thehello Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 25 минут назад, AlexTM сказал: У меня тоже есть ВПН, свой подымал ещё года 3 назад, для других нужд. С ним работает, пинг правда и фризы приходят. Но проблема то у нас на стороне астериоса и её ни как не лечат. А админы похоже своими делами заняты, не до сервера пока что. Модеры же могут предлагать только лечение гангрены подорожником - ищите ВПН. Мне лично проще забить на пол годика-годик, поиграть в другие игры, почитать, фильмы позыркать, когда есть свободное время. А там или само починится, или админы придут и починят. Ну я думаю оптимальный вариант для нас это играть молча, радоваться что вообще пускает. Как не крути - топ сервер in the world. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 минуты назад, thehello сказал: Ну я думаю оптимальный вариант для нас это играть молча, радоваться что вообще пускает. Как не крути - топ сервер in the world. тех кого пускает, ты хотел сказать? ))) Мне проще забить. Я и так последние годы играю набегами, с перерывами в несколько месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehello Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 5 минут назад, AlexTM сказал: тех кого пускает, ты хотел сказать? ))) Мне проще забить. Я и так последние годы играю набегами, с перерывами в несколько месяцев. Каждый хочет как он хочет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) Админа уже давно не было! Если он зайдет, даст объявление о тыквах и не даст ни одного пояснения, хотя бы о годе или сезоне, в котором он хочет открыть .то я уже точно предлагаю всем расход! Какой толк писать и седеть тут , если человеку всё равно на нас ! когда даст тогда даст Изменено 27 октября пользователем meare 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 7 минут назад, meare сказал: Админа уже давно не было! Если он зайдет, даст объявление о тыквах и не даст ни одного пояснения, хотя бы о годе или сезоне, в котором он хочет открыть .то я уже точно предлагаю всем расход! Какой толк писать и седеть тут , если человеку всё равно на нас ! когда даст тогда твори сам, не созидай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября не будем ныть до последнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 часа назад, WilliamButcher сказал: не будем ныть до последнего А смысл, если на нытьё даже никто внимания не обращает и только время тратишь! Админу, мне кажется, всё равно на мнение его игроков или бы уж что то ответил ! А закончу пословицей: «Если ты плюнешь в толпу — она утрётся, но если толпа плюнет в тебя — ты утонешь». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Я согласен , если начали ныть , то дело нужно доводить до логического конца ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 часа назад, Axnunax68 сказал: Я согласен , если начали ныть , то дело нужно доводить до логического конца ! Перманентно ныть на форуме, иногда в игре, чтобы "админ что-то сделал", это у некоторых игроков постоянное состояние души. Каждый месяц может быть своя тема, но ныть не прекратят. =) Самое прикольно бывает, когда админ реагирует на нытьё, но совершенно не так как просили. К примеру ныли когда-то, что на рынке фиг место найдёшь, жопку торгаша посадить. Админ пришёл и увеличил расстояние между трейдерами. Начали ныть опять, админ пошёл на встречу и поднял стоимость офф трейда на том же парнасе, а потом ещё и цену телепорта на него. Бойтесь своих желаний, у админа может быть своё виденье ситуации на ваше нытьё. :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Скрытый текст 2 часа назад, AlexTM сказал: Перманентно ныть на форуме, иногда в игре, чтобы "админ что-то сделал", это у некоторых игроков постоянное состояние души. Каждый месяц может быть своя тема, но ныть не прекратят. =) Самое прикольно бывает, когда админ реагирует на нытьё, но совершенно не так как просили. К примеру ныли когда-то, что на рынке фиг место найдёшь, жопку торгаша посадить. Админ пришёл и увеличил расстояние между трейдерами. Начали ныть опять, админ пошёл на встречу и поднял стоимость офф трейда на том же парнасе, а потом ещё и цену телепорта на него. Бойтесь своих желаний, у админа может быть своё виденье ситуации на ваше нытьё. :))) в том то и дело ,что на реальное нытье он реагирует ,а на то ,что надо нет... как итог есть много реально хороших предложений ,баг репортов итд .,которые "висят" уже несколько лет без внимания , а от всякую "хрень" из -за нытья фиксят . З.ы везде админы как минимум каждую неделю на форуме "общаются" с игроками , постоянные доработки /обновления /улучшения . И печально сейчас смотреть,что все летит коту под хвост, один из самых успешных проектов .Админ на форум почти не заходит ,не говоря уже про обновления в игре , даже с заходом в игру уже столько времени ничего не могут сделать , внп не панацея..... (воспринимать ,как конструктивную критику ,по факту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, Persei сказал: Показать содержимое в том то и дело ,что на реальное нытье он реагирует ,а на то ,что надо нет... как итог есть много реально хороших предложений ,баг репортов итд .,которые "висят" уже несколько лет без внимания , а от всякую "хрень" из -за нытья фиксят . З.