ToriMori Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Всем привет! Играю за тира на сервере х5. Иногда летаю на олимп. В перспективе думаю какой эпик более актуален для Оли в условиях астера. Понятно, что речь не идёт о фул эпик сете. Хотелось бы именно самый нужный и далее к менее нужному. Моя версия ниже: 1. Валик - актуален когда нет бз и тара т.к бз и тар самые имбовые, но они дорого стоят. Брать просто бз который дешевле валика смысла не вижу ибо от одного бз импакта будет меньше чем от вала. Вал по итогу даёт откат скилов, сильно мощнее прокаст, плюс прирост п. атк. серьёзный достаточно. Также если юзать валика с лс рефреш перед зилом, то откат зила около 3 минут. Ну и бонус хп больше чем от блес фреи 2. Бай - хороший буст в виде хасты а также резист к руту. В паре с валиком даёт фул дпс с прокаста тира (если не брать во внимание пушку). 3. Бз+Тарас - тут фул разгон стана с учётом фринты. Коменты излишни. ***Вала и бая продаю и добавляю 40ккк и получаю бз+тар. 4. Белеф - самый дешёвый и даёт хорошо м. деф особенно для тира с огром, можно было бы поставить на 1 место. НО, профита от вала больше. Белеф сильно не решит вопрос. Не позволит пробивать скилами. Даст больше резист от ментал атк, но все таки думаю это 4 место. 5. Валик. Смотрим п.3 с *** 6. Бай. Смотрим п.3 с *** ______________________________________ Кто и что думает? Пишите свои версии. Критикуйте мой список. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 38 минут назад, ToriMori сказал: Вал по итогу даёт откат скилов 5% больше фринты 39 минут назад, ToriMori сказал: сильно мощнее прокаст нет 39 минут назад, ToriMori сказал: плюс прирост п. атк. серьёзный нет 39 минут назад, ToriMori сказал: В паре с валиком даёт фул дпс с прокаста тира нет 39 минут назад, ToriMori сказал: . Бз+Тарас - тут фул разгон стана с учётом фринты. скорее дает тебе резисты, что важнее 40 минут назад, ToriMori сказал: НО, профита от вала больше. нет если брать чисто олимп, тар бзак приоритет, потом белеф, потом вал, потом бай. До валика точеная фринта отличная замена, даже вс робы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Вероятнее всего сильно затрудняться подобными рассуждениями не имеет смысла вообще, т.к. тех, кого ты сможешь убить имея любую из эпик частей в 99% случаев ты сможешь убить и без неё, а тех кого ты не можешь убить, скорее всего ты не сможешь убить и с фул эпиком (в реалиях х5 это примерно так выглядит) думаю за 300 побед у тебя хорошо если будет на 1-3 победы больше с любой из частей, вряд ли это сильно повлияет на что либо Если тебе с валиком будет проще слиться, бери его, а так можешь хоть бая взять и бегать в инсты (или где подфармливаешь) и копить на след часть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Серьги самый нужный эпик тиру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября давно уже ни кого своим эпиком ты не напугаешь и твои соло решения как одиночного игрока ни кого не интересуют, все эти мелочи перестали решать давным давно. ты не в 2007ом мужик ну то есть твои мысли опоздали буквально на 20 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 15 минут назад, Капустень сказал: давно уже ни кого своим эпиком ты не напугаешь и твои соло решения как одиночного игрока ни кого не интересуют, все эти мелочи перестали решать давным давно. ты не в 2007ом мужик ну то есть твои мысли опоздали буквально на 20 лет он пытается разобраться, это похвально. поэтому у него будет получаться со временем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 8 часов назад, BatChat сказал: 5% больше фринты нет нет нет скорее дает тебе резисты, что важнее нет если брать чисто олимп, тар бзак приоритет, потом белеф, потом вал, потом бай. До валика точеная фринта отличная замена, даже вс робы. Спасибо за ответ. Да, все по факту. Полностью понимаю и согласен. Но у меня сейчас вариант взять что-то одно, типо бз например. Ну или валика. Либо белефа и копить ещё 35ккк на того же бз. Тараса и бз нет варианта, сильно не хватает адены. Даже просто Тараса взять не смогу с учётом цены на данный момент. Бз тоже тема, но лучше ли бз чем Валик, вот это вопрос.... 