Axnunax68 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Админушка , работать сил уже нету , в отпуск хочу . Дай анонс плиз народу ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 час назад, Demandred сказал: Если открывать х1, то с какими-то изменениями, типа фаз с олимпиадой на лоу лвл, возможно с полным списком балансных изменений, которые планировали сделать раньше, но передумали. Длительность фаз сделать в зависимости от скорости прокачки до капа, чем она дольше, тем дольше фаза, ну и чтоб была минимум 1 осада за фазу. Ну и без внезапных вливов в старый х1, а с вливом когда серв совсем стухнет. я вот не понимаю у вас там вобше есть прирост на х1?) мне кажется нет ну только если 2 ковид будет а х7 стабильно набирает народ ибо прокачка с 1 по 20 4 часа или больше?) люди уже не молодые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 14 минут назад, WilliamButcher сказал: я вот не понимаю у вас там вобше есть прирост на х1?) мне кажется нет ну только если 2 ковид будет а х7 стабильно набирает народ ибо прокачка с 1 по 20 4 часа или больше?) люди уже не молодые) аудитория х1 весьма скудная, раз в 5 ниже, комфортно играть возможно разве что в 1 окно в составе кп\клана, причем для кланов саппорты без аккшаринга не актуальны, но с учетом массовости банов за аккшаринг всё это огромный риск, что тоже режет онлайн на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября да на х1 прям плачевное все с онлайном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 18 минут назад, TpoJlb сказал: но с учетом массовости банов за аккшаринг Сам придумал? Не нарушайте другие пункты и играйте на здоровье. Нет никакой массовости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Chaotic сказал: Сам придумал? Не нарушайте другие пункты и играйте на здоровье. Нет никакой массовости. Чет я тоже такого не помню. Банят за софт и рмт, аккшаринг просто цепная реакция уже, если кто то замазался в дерьме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Чет я тоже такого не помню. Банят за софт и рмт, аккшаринг просто цепная реакция уже, если кто то замазался в дерьме) я к тому, что играя живым суппортом в 1 окно, клан или кп могут потребовать расшарить его, не может же человек постоянно быть в онлайне, а клану на х1 саппорт всегда нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября меня не интересует х1 вот х7 да вопрос ток в другом будет ли вобше анонс или нет че людей то напрягать если нет так и написали бы уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября вы все еще сидите и ждёте у моря погоды ! Админ , конечно молодец что , что-то правит но на столько просьб не дал не 1го ответа и тут либо ему сказать нечего , либо он сам не знает не чего !((( с учетом что сейчас делается в мире л2 то благополучное время для Открытия прошло увы !и большой шанс что не будет сервера еще приличное время ! так что можете не писать Админ дай серв или Инфу он бы думаю дал ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Подскажите , есть смысл Админа порчей шантажировать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 3 часа назад, Axnunax68 сказал: Подскажите , есть смысл Админа порчей шантажировать ? На понос попробуй, если пройдет жди бан по железу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 5 часов назад, Axnunax68 сказал: Подскажите , есть смысл Админа порчей шантажировать ? Гмы отмолят не поможет )) просто удалят и все ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября ну я тоже думаю либо скажите что не будет и все а ждать у моря погоды такое хотя зимой хотелось поиграть на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября После фразы Гмы отмолят, чето вспомнился анекдот бородатый про бабку которая тоже отмолила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 hour ago, WilliamButcher said: ну я тоже думаю либо скажите что не будет и все а ждать у моря погоды такое хотя зимой хотелось поиграть на х7 тут же как если скажет что будет но без даты толку мало. Сказать примерно тоже не вариант. Сказать что будет усовно в декабре тоже какой смысл. А так он какой ажиотаж на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября (изменено) 1 час назад, crew сказал: тут же как если скажет что будет но без даты толку мало ну тип того сказать что будет после НГ так будут ныть ну почему так долго но потом стихнет ! а тут форум живой все ноют , просят мб это самолюбие поднимает аххаха ! Но это не уважение к комьюнити какой смысл держать интригу уже ? нет не где такого отношения (( Зачем мучать народ не понимаю ( Сказать прямо ну не выходит еще много проблем , конкурентов много ,потом праздники ! так что я думаю в этом году расход честно ! Изменено 6 октября пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Понедельник в 20:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:51 1 hour ago, meare said: Зачем мучать народ не понимаю ( Сказать прямо ну не выходит еще много проблем , конкурентов много ,потом праздники ! ну тут же как. Сказать что проблемы и не выходит это как пизнать свое поражение, очевидно так большинство не поступит. А неведение пораждает кучу мыслей и обсуждений) Считай как открытый финал книги или фильма, каждый додумает на свой лад. 1 hour ago, meare said: так что я думаю в этом году расход честно ! Ну в октябре точно не стоит уже ничего ждать думаю, в ноябре 50/50 а декабрь/январь... кто знает такого вроде не было покрайней мере за последние лет 10) Другой вопрос что отсутствие весеннего сервеа и задержка осеннего могли сделать некий ажиотаж на старрт, но долгая пауза может сыграть в противоположую сторону(( В общем "Следите за разделом новости" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано Понедельник в 22:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:43 (изменено) 1 час назад, crew сказал: Другой вопрос что отсутствие весеннего сервеа и задержка осеннего могли сделать некий ажиотаж на старрт, но долгая пауза может сыграть в противоположую сторону(( что говорить про если будет х7 свой онлайн он соберет так