Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SyperTANKI сказал:

А я пока гружу новое видео от Termi фулл. 

лайк, подписка, колокольчик

3 минуты назад, SyperTANKI сказал:

А я пока гружу новое видео от Termi фулл

images.jpg.939e015d4d6c1c804cf7b961907f8825.jpg

9 минут назад, SyperTANKI сказал:

Как были ссыкливые ЛХ, так и остались

че по вару?

9 минут назад, SyperTANKI сказал:

Как были ссыкливые ЛХ, так и остались. Ничего нового. 

Тут политика, а вы продолжаете меряться и ссыкать.

А я пока гружу новое видео от Termi фулл. 

Кстати, объясню другим участникам форума. Я бы и рад выложить фрапс за биша, но к сожалению сейчас играю на двух окнах. Постоянный альт-таб - это не контент для фрапса. Так что извините.

Завидую Терми с его игрой в одно окно и прожатием трех кнопок в трансформе Анакима :D

10 минут назад, Акация сказал:

Кстати, объясню другим участникам форума. Я бы и рад выложить фрапс за биша, но к сожалению сейчас играю на двух окнах. Постоянный альт-таб - это не контент для фрапса. Так что извините.

Завидую Терми с его игрой в одно окно и прожатием трех кнопок в трансформе Анакима :D

Ну ок, ты в 2 окна, и все? из клана ни кто не пишет? А как же мафиоз? рескатор? и тот же Драгс? 

Не устали еще крыситься по норах?  Давно уже понятно, что никогда не зайдет на осаде 300 vs 300 как когда-то было. 

На будущем фрапсе чел из утюгов загрузил фулл пачку - я хз для чего. Как тот же "фармуша" если встречал. Это ни как не означает + пачка живая. Для инфы просто. 

26 минут назад, Акация сказал:

Он настолько туп, что не понимает, что это очень очевидно для других :D

а вот тут неправда) он далеко не тупой, просто пытается выглядеть таким, чтобы поглубже залезть куда нибудь для своей выгоды. Я бы назвал его склизким, но точно не тупым) бо он все прекрасно понимает что делает)

1 час назад, SyperTANKI сказал:

из клана ни кто не пишет? А как же мафиоз? рескатор? и тот же Драгс? 

Не устали еще крыситься по норах?  Давно уже понятно, что никогда не зайдет на осаде 300 vs 300 как когда-то было. 

я думаю, что пишут. Но монтаж/публикация мало кого интересует. Так что дело не в "крысится". это настолько дешевая провокация, что никто на нее не поведется ) прост мало кому это интересно )

На будущем фрапсе чел из утюгов загрузил фулл пачку - я хз для чего. Как тот же "фармуша" если встречал. Это ни как не означает + пачка живая. Для инфы просто. 

принято

1 час назад, Scarioto сказал:

а вот тут неправда) он далеко не тупой, просто пытается выглядеть таким, чтобы поглубже залезть куда нибудь для своей выгоды. Я бы назвал его склизким, но точно не тупым) бо он все прекрасно понимает что делает)

ну, логично. Скорее всего так и есть.

Это ж каким надо быть ракалом, чтоб в 1.5 кратном превосходстве снести валу пол хп и потом подарить его варам. Только не говорите как дядюшка адольф- главное не победа, а участие.

17 минут назад, maxim312 сказал:

Это ж каким надо быть ракалом, чтоб в 1.5 кратном превосходстве снести валу пол хп и потом подарить его варам. Только не говорите как дядюшка адольф- главное не победа, а участие.

там даунито на ножике всеми известный куколд, говорят релогался и хайдился почти час))) Но фиксить это не кто не будет, файт вроде как победили, а остальное это уже подробности.

23 часа назад, Акация сказал:

Хьюстон, Хьюстон, срочно, нужно затащить шестой пак в основной клан.

Monosnap Monosnap 2025-12-22 00-55-11.jpg

Это ж хараспермик, он же смотрящий на этом форуме.

