Акация Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 2 минуты назад, SyperTANKI сказал: А я пока гружу новое видео от Termi фулл. лайк, подписка, колокольчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 3 минуты назад, SyperTANKI сказал: А я пока гружу новое видео от Termi фулл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 9 минут назад, SyperTANKI сказал: Как были ссыкливые ЛХ, так и остались че по вару? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 9 минут назад, SyperTANKI сказал: Как были ссыкливые ЛХ, так и остались. Ничего нового. Тут политика, а вы продолжаете меряться и ссыкать. А я пока гружу новое видео от Termi фулл. Кстати, объясню другим участникам форума. Я бы и рад выложить фрапс за биша, но к сожалению сейчас играю на двух окнах. Постоянный альт-таб - это не контент для фрапса. Так что извините. Завидую Терми с его игрой в одно окно и прожатием трех кнопок в трансформе Анакима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 10 минут назад, Акация сказал: Кстати, объясню другим участникам форума. Я бы и рад выложить фрапс за биша, но к сожалению сейчас играю на двух окнах. Постоянный альт-таб - это не контент для фрапса. Так что извините. Завидую Терми с его игрой в одно окно и прожатием трех кнопок в трансформе Анакима Ну ок, ты в 2 окна, и все? из клана ни кто не пишет? А как же мафиоз? рескатор? и тот же Драгс? Не устали еще крыситься по норах? Давно уже понятно, что никогда не зайдет на осаде 300 vs 300 как когда-то было. На будущем фрапсе чел из утюгов загрузил фулл пачку - я хз для чего. Как тот же "фармуша" если встречал. Это ни как не означает + пачка живая. Для инфы просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 26 минут назад, Акация сказал: Он настолько туп, что не понимает, что это очень очевидно для других а вот тут неправда) он далеко не тупой, просто пытается выглядеть таким, чтобы поглубже залезть куда нибудь для своей выгоды. Я бы назвал его склизким, но точно не тупым) бо он все прекрасно понимает что делает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 1 час назад, SyperTANKI сказал: из клана ни кто не пишет? А как же мафиоз? рескатор? и тот же Драгс? Не устали еще крыситься по норах? Давно уже понятно, что никогда не зайдет на осаде 300 vs 300 как когда-то было. я думаю, что пишут. Но монтаж/публикация мало кого интересует. Так что дело не в "крысится". это настолько дешевая провокация, что никто на нее не поведется ) прост мало кому это интересно ) 1 час назад, SyperTANKI сказал: На будущем фрапсе чел из утюгов загрузил фулл пачку - я хз для чего. Как тот же "фармуша" если встречал. Это ни как не означает + пачка живая. Для инфы просто. принято 1 час назад, Scarioto сказал: а вот тут неправда) он далеко не тупой, просто пытается выглядеть таким, чтобы поглубже залезть куда нибудь для своей выгоды. Я бы назвал его склизким, но точно не тупым) бо он все прекрасно понимает что делает) ну, логично. Скорее всего так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Это ж каким надо быть ракалом, чтоб в 1.5 кратном превосходстве снести валу пол хп и потом подарить его варам. Только не говорите как дядюшка адольф- главное не победа, а участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 17 минут назад, maxim312 сказал: Это ж каким надо быть ракалом, чтоб в 1.5 кратном превосходстве снести валу пол хп и потом подарить его варам. Только не говорите как дядюшка адольф- главное не победа, а участие. там даунито на ножике всеми известный куколд, говорят релогался и хайдился почти час))) Но фиксить это не кто не будет, файт вроде как победили, а остальное это уже подробности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Интересно получилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 А прикольный Валакас получился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 23 часа назад, Акация сказал: Хьюстон, Хьюстон, срочно, нужно затащить шестой пак в основной клан. Это ж хараспермик, он же смотрящий на этом форуме. 