Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает в игру

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, crew сказал:

инпутдиреуктора

!

топич )

2 часа назад, TpoJlb сказал:

Так то всё что угодно можно организовать собственными средствами, но не думаю что в случае с качественным VPN это реально сделать самостоятельно. Потребуется купить кучу интернет каналов в разных городах странах, поставить там роутеры с функциями VPN серверов, как то так наверное, это будет дороже чем купить VPN как сервис у тех, кто этим занимается.  Бесплатно получится такое, только при условии, что есть доступ и управление сетевым оборудованием множества провайдеров\дата центров\организаций, расположенных в разных городах\странах и при условии что там есть роутеры, компы или сервера, но такое есть далеко не у всех.

Что-то вас опять понесло не туда.

Всё что вы перечислили нужно как раз для предоставления сервиса.

Для себя же впн поднять на хорошем впс/вдс сервере не составляет труда и больших денег.

Я уж не говорю о том что блокировать такой впн будут в последнюю очередь, так как неуловимый джо.

Да и в случае чего перенести готовый образ и потом развернуть его на другом впс/вдс сервисе тоже легко и непринуждённо.

И да, делиться с друзьями можно тоже без опаски, это ж не домашний канал будет.

20 минут назад, crew сказал:

дай угадаю локальное упроаление другими компами? ) типо хоткеев инпутдиреуктора и тд

это можно сделать, даже если 2 компа будут на разных независимых провайдерах и на разных выделенных ip адресах,  достаточно установить в них вторые сетевые карты , соединить их и назначить общую подсеть без шлюзов.

Только что, TpoJlb сказал:

это можно сделать, даже если 2 компа будут на разных независимых провайдерах и на разных выделенных ip адресах,  достаточно установить в них вторые сетевые карты , соединить их и назначить общую подсеть без шлюзов.

ой все!

1 минуту назад, tosser сказал:

И да, делиться с друзьями можно тоже без опаски, это ж не домашний канал будет.

а если у друга, с которым поделишься будет "залёт" в игре и бан всех акков на которые был вход с  ip ?

так то было бы очень легкое решение, у кого то в клане идеальная связь, включает VPN сервис на домашнем роутере (если глобальный ip есть) и всё, вопрос для клана решен. Если бы не баны.

Изменено пользователем TpoJlb

1 минуту назад, TpoJlb сказал:

а если у друга, с которым поделишься будет "залёт" в игре и бан всех акков на которые был вход с  ip ?

Банят аккаунты (в базе данных сервера), а если по железу то hwid то разные, или вы думаете что банят по ip? А как же тогда динамические от провайдеров? Тогда вся россия должна быть перебанена, ip адреса нерезиновые и давно кончились, и тем более легко решилось бы сменой сервера/датацентра.

1 минуту назад, tosser сказал:

Банят аккаунты (в базе данных сервера), а если по железу то hwid то разные, или вы думаете что банят по ip? А как же тогда динамические от провайдеров? Тогда вся россия должна быть перебанена, ip адреса нерезиновые и давно кончились, и тем более легко решилось бы сменой сервера/датацентра.

Могут сложить факторы, общий ip, аккшаринг, передачи шмота с перса на перса при заходах на олимп к примеру, дележ дропа и т.п.  Не думаю, что на общий ip не обратят внимания, если у кого из клана то будет залёт и все они будут на одном ip адресе через VPN роутер соклана.

1 минуту назад, TpoJlb сказал:

Могут сложить факторы, общий ip, аккшаринг, передачи шмота с перса на перса при заходах на олимп к примеру, дележ дропа и т.п.  Не думаю, что на общий ip не обратят внимания, если у кого из клана то будет залёт и все они будут на одном ip адресе через VPN роутер соклана.

Если сложить все факторы, то тут нарушений на баны даже на разных айпи со всех концов света и всё равно забанят, даже если провайдеры разные. Так что общий ip тут не при чём.

Или админы такие: "у нас тут подтверждённый аккшаринг, сговор при заливе, рмт... но айпи разные, ребят расходимся банить не будем" ?

И наоборот: "играют с одного ip но время захода разное, внутри игры не пересекаются, даже почтой предметы не шлют, но один нанарушал на бан, давайте забаним остальных на всякий случай" ?

5 минут назад, tosser сказал:

Если сложить все факторы, то тут нарушений на баны даже на разных айпи со всех концов света и всё равно забанят, даже если провайдеры разные. Так что общий ip тут не при чём.

Или админы такие: "у нас тут подтверждённый аккшаринг, сговор при заливе, рмт... но айпи разные, ребят расходимся банить не будем" ?

И наоборот: "играют с одного ip но время захода разное, внутри игры не пересекаются, даже почтой предметы не шлют, но один нанарушал на бан, давайте забаним остальных на всякий случай" ?

банят все равно всё. Просто потом в ПСА разбираются )

у меня кста стало заходить без ВПН. Ничо не делал.

31 минуту назад, tosser сказал:

ну так да, на всякий случай наверное забанят обоих,

это же мог быть драйвер, а они все залётчики, которому хозяин персонажа включил личный VPN на своем роутере.

1 hour ago, Kronverk said:

топич )

ну немножко опечатался) 

1 hour ago, TpoJlb said:

та много чего можно сделать, вопрос времени и знаний, ну или денег). Можно на сокетах написать простенький клиент и сервер и управлять окнами на других пк.

42 минуты назад, TpoJlb сказал:

ну так да, на всякий случай наверное забанят обоих

Говорю же страшно подумать как играют у провайдеров с динамическими ip, в том числе я когда-то.

Но нет, на самом деле не страшно, если сам не нарушаешь.

