trek_149 Опубликовано Вторник в 16:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:07 2 часа назад, Kort сказал: Щас тебе как и мне про фазы напихают, я тоже самое предлагал. Интересно было бы на х0,1 посмотреть или даже х0,05. чтоб пачками начинали со старта качаться Да вы потому что чёкнулись просто) Такое ощущение, что вы отчёта себе не отдаёте что такое кач с 0.01%. Как и этот бред, с фазами развития. 3к типов(условно) дожидаются старта, берут отпуск и качают себе 20 уровнеь за 2 недели и выходят на работу. Это потрясающая идея, руку бы тебе пожал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Вторник в 16:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:11 2 минуты назад, trek_149 сказал: Да вы потому что чёкнулись просто) Такое ощущение, что вы отчёта себе не отдаёте что такое кач с 0.01%. Как и этот бред, с фазами развития. 3к типов(условно) дожидаются старта, берут отпуск и качают себе 20 уровнеь за 2 недели и выходят на работу. Это потрясающая идея, руку бы тебе пожал. ПВП на виндстрайках, ты не представляешь от чего отказываешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано Вторник в 16:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:36 24 минуты назад, Chaotic сказал: ПВП на виндстрайках, ты не представляешь от чего отказываешься Контент, которого мы заслуживаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано Вторник в 18:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:10 Вот придумал рекламу нашему любимому Астериосу, а то все рекламы какие то ну имбицильные что ли, как будто их под копирку делают, Приходи к нам, у нас вот это у нас вон то, да еще онлайна ололо) Это несерьезно!!! Поэтому я обратился к нашим предкам, а именно поискал умные реплики из прошлых столетий, и одна из них очень давно мне нравится, и я подумал а почему бы ее не перефразировать под наши реалии, и вот собственно что получилось... Узнав однажды что такое новый сервер Астериос, ты станешь иногда играть на других серверах, обратив свой взор к Астериос, ведь там тебе довелось побывать, и туда ты будешь жаждать вернуться. Вот что нужно использовать в рекламе нашего нового сервера, и тогда и Волки сыты(админы) и мы в восторге от онлайна) Авторские права защищены, фраза подарена Администрации Астериоса 07.10.2025) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Вторник в 18:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:45 33 минуты назад, Дедушка33 сказал: Вот что нужно использовать в рекламе нашего нового сервера, и тогда и Волки сыты(админы) и мы в восторге от онлайна) Авторские права защищены, фраза подарена Администрации Астериоса 07.10.2025) Ты только одного не учёл. Астериос не рекламится, со слов админа. Максимум ммтоп голосовалка в списке серверов. И была ранее ещё какая-то по аналогии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано Вторник в 19:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:11 1 час назад, Дедушка33 сказал: Вот придумал рекламу нашему любимому Астериосу, а то все рекламы какие то ну имбицильные что ли, как будто их под копирку делают, Приходи к нам, у нас вот это у нас вон то, да еще онлайна ололо) Это несерьезно!!! Поэтому я обратился к нашим предкам, а именно поискал умные реплики из прошлых столетий, и одна из них очень давно мне нравится, и я подумал а почему бы ее не перефразировать под наши реалии, и вот собственно что получилось... Узнав однажды что такое новый сервер Астериос, ты станешь иногда играть на других серверах, обратив свой взор к Астериос, ведь там тебе довелось побывать, и туда ты будешь жаждать вернуться. Вот что нужно использовать в рекламе нашего нового сервера, и тогда и Волки сыты(админы) и мы в восторге от онлайна) Авторские права защищены, фраза подарена Администрации Астериоса 07.10.2025) Хороший продукт не нуждается в рекламе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано Среда в 05:39 Поделиться Опубликовано Среда в 05:39 Новый день и мы продолжаем , делаем ставки на месяц старта , я за декабрь голосую ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Среда в 07:04 Поделиться Опубликовано Среда в 07:04 1 час назад, Axnunax68 сказал: продолжаем , делаем ставки на месяц старта Подойдёт любой. Главное чтобы адм выходил на связь и держал в курсе. Отсутствие информации и эфирное молчание сильно расстраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано Среда в 11:15 Поделиться Опубликовано Среда в 11:15 Держу всеми сила отпуск, под старт . Щас админ как сжалиться и даст нам инфу и как мы забухаем !