Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часов назад, Admin сказал:

Уважаемая администрация ! Очень у многих проблемы с вылетом на этапе выбора сервера.   Если есть возможность поправьте.  Спасибо ! С праздником ! 

1 час назад, Winux сказал:

@admin так можно амнистию и старых аккаунтов обьявить? люди могли одуматься спустя лет... 

было бы круто, там где то 1300 голдов лежит

как начинается ивент, так перестает пропускать логин :)

скоко надо букв чтобы бижу достать? На каком то из х7 у меня друг мимо пробегал кота тыкнул на шару ему АК выпало)))

13 часов назад, Admin сказал:

Сделал частичную амнистию старых банов по железу, кроме сильных нарушений.

Может мои акки разбаните (за рмт) в честь праздника. Я тоже на Астериос давно. 

2 минуты назад, Yavol сказал:

ты проверь мож разбанили

3 минуты назад, Yavol сказал:

Рмт это сильное нарушение емнип

давайте разбан без шмоток хотя бы! только персов!) 

P S мне почти 40 лет и где то 17 лет назад я уже так же умолял)) ностальгия)) 

А я бы просто поиграть зашел!

С юбилеем однако!

987297329_.png.8aab206ed8c358f7949f14eb59bd3d54.png

Спасибо администрации, спасибо форумчанам, спасибо играющим старожилам и врывающимся новичкам: всем, кто привносит и поддерживает жизнь в этой маленькой вселенной каждый день — спасибо, друзья, с праздником, Астериос!

C 2007... C Праздником братия и сестры! Админам спасибо, что держите это Чудо и всегда на связи! :rolleyes:

А дроп букв порезали что ли ?🙂

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Сегодня проекту исполнилось 20 лет, и я хочу поздравить Вас с этим большим событием. За всё это время проект стал родным домом для огромного количества игроков, в том числе и для меня.

Хочу искренне признать свои ошибки прошлого. Я всё осознал и глубоко сожалею о тех поступках, из-за которых моя основа была заблокирована. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего основного аккаунта в рамках частичной амнистии.

Я готов поддерживать проект, уважать правила и в дальнейшем не повторять подобных нарушений. Также готов сотрудничать с администрацией и помогать в поддержании позитивной атмосферы в сообществе. ❤️🏻

Изменено пользователем Monthly

5 минут назад, Monthly сказал:

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Сегодня проекту исполнилось 20 лет, и я хочу поздравить Вас с этим большим событием. За всё это время проект стал родным домом для огромного количества игроков, в том числе и для меня.

Хочу искренне признать свои ошибки прошлого. Я всё осознал и глубоко сожалею о тех поступках, из-за которых моя основа была заблокирована. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего основного аккаунта в рамках частичной амнистии.

Я готов поддерживать проект, уважать правила и в дальнейшем не повторять подобных нарушений. Также готов сотрудничать с администрацией и помогать в поддержании позитивной атмосферы в сообществе. ❤️🏻

отказано

1 час назад, Бабаханиктоесть сказал:

А дроп букв порезали что ли ?🙂

ага, подарок на 20ти летие :D

13 часов назад, Qwatros сказал:

Ох тыж 

Ковыряй в хостенге в системе 

и DNs я перешел на Гугл у меня это прошло и хостинг заново сделал 

и я смог играть дальше 

Ковырял и то и то. Думаю проблема в том, что все мои провайдеры не пропускают большие пакеты (ping -l 1470 ...) Вряд ли это победить.

С 2009 тут играю, классный сервер.

С Юбилеем Астериос!!!

12 часов назад, Forceback сказал:

Теории заговоров уже пошли, проблема только в абонентов чебурнета, ну и еще пару человек. Меняейте впн или молитесь на инсульт 

акаунты скорее всего уже удалили. Я потерял 2х топ персов из-за бана еще где-то в 11-12 году

Слуууушай, раньше, когда очень давно, когда ещё особо небыло выбора где качать своего орка (тут или там), у астера были свои прокси, которые позволяли логиниться практически в любой ситуации. Где они ... ? 

23 часа назад, СамыйУмный сказал:

фига се рано, уже конкуренты о своих плана объявляют, а у нас все рано и рано:(

Ты чё, самый умный?:)

Как решить эту проблему было расписано на форуме практически сразу, как только эта проблема появилась. Кто захотел - тот исправил всё быстро и самостоятельно. Вообще ничего сложного. Адрес днс сервера переписать на другой и всё в настройках сети. По-моему Drin всё четко расписал. У меня была эта проблема тоже, сделал всё как написано было на форуме и начало пускать на сервер.

6 минут назад, Свингер сказал:

Как решить эту проблему было расписано на форуме практически сразу, как только эта проблема появилась. Кто захотел - тот исправил всё быстро и самостоятельно. Вообще ничего сложного. Адрес днс сервера переписать на другой и всё в настройках сети. По-моему Drin всё четко расписал. У меня была эта проблема тоже, сделал всё как написано было на форуме и начало пускать на сервер.

IMG_20250910_092328_138.jpg

IMG_20250910_092335_107.jpg

IMG_20250910_092340_084.jpg

IMG_20250910_092344_152.jpg

9 minutes ago, Свингер said:

Как решить эту проблему было расписано на форуме практически сразу

ты что там же многа букаффф. "Я хачу играть админ почини")

P.S. фотки не помешало бы в спойлеры завернуть

33 минуты назад, Свингер сказал:

33 минуты назад, Свингер сказал:

IMG_20250910_092328_138.jpg

IMG_20250910_092335_107.jpg

IMG_20250910_092340_084.jpg

IMG_20250910_092344_152.jpg

шизик? это не работает, думаешь никто не пробовал?

Изменено пользователем winell

Я ПРОБОВАЛ. и все получилось. Аналогично не мог зайти в игру как и другие. Пробуйте разные виды днс, что прописано. Я тоже мучился, не мог зайти. 30 минут манипуляций указанными на фото способами и играю в л2 дальше 

25 минут назад, winell сказал:

шизик? это не работает, думаешь никто не пробовал?

Ах да, помимо меня, ещё это сделали все мои друзья, которые со мной играют и тоже зашли в л2 и играют дальше.

Либо что то ты неправильно делаешь, либо что-то неправильно подписываешь

4 часа назад, Свингер сказал:

Я ПРОБОВАЛ. и все получилось. Аналогично не мог зайти в игру как и другие. Пробуйте разные виды днс, что прописано. Я тоже мучился, не мог зайти. 30 минут манипуляций указанными на фото способами и играю в л2 дальше 

Ах да, помимо меня, ещё это сделали все мои друзья, которые со мной играют и тоже зашли в л2 и играют дальше.

Либо что то ты неправильно делаешь, либо что-то неправильно подписываешь

Может у тебя это и сработало у меня точно нет. Если что я живу в Латинской Америке. Свои предполагаемые причины я озвучил они не связаны с маршрутизацией как мне кажется, иначе бы уже давно что-то бы да сработало.

А что-то слышно насчет осеннего сервера? Будет ли он вообще, или астериос все не откроет больше ничего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...