Authentic Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Может кто-нибудь архив с клиентом на Яндекс/гугл диск скинуть? Буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Скачайте апдейтер с сайта, или торрентом https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Authentic Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Апдейтер не качает, торренты у меня не работают из-за мобильной связи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Authentic сказал: Апдейтер не качает, торренты у меня не работают из-за мобильной связи Апдейтер выдает какую-то ошибку почему не качает или просто ничего не происходит? Если есть возможность подключите к компьютеру проводной интернет или wifi. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Authentic Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Апдейтер качает на ужасно медленной скорости. На иных загрузках, типа стима, скорость нормальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dE60ShiRka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Тоже самое, просто не качает, папку астериосе качает, а остальной клиент нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Authentic
Может кто-нибудь архив с клиентом на Яндекс/гугл диск скинуть? Буду благодарен
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.