Menestrel Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Добрый день форумчане проекта. Надоел офф, хочу поиграть тут у вас. Как дела у вас с х1? Живой ли онлайн, рынок? Есть ли пве активности? Хотел бы играть за ПП+БД+основа какая-нибудь, но пока еще не решился кем. Вот мб и подскажете кем тут гамать под такой бафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Сказали бы на х7 статуй, но админ решил поиздеваться, точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 57 minutes ago, Menestrel said: Живой ли онлайн, рынок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Если что, на х1 1 окно + 1 за голд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября стартуй на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) На х5 наверно лучше будет А играй кем хочешь. Все равно никому не нужен будешь. Единственное что 3-4 раза в неделю по инстам, все остальное время соло. И еще готовься плить. И еще готовься к токсичному коммьюнити. Здесь озлобленные, обиженные люди. Удачи)))) Изменено 29 сентября пользователем Линейджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 hour ago, Линейджер said: И еще готовься к токсичному коммьюнити. Здесь озлобленные, обиженные люди. ты реально думаешь на руофе там как то по другому? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, Smaragd сказал: ты реально думаешь на руофе там как то по другому? ) Слушай. В начале сентября, когда были проблемы со входом в игру я неделю отыграл на руофе. И да, как-то поприятнее было общение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 44 минуты назад, Линейджер сказал: Слушай. В начале сентября, когда были проблемы со входом в игру я неделю отыграл на руофе. И да, как-то поприятнее было общение. на х1 здесь все лапочки. не шугайте пацана, пусть стартует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 24 minutes ago, Изyна said: на х1 здесь все лапочки. не шугайте пацана, пусть стартует в 2025 старт на х1 с 500 онлайна = путь интроверта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, Menestrel сказал: Добрый день форумчане проекта. Надоел офф, хочу поиграть тут у вас. Как дела у вас с х1? Живой ли онлайн, рынок? Есть ли пве активности? Хотел бы играть за ПП+БД+основа какая-нибудь, но пока еще не решился кем. Вот мб и подскажете кем тут гамать под такой бафф Сервер испытывает не лучшие времена. Онлайна не так много. А кто есть - уже в основном выкачаны. Путь до 76+ будет скорее соло с редким попадением в какую-то рандомку (но это не точно). Если найдёшь клан, возможно кто-то покачает из доброты душевной. Рынок как рынок на такой онлайн. Единственный плюс - не супер дорогой эпик. Но денег падает мало и нафармить на него будет очень не просто. Как уже сказали для больше чем 2 окон нужны дополнительные ПК/ноуты. В общем если начнёшь на х1 - игра твоя будет состоять из боли и страданий. Приятной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menestrel Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Онлайна на сайте я и не заметил сразу) Хорошо, допустим начну на х5. Есть ли на сервере реферальная программа? Если да, то что она даёт приглашающему и приглашенному? А то мб там процент от пополнения баланса, то тогда и заморачиваться не стоит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 4 минуты назад, Menestrel сказал: Онлайна на сайте я и не заметил сразу) Хорошо, допустим начну на х5. Есть ли на сервере реферальная программа? Если да, то что она даёт приглашающему и приглашенному? А то мб там процент от пополнения баланса, то тогда и заморачиваться не стоит)) 1 голд за 2 профу, 10 голд за 3 профу (и тебе и тому, кто дал ссылку) самого себя не приглашай, система палит и бонус теряешь хочешь, регнись по моей ссылке, отдам 10 голд после 3 профы. либо найди у качеров рефералки, они тебя покачают (почитай их условия в разделе продаж) Изменено 29 сентября пользователем iamirlandec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 5 минут назад, Menestrel сказал: Онлайна на сайте я и не заметил сразу) Хорошо, допустим начну на х5. Есть ли на сервере реферальная программа? Если да, то что она даёт приглашающему и приглашенному? А то мб там процент от пополнения баланса, то тогда и заморачиваться не стоит)) Есть реферальная система. Если новый игрок и не будешь нарушать правил (аккшаринг с уже существующими аккаунтами) сможешь получить 1 голд после 2 профы и 10 голдов после 3 профы. Деньги не большие но немного на старте помогут. Ещё есть возможность прокачаться на халяву 40-76 если регнешья по рефералке качера (искать в разделе продажи х5 на форуме тех кто качает за адену и прокачивает рефералов регнувшихся по его ссылке). Изменено 29 сентября пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, iamirlandec сказал: 1 голд за вторую профу, 10 голд за 3 профу хочешь, регнись по моей ссылке, отдам 10 голд после 3 профы. либо найди у качеров рефералки, они тебя покачают (почитай их условия в разделе продаж) То есть ты в "ноль" выйдешь? Все свои голды ему отдашь? Серьёзно?)))) В сумме 11 получается что ли? Я почему-то всегда считал в сумме 10 выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Линейджер сказал: То есть ты в "ноль" выйдешь? Все свои голды ему отдашь? Серьёзно?)))) 