Перейти к содержанию
Asterios

не могу зайти в игру

xmad

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! я два дня не могу зайти в игру. игра запускается, но после ввода логин/пороля появляется надпись "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже". и так уже второй день. пробывал отключить антивирус - не помогло. пожалуйста помогите решить проблему

Не переживай админы так спешат, так спешат помочь. 

Вот прочитал тему и вспомнилось как на интервью Дрын говорил что хочет сделать двухфазовую верификацию) Первая фаза - логин и пароль, вторая фаза - зайти поныть на форум, что не можешь зайти. Технология однако!

07.09.2025 в 14:13, xmad сказал:

Здравствуйте! я два дня не могу зайти в игру. игра запускается, но после ввода логин/пороля появляется надпись "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже". и так уже второй день. пробывал отключить антивирус - не помогло. пожалуйста помогите решить проблему

попробуй выключить комп на 24 часа (если есть и другие компы то их тоже), потом сразу после включения попробуй сразу зайти,

если запустится, но через какое то время работать перестанет, это скорее всего будет означать что проблемы именно с твоим компом или виндой, а не интернетом.

13 минут назад, TpoJlb сказал:

попробуй выключить комп на 24 часа (если есть и другие компы то их тоже), потом сразу после включения попробуй сразу зайти,

если запустится, но через какое то время работать перестанет, это скорее всего будет означать что проблемы именно с твоим компом или виндой, а не интернетом.

Это реально работает или прикол чтобы тип сутки отдохнул от компа?) Помню в конце 23-го тиммейты с Челябы не могли войти с такой же проблемой, сидели им в Дискорде DNS от Гугла прописывали тогда, помогало)

25 минут назад, МистерМышенька сказал:

Это реально работает или прикол чтобы тип сутки отдохнул от компа?) Помню в конце 23-го тиммейты с Челябы не могли войти с такой же проблемой, сидели им в Дискорде DNS от Гугла прописывали тогда, помогало)

это 1 из возможных вариантов, для выявление причины.

Изменено пользователем TpoJlb

На форуме куча уже подобных постов и советов по решению. От впн и удаление левых клиентов л2, до переустановки на чистую винду. 

Изменено пользователем Forceback

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Это реально работает или прикол чтобы тип сутки отдохнул от компа?)

Это из серии надеть шапочку из фольги. :)

все что "троль" советует, это пустое сотрясание воздуха, и весь вселенский заговор против астериоса и ддос атаки и тп, БРЕДЯТИНА!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...