kerosinka12 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Админушки, господи ради христа, сделайте уже наконец что нибудь, что бы игра нормально запускалась с win7, каждый божий день трачу от 30-40 мин что б зайти в игру, все совместимости пока перепробуешь и то не сразу заходит. я уже 4 дня последние вообще не заходил. после работы приходишь, пока душ, по есть и 30-40 мин пытаюсь и уже полночь, там не до игры. ведь не только у меня такая проблема, что на форуме что в телеге в разных группах десятки людей жалуются. Я понимаю просто так делать некто нечего не будет и каждый труд должен оплачиваться, создайте фонд сбора средств, я уверен мы соберемся вам денюжку на починку игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Вы пробовали запускать игру в режиме совместности с vIsta к примеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября У меня есть старый ноут для окон 2 или 4 ядра 4 оперативы Toshiba с двд приводом старый как говно мамонта и там стоит восьмерка , вообще проблем с запуском нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerosinka12 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 часа назад, Zombi сказал: Вы пробовали запускать игру в режиме совместности с vIsta к примеру? Да , я все варианты по очереди пробую, каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 14 hours ago, kerosinka12 said: Да , я все варианты по очереди пробую, каждый день Поставить более свежую ос не вариант? Дрин писал что при выборе 7/11 он отдаст предпочтенее последней. На сколько я пониимаю решения нет проблемы и не будет ибо нужна более старая версия ПО, разве 2 комплекта апдейтеров делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.