Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Admin сказал:

На всех серверах запущен ивент "День Asterios". Ивент продлится до 22 сентября.

Знаем, что вы ждали еще и другую новость, но пока рано :)

Таки да ,ждали другую новость ,ех...:-[ 

Надеюсь когда будет новый сервер ,учтете пожелания игроков, ну хотя бы доп.панели под талисманы и расходники запилить). А то были времена с 2025 года столько было фич,фишек ,обновлений и изменений ,а сейчас куда то все пропало...

З.ы и еще вопрос @Admin , ивент до 22сентября , будет ли при открытие нового сервера включён ивент к ДР ? (и да уже бы к 20лет добавили еще несколько новых подарков):rolleyes: .А так Asterios был всегда на высоте ,пора бы вернуть былую славу .

• Ответов 599
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я - Хроник с 3-х - тут зачинал. Сталбыть - с 2005-го-Ого!

Не напомнилиб - не вспомнил бы прямо...

Даллее - по разному было. Но и сейчас - поигрываю на х1 с тем-жа ником и профой, что и начинал.

Хотя тот первый чар - давно утерян и новый уже.

Ну! - за стабильность!

Asterblishend.

12 minutes ago, Persei said:

ивент до 22сентября , будет ли при открытие нового сервера включён ивент к ДР

ну если ивент до 22 а сервер будет после то наверное нет? Может тыковки будут

Спасибо за сервер! играю 5 лет, но именно тут вспомнил ту старую ностальгию по старой доброй л2! спасибо

P.S. нытики за новый сервер, для вас в аду отдельный котел, особенно не тем, кто хочет начать заново играть а просто больше аа в катах побить

15 минут назад, PatrickJane сказал:

Спасибо за сервер! играю 5 лет, но именно тут вспомнил ту старую ностальгию по старой доброй л2! спасибо

P.S. нытики за новый сервер, для вас в аду отдельный котел, особенно не тем, кто хочет начать заново играть а просто больше аа в катах побить

в каждого свое понимание игры , кто то любит начинать все сначала ,некоторым в кайф сам процес гонки за первыми героями/олимп , итд итп. За АА тут не поспоришь это в основном рмтшники , допустим с нуля начинать людям на уже старых серверах особо большого смысла нет, да на лоу еквип или средний можно нафармить быстро ,а от дальше это уже проблема на том же х5 чтоб одеться в фул хотя бы +10 мв шмот фул епик ,не говоря уже про +16 пухи итд з переточкой надо не один месяц или год... ибо +100500 окон и компов и сидеть сутками ,фармить/фармить и еще раз фармить ,потому как вариант есть новый сервер где все на равных ,где даже донат вначале особо не делает погоды. 

39 минут назад, crew сказал:

ну если ивент до 22 а сервер будет после то наверное нет? Может тыковки будут

да оно то понятно ,но когда открывались сервера к ДР всегда были ивенты ,а тут еще и особенный юбилей 20лет, ну и по логике должен быть эксклюзивный  сервер/ивент к открытию . Хотя ,все может быть на новом сервере будет другой ивент с новыми наградами , тут уже все зависит от @Admin .так же как и вся информация когда будет открытие .

Гц друзья, ждём патчи и улучшения в игре)

Надеюсь будет еще сервер как прайм с 20к онлайна 

Наверно просто админ не успел доделать новый клиент к юбилею. ^-^

господи, какой я....да ладно я, вы все какие старые, это пи...

15 minutes ago, Persei said:

проблема на том же х5 чтоб одеться в фул хотя бы +10 мв шмот фул епик ,не говоря уже про +16 пухи итд з переточкой надо не один месяц или год

чел просто насобирай на норм пуху и 16 точек, точни продай и так несколько раз, через неделю ты фул одет, ну или даже просто любую элегию шмотку на +10 ещё меньше точек надо. А по сабжу ждал естественно анонс жил в предвкушении даты, но админы как обычно, в целом ещё больше интерес подогрели.

11 минут назад, Protege1 сказал:

чел просто насобирай на норм пуху и 16 точек, точни продай и так несколько раз, через неделю ты фул одет, ну или даже просто любую элегию шмотку на +10 ещё меньше точек надо. А по сабжу ждал естественно анонс жил в предвкушении даты, но админы как обычно, в целом ещё больше интерес подогрели.

ну тут надо иметь еще везение ну или хз что, тут с 100 пушек на +10 зайдет как повезет 4-5  ,а ты прям написал пушка +16 точек смешно) тоже самое с сетами, мв фул шмот на +6 иногда надо потратить больше блесок  чтоб заточить , чем просто купить уже готовый ... 

З.ы по факту ты наверно не в курсе сколько надо адены чтоб сделать +10мв сет ,фул епик желательно тоже +10 ,рубаху/пояс пвп ,пуху итд ... не говоря уже о мелочах фул проточкой , доп. оружием и бижой/сетом .:rolleyes: не говоря уже об олимпе и конкуренто способности с бижой /сетами выше +10+ /пушками +16 .Допустим одень того же паладина для олимпа :D ,а это +16 меч ,+16лук +16топор/+16дагер / епик+ / сет минимум +10 мр мв /веспер мв /еля и пошло поехало))

Изменено пользователем Persei

3 часа назад, Ponio сказал:

Ждал абсолютно другого оповещения, разочарован и точка

3 часа назад, Ponio сказал:

надоело честно 

Так ливни и не мучайся, столб нытья в отдельной теме.

