Jump to content
Asterios

20 лет с вами

Admin

Recommended Posts

Не будут открывать в один месяц с конкурентами, ждите ноябрь. Учитывая не решенную проблему с доступом, о каком открытии может идти речь..

4 hours ago, PaganiniQQ said:

Не будут открывать в один месяц с конкурентами, ждите ноябрь. Учитывая не решенную проблему с доступом, о каком открытии может идти речь..

Большая чать онлайна любого старта хоть то х1.5/x7/x55 не пойдет никуда отсюда, какие конкуренты.

А учитывая текущий онлайн х5 то проблема со входом у скольки у 100 человек? Да проблема глобальная... 11 винду почти год чинили, думаеш через месяц вход магически пофиксится? 

24.09.2025 в 20:44, Vladik09 сказал:

вангую что 26.09 будет анонс,а новый сервак будет х1.5 и стартанет он 17.10

Ты видишь анонс?

И я не вижу...

Может жахнем анонс?

Обязательно жахнем, весь мир в труху, но не сейчас...

7 часов назад, PaganiniQQ сказал:

В 2022 или 2023 году был старт в начале сентября х7, а в октябре вместе с конкурентами х1 или х1,5

4 часа назад, crew сказал:

А учитывая текущий онлайн х5 то проблема со входом у скольки у 100 человек? Да проблема глобальная... 11 винду почти год чинили, думаеш через месяц вход магически пофиксится? 

Ну Дрина же Админ как-то зассамонил на винду 11ю, может пока тот далеко не убежал и на решение данной проблемы помочь решить.

10 минут назад, AlexTM сказал:

Ну Дрина же Админ как-то зассамонил на винду 11ю, может пока тот далеко не убежал и на решение данной проблемы помочь решить.

Как будто уже убежал, и нужно ждать пока он опять сможет. А он как-то говорил, что раз в пол года перемещается и появится не так скоро :unsure:

51 minutes ago, AlexTM said:

Суть в том что мы не знаем что и как. И вариантов дальнейших событий уйма. Но ажиотаж на форуме стихает, пора админу поджечь немного. Можно в тг написать что ивент отключен или добавить какой то текст переведенный или еще что то подобное. Хочется больше подгорающих стульев посмотреть)

3 часа назад, Kort сказал:

Ты видишь анонс?

И я не вижу...

Может жахнем анонс?

Обязательно жахнем, весь мир в труху, но не сейчас...

ну инсайдерская информация не подтвердилась получается)) надеямся что будет х7

Хотелось бы что-то необычного, нового, чего на астере раньше не было, уже раз 50 все советовали постадийное развитие: например начинать с х0,1 или даже с х0,01 и постепенно поднимать чтоб новички догоняли быстрее

35 минут назад, Kort сказал:

Хотелось бы что-то необычного, нового, чего на астере раньше не было, уже раз 50 все советовали постадийное развитие: например начинать с х0,1 или даже с х0,01 и постепенно поднимать чтоб новички догоняли быстрее

Люди берут отпуска\больняки, чтоб поиграть в игру. Какие в жопу стадии? 2 недели отпуска чтоб с 0.01 покачаться? Там куча говна открывается со стадиями, велком.

все чего то ждут))) а Админу всё ровно у него своя жизнь , думал он бы о конкурентах и как больше народа собрать серв был бы в Августе когда был ажиотаж в л2 не было не 1го норм сервера ! А теперь можно только гадать будет ли вообще до Декабря или нет ! Админ без Дрина не чего глобального не сделает это раз ! все кто ждете новый клиент точно нет это два ! ибо зачем делать переводы квестов на этом  ! Если бы Админа парило что народ ждёт он бы хоть какую новость дал и сообщение что бы просто успокоить , три ! так что чилим и надеемся , чилим и надеемся ! делая один фикс сразу лезет что-то другое а с такими успехами мы будем ждать пока все исправят вечность *(((

Edited by meare

15 часов назад, Kort сказал:

По такой страте я залечу когда х7 будут рейты и за неделю всех догоню и поиграю :D

Да чет вообще печально, юбилей прошёл и даже анонса не было ни то что бы открытия. Круглую дату про..пустили короче. Если уж такие даты проходят без открытий и хоть какого то движа, то стоит ли вообще что-либо ждать?? 

