thehello Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 25 минут назад, AlexTM сказал: У меня тоже есть ВПН, свой подымал ещё года 3 назад, для других нужд. С ним работает, пинг правда и фризы приходят. Но проблема то у нас на стороне астериоса и её ни как не лечат. А админы похоже своими делами заняты, не до сервера пока что. Модеры же могут предлагать только лечение гангрены подорожником - ищите ВПН. Мне лично проще забить на пол годика-годик, поиграть в другие игры, почитать, фильмы позыркать, когда есть свободное время. А там или само починится, или админы придут и починят. Ну я думаю оптимальный вариант для нас это играть молча, радоваться что вообще пускает. Как не крути - топ сервер in the world. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 2 минуты назад, thehello сказал: Ну я думаю оптимальный вариант для нас это играть молча, радоваться что вообще пускает. Как не крути - топ сервер in the world. тех кого пускает, ты хотел сказать? ))) Мне проще забить. Я и так последние годы играю набегами, с перерывами в несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehello Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 5 минут назад, AlexTM сказал: тех кого пускает, ты хотел сказать? ))) Мне проще забить. Я и так последние годы играю набегами, с перерывами в несколько месяцев. Каждый хочет как он хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 (изменено) Админа уже давно не было! Если он зайдет, даст объявление о тыквах и не даст ни одного пояснения, хотя бы о годе или сезоне, в котором он хочет открыть .то я уже точно предлагаю всем расход! Какой толк писать и седеть тут , если человеку всё равно на нас ! когда даст тогда даст Изменено 27 октября, 2025 пользователем meare 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 7 минут назад, meare сказал: Админа уже давно не было! Если он зайдет, даст объявление о тыквах и не даст ни одного пояснения, хотя бы о годе или сезоне, в котором он хочет открыть .то я уже точно предлагаю всем расход! Какой толк писать и седеть тут , если человеку всё равно на нас ! когда даст тогда твори сам, не созидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 не будем ныть до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 2 часа назад, WilliamButcher сказал: не будем ныть до последнего А смысл, если на нытьё даже никто внимания не обращает и только время тратишь! Админу, мне кажется, всё равно на мнение его игроков или бы уж что то ответил ! А закончу пословицей: «Если ты плюнешь в толпу — она утрётся, но если толпа плюнет в тебя — ты утонешь». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 Я согласен , если начали ныть , то дело нужно доводить до логического конца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 2 часа назад, Axnunax68 сказал: Я согласен , если начали ныть , то дело нужно доводить до логического конца ! Перманентно ныть на форуме, иногда в игре, чтобы "админ что-то сделал", это у некоторых игроков постоянное состояние души. Каждый месяц может быть своя тема, но ныть не прекратят. =) Самое прикольно бывает, когда админ реагирует на нытьё, но совершенно не так как просили. К примеру ныли когда-то, что на рынке фиг место найдёшь, жопку торгаша посадить. Админ пришёл и увеличил расстояние между трейдерами. Начали ныть опять, админ пошёл на встречу и поднял стоимость офф трейда на том же парнасе, а потом ещё и цену телепорта на него. Бойтесь своих желаний, у админа может быть своё виденье ситуации на ваше нытьё. :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 Скрытый текст 2 часа назад, AlexTM сказал: Перманентно ныть на форуме, иногда в игре, чтобы "админ что-то сделал", это у некоторых игроков постоянное состояние души. Каждый месяц может быть своя тема, но ныть не прекратят. =) Самое прикольно бывает, когда админ реагирует на нытьё, но совершенно не так как просили. К примеру ныли когда-то, что на рынке фиг место найдёшь, жопку торгаша посадить. Админ пришёл и увеличил расстояние между трейдерами. Начали ныть опять, админ пошёл на встречу и поднял стоимость офф трейда на том же парнасе, а потом ещё и цену телепорта на него. Бойтесь своих желаний, у админа может быть своё виденье ситуации на ваше нытьё. :))) в том то и дело ,что на реальное нытье он реагирует ,а на то ,что надо нет... как итог есть много реально хороших предложений ,баг репортов итд .,которые "висят" уже несколько лет без внимания , а от всякую "хрень" из -за нытья фиксят . З.ы везде админы как минимум каждую неделю на форуме "общаются" с игроками , постоянные доработки /обновления /улучшения . И печально сейчас смотреть,что все летит коту под хвост, один из самых успешных проектов .Админ на форум почти не заходит ,не говоря уже про обновления в игре , даже с заходом в игру уже столько времени ничего не могут сделать , внп не панацея..... (воспринимать ,как конструктивную критику ,по факту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 1 час назад, Persei сказал: Показать содержимое в том то и дело ,что на реальное нытье он реагирует ,а на то ,что надо нет... как итог есть много реально хороших предложений ,баг репортов итд .,которые "висят" уже несколько лет без внимания , а от всякую "хрень" из -за нытья фиксят . З.