2 часа назад, DarkFans сказал:

Здравствуйте, с праздником🥳🎉Уже 8 дней жду чтоб мой старый аккаунт разблокировали, админы не отвечают, заблокирован за то что давно не заходил. Пожалуйста восстановите Аккаунт жду ответа, для меня это важно.

если хоть 1 голд доната был, то не блокируют

47 минут назад, Animalis сказал:

Получается если я не донатил в игру то я не член семьи Asterios и ненужный игрок чей Аккаунт можно просто без нарушений заблокировать?

5 часов назад, DrugsForLive сказал:

С ДР!

Начинал играть на старте аргоса, 15 лет прошло :ph34r:

Коллега :D

13 минут назад, DarkFans сказал:

Получается если я не донатил в игру то я не член семьи Asterios и ненужный игрок чей Аккаунт можно просто без нарушений заблокировать?

он бред написал. Объясняю как правильно:

время от времени старые аккаунты, на которые никто не заходил (сроков точных не назову, пол года, год, не знаю) удаляются. Сначала чары, потом акк. Если зашел хоть один раз за пол года, твоему акку ничего не грозит. Ну и второй вариант, как он написал, чары, на которые задоначен хотя бы 1 голд - не удаляются.

Про нарушения и получение заслуженных банов тут речи не идет. Это не про это.

Изменено пользователем Kronverk

6 часов назад, Admin сказал:

Сделал частичную амнистию старых банов по железу, кроме сильных нарушений.

А я правильно понимаю, что на 20й юбилей, такой круглый и красивый, нас ждёт обычный ивент ? Чтож спасибо и на этом 

24 минуты назад, DarkFans сказал:

Да , твоего тут ничего нет, как и в любой другой онлайн игре. Всё твои вложенные деньги это добровольные пожертвования. Смирись 

13 минут назад, Kronverk сказал:

он бред написал. Объясняю как правильно:

время от времени старые аккаунты, на которые никто не заходил (сроков точных не назову, пол года, год, не знаю) удаляются. Сначала чары, потом акк. Если зашел хоть один раз за пол года, твоему акку ничего не грозит. Ну и второй вариант, как он написал, чары, на которые задоначен хотя бы 1 голд - не удаляются.

Про нарушения и получение заслуженных банов тут речи не идет. Это не про это.

Какая интересная штука, если я год не заходил, то удаление (зачем не ясно), а если я 2 года в бане, то нате пожалуйте .... разблокировочка

1 час назад, Animalis сказал:

Вранье 

5 часов назад, Ponio сказал:

Ждал абсолютно другого оповещения, разочарован и точка 

Бобыр его знает понятие админа что такое "ещё рано" август, сентябрь, октябрь, ноябрь декабрь, январь, шел 2030 год "ещё рано", надоело честно 

Скорей всего идут сложности с описанием новой серьги Орфена, как сделают жди анонса)

5 минут назад, sa сказал:

Какая интересная штука, если я год не заходил, то удаление (зачем не ясно), а если я 2 года в бане, то нате пожалуйте .... разблокировочка

а кто сказал, что забаненные акки не удаляются?)

не ну, может и так, я не знаю, но думаю они в общем потоке идут, как мертвые аккаунты )

@Xypma помнишь брат, как в далёком 2011 году, ты бегал маленьким орком и фармил эполетики? а наш первый поцелуй в гиране? и первый секс в тулли? как это было давно

8 минут назад, iKing сказал:

@Xypma помнишь брат, как в далёком 2011 году, ты бегал маленьким орком и фармил эполетики? а наш первый поцелуй в гиране? и первый секс в тулли? как это было давно

всё враньё, сходи к доктору

C 4 сентября 2009. 16 лет на сервере, и уже начиная играть тогда, видел всего несколько человек, которые застали рождение сервера. Сейчас же, даже не знаю, есть ли кто из таких ветеранов=)

На 20 лет можно было бы и переделать немного эвент. Чтобы за каждое собранное слово сразу давали эпик(ну или бан)
Эх,было время:

Скрытый текст

image.png.9631304f2ff130d371dc41a5b07b6305.png

27 минут назад, sa сказал:

Вранье 

хз, у меня есть акки, которые были офлан более 5 лет и живы остались. А вот те, где не было доната, онли голда, то улетели в небытие. 

1 минуту назад, FallOver сказал:

На 20 лет можно было бы и переделать немного эвент. Чтобы за каждое собранное слово сразу давали эпик(ну или бан)
Эх,было время:

Показать содержимое

image.png.9631304f2ff130d371dc41a5b07b6305.png

Отвечу словами классика : " зачем что-то менять если оно работает" 

То ли радоваться, то ли плакать, какие то двоякие чувства :mellow:

image.png.a853324971f3be3e20f2c056a240406a.png

1 минуту назад, _kaas_ сказал:

То ли радоваться, то ли плакать, какие то двоякие чувства :mellow:

image.png.a853324971f3be3e20f2c056a240406a.png

Если игра не стала рутиной, и приносит удовольствие, то что расстраиваться? Вот танкисты и дотеры ао 20-40к часов уже наиграли многие=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...