Перейти к содержанию
Asterios

Начать играть

Menestrel

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане проекта. Надоел офф, хочу поиграть тут у вас. Как дела у вас с х1? Живой ли онлайн, рынок? Есть ли пве активности? Хотел бы играть за ПП+БД+основа какая-нибудь, но пока еще не решился кем. Вот мб и подскажете кем тут гамать под такой бафф

Сказали бы на х7 статуй, но админ решил поиздеваться, точка

На х5 наверно лучше будет

А играй кем хочешь. Все равно никому не нужен будешь. Единственное что 3-4 раза в неделю по инстам, все остальное время соло. И еще готовься плить. И еще готовься к токсичному коммьюнити. Здесь озлобленные, обиженные люди. Удачи)))) 

Изменено пользователем Линейджер

1 hour ago, Линейджер said:

И еще готовься к токсичному коммьюнити. Здесь озлобленные, обиженные люди.

ты реально думаешь на руофе там как то по другому? )

3 минуты назад, Smaragd сказал:

ты реально думаешь на руофе там как то по другому? )

Слушай. В начале сентября, когда были проблемы со входом в игру я неделю отыграл на руофе. И да, как-то поприятнее было общение. 

44 минуты назад, Линейджер сказал:

Слушай. В начале сентября, когда были проблемы со входом в игру я неделю отыграл на руофе. И да, как-то поприятнее было общение. 

на х1 здесь все лапочки. не шугайте пацана, пусть стартует

24 minutes ago, Изyна said:

на х1 здесь все лапочки. не шугайте пацана, пусть стартует

в 2025 старт на х1 с 500 онлайна = путь интроверта)

4 часа назад, Menestrel сказал:

Добрый день форумчане проекта. Надоел офф, хочу поиграть тут у вас. Как дела у вас с х1? Живой ли онлайн, рынок? Есть ли пве активности? Хотел бы играть за ПП+БД+основа какая-нибудь, но пока еще не решился кем. Вот мб и подскажете кем тут гамать под такой бафф

Сервер испытывает не лучшие времена. Онлайна не так много. А кто есть - уже в основном выкачаны. Путь до 76+ будет скорее соло с редким попадением в какую-то рандомку (но это не точно). Если найдёшь клан, возможно кто-то покачает из доброты душевной. Рынок как рынок на такой онлайн. Единственный плюс - не супер дорогой эпик. Но денег падает мало и нафармить на него будет очень не просто. Как уже сказали для больше чем 2 окон нужны дополнительные ПК/ноуты. В общем если начнёшь на х1 - игра твоя будет состоять из боли и страданий. Приятной игры :)

Онлайна на сайте я и не заметил сразу) Хорошо, допустим начну на х5. Есть ли на сервере реферальная программа? Если да, то что она даёт приглашающему и приглашенному? А то мб там процент от пополнения баланса, то тогда и заморачиваться не стоит))

4 минуты назад, Menestrel сказал:

Онлайна на сайте я и не заметил сразу) Хорошо, допустим начну на х5. Есть ли на сервере реферальная программа? Если да, то что она даёт приглашающему и приглашенному? А то мб там процент от пополнения баланса, то тогда и заморачиваться не стоит))

1 голд за 2 профу, 10 голд за 3 профу (и тебе и тому, кто дал ссылку) самого себя не приглашай, система палит и бонус теряешь
хочешь, регнись по моей ссылке, отдам 10 голд после 3 профы. 

либо найди у качеров рефералки, они тебя покачают (почитай их условия в разделе продаж) 

Изменено пользователем iamirlandec

5 минут назад, Menestrel сказал:

Есть реферальная система. Если новый игрок и не будешь нарушать правил (аккшаринг с уже существующими аккаунтами) сможешь получить 1 голд после 2 профы и 10 голдов после 3 профы. Деньги не большие но немного на старте помогут. Ещё есть возможность прокачаться на халяву 40-76 если регнешья по рефералке качера (искать в разделе продажи х5 на форуме тех кто качает за адену и прокачивает рефералов регнувшихся по его ссылке).

