Minimarket1 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Доброе утро! Спасибо админам, что сделали вход на сайт и форум без ВПН, лучший подарок к 20 летию проекта! Спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Как было с ВПН так и осталось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Последние года 2-3 заходит только через ВиПиЭн. Но! Иногда бывает пару дней заходит и без него) непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября заходит на сайт и форум без впна. можешь в закладки сохранить и напрямую заходить, мало ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2025 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Да как так то ,кто то уже играет ,кто то до сих пор зайти не может . Все инструкции по ремонту игры,я знаю как отче наш. Ничего не помогает .Впн и вк и выкл ,всё равно не пускает . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 20 минут назад, мышка2025 сказал: Да как так то ,кто то уже играет ,кто то до сих пор зайти не может . Все инструкции по ремонту игры,я знаю как отче наш. Ничего не помогает .Впн и вк и выкл ,всё равно не пускает . по проектам скакал, отче наш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 5 минут назад, Sylveon сказал: по проектам скакал, отче наш? я играю на 55 и 5 дело явно не в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 38 минут назад, мышка2025 сказал: Да как так то ,кто то уже играет ,кто то до сих пор зайти не может . Все инструкции по ремонту игры,я знаю как отче наш. Ничего не помогает .Впн и вк и выкл ,всё равно не пускает . Вчера словил такое же Причем одно окно норм, а второе (третье на другом устройстве) либо на идентификации не проходит, либо не пускает в сам сервер, как на скрине Думал мож дудос, надо просто "пробиться" Жмакнул раз 30 всё тудой-сюдой, с впном и без - тщетное Перезагрузил роутер - заработало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2025 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Перегрузила роутер и тадам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, мышка2025 сказал: Да как так то ,кто то уже играет ,кто то до сих пор зайти не может . Все инструкции по ремонту игры,я знаю как отче наш. Ничего не помогает .Впн и вк и выкл ,всё равно не пускает . я просто vpngame юзаю и прыгаю там по разным странам, когда с одной перестает пускать, причем может перестать даже с работавшей ранее пускать... Попробуй может так же попрыгать по разным, может скорее всего найдешь нужную для себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamado Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 3 часа назад, мышка2025 сказал: Да как так то ,кто то уже играет ,кто то до сих пор зайти не может . Все инструкции по ремонту игры,я знаю как отче наш. Ничего не помогает .Впн и вк и выкл ,всё равно не пускает . Проблема длится уже дней 5. То пускает в игру без проблем, то на выборе сервера "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже." и это в разные временные промежутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) Ну зато локализовали игру м перевели ВСЕ квесты на русский язык. Аплодисменты! Изменено 10 сентября пользователем H88ligan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 42 минуты назад, H88ligan сказал: Ну зато локализовали игру м перевели ВСЕ квесты на русский язык. Аплодисменты! То что по дефолту у всех было, тут спустя 20 лет тока появилось))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Этой осенью даже без опена новой сливной ямы с х5 ,видать монета не нужна,так сказать как пел Летов "все идёт по плану" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 10.09.2025 в 20:27, MORSMORDRE сказал: Этой осенью даже без опена новой сливной ямы с х5 ,видать монета не нужна,так сказать как пел Летов "все идёт по плану" Не готовиться к открытию в этом году?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.