Перейти к содержанию
Asterios

профи-крафтерам: как преодолеваете черную полосу?

Sylveon

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Изyна сказал:

на одном и том же персе надо было мв пуху скрафтить нубу, мв с 1 попытки.

иногда 5 крафтов 2-3/5 рар

а иногда из 50 крафтов 0 рар.

иногда везёт, иногда не везёт. но теории с лаковыми и не лаковыми персами забавные да)) это сколько играть в л2 и до сих пор в голове насрано

А ты все коды перечитал в сборке l2 ? У каждого чара есть свой номер , так вот чар с последней цифрой id заканчивающийся на 2,5,6 True , а на 1,4,7 False . Может сами Админы не знают про это , но Корейцы любят побаловаться с таким рандомом и вся игра построена на рандоме , только вот одному везёт и он топ пухи  на +16 точит , а второй лапу сосет и по 5 фейлов на + 4. Как-то рандомом не попахивает , а видна конкретная система ты значит будешь нищим , а ты богатым по праву рождения. 

Изменено пользователем NothingToHide

1 минуту назад, NothingToHide сказал:

А ты все коды перечитал в сборке l2 ? У каждого чара есть свой номер , так вот чар с последней цифрой id заканчивающийся на 2,5,6 True , а на 1,4,7 False . Может сами Админы не знают про это , но Корейцы любят побаловаться с таким рандомом и вся игра построена на рандоме , только вот одному везёт и он топ пухи  на +16 точит , а второй лапу сосет и по 5 фейлов на + 4. Как-то рандомом не попахивает , а видна конкретная система ты значит будешь нищим , а ты богатым по праву рождения. 

ну не знаю, я первые 2 месяца крафта получала стабильно каждые 10 крафтов 1 рарку (дино шмот), максимум 15. Потом не везло 50 крафтов, потом наладилось в целом. Вернулась после перерыва месяц крафтила тоже стабильно каждые 10-15 рарка была. И только сейчас заскамило на 120 крафтов.

7 минут назад, Sylveon сказал:

ну не знаю, я первые 2 месяца крафта получала стабильно каждые 10 крафтов 1 рарку (дино шмот), максимум 15. Потом не везло 50 крафтов, потом наладилось в целом. Вернулась после перерыва месяц крафтила тоже стабильно каждые 10-15 рарка была. И только сейчас заскамило на 120 крафтов.

Ну хз , думаю без экстрасенсов не разберемся)))

13 минут назад, NothingToHide сказал:

рандом контрится количеством попыток. тебе отчитываются сколько штук точат?)

я вот под заказ точу)) примерно знаю сколько нужно шмоток, хоть и рандом, есть примерная статистика

https://forum.asterios.in/topic/148603-небольшой-ликбез-по-теории-вероятностей/page/2/#comment-4967001

генератор случайных чисел. глянь от чего зависит) есть еще опаленные волновым излучением и шаманы севера, но это уже совсем другая история 

6 минут назад, Изyна сказал:

рандом контрится количеством попыток. тебе отчитываются сколько штук точат?)

я вот под заказ точу)) примерно знаю сколько нужно шмоток, хоть и рандом, есть примерная статистика

https://forum.asterios.in/topic/148603-небольшой-ликбез-по-теории-вероятностей/page/2/#comment-4967001

генератор случайных чисел. глянь от чего зависит) есть еще опаленные волновым излучением и шаманы севера, но это уже совсем другая история 

Так ты на разных чарах постоянно точеш или на одном? Если на одном тогда перекидывай все на другого и попробуй поточи и потом я послушаю про рандом кул стори.