1 час назад, смотрящий сказал:

там даунито на ножике всеми известный куколд, говорят релогался и хайдился почти час))) Но фиксить это не кто не будет, файт вроде как победили, а остальное это уже подробности.

Унылое, которое "якобы" уже как пять лет не играет на х1, ты что тут забыл? ;D If You Moments Later, или да начнется Show Time? Тупо человек - мем, с тебя тут только ленивый ещё не поржал. А когда то же самое делал ваш сперми на своём ПК ноже, почему-то ты так не свистел в кожаный свисток) 

Залил интересный Валакас от Lapsee 

6 групп 48 персов в цц у вас было? молодцы.

а у нас 4 группы 34 перса в цц, сборные солянки с разных паков.

7 часов назад, iPandai сказал:

Это ж хараспермик, он же смотрящий на этом форуме.

Унылое, которое "якобы" уже как пять лет не играет на х1, ты что тут забыл? ;D If You Moments Later, или да начнется Show Time? Тупо человек - мем, с тебя тут только ленивый ещё не поржал. А когда то же самое делал ваш сперми на своём ПК ноже, почему-то ты так не свистел в кожаный свисток) 

да ты хоть в уши ссы тут всем что угодно,  как только про тебя написали ты сразу объявилась , новая номинация в итогах года- куколд сервера- xstatickx он же Вачелло очелло))) 

10 часов назад, maxim312 сказал:

Это ж каким надо быть ракалом, чтоб в 1.5 кратном превосходстве снести валу пол хп и потом подарить его варам.

очередной фейл от юсб на валакасе?:rofl: похоже номинации в другой теме по итогу года надо проводить после нг.

7 часов назад, SyperTANKI сказал:

ничего интересного на этом видео, залил 7 минут который содержит контент лишь пару минут, грузи фулл фрапс как с тв/осады или тебе стыдно такое выкладывать?:rofl:

1 час назад, Бдсвс сказал:

ничего интересного на этом видео, залил 7 минут который содержит контент лишь пару минут, грузи фулл фрапс как с тв/осады или тебе стыдно такое выкладывать?:rofl:

Ага, самое интересное было позже, но СуперТанки не выложит видос, как они упали на языке, после чего снесенному наполовину по ХП Валику дали забаф и прожали ТП в город :rofl:

Действительно, зачем это добавлять в Фрапс, ведь можно выложить 7 минут, как они нагибали )

31 минуту назад, Акация сказал:

Ага, самое интересное было позже, но СуперТанки не выложит видос, как они упали на языке, после чего снесенному наполовину по ХП Валику дали забаф и прожали ТП в город :rofl:

Действительно, зачем это добавлять в Фрапс, ведь можно выложить 7 минут, как они нагибали )

да нет, это то все понятно, больше хотелось бы увидеть фрапс о том, как 30 взрослых человек, орущих в голосину о том, что они не хрюканы и им важен фан, а не бирюльки, 2 часа лежат на валике мордами в пол и дрочат ножа в хайде, что бы разресаться... как будто слова расходятся с поступками, нет? готовы 2 часа тупо лежать трупами, что бы хрюкануть пиксель))) хороший получился бы фрапс!

1 час назад, SERger сказал:

да нет, это то все понятно, больше хотелось бы увидеть фрапс о том, как 30 взрослых человек, орущих в голосину о том, что они не хрюканы и им важен фан, а не бирюльки, 2 часа лежат на валике мордами в пол и дрочат ножа в хайде, что бы разресаться... как будто слова расходятся с поступками, нет? готовы 2 часа тупо лежать трупами, что бы хрюкануть пиксель))) хороший получился бы фрапс!

30 чел афк 2 часа кроме биша и тх это хрюканы!

48 живых тел 3 часа ковыряющих вала без сосок это "ФАН"!

Красиво сделано. Грамотно использовать игровые возможности, не нарушая никаких правил, в меньшинстве четко в нужный момент разресаться , разбафатся и забрать приз. Показывает что у одних работает мозг и координация и управление на высоте. 

