Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Kort сказал:

Щас тебе как и мне про фазы напихают, я тоже самое предлагал. Интересно было бы на х0,1 посмотреть или даже х0,05. чтоб пачками начинали со старта качаться :lol:

Да вы потому что чёкнулись просто) Такое ощущение, что вы отчёта себе не отдаёте что такое кач с 0.01%. Как и этот бред, с фазами развития. 3к типов(условно) дожидаются старта, берут отпуск и качают себе 20 уровнеь за 2 недели и выходят на работу. Это потрясающая идея, руку бы тебе пожал.

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, trek_149 сказал:

Да вы потому что чёкнулись просто) Такое ощущение, что вы отчёта себе не отдаёте что такое кач с 0.01%. Как и этот бред, с фазами развития. 3к типов(условно) дожидаются старта, берут отпуск и качают себе 20 уровнеь за 2 недели и выходят на работу. Это потрясающая идея, руку бы тебе пожал.

ПВП на виндстрайках, ты не представляешь от чего отказываешься :lol:

24 минуты назад, Chaotic сказал:

ПВП на виндстрайках, ты не представляешь от чего отказываешься :lol:

Контент, которого мы заслуживаем) 

Вот придумал рекламу нашему любимому Астериосу, а то все рекламы какие то ну имбицильные что ли, как будто их под копирку делают, Приходи к нам, у нас вот это у нас вон то, да еще онлайна ололо) Это несерьезно!!! Поэтому я обратился к нашим предкам, а именно поискал умные реплики из прошлых столетий, и одна из них очень давно мне нравится, и я подумал а почему бы ее не перефразировать под наши реалии, и вот собственно что получилось...

Узнав однажды что такое новый сервер Астериос, ты станешь иногда играть на других серверах, обратив свой взор к Астериос, ведь там тебе довелось побывать, и туда ты будешь жаждать вернуться.

Вот что нужно использовать в рекламе нашего нового сервера, и тогда и Волки сыты(админы) и мы в восторге от онлайна) Авторские права защищены, фраза подарена Администрации Астериоса 07.10.2025)

33 минуты назад, Дедушка33 сказал:

Вот что нужно использовать в рекламе нашего нового сервера, и тогда и Волки сыты(админы) и мы в восторге от онлайна) Авторские права защищены, фраза подарена Администрации Астериоса 07.10.2025)

Ты только одного не учёл. Астериос не рекламится, со слов админа. Максимум ммтоп голосовалка в списке серверов. И была ранее ещё какая-то по аналогии.

1 час назад, Дедушка33 сказал:

Вот придумал рекламу нашему любимому Астериосу, а то все рекламы какие то ну имбицильные что ли, как будто их под копирку делают, Приходи к нам, у нас вот это у нас вон то, да еще онлайна ололо) Это несерьезно!!! Поэтому я обратился к нашим предкам, а именно поискал умные реплики из прошлых столетий, и одна из них очень давно мне нравится, и я подумал а почему бы ее не перефразировать под наши реалии, и вот собственно что получилось...

Узнав однажды что такое новый сервер Астериос, ты станешь иногда играть на других серверах, обратив свой взор к Астериос, ведь там тебе довелось побывать, и туда ты будешь жаждать вернуться.

Хороший продукт не нуждается в рекламе) 

Новый день и мы продолжаем , делаем ставки на месяц старта , я за декабрь голосую !

1 час назад, Axnunax68 сказал:

продолжаем , делаем ставки на месяц старта

Подойдёт любой. Главное чтобы адм выходил на связь и держал в курсе. 

Отсутствие информации и эфирное молчание сильно расстраивает. 

Держу всеми сила отпуск, под старт . Щас админ как сжалиться и даст нам инфу и как мы забухаем !!!

а он бац напишит сорян сервака не будет)

1 час назад, WilliamButcher сказал:

а он бац напишит сорян сервака не будет)

Напишет? Наивный.

47 минут назад, AlexTM сказал:

Напишет? Наивный.

учитель русского ? или тоже наивный? 

Ну вообще никто не против будет если сервак ближе к хэллоуину запустят, потому что очень много людей привыкло стартовать и бац сразу же ивент на буковки, ну в этом году он уже прошел, а вот ивент на тыковки не за горами, а старте сервака баф тыквы и двор стреляю в упор!!!))) это же какой буст то будет))) а если сервак будет рейтами ниже х5 это вообще бомбалейла будет))) Опять же шапки с бсое брес и тд, Ы кри которые стоят на старте как крыло от самолета) под такой ивент стартануть ммм мы сразу простим нашим админам все на свете) и то что молчат и какие то недоработки, а представляете сколько это привлечен других людей? астериос давно все знают, и знают что поиграть на нем на старте это впечатления на всю жизнь особенно кто первый раз, куча народу новые знакомства друзья, даже я кто играет тут давно все равно с кем то думаю познакомится и подружиться, а тут считай открытия не было давно + ивент на старте именно полезный на расскачку, (лоу рейт к примеру) это привлечет немало людей, так что будем надеятся что к хэллоуину у админов все сложится и мы нормально стартанем, ну это мое сугубо личное мнение.

