Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, AlexTM сказал:

У меня тоже есть ВПН, свой подымал ещё года 3 назад, для других нужд. С ним работает, пинг правда и фризы приходят.
Но проблема то у нас на стороне астериоса и её ни как не лечат. А админы похоже своими делами заняты, не до сервера пока что. Модеры же могут предлагать только лечение гангрены подорожником - ищите ВПН.
Мне лично проще забить на пол годика-годик, поиграть в другие игры, почитать, фильмы позыркать, когда есть свободное время. А там или само починится, или админы придут и починят.

Ну я думаю оптимальный вариант для нас это играть молча, радоваться что вообще пускает.

Как не крути - топ сервер in the world.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, thehello сказал:

Ну я думаю оптимальный вариант для нас это играть молча, радоваться что вообще пускает.

Как не крути - топ сервер in the world.

тех кого пускает, ты хотел сказать? )))
Мне проще забить. Я и так последние годы играю набегами, с перерывами в несколько месяцев.

5 минут назад, AlexTM сказал:

тех кого пускает, ты хотел сказать? )))
Мне проще забить. Я и так последние годы играю набегами, с перерывами в несколько месяцев.

Каждый хочет как он хочет)

Админа уже давно не было! Если он зайдет, даст объявление о тыквах и не даст ни одного пояснения, хотя бы о  годе или сезоне, в котором он хочет открыть .то я уже точно предлагаю всем расход! Какой толк писать и седеть тут , если человеку всё равно на нас ! когда даст тогда даст 

Изменено пользователем meare

7 минут назад, meare сказал:

Админа уже давно не было! Если он зайдет, даст объявление о тыквах и не даст ни одного пояснения, хотя бы о  годе или сезоне, в котором он хочет открыть .то я уже точно предлагаю всем расход! Какой толк писать и седеть тут , если человеку всё равно на нас ! когда даст тогда 

твори сам, не  созидай

2 часа назад, WilliamButcher сказал:

не будем ныть до последнего

А смысл, если на нытьё даже никто внимания не обращает и только время тратишь! Админу, мне кажется, всё равно на мнение его игроков или бы уж что то ответил  ! А закончу пословицей: «Если ты плюнешь в толпу — она утрётся, но если толпа плюнет в тебя — ты утонешь».

Я согласен , если начали ныть , то дело нужно доводить до логического конца !

2 часа назад, Axnunax68 сказал:

Я согласен , если начали ныть , то дело нужно доводить до логического конца !

Перманентно ныть на форуме, иногда в игре, чтобы "админ что-то сделал", это у некоторых игроков постоянное состояние души. Каждый месяц может быть своя тема, но ныть не прекратят. =)

Самое прикольно бывает, когда админ реагирует на нытьё, но совершенно не так как просили. К примеру ныли когда-то, что на рынке фиг место найдёшь, жопку торгаша посадить. Админ пришёл и увеличил расстояние между трейдерами. Начали ныть опять, админ пошёл на встречу и поднял стоимость офф трейда на том же парнасе, а потом ещё и цену телепорта на него. 
Бойтесь своих желаний, у админа может быть своё виденье ситуации на ваше нытьё. :)))

Скрытый текст
2 часа назад, AlexTM сказал:

Перманентно ныть на форуме, иногда в игре, чтобы "админ что-то сделал", это у некоторых игроков постоянное состояние души. Каждый месяц может быть своя тема, но ныть не прекратят. =)

Самое прикольно бывает, когда админ реагирует на нытьё, но совершенно не так как просили. К примеру ныли когда-то, что на рынке фиг место найдёшь, жопку торгаша посадить. Админ пришёл и увеличил расстояние между трейдерами. Начали ныть опять, админ пошёл на встречу и поднял стоимость офф трейда на том же парнасе, а потом ещё и цену телепорта на него. 
Бойтесь своих желаний, у админа может быть своё виденье ситуации на ваше нытьё. :)))

:lol: в том то и дело ,что на реальное нытье он реагирует ,а на то ,что надо нет... как итог есть много реально хороших предложений ,баг репортов итд .,которые "висят" уже несколько лет без внимания , а от всякую "хрень" из -за нытья фиксят :dash:.

