DeadSh0t Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября С 2008 тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Сидр Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 13 часов назад, Admin сказал: Уважаемая администрация ! Очень у многих проблемы с вылетом на этапе выбора сервера. Если есть возможность поправьте. Спасибо ! С праздником ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Winux сказал: @admin так можно амнистию и старых аккаунтов обьявить? люди могли одуматься спустя лет... было бы круто, там где то 1300 голдов лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября как начинается ивент, так перестает пропускать логин :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября скоко надо букв чтобы бижу достать? На каком то из х7 у меня друг мимо пробегал кота тыкнул на шару ему АК выпало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 13 часов назад, Admin сказал: Сделал частичную амнистию старых банов по железу, кроме сильных нарушений. Может мои акки разбаните (за рмт) в честь праздника. Я тоже на Астериос давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 минуты назад, Yavol сказал: Может мои акки разбаните (за рмт) в честь праздника. Я тоже на Астериос давно. ты проверь мож разбанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 3 минуты назад, Yavol сказал: Может мои акки разбаните (за рмт) в честь праздника. Я тоже на Астериос давно. Рмт это сильное нарушение емнип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября давайте разбан без шмоток хотя бы! только персов!) P S мне почти 40 лет и где то 17 лет назад я уже так же умолял)) ностальгия)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeguelServantez Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября А я бы просто поиграть зашел! С юбилеем однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖМ0Т Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября c х3 клан Silentium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Спасибо администрации, спасибо форумчанам, спасибо играющим старожилам и врывающимся новичкам: всем, кто привносит и поддерживает жизнь в этой маленькой вселенной каждый день — спасибо, друзья, с праздником, Астериос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eJIoBeK Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября C 2007... C Праздником братия и сестры! Админам спасибо, что держите это Чудо и всегда на связи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Что такое чебурнет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября А дроп букв порезали что ли ?🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monthly Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) Здравствуйте, уважаемая администрация! Сегодня проекту исполнилось 20 лет, и я хочу поздравить Вас с этим большим событием. За всё это время проект стал родным домом для огромного количества игроков, в том числе и для меня. Хочу искренне признать свои ошибки прошлого. Я всё осознал и глубоко сожалею о тех поступках, из-за которых моя основа была заблокирована. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего основного аккаунта в рамках частичной амнистии. Я готов поддерживать проект, уважать правила и в дальнейшем не повторять подобных нарушений. Также готов сотрудничать с администрацией и помогать в поддержании позитивной атмосферы в сообществе. ❤️✌🏻 Изменено 9 сентября пользователем Monthly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 5 минут назад, Monthly сказал: Здравствуйте, уважаемая администрация! Сегодня проекту исполнилось 20 лет, и я хочу поздравить Вас с этим большим событием. За всё это время проект стал родным домом для огромного количества игроков, в том числе и для меня. Хочу искренне признать свои ошибки прошлого. Я всё осознал и глубоко сожалею о тех поступках, из-за которых моя основа была заблокирована. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего основного аккаунта в рамках частичной амнистии. Я готов поддерживать проект, уважать правила и в дальнейшем не повторять подобных нарушений. Также готов сотрудничать с администрацией и помогать в поддержании позитивной атмосферы в сообществе. ❤️✌🏻 отказано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября С ДР,че! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Бабаханиктоесть сказал: А дроп букв порезали что ли ?🙂 ага, подарок на 20ти летие :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Грац! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHENA Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 13 часов назад, Qwatros сказал: Ох тыж Ковыряй в хостенге в системе и DNs я перешел на Гугл у меня это прошло и хостинг заново сделал и я смог играть дальше Ковырял и то и то. Думаю проблема в том, что все мои провайдеры не пропускают большие пакеты (ping -l 1470 ...) Вряд ли это победить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября С 2009 тут играю, классный сервер. С Юбилеем Астериос!