15 минут назад, crew сказал:

Можно на сокетах написать простенький клиент и сервер и управлять окнами на других пк.

Всё уже придумано до нас: RDP, RAdmin, VNC, AnyDesk, да в конце концов Sunshine и Moonlight.

Ещё тут ЕваСаинт хвастался своим несуществующим аналогом RDP для игр, в чём я лично уже сомневаюсь.

2 hours ago, tosser said:

Всё уже придумано до нас: RDP, RAdmin, VNC, AnyDesk, да в конце концов Sunshine и Moonlight.

Ещё тут ЕваСаинт хвастался своим несуществующим аналогом RDP для игр, в чём я лично уже сомневаюсь.

все выше указаное не то про что я говорил. Условно я баловался что по нажатию пробел + 3 у меня все компы подключенные могли нажать свою клавишу или послетовательность. (а что еще делать если сервера нет) 

Ну так че нам Администрация скажет то по поводу входа?

то пускает то нет, то пускает, то нет ) что за фигня )

без впн пускает до выбора сервера.Значит глюк у астериоса а не по блокировке от провайдера

19 минут назад, Den2222222 сказал:

без впн пускает до выбора сервера.Значит глюк у астериоса а не по блокировке от провайдера

логин и гейм сервера это разные машины, если что)
до логина доходит, а вот машина с сервером игры видимо другая, к ней уже не доходит.

30 минут назад, Den2222222 сказал:

Ну так че нам Администрация скажет то по поводу входа?

Использовать мобильный интернет))00

Изменено пользователем winell

Ни поиграть;(Логин сервер висит?

2025-09-09202347.jpg.ffe09cc5f77cff505b0139efd8e84f05.jpg

Изменено пользователем Norimar

3 часа назад, Norimar сказал:

Ни поиграть;(Логин сервер висит?

2025-09-09202347.jpg.ffe09cc5f77cff505b0139efd8e84f05.jpg

Я с субботы не могу зайти:D:D:D

Тоже самое уже как примерно неделю, то пускает, то нет, а именно пустить может даже через 5 мин, потом опять висит на выборе серверов, спасает ток VPN.

Изменено пользователем Lardriel

Если кого-то пускает, а кого-то нет, то дело явно не в сервере, а в том что между сервером и клиентом.

А что/кто у нас там? Ой! Вот именно.

14 часов назад, crew сказал:

все выше указаное не то про что я говорил. Условно я баловался что по нажатию пробел + 3 у меня все компы подключенные могли нажать свою клавишу или послетовательность. (а что еще делать если сервера нет) 

это уже похоже на удалённое управление макросами (внешними)

14 minutes ago, tosser said:

это уже похоже на удалённое управление макросами (внешними)

идея была заменить 100500 клавиатур или нампадов на столе, к тому же без анонса стало скучно и надо было что то делать) Я уже по табличке в екселе прошелся по всем чараз и акам, ревизию устроил.  Но отмечу что я не играю в много окон. максимум что я загружал было 5 окон и то когда надо было через выход из пати взять 7 рб или саб рб залутать, обычно лень даже 3 окна грузить)
Я в целом играю только на сессионых серверах на остальные захожу разве что то потестить проверить и тд

2 окна грузится через раз. 3 окно нифига. Админы что с игрой? Когда мы сможем норм поиграть? купил 3 окно пофармить а не грузится. кто компенсирует ваш косяк

20 minutes ago, Den2222222 said:

кто компенсирует ваш косяк

правила игры просты, все права у администрации, никто никому ничего не должен с их стороны. Мы же как игроки должны соблюдать правила. 

Та вас хотя бы впускает до выбора сервера,у меня 4 день уже висит все, сначала это фиксилось простым ребутом роутера,вчера я провел полтора часа ребутая роутер и пытаясь зайти,ниразу не впустило ,что происходит?Администрация может поделится какой-то инфой? Самое смешное,что через впн заходит,но пинг как вы знаете через впн такое себе,неиграбильно , пошел блок Русских ip? Все, наигрались?

Эта проблема ни разу не на стороне игроков,это именно сервак,зашел в телегу,вижу пост на астериосе,"мы перевели кучу квестов и диалогов,теперь можете играть спокойно",та вы сначала серв почините ,иначе играть будет некому уже......

Несколько дней игроки пишут,что тупо не впускает в игру, Админы,пожалуйста,ну хоть какой-то ответ,хоть какой-то пост что проблема найдена и вы чините, молчание не выход

Хочется поиграть нормально посидеть, та вот "Вы входите в игру" не разрешает уже который день

31 минуту назад, MarshaIII сказал:

Самое смешное,что через впн заходит,но пинг как вы знаете через впн такое себе,неиграбильно , пошел блок Русских ip? Все, наигрались?

Там даже с нормальным впн не всегда пускает , если пускает, то может выкидывать почти сразу, я так сижу ищу нормальный тунель что бы играть, каждый день))0
Без ВПН не заходит на сервер, именно на сервер, логин норм.

Изменено пользователем winell

to be continued

2025-09-10205116.thumb.jpg.e51b83d79cf660ee0b3e02a5dd90d0ec.jpg

на 3х машинах одно и то же

59 минут назад, winell сказал:

Там даже с нормальным впн не всегда пускает , если пускает, то может выкидывать почти сразу, я так сижу ищу нормальный тунель что бы играть, каждый день))0
Без ВПН не заходит на сервер, именно на сервер, логин норм.

Так тут даже на форум зайти это испытание:lol: однако я незнаю нормальных прог для этого дела, с наименьшей задержкой, сижу обычно на LagoFast, но для астериоса там нет настроек;(

Изменено пользователем Norimar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...