ы везде админы как минимум каждую неделю на форуме "общаются" с игроками , постоянные доработки /обновления /улучшения . И печально сейчас смотреть,что все летит коту под хвост, один из самых успешных проектов .Админ на форум почти не заходит ,не говоря уже про обновления в игре , даже с заходом в игру уже столько времени ничего не могут сделать , внп не панацея..... (воспринимать ,как конструктивную критику ,по факту)) Это же, как модно говорить "пет проект", чисто хобби. Вот и решает админ те проблемы, которые он хочет сам решить. И когда есть время для этого хобби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября нытики активизируитесь нойте сильней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Месяц то открытия!, где анонс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastslim Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября С 2008 года на сервере Астериос, случайно зашел к друзьям в магазин оргтехники, они там ганг устроили, говорят ЕЕшка есть, сядешь за неё??? Ну вот так и остался тут))))) Клан Cu6upb ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 7 часов назад, Persei сказал: как итог есть много реально хороших предложений ,баг репортов итд .,которые "висят" уже несколько лет без внимания почему без внимания ? если принят багрепорт, то это основание для выдачи банов, оно так это и работает. Нужно ли фиксить, тут зависит от сложности, может и не нужно и проще банами регулировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября ноете, ноете а для кого ?Админ 12 числа был и всё! Значит, он ничего уже не делает и просто чилит на берегу моря или на даче, пока еще сезон! Будет Хэллоуин, он такой… блин, надо что-то сделать: найдёт файл с ивентом тыкв, нажмёт Ctrl+C, потом Ctrl+V и напишет всё с Хэллоуином и пойдёт дальше отдыхать! Инфа 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Мда уж. Дима подводит, не хочет к людям) А я ещё помню когда сервер был в НН, я сам с той области 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября ждем хелойн ноем и расход до нг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 18 часов назад, meare сказал: ноете, ноете а для кого ?Админ 12 числа был и всё! Значит, он ничего уже не делает и просто чилит на берегу моря или на даче, пока еще сезон! Будет Хэллоуин, он такой… блин, надо что-то сделать: найдёт файл с ивентом тыкв, нажмёт Ctrl+C, потом Ctrl+V и напишет всё с Хэллоуином и пойдёт дальше отдыхать! Инфа 100%. Про хэлоуин ещё вспомнить надо. Праздник не то чтобы популярный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 41 минуту назад, Некры11 сказал: Про хэлоуин ещё вспомнить надо. Праздник не то чтобы популярный) но тыквы на ск-ко помню каждый год были если уж и этой традиции не будет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 часа назад, meare сказал: но тыквы на ск-ко помню каждый год были если уж и этой традиции не будет ! если будет с тя 100 голд если нет с меня 0 голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Так я имел в виду как раз то, что тыквы будут :) С 99% вероятностью, а если нет, то и сервера не будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 20 часов назад, meare сказал: но тыквы на ск-ко помню каждый год были если уж и этой традиции не будет ! В 21 году как помню хэлуинна не было, а потом админ установил автомат на данный эвент и он сам включался вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДураПучеглазая Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 47 минут назад, Некры11 сказал: В 21 году как помню хэлуинна не было, а потом админ установил автомат на данный эвент и он сам включался вроде. В воскресенье будет ивент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 3 часа назад, Некры11 сказал: В 21 году как помню хэлуинна не было, а потом админ установил автомат на данный эвент и он сам включался вроде. Не было потому что для Прайма такой эвент посчитали слишком жирным и не включали. Тогда еще спор был на форуме и Админы отмазались фразой - “Вы просили не врубать, мы не врубили”. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября вот видимо так же и про новый серв вы просили мы не включаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 12 минут назад, WilliamButcher сказал: вот видимо так же и про новый серв вы просили мы не включаем) С теми тех проблемами что сейчас и хорошо что не открывают сервер, последний сезон самый унылый был, а сейчас что не день, неделя так чет отваливается. Как стабильная работа комплекса будет тогда и ныть пора - Админ включай быстрей, шифер рвет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября ??? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 31 число ждем тыквы народ ставим ставки Админ ли зайдёт и даст ли кроме ивента хоть какой-то намёк а время идёт и идёт а я всё тоже тут ною как идиот вот такой вот вышел стишок и да всех с хэллоуином народ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 4 hours ago, meare said: ставим ставки Админ ли зайдёт Зайдет в понедельник или вторник "Ой, сорри я забыл, вот вам ивент" xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.