нормальный такой тролинг))) антипиар тоже пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я вот зашел посмотрел видос, так и не понял ничего, у вас полный засос с Е или так поводили другу на фортиках и разошлись? Эпики не фармите, замки на каком то мусоре висят, болото как было так и осталось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад норм куски от ущерба отлетают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Иисус сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dkrGkhuR8CQ&ab_channel=Global что с андреем? он умер от старости или от 46 дракона? АЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАХЗАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗАЗХАХЗХЗАХЗАЗХАХЗА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 2 часа назад, Хаширама сказал: Я вот зашел посмотрел видос, так и не понял ничего, у вас полный засос с Е или так поводили другу на фортиках и разошлись? Эпики не фармите, замки на каком то мусоре висят, болото как было так и осталось? А ты че фвшкам больше не служишь? Изменено 19 часов назад пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Ревенджер сказал: А ты че фвшкам больше не служишь? Я служу сам себе мусорка ты галимая, а по поводу мусора я имел ввиду тот сброд что ходит по доминаторами и т.д., ну хотя твой высер говорит сам за себя) мусор, как тягали тебя так и будут тягать, ты даже точки не достоин в конце цитаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 45 минут назад, Хаширама сказал: Я служу сам себе мусорка ты галимая, а по поводу мусора я имел ввиду тот сброд что ходит по доминаторами и т.д., ну хотя твой высер говорит сам за себя) мусор, как тягали тебя так и будут тягать, ты даже точки не достоин в конце цитаты Красиво зажёгся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад а чего пал бедный такой, сет +8 эпик не фул, в кармане 110кк, пак не одевает чтоли? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Не фармит эпалетинку, как перед трояном в коленно-локтевую стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.