Перейти к публикации
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Дедушка33 сказал:

И на следующий год сделать для нас платное голосование, для всех желающих,

Для всех желающих есть магазин на сайте астериос где можно купить голды для своих игровых нужд, ну а если ты думаешь что админы будут открывать и переоткрывать сервера когда этого захотят желающие то ты сильно ошибаешься.:D

• Ответы 589
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, WilliamButcher сказал:

мб выкупиш сервак да запустиш?)

Честно?) Были бы деньги, я так думаю большие деньги, я бы оставил все как есть просто купил бы свободное время Админа Дрина и вообще всех причастных в то или иное время к созданию проекта, и единственное о чем я бы их попросил бы, это что бы они просто продолжали это делать дальше, пусть хоть все переругаются главное что бы раз в год был сервер))) Если бы у меня было много свободных денег я бы именно так и сделал, и плюсом сделал бы так что бы астериос разблокировали и люди могли играть без впн как было раньше, а что бы я сделал с угновой если бы у меня были деньги я про это писать не буду за это теперь наказывают... дожили блин... верните мне мои 2000е где была свобода слова...

Так что всем ждать и если админ попросит задонатить я готов!!!

38 минут назад, Дедушка33 сказал:

А кто тебе сказал что здесь не смогут играть те кто не оплатил подписку?) Пусть играют на здоровье, не умеете вы в маркетинг))) Вот предложи админ к примеру сделать пожертвование на любимый комплекс за пол года до запуска, заранее так сказать, а в обмен за это вы получите голды на старте и ВНИМАНИЕ возможность проголосовать за дату старта к примеру 12 или 22 или 29 сентября да не важно кароче, так вот и сделать цену

Братан, насчет пожертвования на любой комплекс и получения голды на старте это и так есть - Предоплачиумый ваучер называется, можешь закидывать уже прямо сейчас) А вот платное голосование когда сервер открывать и какой еще, на этом много не соберете, лишний только головняк Админам)

12 минут назад, TorGor сказал:

Для всех желающих есть магазин на сайте астериос где можно купить голды для своих игровых нужд, ну а если ты думаешь что админы будут открывать и переоткрывать сервера когда этого захотят желающие то ты сильно ошибаешься.:D

Про всех желающих перебор, где то тема была что карты PayPal на Астериосе не принимают, иди возись с криптой дружочек)

11 минут назад, Дедушка33 сказал:

Так что всем ждать и если админ попросит задонатить я готов!!!

Значит его взломали и это должно насторожить, ато ты как та бабушка с новостей доверчивая.:D

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Про всех желающих перебор, где то тема была что карты PayPal на Астериосе не принимают, иди возись с криптой дружочек)

Платежные системы работают, крипта тоже сюда относится, а с таким успехом можно сказать (не всем) так как наличкой как магазине кефир купить голду не купишь.:rofl:

3 минуты назад, TorGor сказал:

Значит его взломали и это должно насторожить, ато ты как та бабушка с новостей доверчивая.:D

Как можно взломать Админа на форуме Админа?) у меня шаблон начал потрескивать)))

28 минут назад, WilliamButcher сказал:

мб выкупиш сервак да запустиш?)

у доширачников денег не хватит

мне страшно представить сколько миллионов зеленых оценивается данный проект)

явно же столько лет наработок меньше чем за лям зеленых я бы не отдал)

1 минуту назад, Дедушка33 сказал:

Как можно взломать Админа на форуме Админа?) у меня шаблон начал потрескивать)))

Это секрет, иначе ты сервер запустишь.:rofl:

10 минут назад, TorGor сказал:

Платежные системы работают, крипта тоже сюда относится, а с таким успехом можно сказать (не всем) так как наличкой как магазине кефир купить голду не купишь.:rofl:

Надеюсь что это новое ноу-хау от Админов, настроить платежние системы именно под твою страну, раньше такого не было. А не меню для всех стран)S51013-163922(1).thumb.jpg.4c3233d06a0f94737571792c445bf52a.jpg

Только что, Рио сказал:

Какая рентабельность в такую сумму и оценивается проект и не важно сколько в него было вложено средств ранее. Ты же не можешь купить проект и ждать пока он окупится всю свою жизнь.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Какая рентабельность в такую сумму и оценивается проект и не важно сколько в него было вложено средств ранее. Ты же не можешь купить проект и ждать пока он окупится всю свою жизнь.

