Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

Админушка , работать сил уже нету , в отпуск хочу . Дай анонс плиз народу !

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Demandred сказал:

Если открывать х1, то с какими-то изменениями, типа фаз с олимпиадой на лоу лвл, возможно с полным списком балансных изменений, которые планировали сделать раньше, но передумали. Длительность фаз сделать в зависимости от скорости прокачки до капа, чем она дольше, тем дольше фаза, ну и чтоб была минимум 1 осада за фазу.

Ну и без внезапных вливов в старый х1, а с вливом когда серв совсем стухнет.

я вот не понимаю у вас там вобше есть прирост на х1?) мне кажется  нет ну только если 2 ковид будет  а х7 стабильно набирает народ ибо  прокачка с 1 по 20 4 часа или  больше?) люди уже не молодые)

14 минут назад, WilliamButcher сказал:

я вот не понимаю у вас там вобше есть прирост на х1?) мне кажется  нет ну только если 2 ковид будет  а х7 стабильно набирает народ ибо  прокачка с 1 по 20 4 часа или  больше?) люди уже не молодые)

аудитория х1 весьма скудная, раз в 5 ниже, комфортно играть возможно разве что в 1 окно в составе кп\клана, причем для кланов саппорты без аккшаринга не актуальны, но с учетом массовости банов за аккшаринг всё это огромный риск, что тоже режет онлайн на х1.

18 минут назад, TpoJlb сказал:

но с учетом массовости банов за аккшаринг

Сам придумал? Не нарушайте другие пункты и играйте на здоровье. Нет никакой массовости.

Только что, Chaotic сказал:

Сам придумал? Не нарушайте другие пункты и играйте на здоровье. Нет никакой массовости.

Чет я тоже такого не помню. Банят за софт и рмт, аккшаринг просто цепная реакция уже, если кто то замазался в дерьме)

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Чет я тоже такого не помню. Банят за софт и рмт, аккшаринг просто цепная реакция уже, если кто то замазался в дерьме)

я к тому, что играя живым суппортом в 1 окно, клан или кп могут потребовать расшарить его, не может же человек постоянно быть в онлайне, а клану на х1 саппорт всегда нужен.

меня не интересует х1  вот х7 да вопрос ток в другом будет ли вобше анонс или нет че людей то напрягать  если нет так и написали бы уже)

вы все еще сидите и ждёте у моря погоды ! Админ , конечно молодец что , что-то правит но на столько просьб не дал не 1го ответа и тут либо ему сказать нечего , либо он сам не знает не чего !((( с учетом что сейчас делается в мире л2 то благополучное время для Открытия прошло увы !и большой шанс что не будет сервера еще приличное время ! так что можете не писать Админ дай серв или Инфу он бы думаю дал ! 

Подскажите , есть смысл Админа порчей шантажировать ?

3 часа назад, Axnunax68 сказал:

На понос попробуй, если пройдет жди бан по железу)

5 часов назад, Axnunax68 сказал:

Гмы отмолят не поможет )) просто удалят и все ахаха

ну я тоже думаю либо скажите  что не будет и все  а ждать у моря погоды такое хотя зимой хотелось поиграть на х7

После фразы Гмы отмолят, чето вспомнился анекдот бородатый про бабку которая тоже отмолила)))

1 hour ago, WilliamButcher said:

ну я тоже думаю либо скажите  что не будет и все  а ждать у моря погоды такое хотя зимой хотелось поиграть на х7

тут же как если скажет что будет но без даты толку мало. Сказать примерно тоже не вариант. Сказать что будет усовно в декабре тоже какой смысл. А так он какой ажиотаж на форуме)

1 час назад, crew сказал:

тут же как если скажет что будет но без даты толку мало

ну тип того сказать что будет после НГ так будут ныть ну почему так долго но потом стихнет  ! а тут форум живой все ноют , просят  мб это самолюбие поднимает аххаха ! Но это не уважение к комьюнити  какой смысл держать интригу уже ? нет не где такого отношения (( Зачем мучать народ не понимаю ( Сказать прямо ну не выходит еще много проблем , конкурентов много ,потом праздники !

так что я думаю в этом году расход честно !

Изменено пользователем meare

1 hour ago, meare said:

Зачем мучать народ не понимаю ( Сказать прямо ну не выходит еще много проблем , конкурентов много ,потом праздники !

ну тут же как. Сказать что проблемы и не выходит это как пизнать свое поражение, очевидно так большинство не поступит. А неведение пораждает кучу мыслей и обсуждений) Считай как открытый финал книги или фильма, каждый додумает на свой лад.

1 hour ago, meare said:

так что я думаю в этом году расход честно !

