Authentic Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Может кто-нибудь архив с клиентом на Яндекс/гугл диск скинуть? Буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Скачайте апдейтер с сайта, или торрентом https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Authentic Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября Апдейтер не качает, торренты у меня не работают из-за мобильной связи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Authentic Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября Апдейтер качает на ужасно медленной скорости. На иных загрузках, типа стима, скорость нормальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dE60ShiRka Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Тоже самое, просто не качает, папку астериосе качает, а остальной клиент нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 341131 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Месяц назад качал клиент. Тоже очень долго, часов 5-6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dE60ShiRka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Клиент сказался за сутки, игра запустилась с 4 раза, все заработало, надеюсь будет работать так же, работает без впна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Authentic Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября А у меня скачалось, но после выбора персонажа связь с сервером прервана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dE60ShiRka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Authentic сказал: А у меня скачалось, но после выбора персонажа связь с сервером прервана) Сегодня тоже самое , утром не смог зайти, выкидывает, нажимаю проверка файлов, выдает ошибку, в игру заходит, до выбора персонажа и выкидывает Посмотрим что будет после работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Authentic Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, dE60ShiRka сказал: Сегодня тоже самое , утром не смог зайти, выкидывает, нажимаю проверка файлов, выдает ошибку, в игру заходит, до выбора персонажа и выкидывает Посмотрим что будет после работы Надеюсь, админы починят какой-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dE60ShiRka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 4 часа назад, Authentic сказал: Надеюсь, админы починят какой-нибудь Ну я отключил анти-вирус, что-то с апдейтером, а не с нашей стороны, все екзешки и процессы лишние отключены через гейм бустер Сейчас, так же доходит до выбора персонажа, и вылетает, либо вообще апдейтер запускаешь и игра не грузиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изyна Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 20.09.2025 в 02:03, dE60ShiRka сказал: Ну я отключил анти-вирус, что-то с апдейтером, а не с нашей стороны, все екзешки и процессы лишние отключены через гейм бустер Сейчас, так же доходит до выбора персонажа, и вылетает, либо вообще апдейтер запускаешь и игра не грузиться впн/совместимость/днс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Возможно ссылки указанные в теме будут достаточны: https://forum.asterios.in/topic/588242-gde-i-kak-skachat-klient/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Authentic Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, MadeInUkraine сказал: Возможно ссылки указанные в теме будут достаточны: https://forum.asterios.in/topic/588242-gde-i-kak-skachat-klient/ Неактуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Zombi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 11 минут назад, Authentic сказал: Апдейтер не качает, торренты у меня не работают из-за мобильной связи Апдейтер выдает какую-то ошибку почему не качает или просто ничего не происходит? Если есть возможность подключите к компьютеру проводной интернет или wifi. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Authentic
Может кто-нибудь архив с клиентом на Яндекс/гугл диск скинуть? Буду благодарен
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.