Kronverk Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 минуту назад, crew сказал: инпутдиреуктора ! топич ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, TpoJlb сказал: Так то всё что угодно можно организовать собственными средствами, но не думаю что в случае с качественным VPN это реально сделать самостоятельно. Потребуется купить кучу интернет каналов в разных городах странах, поставить там роутеры с функциями VPN серверов, как то так наверное, это будет дороже чем купить VPN как сервис у тех, кто этим занимается. Бесплатно получится такое, только при условии, что есть доступ и управление сетевым оборудованием множества провайдеров\дата центров\организаций, расположенных в разных городах\странах и при условии что там есть роутеры, компы или сервера, но такое есть далеко не у всех. Что-то вас опять понесло не туда. Всё что вы перечислили нужно как раз для предоставления сервиса. Для себя же впн поднять на хорошем впс/вдс сервере не составляет труда и больших денег. Я уж не говорю о том что блокировать такой впн будут в последнюю очередь, так как неуловимый джо. Да и в случае чего перенести готовый образ и потом развернуть его на другом впс/вдс сервисе тоже легко и непринуждённо. И да, делиться с друзьями можно тоже без опаски, это ж не домашний канал будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 20 минут назад, crew сказал: дай угадаю локальное упроаление другими компами? ) типо хоткеев инпутдиреуктора и тд это можно сделать, даже если 2 компа будут на разных независимых провайдерах и на разных выделенных ip адресах, достаточно установить в них вторые сетевые карты , соединить их и назначить общую подсеть без шлюзов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Только что, TpoJlb сказал: это можно сделать, даже если 2 компа будут на разных независимых провайдерах и на разных выделенных ip адресах, достаточно установить в них вторые сетевые карты , соединить их и назначить общую подсеть без шлюзов. ой все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 1 минуту назад, tosser сказал: И да, делиться с друзьями можно тоже без опаски, это ж не домашний канал будет. а если у друга, с которым поделишься будет "залёт" в игре и бан всех акков на которые был вход с ip ? так то было бы очень легкое решение, у кого то в клане идеальная связь, включает VPN сервис на домашнем роутере (если глобальный ip есть) и всё, вопрос для клана решен. Если бы не баны. Изменено 9 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 минуту назад, TpoJlb сказал: а если у друга, с которым поделишься будет "залёт" в игре и бан всех акков на которые был вход с ip ? Банят аккаунты (в базе данных сервера), а если по железу то hwid то разные, или вы думаете что банят по ip? А как же тогда динамические от провайдеров? Тогда вся россия должна быть перебанена, ip адреса нерезиновые и давно кончились, и тем более легко решилось бы сменой сервера/датацентра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 минуту назад, tosser сказал: Банят аккаунты (в базе данных сервера), а если по железу то hwid то разные, или вы думаете что банят по ip? А как же тогда динамические от провайдеров? Тогда вся россия должна быть перебанена, ip адреса нерезиновые и давно кончились, и тем более легко решилось бы сменой сервера/датацентра. Могут сложить факторы, общий ip, аккшаринг, передачи шмота с перса на перса при заходах на олимп к примеру, дележ дропа и т.п. Не думаю, что на общий ip не обратят внимания, если у кого из клана то будет залёт и все они будут на одном ip адресе через VPN роутер соклана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 минуту назад, TpoJlb сказал: Могут сложить факторы, общий ip, аккшаринг, передачи шмота с перса на перса при заходах на олимп к примеру, дележ дропа и т.п. Не думаю, что на общий ip не обратят внимания, если у кого из клана то будет залёт и все они будут на одном ip адресе через VPN роутер соклана. Если сложить все факторы, то тут нарушений на баны даже на разных айпи со всех концов света и всё равно забанят, даже если провайдеры разные. Так что общий ip тут не при чём. Или админы такие: "у нас тут подтверждённый аккшаринг, сговор при заливе, рмт... но айпи разные, ребят расходимся банить не будем" ? И наоборот: "играют с одного ip но время захода разное, внутри игры не пересекаются, даже почтой предметы не шлют, но один нанарушал на бан, давайте забаним остальных на всякий случай" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 5 минут назад, tosser сказал: Если сложить все факторы, то тут нарушений на баны даже на разных айпи со всех концов света и всё равно забанят, даже если провайдеры разные. Так что общий ip тут не при чём. Или админы такие: "у нас тут подтверждённый аккшаринг, сговор при заливе, рмт... но айпи разные, ребят расходимся банить не будем" ? И наоборот: "играют с одного ip но время захода разное, внутри игры не пересекаются, даже почтой предметы не шлют, но один нанарушал на бан, давайте забаним остальных на всякий случай" ? банят все равно всё. Просто потом в ПСА разбираются ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября у меня кста стало заходить без ВПН. Ничо не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 31 минуту назад, tosser сказал: И наоборот: "играют с одного ip но время захода разное, внутри игры не пересекаются, даже почтой предметы не шлют, но один нанарушал на бан, давайте забаним остальных на всякий случай" ? ну так да, на всякий случай наверное забанят обоих, это же мог быть драйвер, а они все залётчики, которому хозяин персонажа включил личный VPN на своем роутере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 hour ago, Kronverk said: топич ) ну немножко опечатался) 1 hour ago, TpoJlb said: это можно сделать, даже если 2 компа будут на разных независимых провайдерах и на разных выделенных ip адресах, достаточно установить в них вторые сетевые карты , соединить их и назначить общую подсеть без шлюзов. та много чего можно сделать, вопрос времени и знаний, ну или денег). Можно на сокетах написать простенький клиент и сервер и управлять окнами на других пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 42 минуты назад, TpoJlb сказал: ну так да, на всякий случай наверное забанят обоих Говорю же страшно подумать как играют у провайдеров с динамическими ip, в том числе я когда-то. Но нет, на самом деле не страшно, если сам не нарушаешь. 