AlexTM Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 47 минут назад, TpoJlb сказал: Сомневаюсь что он вообще окупается. Тут доната минимум , никаких наборов шмота, лутбоксов и прочего как на оффах, премиум акк можно купить за донки, купленные с рук и включить на нужное время, при этом существует постоянный приток донок без доната (за голосования). На голосованиях mmtop-а набирается 90 тысяч в месяц, это примерно 1-2 тысячи голды, то есть премиум на месяц для 150-300 персонажей, при этом тех, кому вообще нужен премиум думаю не на много больше, поскольку премиум не влияет на рифт, итемы с квестов, лут в инстах, лут с рб, лут с эпиков, для всего этого премиум вообще не нужен. Очередной бред, после серии рассказов, что на сервер астерки не пускают клиенты леновы(руОФФа), даже если они не стоят и не стояли на железе? Открою тебе страшную тайну, но донат монеты нужны на 3 окно, на агатионы прикольные, на прем петов, которых ещё сильверами кормить нужно, на цвет и смену ника. Да много куда нужно. Если бы они были не нужны, их бы и в игре ни скупали и не продавали. З.Ы. Голосую порой сразу на 5 акков. В неделю около 10-15 сильверов, редко 25. Трачу как правило на 3 окно. Откуда у тебя взялись 2к голды (20.000 сильверов), я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 5 минут назад, AlexTM сказал: Откуда у тебя взялись 2к голды (20.000 сильверов) 30 числа голосований было 90к (счетчик каждый месяц обнуляется), то есть суммарно за месяц было 90к проголосовавших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 минут назад, TpoJlb сказал: 30 числа голосований было 90к (счетчик каждый месяц обнуляется), то есть суммарно за месяц было 90к проголосовавших. А сколько народу покупает третье окно? Сколько народу покупает лак, ещё и не на одно окно? А черепашку купить и покормить(да, при норм заюзе пары сильверов на месяц хватает)? А ник покрасить? А всякие "модные" агатионы? Ячейки расширить у ВХ/КВХ. Ты бред пишешь. Если бы не приносило дохода, то админы давно бы забросили проект(как сотни/тысячи других фришек померли). Даже за последний год, когда нового ничего не делали. Один фиг постоянно что-то приходилось чинить. То логин мог упасть, то почта не работала или ещё что-то. ГМы так же на зарплате вроде сидят, а не на "идее". Сервера что держат весь комплекс, защита, базы и остальные финтиплюшки технические, стоят не сто рублей в месяц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 13 minutes ago, TpoJlb said: 30 числа голосований было 90к (счетчик каждый месяц обнуляется), то есть суммарно за месяц было 90к проголосовавших я недавно видел пост старый от админа про голосовалку. Там было что на каждый сервер свой лимит в голде в сутки, то есть оно рандомно от 0 до 5 сильверов выписует пока лимит не пройдет. Я не знаю как с донатом на х5, но на стартах любых хоть х1.5 хоть х7 огромное кол-во людей донатят. Сольники скромнее КПшки по больше. Да много без доната стартуют но есть и те кто на старт могут закитуть не одну сотню. В среднем для комфортного старта если не красить ник и не покупать шляпки и прочее такое, нужно около 12 + голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, TpoJlb сказал: Сомневаюсь что он вообще окупается. В каком-то из старых интервью админ рассказывал про подушку на пару лет вперёд для оплаты труда ГМам. Ну может сейчас всё не так ярко, из-за меньшего количества открытий, но вряд-ли кто-то бы держал сервер себе в убыток. Любой активный фарм подразумевает наличие лака. Квесты нет, но любой фарм через дроп/спойл требует. Кач основ, твиночков, сабов тоже. Как будто с ММТОПа хватит чисто на оффлайн трейд при таком онлайне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 23 часа ни одного сообщения. Все устали. Ждем новую тему от админа на Хэллоуин, чтобы вновь обсуждать новый сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kort Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 53 минуты назад, 341131 сказал: 23 часа ни одного сообщения. Все устали. Ждем новую тему от админа на Хэллоуин, чтобы вновь обсуждать новый сервер И на хэллоувин выходит анонс: вот новость которую вы все так долго ждали, но мы откладывали - ивент