Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

ну что можно сказать ждите дядю дрина и дядю админа  мб  дадут анонс)

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня кстати поддержка Вин 10 все( Скоро будем переходить на 11. Кто в курсе, проблемы с 11 победили? Клиент идет? 

4 часа назад, StenlyDi сказал:

Я уже особо то и не жду, да и время на игру уже заканчивается, в декабре в больничку надо лечь. Это не нытье, это взрослая жизнь, люди планируют отпуска, операции, если бы Админ конкретно сказал что сервера не будет это было бы лучше чем неизвестность. 

Он походу под тролля косит или молодой еще, зачем то предложил мне таблетки пить, сказал что у меня что то с потоком сознания и тд, не зная людей категорично утверждает что то) он все знает про нас и очень агрессивно общается, вывод это просто еще слишком юный падаван, он максималист и думает что он всех умней и все про всех знает))) А когда его прижмешь фактами о чем либо к стенке он начинает разговаривать с тобой как демагог, сколько таких я за свою жизнь видел и переставал с ними общаться а они все лезут и лезут)))

Насчет больнички надо значит надо, главное что бы больничка помогла.

6 минут назад, CORSA1R сказал:

Сегодня кстати поддержка Вин 10 все( Скоро будем переходить на 11. Кто в курсе, проблемы с 11 победили? Клиент идет? 

Скоро это лет через 10?) Или ты надеешься в Ла3 поиграть?) Многие люди на десятку пересели только в 20е годы этого столетия, так что эта новость просто так шум поднять из ничего по сути, сколько лет пройдет пока игроделы и сайтоделы понапишут кода, на котором ты без 11 винды уже даже зайти не сможешь куда либо? я думаю до этого момента еще очень много лет, а уж для игры в ла2 как мы видим любая винда выше десятки это оказывается только головная боль для админа...

6 минут назад, Дедушка33 сказал:

Он походу под тролля косит или молодой еще, зачем то предложил мне таблетки пить, сказал что у меня что то с потоком сознания и тд, не зная людей категорично утверждает что то) он все знает про нас и очень агрессивно общается, вывод это просто еще слишком юный падаван, он максималист и думает что он всех умней и все про всех знает))) А когда его прижмешь фактами о чем либо к стенке он начинает разговаривать с тобой как демагог, сколько таких я за свою жизнь видел и переставал с ними общаться а они все лезут и лезут)))

Насчет больнички надо значит надо, главное что бы больничка помогла.

Дед, ты таблетки то прими. А то ты то слоганы придумываешь, потом рекламу. Дальше дорос до "давайте фришку сделаем платной как оффы, чтоб в игру по подписке". Ещё и голосования какие-то за донаты. Дед, таблетки тебе реально помогут.

6 минут назад, AlexTM сказал:

Дед, ты таблетки то прими. А то ты то слоганы придумываешь, потом рекламу. Дальше дорос до "давайте фришку сделаем платной как оффы, чтоб в игру по подписке". Ещё и голосования какие-то за донаты. Дед, таблетки тебе реально помогут.

Понятно включился демагог, тогда буду предельно краток, Не могли бы вы человек который дергает фразы из контекста переворачивая по смыслу их содержание не комментировать мои посты на форуме??? Проблема видите ли в том что вам потратить 2 минуты делов и оболгать человека, а мне потом несколько часов придется распинаться и доказывать что я такого не говорил и не делал, а вам за это наказания никакого не предусмотренно, с такими людьми как вы лучше сразу же прекращать общение в реале и виртуале, потому что вы опасны для окружающих, вы злой и агрессивный собеседник который свято верит в то что он все знает, не пишите пожалуйста больше ничего про меня и я про вас не буду спасибо заранее.

Изменено пользователем Дедушка33

2 часа назад, Дедушка33 сказал:

Понятно включился демагог, тогда буду предельно краток, Не могли бы вы человек который дергает фразы из контекста переворачивая по смыслу их содержание не комментировать мои посты на форуме??? Проблема видите ли в том что вам потратить 2 минуты делов и оболгать человека, а мне потом несколько часов придется распинаться и доказывать что я такого не говорил и не делал, а вам за это наказания никакого не предусмотренно, с такими людьми как вы лучше сразу же прекращать общение в реале и виртуале, потому что вы опасны для окружающих, вы злой и агрессивный собеседник который свято верит в то что он все знает, не пишите пожалуйста больше ничего про меня и я про вас не буду спасибо заранее.

Дедушка, открою тебе страшную тайну. Если кто-то на форуме тебе не нравится, ты не хочешь видеть его посты. То просто добавляешь в игнор.
И не строй из себя тут умника, ты выше уже потоки сознания про монетизации писал, я их и припомнил.

Пока новый сервер откроют, уже все квесты забуду как проходить :(

да походу уже не откроют походу в придется  в дотке сидеть вечерами)

17 hours ago, Дедушка33 said:

пока игроделы и сайтоделы понапишут кода, на котором ты без 11 винды уже даже зайти не сможешь куда либо? я думаю до этого момента еще очень много лет, а уж для игры в ла2 как мы видим любая винда выше десятки это оказывается только головная боль для админа...