15 минут назад, crew сказал: Можно на сокетах написать простенький клиент и сервер и управлять окнами на других пк. Всё уже придумано до нас: RDP, RAdmin, VNC, AnyDesk, да в конце концов Sunshine и Moonlight. Ещё тут ЕваСаинт хвастался своим несуществующим аналогом RDP для игр, в чём я лично уже сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 hours ago, tosser said: Всё уже придумано до нас: RDP, RAdmin, VNC, AnyDesk, да в конце концов Sunshine и Moonlight. Ещё тут ЕваСаинт хвастался своим несуществующим аналогом RDP для игр, в чём я лично уже сомневаюсь. все выше указаное не то про что я говорил. Условно я баловался что по нажатию пробел + 3 у меня все компы подключенные могли нажать свою клавишу или послетовательность. (а что еще делать если сервера нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2222222 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Ну так че нам Администрация скажет то по поводу входа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября то пускает то нет, то пускает, то нет ) что за фигня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2222222 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября без впн пускает до выбора сервера.Значит глюк у астериоса а не по блокировке от провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 19 минут назад, Den2222222 сказал: без впн пускает до выбора сервера.Значит глюк у астериоса а не по блокировке от провайдера логин и гейм сервера это разные машины, если что) до логина доходит, а вот машина с сервером игры видимо другая, к ней уже не доходит. 30 минут назад, Den2222222 сказал: Ну так че нам Администрация скажет то по поводу входа? Использовать мобильный интернет))00 Изменено 9 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrel555 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября на х3 пускает а на х5 нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) Ни поигратьЛогин сервер висит? Изменено 9 сентября пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpPoguTa Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 3 часа назад, Norimar сказал: Ни поигратьЛогин сервер висит? Я с субботы не могу зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) Тоже самое уже как примерно неделю, то пускает, то нет, а именно пустить может даже через 5 мин, потом опять висит на выборе серверов, спасает ток VPN. Изменено 10 сентября пользователем Lardriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Если кого-то пускает, а кого-то нет, то дело явно не в сервере, а в том что между сервером и клиентом. А что/кто у нас там? Ой! Вот именно. 14 часов назад, crew сказал: все выше указаное не то про что я говорил. Условно я баловался что по нажатию пробел + 3 у меня все компы подключенные могли нажать свою клавишу или послетовательность. (а что еще делать если сервера нет) это уже похоже на удалённое управление макросами (внешними) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 14 minutes ago, tosser said: это уже похоже на удалённое управление макросами (внешними) идея была заменить 100500 клавиатур или нампадов на столе, к тому же без анонса стало скучно и надо было что то делать) Я уже по табличке в екселе прошелся по всем чараз и акам, ревизию устроил. Но отмечу что я не играю в много окон. максимум что я загружал было 5 окон и то когда надо было через выход из пати взять 7 рб или саб рб залутать, обычно лень даже 3 окна грузить) Я в целом играю только на сессионых серверах на остальные захожу разве что то потестить проверить и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2222222 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 окна грузится через раз. 3 окно нифига. Админы что с игрой? Когда мы сможем норм поиграть? купил 3 окно пофармить а не грузится. кто компенсирует ваш косяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 20 minutes ago, Den2222222 said: кто компенсирует ваш косяк правила игры просты, все права у администрации, никто никому ничего не должен с их стороны. Мы же как игроки должны соблюдать правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshaIII Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Та вас хотя бы впускает до выбора сервера,у меня 4 день уже висит все, сначала это фиксилось простым ребутом роутера,вчера я провел полтора часа ребутая роутер и пытаясь зайти,ниразу не впустило ,что происходит?Администрация может поделится какой-то инфой? Самое смешное,что через впн заходит,но пинг как вы знаете через впн такое себе,неиграбильно , пошел блок Русских ip? Все, наигрались? Эта проблема ни разу не на стороне игроков,это именно сервак,зашел в телегу,вижу пост на астериосе,"мы перевели кучу квестов и диалогов,теперь можете играть спокойно",та вы сначала серв почините ,иначе играть будет некому уже...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshaIII Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Несколько дней игроки пишут,что тупо не впускает в игру, Админы,пожалуйста,ну хоть какой-то ответ,хоть какой-то пост что проблема найдена и вы чините, молчание не выход Хочется поиграть нормально посидеть, та вот "Вы входите в игру" не разрешает уже который день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 31 минуту назад, MarshaIII сказал: Самое смешное,что через впн заходит,но пинг как вы знаете через впн такое себе,неиграбильно , пошел блок Русских ip? Все, наигрались? Там даже с нормальным впн не всегда пускает , если пускает, то может выкидывать почти сразу, я так сижу ищу нормальный тунель что бы играть, каждый день))0 Без ВПН не заходит на сервер, именно на сервер, логин норм. Изменено 10 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) to be continued на 3х машинах одно и то же 59 минут назад, winell сказал: Там даже с нормальным впн не всегда пускает , если пускает, то может выкидывать почти сразу, я так сижу ищу нормальный тунель что бы играть, каждый день))0 Без ВПН не заходит на сервер, именно на сервер, логин норм. Так тут даже на форум зайти это испытание однако я незнаю нормальных прог для этого дела, с наименьшей задержкой, сижу обычно на LagoFast, но для астериоса там нет настроек Изменено 10 сентября пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.