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 12 часов назад, Forceback сказал: Теории заговоров уже пошли, проблема только в абонентов чебурнета, ну и еще пару человек. Меняейте впн или молитесь на инсульт акаунты скорее всего уже удалили. Я потерял 2х топ персов из-за бана еще где-то в 11-12 году Слуууушай, раньше, когда очень давно, когда ещё особо небыло выбора где качать своего орка (тут или там), у астера были свои прокси, которые позволяли логиниться практически в любой ситуации. Где они ... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свингер Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 23 часа назад, СамыйУмный сказал: фига се рано, уже конкуренты о своих плана объявляют, а у нас все рано и рано:( Ты чё, самый умный?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свингер Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Как решить эту проблему было расписано на форуме практически сразу, как только эта проблема появилась. Кто захотел - тот исправил всё быстро и самостоятельно. Вообще ничего сложного. Адрес днс сервера переписать на другой и всё в настройках сети. По-моему Drin всё четко расписал. У меня была эта проблема тоже, сделал всё как написано было на форуме и начало пускать на сервер. 6 минут назад, Свингер сказал: Как решить эту проблему было расписано на форуме практически сразу, как только эта проблема появилась. Кто захотел - тот исправил всё быстро и самостоятельно. Вообще ничего сложного. Адрес днс сервера переписать на другой и всё в настройках сети. По-моему Drin всё четко расписал. У меня была эта проблема тоже, сделал всё как написано было на форуме и начало пускать на сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 9 minutes ago, Свингер said: Как решить эту проблему было расписано на форуме практически сразу ты что там же многа букаффф. "Я хачу играть админ почини") P.S. фотки не помешало бы в спойлеры завернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 33 минуты назад, Свингер сказал: Как решить эту проблему было расписано на форуме практически сразу, как только эта проблема появилась. Кто захотел - тот исправил всё быстро и самостоятельно. Вообще ничего сложного. Адрес днс сервера переписать на другой и всё в настройках сети. По-моему Drin всё четко расписал. У меня была эта проблема тоже, сделал всё как написано было на форуме и начало пускать на сервер. 33 минуты назад, Свингер сказал: Как решить эту проблему было расписано на форуме практически сразу, как только эта проблема появилась. Кто захотел - тот исправил всё быстро и самостоятельно. Вообще ничего сложного. Адрес днс сервера переписать на другой и всё в настройках сети. По-моему Drin всё четко расписал. У меня была эта проблема тоже, сделал всё как написано было на форуме и начало пускать на сервер. шизик? это не работает, думаешь никто не пробовал? Изменено 10 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свингер Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Я ПРОБОВАЛ. и все получилось. Аналогично не мог зайти в игру как и другие. Пробуйте разные виды днс, что прописано. Я тоже мучился, не мог зайти. 30 минут манипуляций указанными на фото способами и играю в л2 дальше 25 минут назад, winell сказал: шизик? это не работает, думаешь никто не пробовал? Ах да, помимо меня, ещё это сделали все мои друзья, которые со мной играют и тоже зашли в л2 и играют дальше. Либо что то ты неправильно делаешь, либо что-то неправильно подписываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHENA Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 4 часа назад, Свингер сказал: Я ПРОБОВАЛ. и все получилось. Аналогично не мог зайти в игру как и другие. Пробуйте разные виды днс, что прописано. Я тоже мучился, не мог зайти. 30 минут манипуляций указанными на фото способами и играю в л2 дальше Ах да, помимо меня, ещё это сделали все мои друзья, которые со мной играют и тоже зашли в л2 и играют дальше. Либо что то ты неправильно делаешь, либо что-то неправильно подписываешь Может у тебя это и сработало у меня точно нет. Если что я живу в Латинской Америке. Свои предполагаемые причины я озвучил они не связаны с маршрутизацией как мне кажется, иначе бы уже давно что-то бы да сработало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zADEXz Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября А что-то слышно насчет осеннего сервера? Будет ли он вообще, или астериос все не откроет больше ничего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.