amerikanec1972 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября что с игрой на двух ноутах и разных акк не могу зайти в игру живу в сша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amerikanec1972 Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября ответе как может игра перестать играть на двух разных ноутбуках одновременно причём разные аккаунты. я проверил через астериос они не забанены , на одном удалил и загрузил снова проблема со входом не решилась а ответы решения пятилетней давности дайте правильный пошаговый ответ я живу в сша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Ну ты бы для начала больше вводных данных дал, хочешь шаблонные ответы - продолжай в том же духе... На пока что мы имеем: 1. Ты не можешь зайти на разные аккаунты с конкретных двух устройств - на третьем, если таковой имеется, получается заходит? 2. Было бы неплохо понять на каком именно этапе ты не можешь зайти в игру... Что-бы решить проблему нужно на что-то опираться, может проблемы с сетью, может с устройствами, что ты пробовал сделать для устранения ситуации.. но в любом случае, думаю ты не пытался "загуглить" ее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amerikanec1972 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 5 часов назад, MuRRaiN сказал: Ну ты бы для начала больше вводных данных дал, хочешь шаблонные ответы - продолжай в том же духе... На пока что мы имеем: 1. Ты не можешь зайти на разные аккаунты с конкретных двух устройств - на третьем, если таковой имеется, получается заходит? 2. Было бы неплохо понять на каком именно этапе ты не можешь зайти в игру... Что-бы решить проблему нужно на что-то опираться, может проблемы с сетью, может с устройствами, что ты пробовал сделать для устранения ситуации.. но в любом случае, думаю ты не пытался "загуглить" ее на этапе ввода логина и пароля и мне пишет . ответ от сервера идентификации задерживается . попробуйте позже. если бы это на одном ноуте было а так сразу на двух. на одном я удалил игру и все файлы установил по новой и та же картина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 31 минуту назад, amerikanec1972 сказал: на этапе ввода логина и пароля и мне пишет . ответ от сервера идентификации задерживается . попробуйте позже. если бы это на одном ноуте было а так сразу на двух. на одном я удалил игру и все файлы установил по новой и та же картина Используйте ВПН или мобильный интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amerikanec1972 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября сегодня с утра впустило в игру 4 дня непонятно в чём была проблема . в выходные было грустно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 12.10.2025 в 04:11, amerikanec1972 сказал: что с игрой на двух ноутах и разных акк не могу зайти в игру живу в сша VPN пробовал или другие провайдеры ? винда не 7-я ? 20 часов назад, amerikanec1972 сказал: непонятно в чём была проблема . Вариантов много. Это могла быть реакция ддос защиты на твой провайдер, либо твой комп заражен чем то и являлся источником ддос атаки (это могут быть клиенты других онлайн игр к примеру, или вирус, или что угодно другое), либо это какие то проблемы на магистралях\провайдерах или несовместимости. Еще возможно, что ддос защита сервера просто глючит периодически, так же в некоторых продвинутых антивирусниках, малоизвестные приложения в "доверенные" добавлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amerikanec1972 Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября с 9 по 13 меня в игру не пускало писало что ответ от сервера задерживается с 13го игра запускалась а 16 та же проблема со входом в игру и все эти програмы с помощью не работают . проблема в самом сервере а не у меня это админы должны назвать правильную причину вторые выходные не могу зайти. 