1 час назад, смотрящий сказал: там даунито на ножике всеми известный куколд, говорят релогался и хайдился почти час))) Но фиксить это не кто не будет, файт вроде как победили, а остальное это уже подробности. Унылое, которое "якобы" уже как пять лет не играет на х1, ты что тут забыл? ;D If You Moments Later, или да начнется Show Time? Тупо человек - мем, с тебя тут только ленивый ещё не поржал. А когда то же самое делал ваш сперми на своём ПК ноже, почему-то ты так не свистел в кожаный свисток) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Залил интересный Валакас от Lapsee https://forum.asterios.in/topic/605747-frapsy-ot-sws-da-kmy-obnovljaetsja/?do=findComment&comment=9986598 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 1 час назад, SyperTANKI сказал: Залил интересный Валакас от Lapsee 6 групп 48 персов в цц у вас было? молодцы. а у нас 4 группы 34 перса в цц, сборные солянки с разных паков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 7 часов назад, iPandai сказал: Это ж хараспермик, он же смотрящий на этом форуме. Унылое, которое "якобы" уже как пять лет не играет на х1, ты что тут забыл? ;D If You Moments Later, или да начнется Show Time? Тупо человек - мем, с тебя тут только ленивый ещё не поржал. А когда то же самое делал ваш сперми на своём ПК ноже, почему-то ты так не свистел в кожаный свисток) да ты хоть в уши ссы тут всем что угодно, как только про тебя написали ты сразу объявилась , новая номинация в итогах года- куколд сервера- xstatickx он же Вачелло очелло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 10 часов назад, maxim312 сказал: Это ж каким надо быть ракалом, чтоб в 1.5 кратном превосходстве снести валу пол хп и потом подарить его варам. очередной фейл от юсб на валакасе? похоже номинации в другой теме по итогу года надо проводить после нг. 7 часов назад, SyperTANKI сказал: Залил интересный Валакас от Lapsee https://forum.asterios.in/topic/605747-frapsy-ot-sws-da-kmy-obnovljaetsja/?do=findComment&comment=9986598 ничего интересного на этом видео, залил 7 минут который содержит контент лишь пару минут, грузи фулл фрапс как с тв/осады или тебе стыдно такое выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 1 час назад, Бдсвс сказал: ничего интересного на этом видео, залил 7 минут который содержит контент лишь пару минут, грузи фулл фрапс как с тв/осады или тебе стыдно такое выкладывать? Ага, самое интересное было позже, но СуперТанки не выложит видос, как они упали на языке, после чего снесенному наполовину по ХП Валику дали забаф и прожали ТП в город Действительно, зачем это добавлять в Фрапс, ведь можно выложить 7 минут, как они нагибали ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERger Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 31 минуту назад, Акация сказал: Ага, самое интересное было позже, но СуперТанки не выложит видос, как они упали на языке, после чего снесенному наполовину по ХП Валику дали забаф и прожали ТП в город Действительно, зачем это добавлять в Фрапс, ведь можно выложить 7 минут, как они нагибали ) да нет, это то все понятно, больше хотелось бы увидеть фрапс о том, как 30 взрослых человек, орущих в голосину о том, что они не хрюканы и им важен фан, а не бирюльки, 2 часа лежат на валике мордами в пол и дрочат ножа в хайде, что бы разресаться... как будто слова расходятся с поступками, нет? готовы 2 часа тупо лежать трупами, что бы хрюкануть пиксель))) хороший получился бы фрапс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 1 час назад, SERger сказал: да нет, это то все понятно, больше хотелось бы увидеть фрапс о том, как 30 взрослых человек, орущих в голосину о том, что они не хрюканы и им важен фан, а не бирюльки, 2 часа лежат на валике мордами в пол и дрочат ножа в хайде, что бы разресаться... как будто слова расходятся с поступками, нет? готовы 2 часа тупо лежать трупами, что бы хрюкануть пиксель))) хороший получился бы фрапс! 30 чел афк 2 часа кроме биша и тх это хрюканы! 48 живых тел 3 часа ковыряющих вала без сосок это "ФАН"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Красиво сделано. Грамотно использовать игровые возможности, не нарушая никаких правил, в меньшинстве четко в нужный момент разресаться , разбафатся и забрать приз. Показывает что у одних работает мозг и координация и управление на высоте. Вторые которые позволили это исполнить , ну блин, 2026 год на носу, контролить лежащего врага это ведь так сложно и грамотно рескилить его когда они встают после реса это тоже из области отвлеченной фантастики. При условии что вроде что то похожее уже было на Тарасе как я слышал. ЛХ красавы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 1 час назад, SERger сказал: 2 часа лежат на валике мордами в пол и дрочат ножа в хайде, что бы разресаться... Забавно, когда юсб делали тоже самое с ножом несколько валиков назад, ты почему то об этом так гордо не кричал на форуме? 