Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Axnunax68 сказал:

Ну зря ты так , астерка топ сервак

Я тебе больше скажу, я немного с ужасом представляю тот день если админы скажут что решили закрыть проект, я побегал на всех гфш с онлайном больше 1к человек и руоффе, и я просто не представляю а где поиграть то после этого??? вот захотелось мне опять окунуться в атмосферу ла2, и я такой прихожу на рынок предложений куда меня заманивают всякой рекламой типо у нас настоящая ла2 и все дела, и где играть то??? и у меня реально все холодеет внутри, прям вот не по себе, ведь по сути больше такого онлайна и такого сервера с хф5 и такими настройками и нету в интернете, во всем интернете... 

Так что мы ждем Адме мы ЖДЕМ!!!))) 

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я календарь, перевернул, уже 10 октября.

Анонса нет, ну как же так

Админ не кинет нас вот так?

Хочу сказать, мы все тут ждем

Ну выдай нам уже инфу.

Меня всего, капец трясет

Хочу в линейку стартануть. 
Херачить день, херачить ночь

С работы все проблемы прочь.

И пусть начальник позвонит

А я не в зоне абонент 

Проснулся в час и оффнул в шесть 

И кажется забыл поесть.

Зато возьму, я всех рб 

И прокачаю первый саб

А там глядишь и нублом стал

Пожалуйста включи сервак🥹

да все забейте не будет уже анонса)

43 минуты назад, WilliamButcher сказал:

да все забейте не будет уже анонса)

Ну да, 10 число. Октябрь уже минуснулся. Ноябрь-декабрь не до игр… опять не поиграл( Гл всем, кто дождутся.

08.10.2025 в 21:58, Ponio сказал:

Ля, вы ещё ждёте что-ли 🤣🤣

Как он там писал, возможно задержится, ну посыл Трента из властелина кольца, и типа кольцо можно было так то на орле пульнуть в лавку, но Гендальф заорал в ухо Бильбо, что это скучно и быстро, поэтому пойдем по самому длинному пути, и пешком, обратно только на Лоу хп, прихватит на орле, точка

У него в тот момент был откат на призыв орла, он же его заюзал на башни сарумяна

Походу придётся отложить отпуск на некст год;(

3 часа назад, CORSA1R сказал:

Да все нормально будет не слушай этих троллей, я пока жду сервак весь телек отмыл до блеска, задолбался жир стирать, мне кажется это все таки какая то форма садизма в ру сообществе процветает с начала 2000х, наврать другому человеку что бы он мучился и угарать над этим, конечно это как то по петушиному, но тролли думают по другому почему то... Так что не обращай внимания)))

Админ ты х................ е............. е...........на...........в................и сервер  отличный и администрация классная, очень отзывчивая всегда быстро отвечает ......... дайте анонс уже б.............е.............р........

у людей уже шифер рвет играть хотят......дайте инфу будет не будет в конце то концов чо мучить людей ожиданием е.....м на х...вер...хуже нету чем ждать у моря погоды

кто со мной согласен ставьте лайк под постом

Изменено пользователем Vladik09

15 часов назад, Дедушка33 сказал:

заманивают всякой рекламой типо у нас настоящая ла2 и все дела

Это из за того, что больше ни у одного проекта, нет собственной серверного движка сервера, там кривущие PTS сборки с кучей багов. Сливая эти PTS-ы, они провоцируют появление множества забагованных однодневок, чтобы после их многочисленных фейлов пополнялся онлайн на оффе и росла популярность л2. По этому всё что там есть, это дичайший донат, сильно влияющий на игровой процесс, потому что они отлично понимают, что всё это мертворожденные проекты которые неизбежно придется забрасывать и запускать новые.  Альтернатив Астериосу в данный момент не существует, ни одной.

5 часов назад, TpoJlb сказал:

Это из за того, что больше ни у одного проекта, нет собственной серверного движка сервера, там кривущие PTS сборки с кучей багов. Сливая эти PTS-ы, они провоцируют появление множества забагованных однодневок, чтобы после их многочисленных фейлов пополнялся онлайн на оффе и росла популярность л2. По этому всё что там есть, это дичайший донат, сильно влияющий на игровой процесс, потому что они отлично понимают, что всё это мертворожденные проекты которые неизбежно придется забрасывать и запускать новые.  Альтернатив Астериосу в данный момент не существует, ни одной.

Простите пожалуйста, можно вас попросить мои посты не комментировать пожалуйста, я стараюсь не общаться с людьми у которых другое восприятие мира))) Может быть кому то и смешно читать ваши комментарии, мне они увы не заходят...

Продолжаем ждать праздник, и отложенную новость как и обещал Админ.

