IIpukoJIucT Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября мечтаю что всё таки скоро откроют новый х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 hour ago, Kort said: Судя по тому что крайний сервер уже был х7 то будет скорее всего лоурейт. судя по последнему х1.5 и онайну х1 лоурейта уже не будет, не зря же рошлой осенью голосовалка была и не было лоурейта. Разве какой то совсем новый мув и пересмотр хардкорности. 1 hour ago, Kort said: Не вижу других причин перенесения стабильного за столько лет осеннего старта. Да банально многим надоело и оналйн закономерно будет падать. Ковид и тд прошли уже. Тут ждать новую волну или какой нибуть новой пандемии разве) Но с точки зрения ажиотажа учитывая что привычных весны и начала осени уже не было то любой старт бует уже поярче чем последние. P.S по моим ощущениям будет х7 или что то необычное (ПВП или какой то мидлоурейт) или вообще ничего в 2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 6 минут назад, crew сказал: Тут ждать новую волну или какой нибуть новой пандемии разве) Еще на оффе бывают провалы, как это в времена "классика" произошло, когда вышло неудачное обновление. В принципе любые "фейлы" у конкурентов , могут значительно повысить онлайн. Изменено 29 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября И вот завтра уже октябрь... Я все так же каждый день захожу на форум астериоса в надежде увидеть чудо... Я стал злым и раздражительным, мне не нравятся мои развлечения в реале, мне не нравится то что предлагает индустрия развлечений и отдыха... И я понимаю что без хорошего отдыха жизнь течет просто так по течению, подруги и друзья пытаются меня приободрить а у меня какая то аппатия... Все таки должно быть все равномерно в жизни, частичка любимого хобби, частичка любимой женщины, дети или внуки, общение с друзьями и тд... когда что то отваливается одно все как то не ладится... Админ помоги простому человеку наладить свою жизнь верни ему часть его жизни в виде любимого хобби и что бы мир опять заиграл новыми красками... P.s. Просто захотелось это написать потому что грустно как то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Да будет х1.5 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) Я бы хотел верить ! Но есть факт Админ делает правки на старом клиенте ! Изменения и сколько их было можно узнать по команде точка статус ! там показывает текущею версию Обновления . так вот там уже их было не мало 400 каких то правок в старый клиент , зачем это делать если бы хотели новый вопрос ( ведь можно доработать новый затестить там ) ! + эти все переводы квестов и пути зачем ?)) Админ просто правит до чего руки не доходили и давно просили . еще + не помню что ему писали по поводу ошибок он сам написал без Дрина не как даже защиту не обойти и значит Дрин не заходит (( все указывает хотят поправить старый клиент довести до ума и дать Объявление ! уже как 10 дней Админа нет в сети вопрос сделал ли всё что хотел или нет и поэтому серва нет ( или есть другие причины тут ток гадать что на уме у него , нам не чего не говорит даже намёка не дал ! Изменено 30 сентября пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 7 hours ago, Дедушка33 said: И вот завтра уже октябрь... Я все так же каждый день захожу на форум астериоса в надежде увидеть чудо... Я стал злым и раздражительным, мне не нравятся мои развлечения в реале, мне не нравится то что предлагает индустрия развлечений и отдыха... И я понимаю что без хорошего отдыха жизнь течет просто так по течению, подруги и друзья пытаются меня приободрить а у меня какая то аппатия... первая стадия ломки 5 hours ago, meare said: Я бы хотел верить ! Но есть факт Админ делает правки на старом клиенте ! Изменения и сколько их было можно узнать по команде точка статус ! там показывает текущею версию Обновления . так вот там уже их было не мало 400 каких то правок в старый клиент , зачем это делать если бы хотели новый вопрос поиск пути, переводы и итем брокер не клиентские а серверные правки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, crew сказал: поиск пути, переводы и итем брокер не клиентские а серверные правки. так и я про это ! все делается на старом клиенте что бы довести до ума и играть на нём ! намёков на новый клиент нет(( Если бы реально хотели и Дрин бы был и думаю нас бы порадовали на Юбилей но увы ! так бы они не трогали старый клиент потому что на новой сборке все другое будет наверняка или там бы делали правки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 48 minutes ago, meare said: так и я про это ! все делается на старом клиенте что бы довести до ума и играть на нём ! намёков на новый клиент нет(( Если бы реально хотели и Дрин бы был и думаю нас бы порадовали на Юбилей но увы ! так бы они не трогали старый клиент потому что на новой сборке все другое будет наверняка или там бы делали правки . так это буквально абсолютно противоположное от того что я писал) Я же говорю все правки которые делали серверные, и будут работать на абсолютно любом клиенте. Мое мнение такое что видимо был план попробовать натянуть защиту на клиент который Админ 3 года назад щупал (он писал что протоколы и тд готовы и нужна только интеграция