проблема в том что его никто не продает и врятли будут)

так что гадать смысла нет сколько он стоит 

2 минуты назад, TorGor сказал:

Были бы деньги, много денег я бы просто пришел к админам и сказал, ок ребята сколько вам нужно платить что бы вы каждый год открывали новый сервер на допустим 10 месяцев потом сливали его с х5 и через 2 месяца по новой? Ну и прибыли поделили бы) Вопрос в том где взять столько бабла)))

Астериос это единственный проект на котором играет очень много соло игроков, которым нечего ловить где то на других проектах так как там в основном все заточено под кланы и пачки все те соло игроки рано или поздно побегав там сям возвращаются обратно сюда.:D

6 минут назад, TorGor сказал:

Астериос это единственный проект на котором играет очень много соло игроков, которым нечего ловить где то на других проектах так как там в основном все заточено под кланы и пачки все те соло игроки рано или поздно побегав там сям возвращаются обратно сюда.:D

Позволю себе вас немного поправить)

Астериос это единственный проект на котором играет ОЧЕНЬ МНОГО ИГРОКОВ))) без слова соло)))

А дальше вы все правильно написали))) Ловить им там нечего потому что НЕЧЕГО ЛОВИТЬ АХАХАХ))) как можно ловить что то там где ничего нет?)

Поэтому ждать как повелел Админ!!!:angry: Сжать булки :excl: и Ждать!!!)))

Изменено пользователем Дедушка33

Только что, Дедушка33 сказал:

Позволю себе вас немного поправить)

Астериос это единственный проект на котором играет ОЧЕНЬ МНОГО ИГРОКОВ))) без слова соло)))

А дальше вы все правильно написали)))

Поэтому ждать как повелел Админ!!!:angry: Сжать булки :excl: и Ждать!!!)))

Там где играет пачка (клан) соло игроку вообще нечего ловить, тут 95 % играют соло игроки которым плевать на движ клановый и 5% которые заинтересованы в масс потасовках.

1 час назад, Рио сказал:

Какой миллион зелёных, будь проще)

поэтому ешки и все заберают был тут тремблс  в опозицый думаю он бы смог  перевернуть ешек)

1 час назад, Дедушка33 сказал:

Были бы деньги, много денег я бы просто пришел к админам и сказал, ок ребята сколько вам нужно платить что бы вы каждый год открывали новый сервер на допустим 10 месяцев потом сливали его с х5 и через 2 месяца по новой? Ну и прибыли поделили бы) Вопрос в том где взять столько бабла)))

Оценить  введение платных подписок на игру, как было раньше на евроофф.

Месячные подписки, 3,6,12 месяцев, также кол-во подписок на 1 человека. И не надо разовой суммы

Изменено пользователем 341131

1 час назад, 341131 сказал:

Оценить  введение платных подписок на игру, как было раньше на евроофф.

Месячные подписки, 3,6,12 месяцев, также кол-во подписок на 1 человека. И не надо разовой суммы

ага, и вход только по пропусках

14 минут назад, Рио сказал:

ага, и вход только по пропусках

Это нормальная история подписку на игру.  Раньше платили и ничего. Сейчас уже аудитория  игры платёжеспособная, тут подростков то и нет. Ну само собой, когда платит, то и требовать охото что-то, а тут   с этим тухло: ивенты, фиксы, пересмотр баланса, саппорт.

Зато сразу решается вопрос с многооконкой

Изменено пользователем 341131

4 часа назад, МистерМышенька сказал:

Надеюсь что это новое ноу-хау от Админов, настроить платежние системы именно под твою страну, раньше такого не было. А не меню для всех стран)S51013-163922(1).thumb.jpg.4c3233d06a0f94737571792c445bf52a.jpg

Очень плохо оно работает, нахрена мне эти рубли? У меня есть моно карта, куда я через вейз могу закинуть деньги, но выбрать ее не могу. 

IMG_7529.png

Изменено пользователем Forceback

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...