6 часов назад, TpoJlb сказал:

Альтернативы раньше были ,да и сейчас есть ,но дело в том ,что просто многие убивают игру через мерным донатом и кучей разного мусора в игре. А на счёт багов ,так они есть везде ,тут дело в том как их быстро чинят .Серверов было много достойный ,просто астериос некоторое время вырвался вперед ,вводя новые хроники и остановился в итоге на хф5 ,а другие не пошли на риск и остались в прошлом ,с4/интерлюд итд.

15 часов назад, CORSA1R сказал:

может за еще год @Admin  вместе с   @Drin начнут ,что то делать , хотя за это время можно было и ИИ ввести в ла2 ,технологии на месте не стоят же.:rolleyes:

23 minutes ago, Persei said:

хотя за это время можно было и ИИ ввести в ла2

да, было бы неплохо усилить интелект хотя бы в чате, ато сейчас фараза наподобие "Заколебали трындеть! Команда, благодарю вас, сабля по факту спасла нас. Кончается сезон и обладателем награды обьявляется команда Юрфака" превращается в ужас летящий на крыльях ночи...

10.10.2025 в 12:13, Дедушка33 сказал:

Я тебе больше скажу, я немного с ужасом представляю тот день если админы скажут что решили закрыть проект, я побегал на всех гфш с онлайном больше 1к человек и руоффе, и я просто не представляю а где поиграть то после этого??? вот захотелось мне опять окунуться в атмосферу ла2, и я такой прихожу на рынок предложений куда меня заманивают всякой рекламой типо у нас настоящая ла2 и все дела, и где играть то??? и у меня реально все холодеет внутри, прям вот не по себе, ведь по сути больше такого онлайна и такого сервера с хф5 и такими настройками и нету в интернете, во всем интернете... 

Так что мы ждем Адме мы ЖДЕМ!!!))) 

Ну как минимум 2 сервер есть, один довольно специфичный ибо судя по всему пытается ухватить поколения зумеров и альфа. Ну и второй у которого в этом году был альфа тест, выглядит неплохо года через 4 выйдет)) 

А в целом грустно. Я в том году не играл в Л2 ибо перегорел. Ждал весенний Феникс, а он не вышел. Думал осенью, и тут какие-то затяжки. Либо админы реально что-то интересное готовят и не хотят говорить ибо не уверены когда сделают.

Либо грустный вариант насколько помню в первые дни сервера нужен Дрин ибо дудосят, а он возможно или перегорел, или дела есть поважнее. 

Админ ну роди что-нибудь , ну уже диз мораль пошла 

вСЕ Так пекутся а я как будто в сознание Админа окунулся на мгновение И ему так пофиг )))) он такой над еще зайти что показать что еще что-то делается  ахахха хотя бы раз в 10 дней что б не думали что до конца года расход и нечего надеется а так форум живет , народ ждёт , работа какая не какая идёт и я молодец пойду с этой позитивной  мыслей гляну фильмец ))))

Изменено пользователем meare

че тут думать варианта 2 либо  будет анонс либо нет ну еше мб хотят чтоб вы помучались)

11.10.2025 в 16:55, WilliamButcher сказал:

че тут думать варианта 2 либо  будет анонс либо нет ну еше мб хотят чтоб вы помучались)

Сезон заканчивается, если в течении недели-двух не будет анонса, значит его уже не будет в этом году 

1 час назад, Forceback сказал:

Сезон заканчивается, если в течении недели-двух не будет анонса, значит его уже не будет в этом году 

🤡

2 часа назад, Forceback сказал:

Ничего не знаем мы ждем праздника))) Админ сказал Админ слово держит!!!

Админ на Тенерифе, ждем когда вернется с отпуска)

1 час назад, Рио сказал:

Админ на Тенерифе, ждем когда вернется с отпуска)

дада, пора бы уже вернуться в Эльмораден, тут его ждут^_^

ага только нужен еше и дрин че толку что админ придет)дрина зовите

40 минут назад, WilliamButcher сказал:

ага только нужен еше и дрин че толку что админ придет)дрина зовите

Да я думаю Дрин это все видит и читает, и он тоже человек не глупый и понимает что лишает людей удовольствия, и Админ понимает, я не думаю что создатели проекта какие то малоумные люди, скорей всего они просто не могут договориться по каким то вопросам, но так как эта тема скорей всего личная никто ее конечно не будет для нас озвучивать (и это правильно и справедливо мы со своими удовольствиями не должны лезть в чужую жизнь без их ведома) Поэтому и тишина на форуме, значит не могут о чем то договориться, нам то от этого конечно не легче но увы их проект их правила и это справедливо, поэтому ЖДАТЬ!!!