защиты от Дрина). В августе Админ написал что сервер может задержатся а Дрин выкатил несколько правок по апдейтеру. Но скорее всего возникли сложности и от того мы видели разные правки и отсутствие анонса. Ну то есть уситывая 20летие отсутствие анонса о старте настараживает, с другой стороны запустить х7 или х1.5 или даже х55 на такую дату как то слабо выглядело бы, именно по этой причине я думал про новый клиент. Имхо это прям тот апдейт который присумонит огромное кол-во тех кто ранее играл тут и по какой то причине перестал, но посмотреть залетело бы большинство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 7 часов назад, crew сказал: первая стадия ломки Не уподобляйтесь журнализдам, не дергайте фразы или предложения из текста фу фу фу Все ваши стадии уже пройдены, играть хотелось летом, в итоге побегал на х5 выкачал перса и все такое, но это не то, нету ни духа соревнования ни развития на х5 уже все есть у всех поэтому не интересно... И да я взрослый мальчик и я знаю чего я хочу, а именно новый сервер со всеми вкусняшками придуманными в ла2 за последние много лет на астериосе, это мое хобби мой способ морально отдохнуть... Админ скажи хоть что нибудь, да хоть на хеллоуин дату назначь, когда чего ждешь зная что это будет уже можно чем то заняться) мышку себе новую на старт заказать, кресло поменять или обстановку в комнате сменить (подруга будет точно рада любят наши женщины всякие ремонты))) и тут то одно то другое и вроде и время пролетело и вот уже и старт, а там работа после работы в линеечку родимую морально отдохнуть, в потом в подругу родимую тоже отдохнуть, потом на баюма в 4 утра вскочить, на работу на следующий день позвонить сказать что заболел) ну вообщем не хватает всего вот этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Тут с вами с 2010 +~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 3 часа назад, crew сказал: с другой стороны запустить х7 или х1.5 или даже х55 на такую дату как то слабо выглядело бы ИМХО, с учётом сколько всего делается для сервера за последний год. Мне кажется можно уже наплевать на конкурентов, на красивые даты и просто стартовать каждые 4 месяца х7, потом х1.5, далее вновь х7. И пофиг какой будет онлайн. Если там конечно нет каких-то гемороев для работы админов, на вроде борьбы с ДДОСом или ещё каким латанием дыр, если они возникают при стартах. Сам запуск и слияние, как помню слова админа, делается чуть ли не в одну кнопку, уже всё автоматизированно. Ну может доп сервер(серверные мощности) арендуются под сессионку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kort Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, crew сказал: так это буквально абсолютно противоположное от того что я писал) Я же говорю все правки которые делали серверные, и будут работать на абсолютно любом клиенте. Мое мнение такое что видимо был план попробовать натянуть защиту на клиент который Админ 3 года назад щупал (он писал что протоколы и тд готовы и нужна только интеграция защиты от Дрина). В августе Админ написал что сервер может задержатся а Дрин выкатил несколько правок по апдейтеру. Но скорее всего возникли сложности и от того мы видели разные правки и отсутствие анонса. Ну то есть уситывая 20летие отсутствие анонса о старте настараживает, с другой стороны запустить х7 или х1.5 или даже х55 на такую дату как то слабо выглядело бы, именно по этой причине я думал про новый клиент. Имхо это прям тот апдейт который присумонит огромное кол-во тех кто ранее играл тут и по какой то причине перестал, но посмотреть залетело бы большинство. Вот вот и я о том писал, новый сервер можно было и с текущими ошибками, недочётами еще в начале сентября как обычно запустить, а здесь как будто всё таки что то грандиозное мутят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 minutes ago, Kort said: а здесь как будто всё таки что то грандиозное мутят ну тут или так или просто нет понимания что запускать. Но я 100% верю что сервер пока не забросят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 51 минуту назад, AlexTM сказал: ИМХО, с учётом сколько всего делается для сервера за последний год. Мне кажется можно уже наплевать на конкурентов, на красивые даты и просто стартовать каждые 4 месяца х7, потом х1.5, далее вновь х7. И пофиг какой будет онлайн. Ни в коем случае, конкурентов нужно как минимум учитывать и беречь :) Все они приносят пользу, многочисленные сервера однодневки вкладывают в рекламу и раскрутку L2 кучу денег, а потом после их файлов на Астериосе увеличивается онлайн, возможно только за счет этого онлайн и держится. Одновременные старты с ключевыми конкурентами это точно не нужно. Что касается слишком частых "стартов" это тоже не желательно. Изменено 30 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballerina Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября а можно сервер, уже трубы горят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Админ чилит где-то на Бали, вернеться-откроет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Forceback сказал: Админ чилит где-то на Бали, вернеться-откроет. Это Толик, он ждал нового х7, того админа который по чьим то словам, отдыхал на Бали, Бали бали