Ну в октябре точно не стоит уже ничего ждать думаю, в ноябре 50/50 а декабрь/январь... кто знает такого вроде не было покрайней мере за последние лет 10)

Другой вопрос что отсутствие весеннего сервеа и задержка осеннего могли сделать некий ажиотаж на старрт, но долгая пауза может сыграть в противоположую сторону((

В общем "Следите за разделом новости"

1 час назад, crew сказал:

Другой вопрос что отсутствие весеннего сервеа и задержка осеннего могли сделать некий ажиотаж на старрт, но долгая пауза может сыграть в противоположую сторону((

что говорить про если будет х7 свой онлайн он соберет так и так ! В основном это костяк с х5 и пойдут многие ибо давно не было х7 и люди понимают что может уже и не будет частых серверов и захотят подфармить !4-5 к будет месяц , два ! хоть даже конкуренты будут а вот сделать больше что б надо было в Августе делать там многие седели и не знали куда пойти ,не было летних норм открытий (( Но время прошло а открывать под Декабрь такое се (( Но Админ может кнч но шанс не более 50%

Изменено пользователем meare

8 hours ago, meare said:

Августе делать там многие седели и не знали куда пойти ,не было летних норм открытий

ну это такое. Для меня норм открытия только тут, я не хожу и не жду других ( я попробовал пару раз разные но для меня они не подходят ) А поповоду костяка с х5 не согласен.  Точнее так они может и играют на х5 но крайне пасивно, даже по оналйну видно что он не сильно падает при открытияк х7

Изменено пользователем crew

Вот мы сидим гадаем , а Админ щас как готовит , бешеный старт х1 ну или что то в этом духе :) хотя я и на х7 готов , главное инфу хоть какую узнать :(

вообще не понимаю в чем проблемы с рейдами ? у нас есть 3 показателя , голый рейд , прем и виталка . ну не ужели нельзя сделать так что бы голый рейд был х1.5 под премои и виталкой был х5 , виталка обновляется раз в сутки на 2-3 часа , итог - работяги играют 2-3 часа под х5 , задроты с премом к примеру х2 бомжи без према х1.5 ))

9 minutes ago, DESGAN said:

вообще не понимаю в чем проблемы с рейдами ? у нас есть 3 показателя , голый рейд , прем и виталка . ну не ужели нельзя сделать так что бы голый рейд был х1.5 под премои и виталкой был х5 , виталка обновляется раз в сутки на 2-3 часа , итог - работяги играют 2-3 часа под х5 , задроты с премом к примеру х2 бомжи без према х1.5 ))

рейтовка так же влияет на дроп/споил квесты и тд. Не только же в каче дело) 

А я вот пока ожидаю новый сервер и праздника 20 летия Астериоса, придумал как выразить наше отношение к нашему любимому комплексу, я думаю что эту цитату нужно будет ставить в качестве рекламы нашего любимого Астериоса, +3000 к онлайну обеспеченно, но скажу ее я вам позже...

ну я не вижу смысла тянуть с анонсом  если он вобше будет серваки штампуют каждую неделю а у нас проблема  гадать будет он вобше или нет

7 минут назад, WilliamButcher сказал:

ну я не вижу смысла тянуть с анонсом  если он вобше будет серваки штампуют каждую неделю а у нас проблема  гадать будет он вобше или нет

А ну теперь ладно....

05.10.2025 в 15:00, Demandred сказал:

Если открывать х1, то с какими-то изменениями, типа фаз с олимпиадой на лоу лвл, возможно с полным списком балансных изменений, которые планировали сделать раньше, но передумали. Длительность фаз сделать в зависимости от скорости прокачки до капа, чем она дольше, тем дольше фаза, ну и чтоб была минимум 1 осада за фазу.

Щас тебе как и мне про фазы напихают, я тоже самое предлагал. Интересно было бы на х0,1 посмотреть или даже х0,05. чтоб пачками начинали со старта качаться :lol:

3 часа назад, DESGAN сказал:

Иди на х3, будешь с премом(за адену) и виталкой бегать. Ещё и всякие рифты с камами, и другим там не отключены.

On 10/5/2025 at 3:00 PM, Demandred said:

так есть же сервера с олимпом с б грейда. Что ж вы все тут переиначить хочете.

интересно почему не делают х7 аля стадий было бы же вобше норм 

начинаеш с4 хроник и пошел поехал)

Изменено пользователем WilliamButcher

По поводу стадий , я не совсем согласен . Но тут зависит от концерта чё как в наших реалиях придумают . Мне хф астерке оч нравиться , рифты чампы это топ идея . Но скажу так , я стартану на любом новом сервере инфа 100500% ждём когда Админ нас уже порадует хоть какими новостМи !!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...