Перейти к содержанию
Asterios

Фарм адены под ВЛ + спойл

pro100Akademik

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, AJLa9 сказал:

На последнем тв взял 4ккк\тв. И развиваю другие идеи. А вы продолжайте слушать всяких форумных теоретиков и фармить свою лабку\рифт, где у вас будет ~200кк\час.

Ты бог фарма в которого уже игра играет, а не ты в нее.:rofl: Чем больше у тебя персонажей в игре тем больше их надо одевать тем самым ты ничего не выигрываешь, а только рвешь свою ж думая что ты много фармишь.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, AJLa9 сказал:

На последнем тв взял 4ккк\тв. И развиваю другие идеи. А вы продолжайте слушать всяких форумных теоретиков и фармить свою лабку\рифт, где у вас будет ~200кк\час.

Господи, ты же даже не понимаешь какой кринж ты несёшь. Крабить в 9 окон и кичиться на форуме своими псевдодостижениями на серве 20-ти летней давности который дай бог ещё пару лет протянет - это просто фейспалм, хотя ноулайферы вроде тебя с радостью обменяют свое время на фарм никому не нужных итемов для своих твинов и будут растить себе геморройную шишечку соразмерно своим виртуальным богатствам. 

Пока ты там на ТВ дрочился с заливом, я себе спокойно вдонатил 6,5ккк на закупку мастерок и пошел фаниться (ещё и серв поддержал, какой же я хороший мальчик). А ты, выходит, обоссан и опущен, даже работягу за выходные не перефармил. И вообще тьфу таким быть. 

12 часов назад, Born2Rage сказал:

Зачем тебе догонять кого-то на сервере, которому сто лет в обед? Крабь себе спокойно, насколько время позволяет и все. Если ты хочешь кого-то догонять или перегонять, то увольняйся с работы, бери кредит и жди открытия какой-нибудь сезонки. А так тебе уже ответили, берешь спойла и спойлишь, смысла фармить влом рифт - ноль. И комнат в рифте больше двух, когда вы это поймете, тогда и фармить начнете. Большинство людей вообще не в курсе, что в 8 руме еще множку нормальную поймать нужно, иначе ее проще скинуть, потому что ты там только время потратишь.

так и делаю . Аминь!! ну кроме увольнения с работы и кредита. Я услышал спасибо.

13 часов назад, IIuka4y сказал:

Господи, ты же даже не понимаешь какой кринж ты несёшь. Крабить в 9 окон и кичиться на форуме своими псевдодостижениями на серве 20-ти летней давности который дай бог ещё пару лет протянет - это просто фейспалм, хотя ноулайферы вроде тебя с радостью обменяют свое время на фарм никому не нужных итемов для своих твинов и будут растить себе геморройную шишечку соразмерно своим виртуальным богатствам. 

Пока ты там на ТВ дрочился с заливом, я себе спокойно вдонатил 6,5ккк на закупку мастерок и пошел фаниться (ещё и серв поддержал, какой же я хороший мальчик). А ты, выходит, обоссан и опущен, даже работягу за выходные не перефармил. И вообще тьфу таким быть. 

ну канеш ты прав... но донатить на покупку мастерок это лютая дичь, потому вы тут жаба и гадюка.

ну а чел который накупил компов и наплодил персов и считает что он гений... это вообще жалкое зрелище и просто фрик. астериос славится своими клоунами типа евы саинта и бетчата и изуны и теперь среди них еще и AJLa9

Изменено пользователем Winux

2 часа назад, Winux сказал:

ну канеш ты прав... но донатить на покупку мастерок это лютая дичь, потому вы тут жаба и гадюка.

6.5kkk адены, это же не на фул эпик с топ обвесом, всего-то $110, около 9 000 рублей. Ты забываешь, что контингент ла2 очень сильно повзрослел и люди могут в пятницу вечером, в баре пропить в пару раз больше или купить себе какую развлекушку, в РАЗЫ дороже (не машина/квартира). Ты билеты на мероприятия разные вообще видал, в родном городе? А вообще по миру? Ведь тоже можно сказать, что нафиг лететь за бугор на концерт, условной Металики, тратя пол ляма рублей, когда на ютубе бесплатно? Или на отдых в турции/ебипты, когда можно дома бесплатно на диване чилить? Дичь ведь? :)

Вот когда большинство коммьюнити ла2 состояло из голодных студентов и нищих школьников, тогда твой аргумент ещё звучал. Сейчас же, просто чел потратил вместо похода в бар/рестик, немного на игрушку. 