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано Среда в 12:52 Поделиться Опубликовано Среда в 12:52 а он бац напишит сорян сервака не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Среда в 14:03 Поделиться Опубликовано Среда в 14:03 1 час назад, WilliamButcher сказал: а он бац напишит сорян сервака не будет) Напишет? Наивный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано Среда в 14:52 Поделиться Опубликовано Среда в 14:52 47 минут назад, AlexTM сказал: Напишет? Наивный. учитель русского ? или тоже наивный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано Среда в 18:50 Поделиться Опубликовано Среда в 18:50 Ну вообще никто не против будет если сервак ближе к хэллоуину запустят, потому что очень много людей привыкло стартовать и бац сразу же ивент на буковки, ну в этом году он уже прошел, а вот ивент на тыковки не за горами, а старте сервака баф тыквы и двор стреляю в упор!!!))) это же какой буст то будет))) а если сервак будет рейтами ниже х5 это вообще бомбалейла будет))) Опять же шапки с бсое брес и тд, Ы кри которые стоят на старте как крыло от самолета) под такой ивент стартануть ммм мы сразу простим нашим админам все на свете) и то что молчат и какие то недоработки, а представляете сколько это привлечен других людей? астериос давно все знают, и знают что поиграть на нем на старте это впечатления на всю жизнь особенно кто первый раз, куча народу новые знакомства друзья, даже я кто играет тут давно все равно с кем то думаю познакомится и подружиться, а тут считай открытия не было давно + ивент на старте именно полезный на расскачку, (лоу рейт к примеру) это привлечет немало людей, так что будем надеятся что к хэллоуину у админов все сложится и мы нормально стартанем, ну это мое сугубо личное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано Среда в 18:58 Поделиться Опубликовано Среда в 18:58 Ля, вы ещё ждёте что-ли 🤣🤣 Как он там писал, возможно задержится, ну посыл Трента из властелина кольца, и типа кольцо можно было так то на орле пульнуть в лавку, но Гендальф заорал в ухо Бильбо, что это скучно и быстро, поэтому пойдем по самому длинному пути, и пешком, обратно только на Лоу хп, прихватит на орле, точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано Среда в 19:07 Поделиться Опубликовано Среда в 19:07 1 минуту назад, Ponio сказал: Ля, вы ещё ждёте что-ли 🤣🤣 Как он там писал, возможно задержится, ну посыл Трента из властелина кольца, и типа кольцо можно было так то на орле пульнуть в лавку, но Гендальф заорал в ухо Бильбо, что это скучно и быстро, поэтому пойдем по самому длинному пути, и пешком, обратно только на Лоу хп, прихватит на орле, точка Ну я думаю что старт будет в этом месяце, потому что это логично, народ соскучился + осенние отпуска + ивент, если рассуждать логически то самое время и конкуренты (ну если их можно так назвать) все пооткрывали серваки, и сидят с никаким онлайном, как по мне все логично и обоснованно, просто я так думаю что админы что то готовят и хотят это выпустить в ЭТОМ году, но если что то не складывается почему бы не запустить обычный феникс, а недоработки доработать и выпустить готовый продукт в следующем году, моя позиция лучше синица в руках чем журавль в небе, опять же это покажет что астериос жив и люди будут так же ждать нововведения которые судя по всему нам готовят админы. И еще добавлю опять же наверное проще на фениксе это все тестировать, что бы у тех кто играет на старых серваках шаблон не затрещал и бомбалейла не случилась))) они хотя бы будут видеть и знать что их ждет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано Среда в 19:21 Поделиться Опубликовано Среда в 19:21 Аналитики гиранные 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано Среда в 21:20 Поделиться Опубликовано Среда в 21:20 что вы про старт несёте Админ спокойно может за 2-3 недели дать Объявление ! Дело то не в этом а то что он нас динамит и не говорит не чего *( какая причина задержки ? какие планы на Сервера хотя бы и т д и повод Был на Юбилей а он молчит ! Но чего спорить если это не как не повлияет на ситуацию ! Пока не сойдёт на нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано Четверг в 04:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:40 9 часов назад, Дедушка33 сказал: Ну я думаю что старт будет в этом месяце, потому что это логично, народ соскучился + осенние отпуска + ивент, если рассуждать логически то самое время и конкуренты (ну если их можно так назвать) все пооткрывали серваки, и сидят с никаким онлайном, как по мне все логично и обоснованно, просто я так думаю что админы что то готовят и хотят это выпустить в ЭТОМ году, но если что то не складывается почему бы не запустить обычный феникс, а