16 часов назад, Kort сказал:

Не надо богомерзких стадий, Астериос как островок стабильности в море стадийного дерьма.

пока более конкретные анонсы не готовы, @Admin можно ли узнать планируется ли старт нового х7 сервера до конца 2025 года?:)

1 hour ago, MadeInUkraine said:

планируется ли старт

да что уж там х7, планируется ли хоть какой то старт до конца 25?)

6 минут назад, crew сказал:

да что уж там х7, планируется ли хоть какой то старт до конца 25?)

ну я спросил про то что мне (и не только мне) интересно, а там уже как посчитают нужным :)

4 часа назад, MadeInUkraine сказал:

ну я спросил про то что мне (и не только мне) интересно, а там уже как посчитают нужным :)

Он же ответил "пока рано"... Ахахах😂😂😂

8 часов назад, BeastlyApp сказал:

По такой страте я залечу когда х7 будут рейты и за неделю всех догоню и поиграю :D

Да чет вообще печально, юбилей прошёл и даже анонса не было ни то что бы открытия. Круглую дату про..пустили короче. Если уж такие даты проходят без открытий и хоть какого то движа, то стоит ли вообще что-либо ждать?? 

Может весной нам повезёт больше с открытием, а пока чилим как говорится😎

Распишу логические мысли для ждунов. Анонс обычно дают за 18-20 дней до открытия. Если рассматривать октябрь, то это до 5 числа примерно анонс и открытие в 20х числах ( обычно неделю дают на гонку буста и с 1 числа понесется олимп) тоесть ноябрь будет главный месяц олимпа и 1 хиро , тк если затянуть открытие анонс до ноября, в декабре олимпить 30 31 числа это кринж , так что думаю если ничо в ближайшую неделю не будет слышно это фейл х7 и гг год , ждать тогда по логике января февраля на открытие

16 часов назад, serge32523 сказал:

Может весной нам повезёт больше с открытием

весной онлайн раза в 2-3 ниже чем осенью.

1 час назад, DEVILBLVCK сказал:

Распишу логические мысли для ждунов. Анонс обычно дают за 18-20 дней до открытия. Если рассматривать октябрь, то это до 5 числа примерно анонс и открытие в 20х числах ( обычно неделю дают на гонку буста и с 1 числа понесется олимп) тоесть ноябрь будет главный месяц олимпа и 1 хиро , тк если затянуть открытие анонс до ноября, в декабре олимпить 30 31 числа это кринж , так что думаю если ничо в ближайшую неделю не будет слышно это фейл х7 и гг год , ждать тогда по логике января февраля на открытие

скорее всего оптимальное время открытия, спустя 1-1.5 месяца после завершений стартов у всех основных конкурентов. Ранее на протяжении нескольких лет всё было на оборот, то есть осенний Астериос открывался первый и спустя 1-2 месяца делали старты конкуренты.

Edited by TpoJlb

2 минуты назад, lovemonroe сказал:

В этом году сервера не будем. 

яб такое заявление выдал бы 31 декабря...

а так до конца года осталось 93 дня 4 часа 31 мин

11 hours ago, DEVILBLVCK said:

то это до 5 числа примерно анонс и открытие в 20х числах

там окна на 17 и 31 припадают потенциально, но не думаю что в окрябре будет.

10 hours ago, TpoJlb said:

весной онлайн раза в 2-3 ниже чем осенью.