Ля, вы ещё ждёте что-ли 🤣🤣

Как он там писал, возможно задержится, ну посыл Трента из властелина кольца, и типа кольцо можно было так то на орле пульнуть в лавку, но Гендальф заорал в ухо Бильбо, что это скучно и быстро, поэтому пойдем по самому длинному пути, и пешком, обратно только на Лоу хп, прихватит на орле, точка

1 минуту назад, Ponio сказал:

Ля, вы ещё ждёте что-ли 🤣🤣

Как он там писал, возможно задержится, ну посыл Трента из властелина кольца, и типа кольцо можно было так то на орле пульнуть в лавку, но Гендальф заорал в ухо Бильбо, что это скучно и быстро, поэтому пойдем по самому длинному пути, и пешком, обратно только на Лоу хп, прихватит на орле, точка

Ну я думаю что старт будет в этом месяце, потому что это логично, народ соскучился + осенние отпуска + ивент, если рассуждать логически то самое время и конкуренты (ну если их можно так назвать) все пооткрывали серваки, и сидят с никаким онлайном, как по мне все логично и обоснованно, просто я так думаю что админы что то готовят и хотят это выпустить в ЭТОМ году, но если что то не складывается почему бы не запустить обычный феникс, а недоработки доработать и выпустить готовый продукт в следующем году, моя позиция лучше синица в руках чем журавль в небе, опять же это покажет что астериос жив и люди будут так же ждать нововведения которые судя по всему нам готовят админы. И еще добавлю опять же наверное проще на фениксе это все тестировать, что бы у тех кто играет на старых серваках шаблон не затрещал и бомбалейла не случилась))) они хотя бы будут видеть и знать что их ждет)))

что вы про старт несёте Админ спокойно может за 2-3 недели дать Объявление ! Дело то не в этом а то что он нас динамит и не говорит не чего *( какая причина задержки ? какие планы на Сервера хотя бы и т д и повод Был на Юбилей а он молчит ! Но чего спорить если это не как не повлияет на ситуацию ! Пока не сойдёт на нас 

9 часов назад, Дедушка33 сказал:

Ну я думаю что старт будет в этом месяце, потому что это логично, народ соскучился + осенние отпуска + ивент, если рассуждать логически то самое время и конкуренты (ну если их можно так назвать) все пооткрывали серваки, и сидят с никаким онлайном, как по мне все логично и обоснованно, просто я так думаю что админы что то готовят и хотят это выпустить в ЭТОМ году, но если что то не складывается почему бы не запустить обычный феникс, а недоработки доработать и выпустить готовый продукт в следующем году, моя позиция лучше синица в руках чем журавль в небе, опять же это покажет что астериос жив и люди будут так же ждать нововведения которые судя по всему нам готовят админы. И еще добавлю опять же наверное проще на фениксе это все тестировать, что бы у тех кто играет на старых серваках шаблон не затрещал и бомбалейла не случилась))) они хотя бы будут видеть и знать что их ждет)))

🤡

Жесть конечно , но хочется уже хоть каких-то новостей , даже самых плохих :((

голда на х5 дешевеет, наверное не просто так

2 часа назад, Рио сказал:

голда на х5 дешевеет, наверное не просто так

Барыги не дождались открытия сессионки, вот и начали цены падать.

З.Ы. Глянул парнас, не заметил падения цены. Как плавало в районе 4-5кк, так и плавает.

Изменено пользователем AlexTM

17 hours ago, meare said:

Админ спокойно может за 2-3 недели дать Объявление

Где-то мы уже это слышали :D
Надежда умирает последней!

1 час назад, AlexTM сказал:

Барыги не дождались открытия сессионки, вот и начали цены падать.

З.Ы. Глянул парнас, не заметил падения цены. Как плавало в районе 4-5кк, так и плавает.

ну ты чего недели 2 торговались по 64-65 

сейчас он орут по 58-60

42 минуты назад, Рио сказал:

ну ты чего недели 2 торговались по 64-65 

сейчас он орут по 58-60

В первый раз за пол года? Обычная миграция цен. Вот если подскочат на 20кк или опустятся, тогда можно о чём-то говорить.

Изменено пользователем AlexTM

А причем тут барыги х5?) они что типо знают какую то инсайдерскую инфу?) что то я сомневаюсь) если бы знали бы, наоборот уронили бы цену в ноль и скупили все перед обьявлением нового сервера, этот трюк появился настолько давно что уже даже и не помнит никто кто был первым) так что скоро обьявят потому что хеллоуин все ближе и это логично...

да все расходимься не будет анонса развели тут демогигию

6 минут назад, WilliamButcher сказал:

да все расходимься не будет анонса развели тут демогигию

Никогда не понимал зачем так коверкать слова? или вы просто необразованный?)

Никто никуда не разойдется, мы ждем обещанный праздник на 20 летие, а именно старт нового сервера, админ об этом прямо написал что новость будет но позже вот мы и ждем, потому что админ слово держит, Админ сказал админ сделал!!!

Изменено пользователем Дедушка33

5 часов назад, eHoLai сказал:

Где-то мы уже это слышали :D

ну я сказал может дать ) и даже даст но когда даст вот в чем вопрос ) Мой прогноз в 2026 ! Админ ток негодяй  что сказать не чего не может и просто мучает народ ! или он Сам не знает ахахахха и поэтому молчит 

Изменено пользователем meare

1 час назад, Дедушка33 сказал:

Никогда не понимал зачем так коверкать слова? или вы просто необразованный?)

Никто никуда не разойдется, мы ждем обещанный праздник на 20 летие, а именно старт нового сервера, админ об этом прямо написал что новость будет но позже вот мы и ждем, потому что админ слово держит, Админ сказал админ сделал!!!

ну а чего  ждать уже и так понятно что не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...