7 часов назад, MadeInUkraine сказал: Вероятнее всего сильно затрудняться подобными рассуждениями не имеет смысла вообще, т.к. тех, кого ты сможешь убить имея любую из эпик частей в 99% случаев ты сможешь убить и без неё, а тех кого ты не можешь убить, скорее всего ты не сможешь убить и с фул эпиком (в реалиях х5 это примерно так выглядит) думаю за 300 побед у тебя хорошо если будет на 1-3 победы больше с любой из частей, вряд ли это сильно повлияет на что либо Если тебе с валиком будет проще слиться, бери его, а так можешь хоть бая взять и бегать в инсты (или где подфармливаешь) и копить на след часть Ну тут в точку. Вопрос не в хиро. Понятно что сейчас хиро тир на х5 залив сейчас, к сожалению он не силен относительно остальных. Вот тиры которые играли относительно не давно на х5, тот же ноториусмма, был настоящим тиром с который разобьёт весь столб, ну или девилрейдж на худой конец он и сейчас играет. 1 час назад, Капустень сказал: давно уже ни кого своим эпиком ты не напугаешь и твои соло решения как одиночного игрока ни кого не интересуют, все эти мелочи перестали решать давным давно. ты не в 2007ом мужик ну то есть твои мысли опоздали буквально на 20 лет Ахаха, ну да😂😂😂 1 час назад, Изyна сказал: он пытается разобраться, это похвально. поэтому у него будет получаться со временем Думаю это будет полезно для, всех. Не только для меня но и для новых тиров которые будут иметь интерес в дальнейшем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 16 часов назад, ToriMori сказал: тот же ноториусмма, был настоящим тиром с который разобьёт весь столб, ну или девилрейдж на худой конец он и сейчас играет. БатЧат и Коннорс сейчас поржали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 4 часа назад, lPharal сказал: БатЧат и Коннорс сейчас поржали... Они же не играют на х5. Я написал именно про х5 которые играли относительно не так давно. Прочти ещё раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября бет чат может быть и играл бы на х5 олимпе если бы его там не побеждали бы несмотря на его перебуст... он на х55 сбежал где играет на олимпе 3-5 человек и вообще не стараются толком потому что там полный релакс и конкуренции нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) Как же эта шалава бегает по всем темкам где хоть где то речь за меня может зайти хD. Обоссанец на тинкере, 40 летний мусор, ты же пишешь я на софте, дак определись имба все таки или меня там кто то убивает https://youtu.be/Wwb3eDGb_LY?si=5qmgMhR1VdPJm0I_ https://youtu.be/mI22hi46chk?si=_KCAI6zqawEZwbwo Оч жёстко трахают типы, прям боюсь АХАХАХАХ П.С. мне говорят он каждый день заходит в гиран, чтобы про меня что то высрать, вот такие вот заботы в 40 лет у типа П.с. 10 сеты и бижа Овер буст, когда даже у Ромы был 14 эпик и 14-16 сеты Изменено 14 октября пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 58 минут назад, BatChat сказал: Как же эта шалава бегает по всем темкам где хоть где то речь за меня может зайти хD. Обоссанец на тинкере, 40 летний мусор, ты же пишешь я на софте, дак определись имба все таки или меня там кто то убивает https://youtu.be/Wwb3eDGb_LY?si=5qmgMhR1VdPJm0I_ https://youtu.be/mI22hi46chk?si=_KCAI6zqawEZwbwo Оч жёстко трахают типы, прям боюсь АХАХАХАХ П.С. мне говорят он каждый день заходит в гиран, чтобы про меня что то высрать, вот такие вот заботы в 40 лет у типа П.с. 10 сеты и бижа Овер буст, когда даже у Ромы был 14 эпик и 14-16 сеты Было бы круто если бы ты камбекнул на х5. Навёл бы там суету. А то расслабились тиры х5 😂 Даже без буста думаю смотрелся бы очень хорошо, а то и мб апнул хиро там. Думаю серверов в этом году не будет, поэтому х5 более чем актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 часов назад, ToriMori сказал: Они же не играют на х5. Я написал именно про х5 которые играли относительно не так давно. Прочти ещё раз. Это ты прочти и подумай.