недоработки доработать и выпустить готовый продукт в следующем году, моя позиция лучше синица в руках чем журавль в небе, опять же это покажет что астериос жив и люди будут так же ждать нововведения которые судя по всему нам готовят админы. И еще добавлю опять же наверное проще на фениксе это все тестировать, что бы у тех кто играет на старых серваках шаблон не затрещал и бомбалейла не случилась))) они хотя бы будут видеть и знать что их ждет))) 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано Четверг в 06:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:56 Жесть конечно , но хочется уже хоть каких-то новостей , даже самых плохих :(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Четверг в 11:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:21 голда на х5 дешевеет, наверное не просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Четверг в 12:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:57 (изменено) 2 часа назад, Рио сказал: голда на х5 дешевеет, наверное не просто так Барыги не дождались открытия сессионки, вот и начали цены падать. З.Ы. Глянул парнас, не заметил падения цены. Как плавало в районе 4-5кк, так и плавает. Изменено Четверг в 14:02 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eHoLai Опубликовано Четверг в 14:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:32 17 hours ago, meare said: Админ спокойно может за 2-3 недели дать Объявление Где-то мы уже это слышали Надежда умирает последней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Четверг в 14:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:38 1 час назад, AlexTM сказал: Барыги не дождались открытия сессионки, вот и начали цены падать. З.Ы. Глянул парнас, не заметил падения цены. Как плавало в районе 4-5кк, так и плавает. ну ты чего недели 2 торговались по 64-65 сейчас он орут по 58-60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Четверг в 15:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:15 (изменено) 42 минуты назад, Рио сказал: ну ты чего недели 2 торговались по 64-65 сейчас он орут по 58-60 В первый раз за пол года? Обычная миграция цен. Вот если подскочат на 20кк или опустятся, тогда можно о чём-то говорить. Изменено Четверг в 15:20 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано Четверг в 18:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:35 А причем тут барыги х5?) они что типо знают какую то инсайдерскую инфу?) что то я сомневаюсь) если бы знали бы, наоборот уронили бы цену в ноль и скупили все перед обьявлением нового сервера, этот трюк появился настолько давно что уже даже и не помнит никто кто был первым) так что скоро обьявят потому что хеллоуин все ближе и это логично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано Четверг в 18:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:45 да все расходимься не будет анонса развели тут демогигию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано Четверг в 18:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:51 (изменено) 6 минут назад, WilliamButcher сказал: да все расходимься не будет анонса развели тут демогигию Никогда не понимал зачем так коверкать слова? или вы просто необразованный?) Никто никуда не разойдется, мы ждем обещанный праздник на 20 летие, а именно старт нового сервера, админ об этом прямо написал что новость будет но позже вот мы и ждем, потому что админ слово держит, Админ сказал админ сделал!!! Изменено Четверг в 18:52 пользователем Дедушка33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано Четверг в 20:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:27 (изменено) 5 часов назад, eHoLai сказал: Где-то мы уже это слышали ну я сказал может дать ) и даже даст но когда даст вот в чем вопрос ) Мой прогноз в 2026 ! Админ ток негодяй что сказать не чего не может и просто мучает народ ! или он Сам не знает ахахахха и поэтому молчит Изменено Четверг в 20:28 пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано Четверг в 20:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:33 1 час назад, Дедушка33 сказал: Никогда не понимал зачем так коверкать слова? или вы просто необразованный?) Никто никуда не разойдется, мы ждем обещанный праздник на 20 летие, а именно старт нового сервера, админ об этом прямо написал что новость будет но позже вот мы и ждем, потому что админ слово держит, Админ сказал админ сделал!!! ну а чего ждать уже и так понятно что не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано Пятница в 05:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:34 Ну зря ты так , астерка топ сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.