И вообще у меня предложение для администрации, сделайте подписку на игру как раньше например много лет было в еве онлайн, лично Я бы платил с превеликим удовольствием, прям вот отыграл например сезон в пол года или больше если зашло, и пока отдыхаю от ла2 жду следующего ибо знаю что вернусь, вы в это время готовите мне новый сервак в следующем году, и так как каждый труд должен быть оплачен, сделайте подписку, я премию зимой получил и за пол года вперед проплатил себе место на новом сервере, и у вас будет стимул стабильно открывать сервер и я буду знать куда я плачу и за что, это как поездку куда либо запланировать за удовольствиями, тоже самое просто должно и обязанно быть на нашем проекте) мы вам деньги заранее вы нам сервер осенью, с точной датой (неважно какой только дата эта озвучена за пол года к примеру) и все счастливы))) И у того же Дрина есть стимул работать с сервером потому что ему зарплату за пол года заплатили заранее и у меня есть стимул вам материально помогать заранее потому что я знаю когда и что будет и планирую все заранее, и звать Дрина не придется, честно заплатили человеку за работу он ее сделал и все счастливы.

10 минут назад, Дедушка33 сказал:

И вообще у меня предложение для администрации, сделайте подписку на игру как раньше например много лет было в еве онлайн, лично Я бы платил с превеликим удовольствием,

Подобная система не плохая, но тут не будет работать так как не все захотят играть платно, те кто не захочет платить не смогут играть и их не мало, тогда и ты не захочешь играть бегая в 100 игроков на весь сервер.

57 минут назад, TorGor сказал:

Подобная система не плохая, но тут не будет работать так как не все захотят играть платно, те кто не захочет платить не смогут играть и их не мало, тогда и ты не захочешь играть бегая в 100 игроков на весь сервер.

А кто тебе сказал что здесь не смогут играть те кто не оплатил подписку?) Пусть играют на здоровье, не умеете вы в маркетинг))) Вот предложи админ к примеру сделать пожертвование на любимый комплекс за пол года до запуска, заранее так сказать, а в обмен за это вы получите голды на старте и ВНИМАНИЕ возможность проголосовать за дату старта к примеру 12 или 22 или 29 сентября да не важно кароче, так вот и сделать цену на эту услугу 100р, кому надо больше голдов тот к примеру может заранее пожертвовать больше, но сам факт голосования и только для тех кто помог серверу, да у них кошелек лопнет блин, я сам еще 3 учетки зарегаю вон у друзей соседей или знакомых, лишь бы доступ получить к голосовалке!!! А те кто не хочет голосовать и материально помогать проекту просто придут и будут играть когда им скажут, без возможности голосовать все честно, и донат ни на что не повлияет вуаля, пфф у них реально онлайн кошелек лопнет. И у Дрина мотивация будет и у Админа)))

Изменено пользователем Дедушка33

3 минуты назад, Дедушка33 сказал:

А кто тебе сказал что здесь не смогут играть те кто не оплатил подписку?) Пусть играют на здоровье, не умеете вы в маркетинг))) Вот предложи админ к примеру сделать пожертвование на любимый комплекс за пол года до запуска, заранее так сказать, а в обмен за это вы получите голды на старте и ВНИМАНИЕ возможность проголосовать за дату старта к примеру 12 или 22 или 29 сентября да не важно кароче, так вот и сделать цену на эту услугу 100р, кому надо больше голдов тот к примеру может заранее пожертвовать больше, но сам факт голосования и только для тех кто помог серверу, да у них кошелек лопнет блин, я сам еще 3 учетки зарегаю вон у друзей соседей или знакомых, лишь бы доступ получить к голосовалке!!! А те кто не хочет голосовать и материально помогать проекту просто придут и будут играть когда им скажут, без возможности голосовать все честно, и донат ни на что не повлияет вуаля, пфф у них реально онлайн кошелек лопнет. И у Дрина мотивация будет и у Админа)))

Не в деньгах счастье, (если у человека не стоит на яхту за лям баксов зачем ему этот лям баксов на яхту копить?) Так же и здесь, у каждого свои интересы и приоритеты подкованные возможностями.

6 минут назад, TorGor сказал:

Не в деньгах счастье, (если у человека не стоит на яхту за лям баксов зачем ему этот лям баксов на яхту копить?) Так же и здесь, у каждого свои интересы и приоритеты подкованные возможностями.

Я конечно люблю высокопарные фразы и тд и вообще вот это все))) Но давайте не будем жить в розовом мире, Я искренне хотел бы верить что Админ и Дрин долларовые миллионеры с рождения и занимаются этим чисто для того что бы нас с вами порадовать, но реальность как всегда немного другая) Я очень надеюсь и искренне желаю администрации проекта решить все вопросы и поскорей открыть для нас сервер. И на следующий год сделать для нас платное голосование, для всех желающих, пусть будет у них финансовая подушка безопасности, ибо я слышал что даже в розовом мире где пони и все такое, железо в датацентрах за денежку обслуживают, ну если конечно у тебя своего такого датацентра нету)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...