ы везде админы как минимум каждую неделю на форуме "общаются" с игроками , постоянные доработки /обновления /улучшения . И печально сейчас смотреть,что все летит коту под хвост, один из самых успешных проектов .Админ на форум почти не заходит ,не говоря уже про обновления в игре , даже с заходом в игру уже столько времени ничего не могут сделать , внп не панацея..... (воспринимать ,как конструктивную критику ,по факту)) Это же, как модно говорить "пет проект", чисто хобби. Вот и решает админ те проблемы, которые он хочет сам решить. И когда есть время для этого хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 нытики активизируитесь нойте сильней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 Месяц то открытия!, где анонс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastslim Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 С 2008 года на сервере Астериос, случайно зашел к друзьям в магазин оргтехники, они там ганг устроили, говорят ЕЕшка есть, сядешь за неё??? Ну вот так и остался тут))))) Клан Cu6upb ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 7 часов назад, Persei сказал: как итог есть много реально хороших предложений ,баг репортов итд .,которые "висят" уже несколько лет без внимания почему без внимания ? если принят багрепорт, то это основание для выдачи банов, оно так это и работает. Нужно ли фиксить, тут зависит от сложности, может и не нужно и проще банами регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 ноете, ноете а для кого ?Админ 12 числа был и всё! Значит, он ничего уже не делает и просто чилит на берегу моря или на даче, пока еще сезон! Будет Хэллоуин, он такой… блин, надо что-то сделать: найдёт файл с ивентом тыкв, нажмёт Ctrl+C, потом Ctrl+V и напишет всё с Хэллоуином и пойдёт дальше отдыхать! Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Мда уж. Дима подводит, не хочет к людям) А я ещё помню когда сервер был в НН, я сам с той области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 ждем хелойн ноем и расход до нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 18 часов назад, meare сказал: ноете, ноете а для кого ?Админ 12 числа был и всё! Значит, он ничего уже не делает и просто чилит на берегу моря или на даче, пока еще сезон! Будет Хэллоуин, он такой… блин, надо что-то сделать: найдёт файл с ивентом тыкв, нажмёт Ctrl+C, потом Ctrl+V и напишет всё с Хэллоуином и пойдёт дальше отдыхать! Инфа 100%. Про хэлоуин ещё вспомнить надо. Праздник не то чтобы популярный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 41 минуту назад, Некры11 сказал: Про хэлоуин ещё вспомнить надо. Праздник не то чтобы популярный) но тыквы на ск-ко помню каждый год были если уж и этой традиции не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 4 часа назад, meare сказал: но тыквы на ск-ко помню каждый год были если уж и этой традиции не будет ! если будет с тя 100 голд если нет с меня 0 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Так я имел в виду как раз то, что тыквы будут :) С 99% вероятностью, а если нет, то и сервера не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 20 часов назад, meare сказал: но тыквы на ск-ко помню каждый год были если уж и этой традиции не будет ! В 21 году как помню хэлуинна не было, а потом админ установил автомат на данный эвент и он сам включался вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДураПучеглазая Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 47 минут назад, Некры11 сказал: В 21 году как помню хэлуинна не было, а потом админ установил автомат на данный эвент и он сам включался вроде. В воскресенье будет ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 3 часа назад, Некры11 сказал: В 21 году как помню хэлуинна не было, а потом админ установил автомат на данный эвент и он сам включался вроде. Не было потому что для Прайма такой эвент посчитали слишком жирным и не включали. Тогда еще спор был на форуме и Админы отмазались фразой - “Вы просили не врубать, мы не врубили”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 вот видимо так же и про новый серв вы просили мы не включаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 12 минут назад, WilliamButcher сказал: вот видимо так же и про новый серв вы просили мы не включаем) С теми тех проблемами что сейчас и хорошо что не открывают сервер, последний сезон самый унылый был, а сейчас что не день, неделя так чет отваливается. Как стабильная работа комплекса будет тогда и ныть пора - Админ включай быстрей, шифер рвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 31 число ждем тыквы народ ставим ставки Админ ли зайдёт и даст ли кроме ивента хоть какой-то намёк а время идёт и идёт а я всё тоже тут ною как идиот вот такой вот вышел стишок и да всех с хэллоуином народ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 4 hours ago, meare said: ставим ставки Админ ли зайдёт Зайдет в понедельник или вторник "Ой, сорри я забыл, вот вам ивент" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения