Перейти к содержанию
Asterios

Эпик для тира условия олимпа х5

ToriMori

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Играю за тира на сервере х5. Иногда летаю на олимп. В перспективе думаю какой эпик более актуален для Оли в условиях астера. Понятно, что речь не идёт о фул эпик сете. Хотелось бы именно самый нужный и далее к менее нужному. 

Моя версия ниже:

1. Валик - актуален когда нет бз и тара т.к бз и тар самые имбовые, но они дорого стоят. Брать просто бз который дешевле валика смысла не вижу ибо от одного бз импакта будет меньше чем от вала. Вал по итогу даёт откат скилов, сильно мощнее прокаст, плюс прирост п. атк. серьёзный достаточно.

Также если юзать валика с лс рефреш перед зилом, то откат зила около 3 минут. Ну и бонус хп больше чем от блес фреи

2. Бай - хороший буст в виде хасты а также резист к руту. В паре с валиком даёт фул дпс с прокаста тира (если не брать во внимание пушку). 

3. Бз+Тарас - тут фул разгон стана с учётом фринты. Коменты излишни.

***Вала и бая продаю и добавляю 40ккк и получаю бз+тар. 

4. Белеф - самый дешёвый и даёт хорошо м. деф особенно для тира с огром, можно было бы поставить на 1 место. НО, профита от вала больше. Белеф сильно не решит вопрос. Не позволит пробивать скилами. Даст больше резист от ментал атк, но все таки думаю это 4 место. 

5. Валик. Смотрим п.3 с ***

6. Бай. Смотрим п.3 с ***

Кто и что думает? 

Пишите свои версии. 

Критикуйте мой список. 

38 минут назад, ToriMori сказал:

Вал по итогу даёт откат скилов

5% больше фринты

39 минут назад, ToriMori сказал:

сильно мощнее прокаст

нет

плюс прирост п. атк. серьёзный

нет

В паре с валиком даёт фул дпс с прокаста тира

нет

. Бз+Тарас - тут фул разгон стана с учётом фринты.

скорее дает тебе резисты, что важнее

40 минут назад, ToriMori сказал:

НО, профита от вала больше.

нет

если брать чисто олимп, тар бзак приоритет, потом белеф, потом вал, потом бай. До валика точеная фринта отличная замена, даже вс робы.

Вероятнее всего сильно затрудняться подобными рассуждениями не имеет смысла вообще, т.к. тех, кого ты сможешь убить имея любую из эпик частей в 99% случаев ты сможешь убить и без неё, а тех кого ты не можешь убить, скорее всего ты не сможешь убить и с фул эпиком (в реалиях х5 это примерно так выглядит)

думаю за 300 побед у тебя хорошо если будет на 1-3 победы больше с любой из частей, вряд ли это сильно повлияет на что либо

Если тебе с валиком будет проще слиться, бери его, а так можешь хоть бая взять и бегать в инсты (или где подфармливаешь) и копить на след часть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...