тут как раз обратный случай. Софт обновляют и поддержка старых ос быстро пропадает. Собственно 11 винда и сломалась из-за старой версии WinLicense а в новой вон уже с 7 проблемки, это нам еще везет что ла2 допотопная и ей свежие directx и тд не нужны)

Изменено пользователем crew

14 часов назад, Дедушка33 сказал:

Скоро это лет через 10?) Или ты надеешься в Ла3 поиграть?)

Вы понимаете что означает поддержка операционной системы?) Например nvidia заявили что ещё 1 год поклепают драйвера под 10 и все.  Соответственно после 26года свежих оптимизированых драйверов для видео карт небудет. Я это к чему, уверен что многие как и я играют не только в линеечку но и в другие игрухи, где без свежего драйвера на хорошем железе, игруля может вас попустить))) и соответственно дабы это исключить переход на 11  неизбежен. Хоть для меня и через год.

З.ы  Поскольку л2 на астерке одно из моих любимых времяпровождений, поэтому и спросил выше, победили ли проблему запуска л2 на 11.

З.ы.з.ы. Стеб про ла3 непонятен...

16 часов назад, CORSA1R сказал:

Кто в курсе, проблемы с 11 победили?

давно уже работает клиент на 11 (месяца 2 наверное как уже)

22 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

давно уже работает клиент на 11 (месяца 2 наверное как уже)

Спасибо за ответ)

все спорите а толку уже понятно что не будет анонса

2 часа назад, WilliamButcher сказал:

ага мб 31 или ты имел виду 2026 год)

Есть два варианта развития: либо объявят после старта конкурента (не знаю, как это написать, но многие поймут, о чём я) и то не сразу после, думаю! Админ глянет, во что люди ещё ждут и может быть, даст, либо уже в новом году! Я так думаю. Но надежды уже не строю (

Изменено пользователем meare

о каких конкурентах идет речь если каждый месяц день недели открывают  серваки значит дело не в этом  я думаю что не будет уже ни каких анонсов  отдыхайте)

Я помню играл очень долго на С4 и потом открываеться Asterios! И вот уже 20 лет пролетело =(

С Днем рождения!

С нетерпением ждем Phoenix !!!

13 минут назад, Canibalka1 сказал:

Я помню играл очень долго на С4 и потом открываеться Asterios! И вот уже 20 лет пролетело =(

С Днем рождения!

С нетерпением ждем Phoenix !!!

Да, вообще жесть. Помню как водили баюма 8 часов ночью, а потом в универ утром... Сейчас уже мой ребенок ходит в институт. Думаю моргну и в следующий раз буду под себя ходить уже... Страшно, но неизбежно)

3 часа назад, WilliamButcher сказал:

о каких конкурентах идет речь если каждый месяц день недели открывают  серваки значит дело не в этом  я думаю что не будет уже ни каких анонсов  отдыхайте)

О тех у которых дуал бланты магические:lol:

26 минут назад, PaganiniQQ сказал:

О тех у которых дуал бланты магические:lol:

ага и 2 сакры в руки сильно сильно

кароче конкуренты всегда будут ибо серваков много  гадать будет или нет я думаю не будет смысл тянуть вобше с анонсом

20 часов назад, 341131 сказал:

Помню как водили баюма 8 часов ночью

20 часов назад, 341131 сказал:

Думаю моргну и в следующий раз буду под себя ходить уже

Ну ты побольше баюмов води, по 12 часов, что бы вообще вспомнить за жизнь нечего больше было.

лол админ сказал что анонс будет поже  сказав этим что серв будет но когда я хз видимо для ожиотажа)

1 час назад, WilliamButcher сказал:

лол админ сказал что анонс будет поже  сказав этим что серв будет но когда я хз видимо для ожиотажа)

Он не говорил, что анонс будет. Он только на вопрос об открытии х7 осенью, написал что х7 может задержаться!

297159424_.png.1033df285b0ee874aeab0d13b58c3784.png

1 час назад, AlexTM сказал:

Он не говорил, что анонс будет. Он только на вопрос об открытии х7 осенью, написал что х7 может задержаться!

297159424_.png.1033df285b0ee874aeab0d13b58c3784.png

на год?) так же он сказал что вы ждали другой новости но че там уже не вериться

51 минуту назад, WilliamButcher сказал:

на год?) так же он сказал что вы ждали другой новости но че там уже не вериться

та по ходу @Admin даже не читает )) что тут пишут , сервера походу нового не будет...:ph34r:

6 minutes ago, Persei said:

та по ходу @Admin даже не читает )) что тут пишут , сервера походу нового не будет...:ph34r:

читает) он раз дней в 10 появляется и в этой ветке точно бывает

6 минут назад, Persei сказал:

естесвенно мб хз либо он хочет чтоб до весны серв был чисто на зиму хз  но ему нужен дрин чтоб запускать в любом случае 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...