Изменено пользователем Chaotic

1 минуту назад, iamirlandec сказал:

1 голд за вторую профу, 10 голд за 3 профу

либо найди у качеров рефералки, они тебя покачают (почитай их условия в разделе продаж) 

То есть ты в "ноль" выйдешь? Все свои голды ему отдашь? Серьёзно?)))) 

В сумме 11 получается что ли? Я почему-то всегда считал в сумме 10 выходит :huh:

Только что, Линейджер сказал:

То есть ты в "ноль" выйдешь? Все свои голды ему отдашь? Серьёзно?)))) 

1 голд профита останется. я от сего действия ничего не потеряю, а человеку приятно. 

Только что, iamirlandec сказал:

1 голд профита останется. я от сего действия ничего не потеряю, а человеку приятно. 

Нифига се. Мое уважение. Чувак, регайся у него. Это уникальная возможность стартануть с еще большим профитом. Да, деньги не прям большие, но одеть в Ы, Ы80 хватит за глаза и еще даже останется. 

4 часа назад, iamirlandec сказал:

1 голд за 2 профу, 10 голд за 3 профу (и тебе и тому, кто дал ссылку) самого себя не приглашай, система палит и бонус теряешь

Но у тебя в подписи ссылка на новый х7. Такого сервера я в списке не вижу.

Только что, Menestrel сказал:

Но у тебя в подписи ссылка на новый х7. Такого сервера я в списке не вижу.

изменил уже) та и в целом, если что стучи в личку. скажешь ник - накидаю шапок, может шмота стартового (А грейд валяется на складе), но уже вечером. скажешь, какая профа будет

3 часа назад, iamirlandec сказал:

изменил уже) та и в целом, если что стучи в личку. скажешь ник - накидаю шапок, может шмота стартового (А грейд валяется на складе), но уже вечером. скажешь, какая профа будет

Пока еще не знаю кем играть, т.к. не в курсе кто нужен на серве. 

Зарегал аккаунт. Скачиваю клиент

Только что, Menestrel сказал:

смотря, какие цели в игре) и сколько часов в неделю будешь играть.
классика: пп+бд+споил/кот

8 минут назад, Menestrel сказал:

Делай как хочешь, но бесплатный кач 40-76 как будто бы интереснее чем лишних 10 голды. Сэкономит уйму времени. Можно стартонуть бафера и качать основу уже с каким никаким бафом.

12 минут назад, Menestrel сказал:

В пве зачастую ищут дд/суммов. На слив виталки нужна пика (вл, дестр). На мой взгляд под пп и бд можешь качать кого угодно из мили дд. Если мага (про инсты сразу забудь (или сабом)), то за место пп бери ше. И не забудь сделать квесты на всех персов на быка и кур. Ну мб можешь волка на пп  качнуть. Ему кура не обязательна. А можешь и свса качнуть по приколу. Норм сетап из суппортов :lol:

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Делай как хочешь, но бесплатный кач 40-76 как будто бы интереснее чем лишних 10 голды. Сэкономит уйму времени. Можно стартонуть бафера и качать основу уже с каким никаким бафом.

Как вариант, кстати. Меньше "боли" было бы. Но ради 21 голды... Потерпеть можно. 

Изменено пользователем Линейджер

6 часов назад, iamirlandec сказал:

Не могу написать в личку почему-то тебе. Пишут, что я слишком много запросов каких-то делаю и меня могут заблокировать. 

1 hour ago, Menestrel said:

Ребят, подсобите: тир или дестр? 

Если выбор из этих двух и хочется в рандомки попадать, а не самому собирать то дестр.

4 часа назад, NSM сказал:

Если выбор из этих двух и хочется в рандомки попадать, а не самому собирать то дестр.

Ага, я уже сделал выбор. Удалил тот коммент. Дестра сделаю.

Если что ник "Чернорук. По профе будет дестроер. Всем приятного вечера :)

5 минут назад, Menestrel сказал:

Доеду домой, закину 

есть еще тг @w84ur

22 минуты назад, Menestrel сказал:

Академию найди с автооплатой главное. Будет немного денег на старт. Желательно не меньше 30кк оплата (количество денег за аку пишет в системном чате во время пока летит приглашение вступить).

59 минут назад, Menestrel сказал:

Тоже подкину тебе что-нибудь. Хлама много. Но только завтра. Я уже спать лег)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...