TorGor Опубликовано Понедельник в 12:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:36 34 минуты назад, AJLa9 сказал: На последнем тв взял 4ккк\тв. И развиваю другие идеи. А вы продолжайте слушать всяких форумных теоретиков и фармить свою лабку\рифт, где у вас будет ~200кк\час. Ты бог фарма в которого уже игра играет, а не ты в нее. Чем больше у тебя персонажей в игре тем больше их надо одевать тем самым ты ничего не выигрываешь, а только рвешь свою ж думая что ты много фармишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано Понедельник в 15:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:13 3 часа назад, AJLa9 сказал: На последнем тв взял 4ккк\тв. И развиваю другие идеи. А вы продолжайте слушать всяких форумных теоретиков и фармить свою лабку\рифт, где у вас будет ~200кк\час. Господи, ты же даже не понимаешь какой кринж ты несёшь. Крабить в 9 окон и кичиться на форуме своими псевдодостижениями на серве 20-ти летней давности который дай бог ещё пару лет протянет - это просто фейспалм, хотя ноулайферы вроде тебя с радостью обменяют свое время на фарм никому не нужных итемов для своих твинов и будут растить себе геморройную шишечку соразмерно своим виртуальным богатствам. Пока ты там на ТВ дрочился с заливом, я себе спокойно вдонатил 6,5ккк на закупку мастерок и пошел фаниться (ещё и серв поддержал, какой же я хороший мальчик). А ты, выходит, обоссан и опущен, даже работягу за выходные не перефармил. И вообще тьфу таким быть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geparik Опубликовано Понедельник в 18:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:48 12 часов назад, Born2Rage сказал: Зачем тебе догонять кого-то на сервере, которому сто лет в обед? Крабь себе спокойно, насколько время позволяет и все. Если ты хочешь кого-то догонять или перегонять, то увольняйся с работы, бери кредит и жди открытия какой-нибудь сезонки. А так тебе уже ответили, берешь спойла и спойлишь, смысла фармить влом рифт - ноль. И комнат в рифте больше двух, когда вы это поймете, тогда и фармить начнете. Большинство людей вообще не в курсе, что в 8 руме еще множку нормальную поймать нужно, иначе ее проще скинуть, потому что ты там только время потратишь. так и делаю . Аминь!! ну кроме увольнения с работы и кредита. Я услышал спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Вторник в 04:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:46 (изменено) 13 часов назад, IIuka4y сказал: Господи, ты же даже не понимаешь какой кринж ты несёшь. Крабить в 9 окон и кичиться на форуме своими псевдодостижениями на серве 20-ти летней давности который дай бог ещё пару лет протянет - это просто фейспалм, хотя ноулайферы вроде тебя с радостью обменяют свое время на фарм никому не нужных итемов для своих твинов и будут растить себе геморройную шишечку соразмерно своим виртуальным богатствам. Пока ты там на ТВ дрочился с заливом, я себе спокойно вдонатил 6,5ккк на закупку мастерок и пошел фаниться (ещё и серв поддержал, какой же я хороший мальчик). А ты, выходит, обоссан и опущен, даже работягу за выходные не перефармил. И вообще тьфу таким быть. ну канеш ты прав... но донатить на покупку мастерок это лютая дичь, потому вы тут жаба и гадюка. ну а чел который накупил компов и наплодил персов и считает что он гений... это вообще жалкое зрелище и просто фрик. астериос славится своими клоунами типа евы саинта и бетчата и изуны и теперь среди них еще и AJLa9 Изменено Вторник в 04:52 пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Вторник в 07:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:13 (изменено) 2 часа назад, Winux сказал: ну канеш ты прав... но донатить на покупку мастерок это лютая дичь, потому вы тут жаба и гадюка. 6.5kkk адены, это же не на фул эпик с топ обвесом, всего-то $110, около 9 000 рублей. Ты забываешь, что контингент ла2 очень сильно повзрослел и люди могут в пятницу вечером, в баре пропить в пару раз больше или купить себе какую развлекушку, в РАЗЫ дороже (не машина/квартира). Ты билеты на мероприятия разные вообще видал, в родном городе? А вообще по миру? Ведь тоже можно сказать, что нафиг лететь за бугор на концерт, условной Металики, тратя пол ляма рублей, когда на ютубе бесплатно? Или на отдых в турции/ебипты, когда можно дома бесплатно на диване чилить? Дичь ведь? :) Вот когда большинство коммьюнити ла2 состояло из голодных студентов и нищих школьников, тогда твой аргумент ещё звучал. Сейчас же, просто чел потратил вместо похода в бар/рестик, немного на игрушку. Ну а Алай, это да, неудачный эксперемент по внематочному зачатию между Евой и Шизуной. :-) Изменено Вторник в 07:36 пользователем AlexTM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано Вторник в 13:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:03 8 часов назад, Winux сказал: астериос славится своими клоунами типа евы саинта и бетчата и изуны и теперь среди них еще и AJLa9 Хоспади, а Батчат то как в список этих гениев попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано Вторник в 13:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:09 8 часов назад, Winux сказал: ну а чел который накупил