Вторые которые позволили это исполнить , ну блин, 2026 год на носу, контролить лежащего врага это ведь так сложно и грамотно рескилить его когда они встают после реса это тоже из области отвлеченной фантастики. При условии что вроде что то похожее уже было на Тарасе как я слышал.

ЛХ красавы. 

2 часа лежат на валике мордами в пол и дрочат ножа в хайде, что бы разресаться... 

Забавно, когда юсб делали тоже самое с ножом несколько валиков назад, ты почему то об этом так гордо не кричал на форуме?

как будто слова расходятся с поступками, нет?

У нас ничего не расходится с поступками, наш фан - это нагнуть юсб в большинстве нами в меньшинстве. В очередной раз мы это сделали. МЫ это делаем, но никогда ни юсб. Каждый раз наш клан попадает в номинации подобного рода, мы и на Антарасе юсб побеждали в меньшинстве, и на осадах, и на Валике не раз. Каждый раз юсб-шные бездарные криворукие индивиды умудряются все просрать на ровном месте )

готовы 2 часа тупо лежать трупами

мы готовы и 5 лежать, чтобы в очередной раз показать, какие юсб есть на самом деле

16 минут назад, maxim312 сказал:

48 живых тел 3 часа ковыряющих вала без сосок это "ФАН"!

Судя по тому, как убывало ХП у Валика - они были готовы 5 часов его ковырять таким образом )

Там тенденция то убывающая была :D

да воще че я тут расписываю, кому я че пытаюсь расказать я хз. по теме: валик топ из того что я здесь видел. вары меня почти ничем не удивили, почти..

2 часа назад, FunnyPaddy сказал:

Вторые которые позволили это исполнить , ну блин, 2026 год на носу, контролить лежащего врага это ведь так сложно и грамотно рескилить его когда они встают после реса это тоже из области отвлеченной фантастики. При условии что вроде что то похожее уже было на Тарасе как я слышал.

ЛХ красавы. 

Я слышал, что на х1 это первый случай, когда удалось. Факторов тут несколько, но основной, это то, что обоих сторон было мало.

Посмотрел фрапс Терми (стояние на Осаде на Годдарте) и решил все таки сделать краткий вариант:

ТВ/Осады в кратце:

https://youtu.be/_aleb7mcqzs

16 часов назад, SyperTANKI сказал:

Мне вчера было очень смешно, но я думал нас поровну, а сейчас узнал что вас на двака пака больше, так вообще в шок впал :D

Изменено пользователем SnowPamagranat

30 минут назад, SnowPamagranat сказал:

Мне вчера было очень смешно, но я думал нас на равно, а сейчас узнал что вас на двака пака больше, так вообще в шок впал :D

о чем ты? я уже писал выше, я завел 6 окон на валика. 

У вас 5 анакимов было, и ДД в х3 больше в принципе. На ДА бить валика? 

6 минут назад, SyperTANKI сказал:

Я тоже завел много окон, или ты думаешь все кто в ЦЦ живые?) 

Вы как не крути молодцы что пытаетесь , тем более 6 паков собрали когда мы даже 4ых не смогли норм сделать. Просто чуть потренитесь и в некст раз сможете рескильнуть хила. Или же ставьте другой пак на трупы, который будет более ответственный  

Изменено пользователем SnowPamagranat

5 минут назад, SyperTANKI сказал:

Да все завели окна, и что? это не отменяет того, что живых у вас вероятно больше было, если исходить из того факта, что с любого сайда все на окнах. У нас даже Фиера был на гладе и на БД, можешь себе представить? Не говоря уже о всех остальных.

А вы все боитесь признать, что проигрываете в большинстве.

Что с Баюмом сегодня? Променяли колечко на олимп столб?

а тут все стабильно,если юсб проигрывают,даже  в меньшенстве, балада про зерг от лх ето - что то вечное и не поколебимое))), по сути должны гореть юсб а сопли идут от лх, каникулы видимо начались )

Изменено пользователем LLIeptyn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...