серверу 20 лет.относительно не так давно они и играли ... 6 часов назад, Капустень сказал: бет чат может быть и играл бы на х5 олимпе если бы его там не побеждали бы несмотря на его перебуст... он на х55 сбежал где играет на олимпе 3-5 человек и вообще не стараются толком потому что там полный релакс и конкуренции нету Тут такого перебуста у какждого 3 игрока...Ты ещё буста не видел на х5... Nafs хороший тир ещё,но там буст слабоватый для этого олимпа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, lPharal сказал: Это ты прочти и подумай.серверу 20 лет.относительно не так давно они и играли ... Все относительно, это да. Если говорить про вообще топ тиров астера соглашусь. Тут вопрос конечно интересный и у всех своя картина. Думаю список такой: На х5 топ тир: БЧ, Коннорс, Ноториус На х55 топ тир: БЧ. На х1 топ тир: Ревивал, Тополь, Джавс. На х7 топ тир вакантен... Мб есть норм тиры, но тут скорее всего опять БЧ, Чикко Наверное такой список... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 14 минут назад, ToriMori сказал: На х5 топ тир: БЧ, Коннорс, Ноториус Ну Лазер да,тоже научился играть за столько времени. а за другие серверы не знаю,не был там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 29 минут назад, lPharal сказал: Ну Лазер да,тоже научился играть за столько времени. а за другие серверы не знаю,не был там. Вот на х5 сейчас Нафс пытался взять хиро месяца 3 наверное. Играет хорошо, но ему не дают. Нужен повыше скил или буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 часа назад, ToriMori сказал: Вот на х5 сейчас Нафс пытался взять хиро месяца 3 наверное. Играет хорошо, но ему не дают. Нужен повыше скил или буст. какой там госпади скилл, челы играют в 1 игру уже 20 лет, основанную на рендоме на 100%, там уже давно всё зависит от того кто кого перестанит или перекритует или перезальет с друзьями. олимп это казик для нищих решают проки целест и всего прочего) какой там топ тиров) эта игра даже не кибер спортивная) они играют на своих профах по 15 лет и из них по 13 без развития потому что развиваться не куда) ты видимо в танке сидел и тебя обдурить крайне легко потому что ты вообще не шаришь что происходит и куда ты попал... таких как ты и казики обманывают и ставки и прочая фигня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, Капустень сказал: какой там госпади скилл, челы играют в 1 игру уже 20 лет, основанную на рендоме на 100%, там уже давно всё зависит от того кто кого перестанит или перекритует или перезальет с друзьями. олимп это казик для нищих решают проки целест и всего прочего) какой там топ тиров) эта игра даже не кибер спортивная) они играют на своих профах по 15 лет и из них по 13 без развития потому что развиваться не куда) ты видимо в танке сидел и тебя обдурить крайне легко потому что ты вообще не шаришь что происходит и куда ты попал... таких как ты и казики обманывают и ставки и прочая фигня) Ну как так то))) Мне кажется все таки если умеешь играть, то твоему аппоненту и целесты не помогут. Главное уметь реагировать на них быстро и предпринимать действия. По поводу залива ты прав, но опять же это игра. Везде есть правила и везде есть люди, которые хотят обойти эти правила. А лучше всего легально как например с заливом. Честно это? Нет. Но все по правилам. А так мне просто интересно разобраться что как и с чем юзают на Оли. Например попробуй поиграть на тире. Это не самый простой персонаж на олимпе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 часов назад, ToriMori сказал: Вот на х5 сейчас Нафс пытался взять хиро месяца 3 наверное. Играет хорошо, но ему не дают. Нужен повыше скил или буст. Я знаю какой там буст,у Ласера буст в 2 раза лучше.Нафс летал 1ин,а там весь оли движ помогал.