Перейти к содержанию
Asterios

Не скачивается игра

Рекомендуемые сообщения

Игра помимо того долго скачивается так еще останавливается на файле asterios \BranchHF . utp . Потом через время высвечивает ошибку и просит повторить сново. Нажимаешь повторить проходит минут 5 высвечивается опять ошибка 

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Ввел порт высветилось 

IMG_5462.jpeg

Игра целый день качается перепробовал все и Клиент скачать заново и клиент через торрент и на женский диск С и на D качать игру без изменений . Идет скачивание файла asterios  больше не какие файлы не качает . Красная строчка доходит до конца скачивания  файла asterios\AsteriosGame.exe  и все без результата. 
устанавливаю уже второй день . Скорость интернета 50мб/с 

До этого переустанавливал винду и делал сброс BIOS может что-то в биосе надо выставить 

image.jpg

Может тут что-то вводить либо в самом роутере 

image.jpg

В общем перепробовал все Игра не хочет устанавливаться вообще и всем причина тоже не понятно . 
и исключение папки делал для антивирусника . В общем перепробовал ВСЕ !

До этого вспомнил я не мог войти в игру у меня прикрывалась связь с сервером был большой пинг 500+ сразу при входе критовало , я удалил полностью игру переустановил виндовс и теперь не могу скачать заново получается игру клиент грузится целый день одинц папку Астериос и все , хотя до этого в папке с игрой было очень папок .

Пробовал не помогает так же клиент качает один файл ( папку asterios ) час два высвечивает много ошибок не понятных но красная линия доходит до конца и все без изменений . 

Попробуй через впн амнезию скачать. У меня получилось

19 часов назад, Gipemen007 сказал:

Пробовал не помогает так же клиент качает один файл ( папку asterios ) час два высвечивает много ошибок не понятных но красная линия доходит до конца и все без изменений . 

Попробуй впн амнезия. Через него у меня удалось скачать игру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...