kubanoid Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Здравствуйте, подскажите, у меня 32 монитор и при открытии клиента значки очень маленькие, как настроить и увеличить их ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Капустень Опубликовано Среда в 20:39 Поделиться Опубликовано Среда в 20:39 на самом деле без софта, если не хочешь ничего ставить и разбраться ты же можешь просто уменьшить разрешение в винде, с 32 дюймов до 27 к примеру и картинка растянется) ну это из тупых решений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kubanoid Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября мне как то в прошлом году подсказывали как в настройках игры это сделать но я забыл, а сейчас клиент игры переустановил и не нашел этой галочки, я помню что настраивал когда запускал загрузочный файл там можно было выбрать, а теперь такого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано Среда в 17:05 Поделиться Опубликовано Среда в 17:05 а что мешает допустим запустить в окне? ты походу явно на весь экран запускаешь?) короче запускай в окне и играйся с разрешением в игре. или наоборот играйся с разрешением и запускай на полный экран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kubanoid Опубликовано Среда в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:52 запускаю в окне, с разрешениями игрался не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано Среда в 18:06 Поделиться Опубликовано Среда в 18:06 12 минут назад, kubanoid сказал: запускаю в окне, с разрешениями игрался не помогает то есть делал допустим 1024 на 768? и интерфейс не уменьшался и не увеличивался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kubanoid Опубликовано Среда в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:12 уменьшается только окно игры, а сама панель маленькая как была так и остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано Среда в 18:13 Поделиться Опубликовано Среда в 18:13 хотя не, тут какая то софтина была в прошлых темах по этому вопросу, надо будет тебе её ставить походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано Среда в 20:19 Поделиться Опубликовано Среда в 20:19 Поставить монитор по меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Taxpayer Опубликовано Среда в 21:15 Поделиться Опубликовано Среда в 21:15 (изменено) 32.5 монитор / 2к разрешение , ноль проблем , иконки в порядке Не ставил разрешение в настройках , а подгонял окно в ручную , возможно в этом дело Изменено Среда в 21:16 пользователем Taxpayer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано Четверг в 04:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:36 Можно изменить масштабируемость средствами видеокарты. GPU-scale, или вот пример обратного масштаба, но смысл ясен https://forum.asterios.in/topic/410681-уменьшаем-интерфейс-игра-на-маленьких-мониторах/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dE60ShiRka Опубликовано Суббота в 17:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:35 У меня 11 дюймовый планшет и на Винде 7 прокаченной, поддерживает л2 в 1920 на 1080 как сделать чтоб это было не в фулл режиме, а в коконом такое разрешение, когда перевожу в оконное то сбрасывается до 1600 на 900 ООО сделал, теперь 1920 на 1080 на планшете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 AlexTM Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 47 минут назад, kubanoid сказал: Здравствуйте, подскажите, у меня 32 монитор и при открытии клиента значки очень маленькие, как настроить и увеличить их ? Только настройками винды увеличением масштаба. Поиск по форуму сделай, много раз обсуждали пошагово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kubanoid
Здравствуйте, подскажите, у меня 32 монитор и при открытии клиента значки очень маленькие, как настроить и увеличить их ?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.