тут любого тира поставь на место лазера,его перельют.хоть тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) @ToriMori В любом случае тебе надо фул эпик для олимпа на х5, а так же все сеты минимум +8, и хеви веспер сет +10++, так же нужны кастеты минимум 3 штуки, но лучше 5. Не что-то одно из того что ты перечислил, а просто всё это. Это просто минимальный набор олимпера для х5, и такие реалии уже давно 💁.. 18 минут назад, lPharal сказал: Я знаю какой там буст,у Ласера буст в 2 раза лучше.Нафс летал 1ин,а там весь оли движ помогал.тут любого тира поставь на место лазера,его перельют.хоть тебя. Я последний раз твоего друга нафса 4-2 или 5-2 примерно выиграл с дырявым инетом без впн гейм, не сильно то напрягаясь, и овером его тоже убивал в том же месяце 2-1 в мою, что "Ваприори".. такое себе для тира. Так что этот тип просто рукожоп, ты посмотри его стату за последний месяц когда он летал, его там все профы драли по кд. Есть тиры явно посильнее))) И дело не только в заливе это уж точно. И это всё при том, что для меня тир это твинк) Изменено 14 октября пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 46 минут назад, Laser сказал: @ToriMori В любом случае тебе надо фул эпик для олимпа на х5, а так же все сеты минимум +8, и хеви веспер сет +10++, так же нужны кастеты минимум 3 штуки, но лучше 5. Не что-то одно из того что ты перечислил, а просто всё это. Это просто минимальный набор олимпера для х5, и такие реалии уже давно 💁.. Спасибо за комент. Вопрос только в том, что обычному игроку сделать себе фул эпик +10 очень сложно. Ты же сам это понимаешь. Сразу фул эпик не купить, это очень дорого. Единственное насчёт 5 пушек для тира не в курсе, только 4 могу насчитать: 1. Дино кости заст 2. Хп кости рефлект 3. Фокус кости 4. Кости с целест актив Ну я не беру в учёт пушку с хилом и кинжал на уворот. 5 пушку не досчитался. По эпику не знаю БЧ говорит серьги, значит серьги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 часа назад, Laser сказал: @ToriMori В любом случае тебе надо фул эпик для олимпа на х5, а так же все сеты минимум +8, и хеви веспер сет +10++, так же нужны кастеты минимум 3 штуки, но лучше 5. Не что-то одно из того что ты перечислил, а просто всё это. Это просто минимальный набор олимпера для х5, и такие реалии уже давно 💁.. Я последний раз твоего друга нафса 4-2 или 5-2 примерно выиграл с дырявым инетом без впн гейм, не сильно то напрягаясь, и овером его тоже убивал в том же месяце 2-1 в мою, что "Ваприори".. такое себе для тира. Так что этот тип просто рукожоп, ты посмотри его стату за последний месяц когда он летал, его там все профы драли по кд. Есть тиры явно посильнее))) И дело не только в заливе это уж точно. И это всё при том, что для меня тир это твинк) Да он мне не друг)Ну значит он поярче раньше играл.просто зная его буст.SEX тоже что то оч плохо посл время летает.хотя сильнее глада со времен Esternal,затем Andreas не было... 3 часа назад, Laser сказал: @ToriMori В любом случае тебе надо фул эпик для олимпа на х5, а так же все сеты минимум +8, и хеви веспер сет +10++, так же нужны кастеты минимум 3 штуки, но лучше 5. Не что-то одно из того что ты перечислил, а просто всё это. Это просто минимальный набор олимпера для х5, и такие реалии уже давно 💁.. Я последний раз твоего друга нафса 4-2 или 5-2 примерно выиграл с дырявым инетом без впн гейм, не сильно то напрягаясь, и овером его тоже убивал в том же месяце 2-1 в мою, что "Ваприори".. такое себе для тира. Так что этот тип просто рукожоп, ты посмотри его стату за последний месяц когда он летал, его там все профы драли по кд. Есть тиры явно посильнее))) И дело не только в заливе это уж точно. И это всё при том, что для меня тир это твинк) Да он мне не друг)Ну значит он поярче раньше играл.просто зная его буст.SEX тоже что то оч плохо посл время летает.