с тыквами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, 341131 сказал: 23 часа ни одного сообщения. Все устали. Ждем новую тему от админа на Хэллоуин, чтобы вновь обсуждать новый сервер Кто устал-то? Ждуны сессионщики! Большинству игроков астериоса на вас пофиг, как и на открытие сессии. Ну мож только тем, кто закупился голдой и ждёт открытия, чтоб по быстрому продать их, когда цены подлетят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 49 минут назад, AlexTM сказал: Кто устал-то? Ждуны сессионщики! Большинству игроков астериоса на вас пофиг, как и на открытие сессии. Ну мож только тем, кто закупился голдой и ждёт открытия, чтоб по быстрому продать их, когда цены подлетят. Ты к чему это вообще выдал, дядь? Типа, та часть комьюнити, которая приходит на сезонный сервак не считается? Я не сделал из линейки вторую работу, значит я не у дел? Изменено 2 октября пользователем trek_149 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 53 минуты назад, trek_149 сказал: Ты к чему это вообще выдал, дядь? Типа, та часть комьюнити, которая приходит на сезонный сервак не считается? Я не сделал из линейки вторую работу, значит я не у дел? Тёть. Выше индивидум заявил, что сессионку ждут ВСЕ. Я на это и ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 15 минут назад, AlexTM сказал: Тёть. Выше индивидум заявил, что сессионку ждут ВСЕ. Я на это и ответил. "23 часа ни одного сообщения. Все устали. Ждем новую тему от админа на Хэллоуин, чтобы вновь обсуждать новый сервер" Дословно. Где тут сказано что все ждут сессионку? Ты там давай , из тулей выйди проветрись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 01.10.2025 в 18:36, AlexTM сказал: А сколько народу покупает третье окно? Сколько народу покупает лак, ещё и не на одно окно? А черепашку купить и покормить(да, при норм заюзе пары сильверов на месяц хватает)? А ник покрасить? А всякие "модные" агатионы? Ячейки расширить у ВХ/КВХ. Ты бред пишешь. Если бы не приносило дохода, то админы давно бы забросили проект(как сотни/тысячи других фришек померли). Даже за последний год, когда нового ничего не делали. Один фиг постоянно что-то приходилось чинить. То логин мог упасть, то почта не работала или ещё что-то. ГМы так же на зарплате вроде сидят, а не на "идее". Сервера что держат весь комплекс, защита, базы и остальные финтиплюшки технические, стоят не сто рублей в месяц! доначу только на открытие новых х7, порядка 30-35 голды. на х1 около 120-150голды даже если сейчас стартовать с нуля,заранее почитав форум, можно ничего не вливать,особенно по рефералке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября ну что там х7 будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 20 minutes ago, WilliamButcher said: ну что там х7 будет?) да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, WilliamButcher сказал: ну что там х7 будет?) Самая последняя актуальная информация по х7 сейчас в разделе Политики х5, говорят если Сплеш поуламывает некого Нистелроя то сразу же сервак откроют, но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Самая последняя актуальная информация по х7 сейчас в разделе Политики х5, говорят если Сплеш поуламывает некого Нистелроя то сразу же сервак откроют, но это не точно. думаешь херсон залетит если откроют х7 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 13 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: думаешь херсон залетит если откроют х7 ? Кто все эти ноунеймы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 5 часов назад, МистерМышенька сказал: Самая последняя актуальная информация по х7 сейчас в разделе Политики х5, говорят если Сплеш поуламывает некого Нистелроя то сразу же сервак откроют, но это не точно. это вобше кто и причем тут сплеш если дрин запускает серв а не сам админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 11 часов назад, Дедушка33 сказал: Кто все эти ноунеймы? клоун сродня гучи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Только у меня сейчас такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 15 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: думаешь херсон залетит если откроют х7 ? Ты не только фанат Изуны, но еще и Херсона?) На месяц точно залетит думаю. 