1 голд профита останется. я от сего действия ничего не потеряю, а человеку приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, iamirlandec сказал: 1 голд профита останется. я от сего действия ничего не потеряю, а человеку приятно. Нифига се. Мое уважение. Чувак, регайся у него. Это уникальная возможность стартануть с еще большим профитом. Да, деньги не прям большие, но одеть в Ы, Ы80 хватит за глаза и еще даже останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menestrel Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, iamirlandec сказал: 1 голд за 2 профу, 10 голд за 3 профу (и тебе и тому, кто дал ссылку) самого себя не приглашай, система палит и бонус теряешь хочешь, регнись по моей ссылке, отдам 10 голд после 3 профы. либо найди у качеров рефералки, они тебя покачают (почитай их условия в разделе продаж) Но у тебя в подписи ссылка на новый х7. Такого сервера я в списке не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Menestrel сказал: Но у тебя в подписи ссылка на новый х7. Такого сервера я в списке не вижу. изменил уже) та и в целом, если что стучи в личку. скажешь ник - накидаю шапок, может шмота стартового (А грейд валяется на складе), но уже вечером. скажешь, какая профа будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menestrel Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, iamirlandec сказал: изменил уже) та и в целом, если что стучи в личку. скажешь ник - накидаю шапок, может шмота стартового (А грейд валяется на складе), но уже вечером. скажешь, какая профа будет Пока еще не знаю кем играть, т.к. не в курсе кто нужен на серве. Зарегал аккаунт. Скачиваю клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Menestrel сказал: Пока еще не знаю кем играть, т.к. не в курсе кто нужен на серве. смотря, какие цели в игре) и сколько часов в неделю будешь играть. классика: пп+бд+споил/кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 8 минут назад, Menestrel сказал: Зарегал аккаунт. Скачиваю клиент Делай как хочешь, но бесплатный кач 40-76 как будто бы интереснее чем лишних 10 голды. Сэкономит уйму времени. Можно стартонуть бафера и качать основу уже с каким никаким бафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 12 минут назад, Menestrel сказал: Пока еще не знаю кем играть, т.к. не в курсе кто нужен на серве. Зарегал аккаунт. Скачиваю клиент В пве зачастую ищут дд/суммов. На слив виталки нужна пика (вл, дестр). На мой взгляд под пп и бд можешь качать кого угодно из мили дд. Если мага (про инсты сразу забудь (или сабом)), то за место пп бери ше. И не забудь сделать квесты на всех персов на быка и кур. Ну мб можешь волка на пп качнуть. Ему кура не обязательна. А можешь и свса качнуть по приколу. Норм сетап из суппортов 2 минуты назад, Chaotic сказал: Делай как хочешь, но бесплатный кач 40-76 как будто бы интереснее чем лишних 10 голды. Сэкономит уйму времени. Можно стартонуть бафера и качать основу уже с каким никаким бафом. Как вариант, кстати. Меньше "боли" было бы. Но ради 21 голды... Потерпеть можно. Изменено 29 сентября пользователем Линейджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menestrel Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 6 часов назад, iamirlandec сказал: изменил уже) та и в целом, если что стучи в личку. скажешь ник - накидаю шапок, может шмота стартового (А грейд валяется на складе), но уже вечером. скажешь, какая профа будет Не могу написать в личку почему-то тебе. Пишут, что я слишком много запросов каких-то делаю и меня могут заблокировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 hour ago, Menestrel said: Ребят, подсобите: тир или дестр? Если выбор из этих двух и хочется в рандомки попадать, а не самому собирать то дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menestrel Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, NSM сказал: Если выбор из этих двух и хочется в рандомки попадать, а не самому собирать то дестр. Ага, я уже сделал выбор. Удалил тот коммент. Дестра сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menestrel Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Если что ник "Чернорук. По профе будет дестроер. Всем приятного вечера :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, Menestrel сказал: Если что ник "Чернорук. По профе будет дестроер. Всем приятного вечера :) Доеду домой, закину есть еще тг @w84ur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 22 минуты назад, Menestrel сказал: Если что ник "Чернорук. По профе будет дестроер. Всем приятного вечера :) Академию найди с автооплатой главное. Будет немного денег на старт. Желательно не меньше 30кк оплата (количество денег за аку пишет в системном чате во время пока летит приглашение вступить). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 59 минут назад, Menestrel сказал: Если что ник "Чернорук. По профе будет дестроер. Всем приятного вечера :) Тоже подкину тебе что-нибудь. Хлама много. Но только завтра. Я уже спать лег)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.