energyboy187 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября я знаю что на оффе есть прям дискорд канал л2, а есть ли дс канал Астериоса? Если есть, скиньте ссылку пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Дискорда нет, только телега https://t.me/asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energyboy187 Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: Дискорда нет, только телега https://t.me/asterios а как с людьми общаться не только в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Только что, energyboy187 сказал: а как с людьми общаться не только в игре? пишите письма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalool Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 59 минут назад, energyboy187 сказал: а как с людьми общаться не только в игре? Попробуй создать группу в телеграмме например и общайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В современных реалиях форум стал архаичным способом общения. Однако он самый безопасный в плане модерации, на нем крайне мало способов ложной информации, скама или раскачивания общественного мнения, посему и модерировать его можно надежно и легко. Игроки уже много раз пытались сделать это самостоятельно, но все попытки споткнулись через: спам и его несвоевременная очистка РМТ и прочее мракобесие эгоцентризм администратора (во всех случаях) неумелое модерирование Посему все эти чаты мертвые. И если кто-то решит создать еще один хорошо задумайтесь, нужно ли создавать очередной мертворожденный чат и как так случилось, что его до сих пор нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 4 hours ago, StеrWоzа said: В современных реалиях форум стал архаичным способом общения. Однако он самый безопасный в плане модерации, на нем крайне мало способов ложной информации, скама или раскачивания общественного мнения, посему и модерировать его можно надежно и легко. Игроки уже много раз пытались сделать это самостоятельно, но все попытки споткнулись через: спам и его несвоевременная очистка РМТ и прочее мракобесие эгоцентризм администратора (во всех случаях) неумелое модерирование Посему все эти чаты мертвые. И если кто-то решит создать еще один хорошо задумайтесь, нужно ли создавать очередной мертворожденный чат и как так случилось, что его до сих пор нет. У форума есть ещё один большой плюс, он хранит информацию и индексиируется, в отличии от современных бесконечных новостных лет и чатов в которых что-то нужное найти проблематично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Был когда-то астерисовский сервер тимспика(если не путаю говорилку/мессенджер), там же и кланам/КП давали отдельные каналы. Но вымерло за ненадобностью. А вот форум жил, жиф и будет жисть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 24 минуты назад, AlexTM сказал: Был когда-то астерисовский сервер тимспика(если не путаю говорилку/мессенджер), там же и кланам/КП давали отдельные каналы. Но вымерло за ненадобностью. А вот форум жил, жиф и будет жисть! Ты наверное про Мамбл. Он до сих пор есть. Периодически пару человек сидит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) 19 минут назад, Chaotic сказал: Ты наверное про Мамбл. Он до сих пор есть. Периодически пару человек сидит. Может быть. Не помню уже. Помню на форуме было много лет в закрепе в каком-то из разделов форума, от ГМов. Ага, нашёл, вот тутова https://forum.asterios.in/forum/21-obshhij-razdel/ Изменено 8 сентября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishoop Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Всем доброго вечера, выйдите кто нибудь со мной на связь , испытываю проблемы , не могу зайти на сайт Астериос для скачивания клиента, впн не могу найти нормальный, установил Экзит лаг но не понимаю поможет он мне с заходом на сайт или нет , моя телега @Bishoop07 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 5 минут назад, bishoop сказал: Всем доброго вечера, выйдите кто нибудь со мной на связь , испытываю проблемы , не могу зайти на сайт Астериос для скачивания клиента, впн не могу найти нормальный, установил Экзит лаг но не понимаю поможет он мне с заходом на сайт или нет , моя телега @Bishoop07 Если не получается разобраться с ВПН для захода на сайт, могут возникнуть проблемы и с заходом в игру. В любом случае в официальной телеге астериос есть в закрепе апдейтер https://t.me/asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, StеrWоzа сказал: Если не получается разобраться с ВПН для захода на сайт, могут возникнуть проблемы и с заходом в игру. В любом случае в официальной телеге астериос есть в закрепе апдейтер https://t.me/asterios У меня сайт без ВПН не открывается, а с игрой проблем нет. Ну иногда бывают проблемы, что без ВПН пройти выбор сервера нельзя. Но это уже пару лет и волнами. Сейчас с месяц на спаде, пару раз всего была проблема с пройти дальше выбора сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 06.09.2025 в 20:28, energyboy187 сказал: а как с людьми общаться не только в игре? проще всего поставить mumble , это бесплатное приложение для linux-а, нужен внешний ip на постоянно работающем компе или VPS, у половины игроков сейчас есть свои VPS для VPN , проще всего на одном из них и запустить мамблу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.