12 часов назад, WilliamButcher сказал: это вобше кто и причем тут сплеш если дрин запускает серв а не сам админ Печалька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, Рио сказал: Только у меня сейчас такое? утром с некоторых провайдеров наблюдалось торможение, есть вероятность ддос атаки или перегруженности линий, пробуй vpn, так же убедись что на твоем компе нет никакой заразы которая могла бы являться источником ддос атак (клиентов руоффа и других серверов к примеру). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, TpoJlb сказал: так же убедись что на твоем компе нет никакой заразы которая могла бы являться источником ддос атак (клиентов руоффа и других серверов к примеру) Ты забыл добавить про шапочку из фольги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 12 минут назад, AlexTM сказал: Ты забыл добавить про шапочку из фольги! полюбому шапочка спасет а по факту просто оновил клиент и зашло я играю с такой страны что впн не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября хз пускает без впн прокси сервера переберите и все пустит еше платит за впн есть даже сайт с прокси серверами а там подобрать не сложно а вос и поможет 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Ты не только фанат Изуны, но еще и Херсона?) На месяц точно залетит думаю. Печалька. ? а можно без ребусов а по факту если ты такой все знающий ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 6 часов назад, МистерМышенька сказал: Ты не только фанат Изуны, но еще и Херсона?) На месяц точно залетит думаю. Печалька. да я помню как на адене дрались, ты тоже с женой был. Типа каких то пати лукарей собирали. И последняя финальная битва под ореном,где нас с остатками ГГ просто обосцали в меньшенстве. Это было после баюма,когда херсон случайно проскочил и забрали баюма, который перешел в гг. Крч херсон забавный типок, которого знаю много серверов, серьезно не воспринимаю вообще. Он не учится на своих ошибках вообще и не хочет их признавать. А вот Изуна и КорелеваСоплюх это топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да я помню как на адене дрались, ты тоже с женой был. Типа каких то пати лукарей собирали. И последняя финальная битва под ореном,где нас с остатками ГГ просто обосцали в меньшенстве. Это было после баюма,когда херсон случайно проскочил и забрали баюма, который перешел в гг. Крч херсон забавный типок, которого знаю много серверов, серьезно не воспринимаю вообще. Он не учится на своих ошибках вообще и не хочет их признавать. А вот Изуна и КорелеваСоплюх это топ Виталя норм олимпер на темном ноже, но по части КЛа отмачивал забавные мувы, например прожали в город на Тарасе, когда драка еще не закончилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 36 минут назад, МистерМышенька сказал: Виталя норм олимпер на темном ноже, но по части КЛа отмачивал забавные мувы, например прожали в город на Тарасе, когда драка еще не закончилась) скил на ав,тх не дотягивает и близко до уровня убивашки, кокаколы, пастуха.Хотя на оли все ав были максимально слабые последние запуски. Сильный и реально заслуженный без залива ав,это сатирикон был,но это лет 8-10назад было +- Самый рофельный в клане херсона был когда-то гном, который хотел любого надурить и норм чел за ше гонял, который потом к гучи из-за флагов прикнул. Очень забавно что херсон расчитывал эпик получить, я считаю что пухи с рб это максимум для него. Но эпик в итоге получил,но не бесплатно офкоз Печально что из-за геополитики много-го и многих не вернуть. Ждать новый х7… ?! Все равно движух как открытие х1 которое было, уже не вернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) Если открывать х1, то с какими-то изменениями, типа фаз с олимпиадой на лоу лвл, возможно с полным списком балансных изменений, которые планировали сделать раньше, но передумали. Длительность фаз сделать в зависимости от скорости прокачки до капа, чем она дольше, тем дольше фаза, ну и чтоб была минимум 1 осада за фазу. Ну и без внезапных вливов в старый х1, а с вливом когда серв совсем стухнет. Изменено 5 октября пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.