14.10.2025 в 09:24, TpoJlb сказал: VPN пробовал или другие провайдеры ? винда не 7-я ? Вариантов много. Это могла быть реакция ддос защиты на твой провайдер, либо твой комп заражен чем то и являлся источником ддос атаки (это могут быть клиенты других онлайн игр к примеру, или вирус, или что угодно другое), либо это какие то проблемы на магистралях\провайдерах или несовместимости. Еще возможно, что ддос защита сервера просто глючит периодически, так же в некоторых продвинутых антивирусниках, малоизвестные приложения в "доверенные" добавлять. и впн пробовал на одном ноуте переустановил игру CloudFlare Warp и это пробовал и всё равно пишет что ответ от сервера задерживается я живу в нью йорке может это проблема хотя впн тоже пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 5 часов назад, amerikanec1972 сказал: с 9 по 13 меня в игру не пускало писало что ответ от сервера задерживается с 13го игра запускалась а 16 та же проблема со входом в игру и все эти програмы с помощью не работают . проблема в самом сервере а не у меня это админы должны назвать правильную причину вторые выходные не могу зайти. и впн пробовал на одном ноуте переустановил игру CloudFlare Warp и это пробовал и всё равно пишет что ответ от сервера задерживается я живу в нью йорке может это проблема хотя впн тоже пробовал Proton VPN попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Перепробовал кучу впнов и они не работают, нашел ВПН гейм, все сервера висят в оффлайне и просит оплаты ахахах, второй ВПН прокси мастер, просто при включении вылетает, ахахах, попробовал Яндекс ВПН, там даже нету кнопки регистрации аккаунта, установил скайвпн, он просто не включается, только загрузка, как игра висит. Протон ВПН не работает на Виндоус 7, какая именно версия не знаю для винды 7, второе он тоже платный. На 7 Винду не гоните, заходит без ошибок и без галочки использовать совместимость. Заходит до выбора персонажа и просто игра вылетает Проблеме 2 месяца, игра не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 часа назад, dE60ShiRka сказал: На 7 Винду не гоните, заходит без ошибок и без галочки использовать совместимость. У меня именно га 7 винде проблемы с запуском окон после кнопки абдейтера старт, если окно удалось запустить то входит в игру без проблем и впнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 35 минут назад, xXxDimokxXx сказал: У меня именно га 7 винде проблемы с запуском окон после кнопки абдейтера старт, если окно удалось запустить то входит в игру без проблем и впнов У меня заходит с 4 раза, апдейтер выдает ошибку 4 раза подряд, потом заходит в игру и вылетает после выбора персонажа, как будто меня кикают с сервера Либо сразу апдейтер запускаться без ошибок, но все равно выкидывает после выбора персонажа ПереУстановил работало нормально все, опять началось Нашел только ВПН для файрфокс и все, форум и сайт работают, а игра нет Вот сейчас без ошибок запускается апдейтер, кнопка проверка файлов не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 18.10.2025 в 16:52, dE60ShiRka сказал: У меня заходит с 4 раза, апдейтер выдает ошибку 4 раза подряд, потом заходит в игру и вылетает после выбора персонажа, как будто меня кикают с сервера Либо сразу апдейтер запускаться без ошибок, но все равно выкидывает после выбора персонажа ПереУстановил работало нормально все, опять началось Нашел только ВПН для файрфокс и все, форум и сайт работают, а игра нет Вот сейчас без ошибок запускается апдейтер, кнопка проверка файлов не работает Я в итоге установил 10 винду, запускается теперь норм, но когда входишь, локация вокруг загружается(даже персонажи другие) и потом выкидыват..видимо теперь без впн не поиграть, а рабочий впн видимо один - впн гейм и он платный. Других вариков играть видимо нет Изменено 29 октября пользователем xXxDimokxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 часа назад, xXxDimokxXx сказал: а рабочий впн видимо один - впн гейм и он платный. Рабочий это тот который разрешенный, то есть если он предоставляет доступ к играм, но не помогает обходить блокировки запрещенных ресурсов, его точно не будут блокировать всякие роскомнадзоры и самое главное его возможно оплачивать карточками, без всякой крипты. Есть множество запрещенных vpn , которые именно на обход блокировок ориентированы и соответственно их запрещают постоянно, с ними могут быть проблемы с оплатой. Самое главное, чтобы в vpn сервисе был большой выбор серверов\городов, потому что не работает рандомно с разных направлений в разные дни (видимо в зависимости от того с какого направление сильнее ддос атака в этот день). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.