1 час назад, SERger сказал: как будто слова расходятся с поступками, нет? У нас ничего не расходится с поступками, наш фан - это нагнуть юсб в большинстве нами в меньшинстве. В очередной раз мы это сделали. МЫ это делаем, но никогда ни юсб. Каждый раз наш клан попадает в номинации подобного рода, мы и на Антарасе юсб побеждали в меньшинстве, и на осадах, и на Валике не раз. Каждый раз юсб-шные бездарные криворукие индивиды умудряются все просрать на ровном месте ) 1 час назад, SERger сказал: готовы 2 часа тупо лежать трупами мы готовы и 5 лежать, чтобы в очередной раз показать, какие юсб есть на самом деле 16 минут назад, maxim312 сказал: 48 живых тел 3 часа ковыряющих вала без сосок это "ФАН"! Судя по тому, как убывало ХП у Валика - они были готовы 5 часов его ковырять таким образом ) Там тенденция то убывающая была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 да воще че я тут расписываю, кому я че пытаюсь расказать я хз. по теме: валик топ из того что я здесь видел. вары меня почти ничем не удивили, почти.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 2 часа назад, FunnyPaddy сказал: Вторые которые позволили это исполнить , ну блин, 2026 год на носу, контролить лежащего врага это ведь так сложно и грамотно рескилить его когда они встают после реса это тоже из области отвлеченной фантастики. При условии что вроде что то похожее уже было на Тарасе как я слышал. ЛХ красавы. Я слышал, что на х1 это первый случай, когда удалось. Факторов тут несколько, но основной, это то, что обоих сторон было мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Посмотрел фрапс Терми (стояние на Осаде на Годдарте) и решил все таки сделать краткий вариант: ТВ/Осады в кратце: https://youtu.be/_aleb7mcqzs 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 (изменено) 16 часов назад, SyperTANKI сказал: Залил интересный Валакас от Lapsee https://forum.asterios.in/topic/605747-frapsy-ot-sws-da-kmy-obnovljaetsja/?do=findComment&comment=9986598 Мне вчера было очень смешно, но я думал нас поровну, а сейчас узнал что вас на двака пака больше, так вообще в шок впал :D Изменено 23 декабря, 2025 пользователем SnowPamagranat 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 30 минут назад, SnowPamagranat сказал: Мне вчера было очень смешно, но я думал нас на равно, а сейчас узнал что вас на двака пака больше, так вообще в шок впал :D о чем ты? я уже писал выше, я завел 6 окон на валика. У вас 5 анакимов было, и ДД в х3 больше в принципе. На ДА бить валика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 (изменено) 6 минут назад, SyperTANKI сказал: о чем ты? я уже писал выше, я завел 6 окон на валика. У вас 5 анакимов было, и ДД в х3 больше в принципе. На ДА бить валика? Я тоже завел много окон, или ты думаешь все кто в ЦЦ живые?) Вы как не крути молодцы что пытаетесь , тем более 6 паков собрали когда мы даже 4ых не смогли норм сделать. Просто чуть потренитесь и в некст раз сможете рескильнуть хила. Или же ставьте другой пак на трупы, который будет более ответственный Изменено 23 декабря, 2025 пользователем SnowPamagranat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 5 минут назад, SyperTANKI сказал: о чем ты? я уже писал выше, я завел 6 окон на валика. У вас 5 анакимов было, и ДД в х3 больше в принципе. На ДА бить валика? Да все завели окна, и что? это не отменяет того, что живых у вас вероятно больше было, если исходить из того факта, что с любого сайда все на окнах. У нас даже Фиера был на гладе и на БД, можешь себе представить? Не говоря уже о всех остальных. А вы все боитесь признать, что проигрываете в большинстве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Что с Баюмом сегодня? Променяли колечко на олимп столб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 (изменено) а тут все стабильно,если юсб проигрывают,даже в меньшенстве, балада про зерг от лх ето - что то вечное и не поколебимое))), по сути должны гореть юсб а сопли идут от лх, каникулы видимо начались ) Изменено 23 декабря, 2025 пользователем LLIeptyn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.