CaHqPo Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Клиент ставил с нуля Изменено 3 октября пользователем CaHqPo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября (изменено) Тоже проблемы с запуском окон, с впе без впн неважно, винда 7 кстати, может из заэтогл все траблы и нужно десятку хотя бы Изменено 6 октября пользователем xXxDimokxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября On 10/1/2025 at 4:12 AM, CaHqPo said: Клиент ставил с нуля винда 7? 1 hour ago, xXxDimokxXx said: винда 7 кстати, может из заэтогл все траблы и нужно десятку хотя бы после обновления защиты на 7 винде почти не работеат теперь. На 10/11 должно быть ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 06.10.2025 в 11:39, crew сказал: после обновления защиты на 7 винде почти не работеат теперь. На 10/11 должно быть ок Ну просто пол часа тратишь на то что бы загрузить 3 окна, а так работает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 12 minutes ago, xXxDimokxXx said: Ну просто пол часа тратишь на то что бы загрузить 3 окна, а так работает)) я про то что без всяхик режимов совместимости и тд теперь на 7 не работает. Я ради интереса на старый ноут накатил 7, проверил апдейтер и через него закачал клиент, но клиент никак не запустисля что бы я не пробовал. Потом я поставил на тот же ноут 10 и сразу все заработало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 07.10.2025 в 12:32, crew сказал: я про то что без всяхик режимов совместимости и тд теперь на 7 не работает. Я ради интереса на старый ноут накатил 7, проверил апдейтер и через него закачал клиент, но клиент никак не запустисля что бы я не пробовал. Потом я поставил на тот же ноут 10 и сразу все заработало. У меня сегодня и на семерке норм запускалось без всяких режимов совместимости, хз от чего это зависит Изменено 10 октября пользователем xXxDimokxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.