хотя сильнее глада со времен Esternal,затем Andreas не было... Кстати ты то куда пропал то с олимпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября на астериосе реально очень сильные тиры и палы. тарас как бы нужен ему… и тир очень ощущается на бусте или бомж. по сравнению с паладином. , который с аванжером +6 и +10 море не рар, может забить на скиле как собаку любого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 часа назад, lPharal сказал: Да он мне не друг)Ну значит он поярче раньше играл.просто зная его буст.SEX тоже что то оч плохо посл время летает.хотя сильнее глада со времен Esternal,затем Andreas не было... Нафс всегда был мусоркой, я как только сделал тира, так сразу и убивал его) Глад sex вообще рекордсмен сосаний, там иногда его по 7 боев подряд насилуют. 3 часа назад, lPharal сказал: Кстати ты то куда пропал то с олимпа? Просто своими делами сейчас занимаюсь, и мало летаю. Будет надо, буду летать больше) 6 часов назад, ToriMori сказал: Спасибо за комент. Вопрос только в том, что обычному игроку сделать себе фул эпик +10 очень сложно. Ты же сам это понимаешь. Сразу фул эпик не купить, это очень дорого. Единственное насчёт 5 пушек для тира не в курсе, только 4 могу насчитать: 1. Дино кости заст 2. Хп кости рефлект 3. Фокус кости 4. Кости с целест актив Ну я не беру в учёт пушку с хилом и кинжал на уворот. 5 пушку не досчитался. По эпику не знаю БЧ говорит серьги, значит серьги)) Я понимаю что это дорого и не просто, но такова реальность, а она, как известно, полна разочарований. '5 - дино кости на хаст-рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 4 часа назад, Laser сказал: Я понимаю что это дорого и не просто, но такова реальность, а она, как известно, полна разочарований. '5 - дино кости на хаст-рефлект. Ну хотя бы наверное одни костеты на рефлект. Я молчу про эпик))) А кстати на х5 ходит тир с ворпал хеви сетом. Какой в этом смысл!? Или у него ворпал хеви +16?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 11 часов назад, ToriMori сказал: А кстати на х5 ходит тир с ворпал хеви сетом. Какой в этом смысл!? Или у него ворпал хеви +16?)))) Ты про девилрейдж? Он хорошо играет, уж явно лучше инвалида нафса. Сет ворпал Х немного спорный, в нём больше хп чем в веспер и чуть больше п деф, буквально на 10 единиц больше хасты, но на 400-500 (точно не помню) меньше п атаки. А вообще вариант достаточно рабочий для х5. Особенно если 12+ за счёт п дефа и хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано Четверг в 05:33 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 05:33 11 часов назад, Laser сказал: Ты про девилрейдж? Он хорошо играет, уж явно лучше инвалида нафса. Сет ворпал Х немного спорный, в нём больше хп чем в веспер и чуть больше п деф, буквально на 10 единиц больше хасты, но на 400-500 (точно не помню) меньше п атаки. А вообще вариант достаточно рабочий для х5. Особенно если 12+ за счёт п дефа и хп. Насчёт ворпал Х сета интересные мысли. Просто веспер Х сет +10 стоит 6ккк, а ворпал Х сет +10 стоит 40ккк ещё ну +12 сет наверное около 150ккк. Разница большая. Видел у Конорса в роликах как он бегал в ворпал Хеви +++, но потом он его поменял на веспер. Опять же это достойно новой темки для обсуждения веспер или ворпал для тира. В поиске форума аналогичной темы не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано Четверг в 13:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:05 Тир на х5-изикиильэльджексон, глад нах5 был и будет - Оберон, а пал на х5 - Соломон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано Четверг в 13:59 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:59 52 минуты назад, Revenges сказал: Тир на х5-изикиильэльджексон, глад нах5 был и будет - Оберон, а пал на х5 - Соломон Напиши более подробно. Не очень понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано Четверг в 16:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:37 Очевидно, что он считает их сильнейшими за историю сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.