та не не на столько много. Процентов на 20-30 меньше, много дачников отпадают)

10 hours ago, TpoJlb said:

скорее всего оптимальное время открытия, спустя 1-1.5 месяца после завершений стартов у всех основных конкурентов

ну вот вообще пофигу на них. Ну реально если человек не хочет игарть тут то через 2 месяца там он сюда не пойдет. А если хочет тут то через месяц или неделю тоже не пойдет на лево. А те кто через 1-2 месяца прыгает туда сюда, какой смысл их вообще считать

Edited by crew

10 часов назад, DEVILBLVCK сказал:

то это до 5 числа примерно анонс и открытие в 20х числах ( обычно неделю дают на гонку буста и с 1 числа понесется олимп) тоесть ноябрь будет главный месяц олимпа и 1 хиро , тк если затянуть открытие анонс до ноября, в декабре олимпить 30 31 числа это кринж

+ - все верно ! еще там подогнать по датам  надо осады и тв с х5 ! но бывало еще что @Админ уже делал олимп не через неделю а почти через месяц пред х7 был ! но всё ровно логично сделать как ты сказал ! И админ уже 10 дней не заходил может доделал всё что хотел ( и не надо писать что еще куча косяков знаю и всех не исправить всё что бы вы хотели и Дрина нет ) но в целом надеюсь  даст анонс или гг вп в этом году реально !

Edited by meare

9 часов назад, DEVILBLVCK сказал:

По моим подсчетам Анонс будет +-10 октября и старт 31 октября. Судя по тому что крайний сервер уже был х7 то будет скорее всего лоурейт. Если нет, то будем надеяться на какие-то грандиозные изменения, которые потом завлекут тех людей, которые сейчас потеряли из-за ложных надежд свои отпуска и прочее. Навряд ли так долго тянут из-за какого то перевода диалогов. Хочеться верить, что усилия которые сейчась прилагаются, не окажуться какой то мелочью.

Даже если будет анонс, и к концу октября стартанет серв… 2 месяца до нг, думаю просадки по онлайну будут очень жесткие. Да и не работать за 2 месяца до нг-очень плохая идея. Ни туда и ни сюда, как говорится.

1 минуту назад, Kort сказал:

Судя по тому что крайний сервер уже был х7 то будет скорее всего лоурейт. Если нет, то будем надеяться на какие-то грандиозные изменения, которые потом завлекут тех людей,

не будет глобальных изменений Над Этим Должен работать Дрин а его не видно можете не ждать клиент и т д ! лоу рейт может быть но он провалиться ибо мало кто пойдет конкуренты тоже открывают скоро лоу ! да и не буду спорить что на х7 всегда самый большой онлайн как и на х5 ! зачем рисковать после такой паузы 

Только что, trek_149 сказал:

Даже если будет анонс, и к концу октября стартанет серв… 2 месяца до нг, думаю просадки по онлайну будут очень жесткие. Да и не работать за 2 месяца до нг-очень плохая идея. Ни туда и ни сюда, как говорится.

ну если будет лоу рейт да ! а на х7 где ты под лаком х15 поиграть по 3-5 часиков и пофаниться на Оли в праздники ))) ты не прав норм будет народа 

на х7 хватит всем недели вкачаться на изи 

3 минуты назад, meare сказал:

не будет глобальных изменений Над Этим Должен работать Дрин а его не видно можете не ждать клиент и т д ! лоу рейт может быть но он провалиться ибо мало кто пойдет конкуренты тоже открывают скоро лоу ! да и не буду спорить что на х7 всегда самый большой онлайн как и на х5 ! зачем рисковать после такой паузы 

ну если будет лоу рейт да ! а на х7 где ты под лаком х15 поиграть по 3-5 часиков и пофаниться на Оли в праздники ))) ты не прав норм будет народа 

Я не захожу в линейку, если мой лимит 3-5 часа в день) Прошлый х7 скипнул из-за отсутствия возможностей не ходить на работу. И история походу повторяется(

2 минуты назад, meare сказал:

Нужно быть оптимистичнее: возможно Дрин сильно занят и ему не до этого, возможно нашли еще кого-то и трудяться не покладая рук. Не вижу других причин перенесения стабильного за столько лет осеннего старта.