зае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Что вы хотите от Админа ? он сделал перевод квестов , помог людям с виндой ну как смог , пора и на курорт а сервер подождёт такой вот вам урок прежде будете думать как говорить что Астериос умрёт ! с юбилеем нас поздравил может даже чуть поплакал но это не повод нам скандалить подумаешь динамит !)) динамично ушёл от всех ответов и теперь кайфует по всем заветам а Модераторы если что подправят тему так что нет не какой проблемы в целом ! ведь Админ чилить у нас умеет ! Изменено 1 октября пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0LL Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 13 часов назад, Ispaniosa сказал: Это Толик, он ждал нового х7, того админа который по чьим то словам, отдыхал на Бали, Бали бали зае ты нафига мои фотки выкладываешь? Жду сервера...Ждал жду и буду ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Думаете будут еще сервера ? Или доживают аренду эти старые ? Астериос хороший сервер, но полностью заброшен я так понимаю ? Пару лет не играла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 21 минуту назад, АктрисаБалета сказал: Думаете будут еще сервера ? Или доживают аренду эти старые ? Астериос хороший сервер, но полностью заброшен я так понимаю ? Пару лет не играла Что-то будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 42 минуты назад, StеrWоzа сказал: Что-то будет. Что-то, это может быть и закрытие 😄 а мне бы поиграц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, S0LL сказал: ты нафига мои фотки выкладываешь? Жду сервера...Ждал жду и буду ждать Будешь знать как вебку изолентой закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, АктрисаБалета сказал: Астериос хороший сервер, но полностью заброшен я так понимаю ? Единственное что частично заброшена, это модерация в игре, точнее это передано игрокам. На днях 1 из игроков получил бан чата , от другого игрока, когда потерял спот во время пвп, без какой либо причины, видимо горе модератор сильно сгорел в игре :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, АктрисаБалета сказал: Что-то, это может быть и закрытие 😄 а мне бы поиграц Чисто логически - зачем тогда было переводить квесты и решать проблему с версией виндовс. Значит закрывать не думают. Сделать какое то крутое открытие - возможно. Продать - равнозначно закрытию. Взять новую команду - да нам то какое дело по сути. Значит будет что-то интересное. Но потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Открытие нового сервера требует времени от админа, возможно он чем то занят, доделает дела откроет. Казал же позже, думаю конец октября-ноябрь. Как раз зимний сезон Возможно решит проблему з донатом, или у него перелимит на карте Астериос по факту это черный доход, который нужно как-то легализовать. Изменено 1 октября пользователем Forceback 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 1 час назад, Forceback сказал: Возможно решит проблему з донатом, или у него перелимит на карте Сомневаюсь что он вообще окупается. Тут доната минимум , никаких наборов шмота, лутбоксов и прочего как на оффах, премиум акк можно купить за донки, купленные с рук и включить на нужное время, при этом существует постоянный приток донок без доната (за голосования). На голосованиях mmtop-а набирается 90 тысяч в месяц, это примерно 1-2 тысячи голды, то есть премиум на месяц для 150-300 персонажей, при этом тех, кому вообще нужен премиум думаю не на много больше, поскольку премиум не влияет на рифт, итемы с квестов, лут в инстах, лут с рб, лут с эпиков, для всего этого премиум вообще не нужен. Изменено 1 октября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 15 минут назад, TpoJlb сказал: Сомневаюсь что он вообще окупается. Тут доната минимум , никаких наборов шмота, лутбоксов и прочего как на оффах, премиум акк можно купить за донки, купленные с рук и включить на нужное время, при этом существует постоянный приток донок без доната (за голосования). На голосованиях mmtop-а набирается 90 тысяч в месяц, это примерно 1-2 тысячи голды, то есть премиум на месяц для 150-300 персонажей, при этом тех, кому вообще нужен премиум думаю не на много больше, поскольку премиум не влияет на рифт, итемы с квестов, лут в инстах, лут с рб, лут с эпиков, для всего этого премиум вообще не нужен. Математика у тебя кривая немного. Если б не окупался, его б закрыли. Премиум есть только на х1 на таком числе аккаунтов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 28 minutes ago, TpoJlb said: Сомневаюсь что он вообще окупается. Тут доната минимум , никаких наборов шмота, лутбоксов и прочего как на оффах, многие только на старте закидывают по 50-200 голды, на голосовалке где то админ писал, не большое кол-во выдает на сервер. Остальное руны гемы или ничего. По моим прикидкам один старт стандартного х7 должен покрывать все расходы на содержание комплекса. 2 hours ago, Forceback said: Открытие нового сервера требует времени от админа, возможно он чем то занят, доделает дела откроет. Казал же позже, думаю конец октября-ноябрь. Как раз зимний сезон Орендавать сервер, залить туда код и запустить паку скриптов) Оно же все готовое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.