компов и наплодил персов и считает что он гений... это вообще жалкое зрелище и просто фрик. астериос славится своими клоунами типа евы саинта и бетчата и изуны и теперь среди них еще и AJLa9 У Лукьяненко есть неплохое эссе -"Игры которые играют в людей" тут многим стоило бы почитать, хотяяяя, большинству фриков это уже точно не поможет, там только ледорубная лоботомия справится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Вторник в 18:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:17 11 часов назад, AlexTM сказал: 6.5kkk адены, это же не на фул эпик с топ обвесом, всего-то $110, около 9 000 рублей. Ты забываешь, что контингент ла2 очень сильно повзрослел и люди могут в пятницу вечером, в баре пропить в пару раз больше или купить себе какую развлекушку, в РАЗЫ дороже (не машина/квартира). Ты билеты на мероприятия разные вообще видал, в родном городе? А вообще по миру? Ведь тоже можно сказать, что нафиг лететь за бугор на концерт, условной Металики, тратя пол ляма рублей, когда на ютубе бесплатно? Или на отдых в турции/ебипты, когда можно дома бесплатно на диване чилить? Дичь ведь? :) Вот когда большинство коммьюнити ла2 состояло из голодных студентов и нищих школьников, тогда твой аргумент ещё звучал. Сейчас же, просто чел потратил вместо похода в бар/рестик, немного на игрушку. Ну а Алай, это да, неудачный эксперемент по внематочному зачатию между Евой и Шизуной. :-) ты молодец ) только разгвоор не форумный это) 5 часов назад, Kronverk сказал: Хоспади, а Батчат то как в список этих гениев попал этот чел сбежал с х5 на х55, ищас сидит выделывается там на олимпе где сидят играют 3 подпивасных инвалида, сидит там ПТС переливает себе с твина на твина а постоянно выделывается какой он крутой) ни чего не показывает нового уже много лет, корчит из себя кибер спортсмена в игре про фарм мобов в которой не было обнов уже много лет) за эти годы уже любая мартышка бы изучила тут всё) сидит убивает кучу нубиков на х55 и дико потеет при том что даже конкуренции то давно нету) тут давно всем лень олимпить) дак еще и проигрывает регулярно челам которые играют по 2 месяца в игру) и об этом умалчивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Вторник в 18:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:56 36 минут назад, Winux сказал: этот чел сбежал с х5 на х55, ищас сидит выделывается там на олимпе где сидят играют 3 подпивасных инвалида, сидит там ПТС переливает себе с твина на твина а постоянно выделывается какой он крутой) ни чего не показывает нового уже много лет, корчит из себя кибер спортсмена в игре про фарм мобов в которой не было обнов уже много лет) за эти годы уже любая мартышка бы изучила тут всё) сидит убивает кучу нубиков на х55 и дико потеет при том что даже конкуренции то давно нету) тут давно всем лень олимпить) дак еще и проигрывает регулярно челам которые играют по 2 месяца в игру) и об этом умалчивает) Можно где-то посмотреть скиловую игру критика игры Батчата?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Вторник в 19:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:01 41 минуту назад, Winux сказал: ты молодец ) только разгвоор не форумный это) Я просто помню когда я пришёл в ла2 на ц4 х1 и задонатил целых 2 бакса!!! Купил себе топ Д палку и на шмот осталось. Ух как я радовался. А сейчас сотню баксов вкинуть в игру, для меня лично, это вообще не так и много. Прогулять могу в день больше, в оффлайне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Вторник в 19:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:27 (изменено) 39 минут назад, Chaotic сказал: Можно где-то посмотреть скиловую игру критика игры Батчата?) уже нет) олимп в этой игре крайне тяжело вывозить дольше 1-2 месяцев, я когда то пришел на х55 побил там всех основных хиро чисто для себя, побил и бетчата несколько раз хоть он и не сознается. грязью что бы забирать хиро я не хотел заниматься. там честных героев нет и честным путем его взять нельзя абсолютно. подкупы засосы и нытье... https://www.youtube.com/watch?v=JdXu_C5bLk4 я не снимал бои особо, я не хочу пиариться как бетчат перед глупыми людьми, я играл чисто для себя. и как я перестал выносить всё говно этой игры я ушел. я не хочу часами ждать ковы или ЛФы или плодить персов больше) да и боевка на олимпе просто ужасно гов... я накопил как то на паладине вроде 750 птс и занял второе место против игрока с 830 птс, за то честно, и я собой доволен был и закончил с олимпом p.s. я не ютубер, завел чисто для себя так что притензии к качеству не принимаются Изменено Вторник в 19:36 пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Вторник в 19:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:49 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано Вторник в 21:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:18 2 часа назад, Winux сказал: где сидят играют 3 подпивасных инвалида … убивает кучу нубиков на х55 Так 3 или кучу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Среда в 03:44 Поделиться Опубликовано Среда в 03:44 6 часов назад, JohnSmithJr сказал: Так 3 или кучу? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.