Популярный пост Admin Опубликовано 9 сентября Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября Трудно в это поверить, но прошло уже 20 лет. Это так много, что сложно придумать оригинальный текст :) Поздравляем всех причастных! Интересно, много ли среди нас осталось тех, кто играет с самого начала? Отпишитесь. На всех серверах запущен ивент "День Asterios". Ивент продлится до 22 сентября. Знаем, что вы ждали еще и другую новость, но пока рано :) 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября опять рано =( С днем рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Ждали новость с починкой доступа на сервер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября А я ждал пост дрина под шофэ😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября С Днём Варенья, и жену твою С Днём Варенья! Астреусята! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Охохох пакехалий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Поздравляю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября буквы заранее начали скупать) видать не зря, аахаха 20 лет! УРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября я играл на астериосе очень давно, но памяти хватает только вспомнить что я когда то был на Варден х7... где играл дальше не могу вспомнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучел0 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября С вами лет 10 точно. Поздравляю! С нетерпением ждём новый сервер ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) Двадцать лет как под наркозом, Я под ником был «SterWoza». Не барыгой - эгоистом, А лишь троллем юмористом. За идею! Не бумажки! Нес в политику говняшки И скажу вам, чтоб вы знали: «Ох, и классно мы тут срались!» Изменено 9 сентября пользователем StеrWоzа 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raised Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября С 20 лвл апом ! До первой профы доросли, желаю также покорить и 2,3 ;) PS. Мы ждали хотя бы маленький намек на «другую новость»… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) Лет 15 точно Изменено 9 сентября пользователем sa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября До 20 лет не дотягиваю конечно, но 16 уже есть.) С праздничком, сервер! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 3 минуты назад, Admin сказал: Трудно в это поверить, но прошло уже 20 лет. Это так много, что сложно придумать оригинальный текст :) благодарю за потрясающий сервер, вы лучшие :) осталось только решить проблемы со входами, чтоб впн ушел в небытие акиэй архаизм и будет вообще 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября молодые =) я опоздал на старт на полтора месяца потом (уже кум) затащил говорит го побегаем вроде норм серв =) 20 лет блеать побегаем =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob Zombie Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistery Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Еще бы на сервер зайти можно было.... Был бы точно праздник. А так пока батлклаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harington Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Поздравляю с 20ти летим. Может в этот прекрасный день, можно попросить разбан с 2015 года ?))) Если можно, ответьте на эл.почту. Я туда напишу логины. Каюсь. Ошибку усвоил. Больше так не буду:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) Дима, дай Бог здоровья тебе, давай не затягивай , ждемс. Гц любимый астер с юбилеем Изменено 9 сентября пользователем DEVILBLVCK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Другая новость это новый клиент или изменения в текущем гемплее ? (Нет) -жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) С ДР! Начинал играть на старте аргоса, 15 лет прошло Изменено 9 сентября пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) С Днём Рождения, Астериос! Поднимаю бокал за здоровье и благополучие сервера.)) Начинала на Hardin x5, 2009 год :) Скрытый текст Изменено 9 сентября пользователем Purchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nxghtmvrez Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября А я то думал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Поздравляю команду легендарного комплекса серверов и всех участников с юбилеем. Ура товарищи!!! З.ы. Пожалуйста, не затягивайте с другой новостью:) мы очень ждём!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) грац! стопроцентного аптайма! Изменено 9 сентября пользователем MrDmicom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) Дождались, С Праздником любимый и единственный сервер (другие не зашли увы) поиграл у вас в 2009 и потом с другом ворвались на аргос в 2010 и так и остались тут на совсем, так что 16 лет тоже срок) Много старых игроков хочет вернутся побегать снова, все уже даже смирились с тем, что игра только через впн делать нечего, но мы ждем и верим... Изменено 9 сентября пользователем Дедушка33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Я начал игру в 2005 году, за большого зеленого парня Купил себе лук и пошел бить вокруг, все что мог занести в свой таргет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.