и так ! В основном это костяк с х5 и пойдут многие ибо давно не было х7 и люди понимают что может уже и не будет частых серверов и захотят подфармить !4-5 к будет месяц , два ! хоть даже конкуренты будут а вот сделать больше что б надо было в Августе делать там многие седели и не знали куда пойти ,не было летних норм открытий (( Но время прошло а открывать под Декабрь такое се (( Но Админ может кнч но шанс не более 50% Изменено Понедельник в 22:44 пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Вторник в 06:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:55 (изменено) 8 hours ago, meare said: Августе делать там многие седели и не знали куда пойти ,не было летних норм открытий ну это такое. Для меня норм открытия только тут, я не хожу и не жду других ( я попробовал пару раз разные но для меня они не подходят ) А поповоду костяка с х5 не согласен. Точнее так они может и играют на х5 но крайне пасивно, даже по оналйну видно что он не сильно падает при открытияк х7 Изменено Вторник в 06:56 пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано Вторник в 10:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:25 Вот мы сидим гадаем , а Админ щас как готовит , бешеный старт х1 ну или что то в этом духе :) хотя я и на х7 готов , главное инфу хоть какую узнать :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESGAN Опубликовано Вторник в 10:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:58 вообще не понимаю в чем проблемы с рейдами ? у нас есть 3 показателя , голый рейд , прем и виталка . ну не ужели нельзя сделать так что бы голый рейд был х1.5 под премои и виталкой был х5 , виталка обновляется раз в сутки на 2-3 часа , итог - работяги играют 2-3 часа под х5 , задроты с премом к примеру х2 бомжи без према х1.5 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Вторник в 11:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:08 9 minutes ago, DESGAN said: вообще не понимаю в чем проблемы с рейдами ? у нас есть 3 показателя , голый рейд , прем и виталка . ну не ужели нельзя сделать так что бы голый рейд был х1.5 под премои и виталкой был х5 , виталка обновляется раз в сутки на 2-3 часа , итог - работяги играют 2-3 часа под х5 , задроты с премом к примеру х2 бомжи без према х1.5 )) рейтовка так же влияет на дроп/споил квесты и тд. Не только же в каче дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано Вторник в 11:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:33 А я вот пока ожидаю новый сервер и праздника 20 летия Астериоса, придумал как выразить наше отношение к нашему любимому комплексу, я думаю что эту цитату нужно будет ставить в качестве рекламы нашего любимого Астериоса, +3000 к онлайну обеспеченно, но скажу ее я вам позже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано Вторник в 12:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:48 ну я не вижу смысла тянуть с анонсом если он вобше будет серваки штампуют каждую неделю а у нас проблема гадать будет он вобше или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Вторник в 12:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:55 7 минут назад, WilliamButcher сказал: ну я не вижу смысла тянуть с анонсом если он вобше будет серваки штампуют каждую неделю а у нас проблема гадать будет он вобше или нет А ну теперь ладно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kort Опубликовано Вторник в 13:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:32 05.10.2025 в 15:00, Demandred сказал: Если открывать х1, то с какими-то изменениями, типа фаз с олимпиадой на лоу лвл, возможно с полным списком балансных изменений, которые планировали сделать раньше, но передумали. Длительность фаз сделать в зависимости от скорости прокачки до капа, чем она дольше, тем дольше фаза, ну и чтоб была минимум 1 осада за фазу. Ну и без внезапных вливов в старый х1, а с вливом когда серв совсем стухнет. Щас тебе как и мне про фазы напихают, я тоже самое предлагал. Интересно было бы на х0,1 посмотреть или даже х0,05. чтоб пачками начинали со старта качаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Вторник в 14:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:26 3 часа назад, DESGAN сказал: вообще не понимаю в чем проблемы с рейдами ? у нас есть 3 показателя , голый рейд , прем и виталка . ну не ужели нельзя сделать так что бы голый рейд был х1.5 под премои и виталкой был х5 , виталка обновляется раз в сутки на 2-3 часа , итог - работяги играют 2-3 часа под х5 , задроты с премом к примеру х2 бомжи без према х1.5 )) Иди на х3, будешь с премом(за адену) и виталкой бегать. Ещё и всякие рифты с камами, и другим там не отключены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Вторник в 14:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:44 On 10/5/2025 at 3:00 PM, Demandred said: Если открывать х1, то с какими-то изменениями, типа фаз с олимпиадой на лоу лвл, возможно с полным списком балансных изменений, которые планировали сделать раньше, но передумали. Длительность фаз сделать в зависимости от скорости прокачки до капа, чем она дольше, тем дольше фаза, ну и чтоб была минимум 1 осада за фазу. Ну и без внезапных вливов в старый х1, а с вливом когда серв совсем стухнет. так есть же сервера с олимпом с б грейда. Что ж вы все тут переиначить хочете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано Вторник в 15:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:09 (изменено) интересно почему не делают х7 аля стадий было бы же вобше норм начинаеш с4 хроник и пошел поехал) Изменено Вторник в 15:10 пользователем WilliamButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано Вторник в 16:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:03 По поводу стадий , я не совсем согласен . Но тут зависит от концерта чё как в наших реалиях придумают . Мне хф астерке оч нравиться , рифты чампы это топ идея . Но скажу так , я стартану на любом новом сервере инфа 100500% ждём когда Админ нас уже порадует хоть какими новостМи !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.