З.ы везде админы как минимум каждую неделю на форуме "общаются" с игроками , постоянные доработки /обновления /улучшения . И печально сейчас смотреть,что все летит коту под хвост, один из самых успешных проектов .Админ на форум почти не заходит ,не говоря уже про обновления в игре , даже с заходом в игру уже столько времени ничего не могут сделать , внп не панацея..... (воспринимать ,как конструктивную критику ,по факту))

1 час назад, Persei сказал:
  Показать содержимое

:lol: в том то и дело ,что на реальное нытье он реагирует ,а на то ,что надо нет... как итог есть много реально хороших предложений ,баг репортов итд .,которые "висят" уже несколько лет без внимания , а от всякую "хрень" из -за нытья фиксят :dash:.

З.ы везде админы как минимум каждую неделю на форуме "общаются" с игроками , постоянные доработки /обновления /улучшения . И печально сейчас смотреть,что все летит коту под хвост, один из самых успешных проектов .Админ на форум почти не заходит ,не говоря уже про обновления в игре , даже с заходом в игру уже столько времени ничего не могут сделать , внп не панацея..... (воспринимать ,как конструктивную критику ,по факту))

Это же, как модно говорить "пет проект", чисто хобби. Вот и решает админ те проблемы, которые он хочет сам решить. И когда есть время для этого хобби.

С 2008 года на сервере Астериос, случайно зашел к друзьям в магазин оргтехники, они там ганг устроили, говорят ЕЕшка есть, сядешь за неё??? Ну вот так и остался тут))))) Клан Cu6upb ;)

7 часов назад, Persei сказал:

как итог есть много реально хороших предложений ,баг репортов итд .,которые "висят" уже несколько лет без внимания

почему без внимания ? если принят багрепорт, то это основание для выдачи банов, оно так это и работает. Нужно ли фиксить, тут зависит от сложности, может и не нужно и проще банами регулировать.

ноете, ноете а для кого ?Админ 12 числа был и всё! Значит, он ничего уже не делает и просто чилит на берегу моря или на даче, пока еще сезон! Будет Хэллоуин, он такой… блин, надо что-то сделать: найдёт файл с ивентом тыкв, нажмёт Ctrl+C, потом Ctrl+V и напишет всё с Хэллоуином и пойдёт дальше отдыхать! Инфа 100%.

Мда уж. Дима подводит, не хочет к людям) А я ещё помню когда сервер был в НН, я сам с той области 

18 часов назад, meare сказал:

ноете, ноете а для кого ?Админ 12 числа был и всё! Значит, он ничего уже не делает и просто чилит на берегу моря или на даче, пока еще сезон! Будет Хэллоуин, он такой… блин, надо что-то сделать: найдёт файл с ивентом тыкв, нажмёт Ctrl+C, потом Ctrl+V и напишет всё с Хэллоуином и пойдёт дальше отдыхать! Инфа 100%.

Про хэлоуин ещё вспомнить надо. Праздник не то чтобы популярный)) 

41 минуту назад, Некры11 сказал:

Про хэлоуин ещё вспомнить надо. Праздник не то чтобы популярный)

но тыквы на ск-ко помню каждый год были если уж и этой традиции не будет !

4 часа назад, meare сказал:

если будет с тя 100 голд если нет с меня 0 голд

Так я имел в виду как раз то, что тыквы будут :) С 99% вероятностью, а если нет, то и сервера не будет!

20 часов назад, meare сказал:

В 21 году как помню хэлуинна не было, а потом админ установил автомат на данный эвент и он сам включался вроде. 

47 минут назад, Некры11 сказал:

В 21 году как помню хэлуинна не было, а потом админ установил автомат на данный эвент и он сам включался вроде. 

В воскресенье будет ивент

3 часа назад, Некры11 сказал:

Не было потому что для Прайма такой эвент посчитали слишком жирным и не включали. Тогда еще спор был на форуме и Админы отмазались фразой - “Вы просили не врубать, мы не врубили”.

вот видимо так же и про новый серв вы просили мы не включаем)

12 минут назад, WilliamButcher сказал:

вот видимо так же и про новый серв вы просили мы не включаем)

С теми тех проблемами что сейчас и хорошо что не открывают сервер, последний сезон самый унылый был, а сейчас что не день, неделя так чет отваливается. Как стабильная работа комплекса будет тогда и ныть пора - Админ включай быстрей, шифер рвет!

31 число ждем тыквы народ 

ставим ставки Админ ли зайдёт 

и даст ли кроме ивента хоть какой-то намёк 

а время идёт и идёт а я всё тоже тут ною как идиот 

вот такой вот вышел стишок 

и да всех с хэллоуином народ !

4 hours ago, meare said:

ставим ставки Админ ли зайдёт 

Зайдет в понедельник или вторник "Ой, сорри я забыл, вот вам ивент" xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...