Совет старого игрока, если делаешь что либо делай это там где никого нет, это старая тема на астериосе, мы проверяли ее когда то давно несколько раз и на разных серверах, смысл в том что берешь 100 крафтов или 100 точек или 100 атрибутов, и начинаешь это дело юзать, и мы с друзьями заметили такую особенность если делать это в гиране в час пик при прочих равных у тебя рандом пляшет то в одну сторону когда тебе прет как дураку то в другую сторону когда все фейлится и общая статистика нифига не вписывается в те % ну приблизительные которые указывал админ в своих постах, пробовали делать то же самое на ГХ, ну там больше крафт из-за залива мп опять качели то туда то сюда мотает, и потом попробовали просто улететь в нубо локу где никого тупо нету, так как мне нравится талкинг исланд пробовали там (но и другие локации тоже например где мобы лоу лвл или просто непопулярные и никто не фармит, и вот тут статистика начинает проявляться совсем по другому и с заточкой и с вставкой атрибута и с крафтом, да для крафта придеться тащить баф и заливашек но зато если написано по формуле что шанс 3-4% на крафт так из 100 крафтов мы столько и варили с заточкой мой друг там баловался у него там свои танцы с бубнами но он сразу сказал что точить лучше в поле где никого нету в гиране точить ненадо, повидимому когда кто то точит рядом или крафтит это влияет (мб и нет это опять же только наши тесты) на общий крафт на локации, то же самое и с атрибутом в июле делал 2 пухи на 300 взял по 100 камней один атрибут заюзал в руне результат не понравился, второй улетел из руны в фод, форест оф деад ради прикола добежал до замка вампиров, результат вышел как и было задумано по формуле, и с рулеткой тоже самое, тоже баловался и тоже тестили, двое рядом проигрывают всухую третьему фартит как дураку) тестили на 1 число, просто ставили и крутили, вообщем как то так... Еще раз повторюсь это сугубо наши личные тесты и наше с друзьями личное мнение.

Ну и с праздником 20 лет все таки)

Изменено пользователем Дедушка33

35 минут назад, NothingToHide сказал:

Так ты на разных чарах постоянно точеш или на одном? Если на одном тогда перекидывай все на другого и попробуй поточи и потом я послушаю про рандом кул стори.

на разных. и не потому что фантазия хорошая

гнома точно бракованная теперь, вторая на 84 лвле выдала две рарки за 40 тыков))) главное не стать суеверной, главное не стать суеверной)

2 часа назад, Sylveon сказал:

гнома точно бракованная теперь, вторая на 84 лвле выдала две рарки за 40 тыков))) главное не стать суеверной, главное не стать суеверной)

Чё там советуют, лак купить, инт или стр повысить, комбо сет надеть? :)

40 минут назад, AlexTM сказал:

Чё там советуют, лак купить, инт или стр повысить, комбо сет надеть? :)

мне как-то рассказывал чел что крафт делает минимум 10 рарок или сколько там и потом начинается скам-крафт, типо, надо гнома менять))) я посмеялась конечно, что только не придумают) я качала вторую гному не из-за этого, хахаахахахахахахахахах 

Шизофреников полон тред. Вы шапочки из фольги скрафтили уже?

Из 10 траев Веспер лука - 3 МВ.

Из 200 траев Веспер лайт тела - 0 МВ.

Тупо корейский рандом, можешь танцевать с бубном сколько хочешь 😂 

Закажи себе такой может реально поможет 🤣🤣🤣

Screenshot_20250911-073754.png

Изменено пользователем 6eJlkaЮля

On 9/7/2025 at 8:45 AM, OBRGRUPENFURER said:

Ты просто краб, ной, страдай и не забывай фармить - для этого ты в Л2. 

Создай очередную темку, как ты слил афк сапорт в 60 катах, ничтожество 

4 минуты назад, Crabs сказал:

Создай очередную темку, как ты слил афк сапорт в 60 катах, ничтожество 

Не гори так представитель серой массы с веслом без имени <3

Just now, OBRGRUPENFURER said:

Не гори так представитель серой массы с веслом без имени <3

Я тебя уже опустил столько раз, что не сосчитать. Биомусор 

2 минуты назад, Crabs сказал:

Я тебя уже опустил столько раз, что не сосчитать. Биомусор 

Зачем ты пишешь на форуме теряя время? Иди махай веслом и фарми пиксель!

Включаю чит коды через тильду и кравчу. Нехватает адены? Включаю артмани и мучу миллиарды. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...