Ну а Алай, это да, неудачный эксперемент по внематочному зачатию между Евой и Шизуной. :-)

Изменено пользователем AlexTM

8 часов назад, Winux сказал:

астериос славится своими клоунами типа евы саинта и бетчата и изуны и теперь среди них еще и AJLa9

Хоспади, а Батчат то как в список этих гениев попал

8 часов назад, Winux сказал:

ну а чел который накупил компов и наплодил персов и считает что он гений... это вообще жалкое зрелище и просто фрик. астериос славится своими клоунами типа евы саинта и бетчата и изуны и теперь среди них еще и AJLa9

У Лукьяненко есть неплохое эссе -"Игры которые играют в людей" 

тут многим стоило бы почитать, хотяяяя, большинству фриков это уже точно не поможет, там только ледорубная лоботомия справится.

11 часов назад, AlexTM сказал:

6.5kkk адены, это же не на фул эпик с топ обвесом, всего-то $110, около 9 000 рублей. Ты забываешь, что контингент ла2 очень сильно повзрослел и люди могут в пятницу вечером, в баре пропить в пару раз больше или купить себе какую развлекушку, в РАЗЫ дороже (не машина/квартира). Ты билеты на мероприятия разные вообще видал, в родном городе? А вообще по миру? Ведь тоже можно сказать, что нафиг лететь за бугор на концерт, условной Металики, тратя пол ляма рублей, когда на ютубе бесплатно? Или на отдых в турции/ебипты, когда можно дома бесплатно на диване чилить? Дичь ведь? :)

Вот когда большинство коммьюнити ла2 состояло из голодных студентов и нищих школьников, тогда твой аргумент ещё звучал. Сейчас же, просто чел потратил вместо похода в бар/рестик, немного на игрушку. 

Ну а Алай, это да, неудачный эксперемент по внематочному зачатию между Евой и Шизуной. :-)

ты молодец ) только разгвоор не форумный это) 

5 часов назад, Kronverk сказал:

Хоспади, а Батчат то как в список этих гениев попал

этот чел сбежал с х5 на х55, ищас сидит выделывается там на олимпе где сидят играют 3 подпивасных инвалида, сидит там ПТС переливает себе с твина на твина а постоянно выделывается какой он крутой) 

ни чего не показывает нового уже много лет, корчит из себя кибер спортсмена в игре про фарм мобов в которой не было обнов уже много лет) за эти годы уже любая мартышка бы изучила тут всё) 

сидит убивает кучу нубиков на х55 и дико потеет при том что даже конкуренции то давно нету) тут давно всем лень олимпить) дак еще и проигрывает регулярно челам которые играют по 2 месяца в игру) и об этом умалчивает) 

36 минут назад, Winux сказал:

этот чел сбежал с х5 на х55, ищас сидит выделывается там на олимпе где сидят играют 3 подпивасных инвалида, сидит там ПТС переливает себе с твина на твина а постоянно выделывается какой он крутой) 

ни чего не показывает нового уже много лет, корчит из себя кибер спортсмена в игре про фарм мобов в которой не было обнов уже много лет) за эти годы уже любая мартышка бы изучила тут всё) 

сидит убивает кучу нубиков на х55 и дико потеет при том что даже конкуренции то давно нету) тут давно всем лень олимпить) дак еще и проигрывает регулярно челам которые играют по 2 месяца в игру) и об этом умалчивает) 

Можно где-то посмотреть скиловую игру критика игры Батчата?)

41 минуту назад, Winux сказал:

ты молодец ) только разгвоор не форумный это) 

Я просто помню когда я пришёл в ла2 на ц4 х1 и задонатил целых 2 бакса!!! Купил себе топ Д палку и на шмот осталось. Ух как я радовался. А сейчас сотню баксов вкинуть в игру, для меня лично, это вообще не так и много. Прогулять могу в день больше, в оффлайне.

39 минут назад, Chaotic сказал:

Можно где-то посмотреть скиловую игру критика игры Батчата?)

уже нет) олимп в этой игре крайне тяжело вывозить дольше 1-2 месяцев, я когда то пришел на х55 побил там всех основных хиро чисто для себя, побил и бетчата несколько раз хоть он и не сознается. 

грязью что бы забирать хиро я не хотел заниматься. там честных героев нет и честным путем его взять нельзя абсолютно. подкупы засосы и нытье... 

https://www.youtube.com/watch?v=JdXu_C5bLk4

я не снимал бои особо, я не хочу пиариться как бетчат перед глупыми людьми, я играл чисто для себя. и как я перестал выносить всё говно этой игры я ушел.

я не хочу часами ждать ковы или ЛФы или плодить персов больше) да и боевка на олимпе просто ужасно гов... я накопил как то на паладине вроде 750 птс и занял второе место против игрока с 830 птс, за то честно, и я собой доволен был и закончил с олимпом 

p.s. я не ютубер, завел чисто для себя так что притензии к качеству не принимаются 

Изменено пользователем Winux

2 часа назад, Winux сказал:

где сидят играют 3 подпивасных инвалида

убивает кучу нубиков на х55 

Так 3 или кучу? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...