Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Маленькие значки в клиенте игры

kubanoid

Вопрос

Здравствуйте, подскажите, у меня 32 монитор и при открытии клиента значки очень маленькие, как настроить и увеличить их ?

Рекомендуемые сообщения

• 1

на самом деле без софта, если не хочешь ничего ставить и разбраться ты же можешь просто уменьшить разрешение в винде, с 32 дюймов до 27 к примеру и картинка растянется) ну это из тупых решений) 

• 0

мне как то в прошлом году подсказывали как в настройках игры это сделать но я забыл, а сейчас клиент игры переустановил и не нашел этой галочки, я помню что настраивал когда запускал загрузочный файл там можно было выбрать, а теперь такого нет

• 0

а что мешает допустим запустить в окне? ты походу явно на весь экран запускаешь?) короче запускай в окне и играйся с разрешением в игре. или наоборот играйся с разрешением и запускай на полный экран

• 0

запускаю в окне, с разрешениями игрался не помогает

• 0
12 минут назад, kubanoid сказал:

запускаю в окне, с разрешениями игрался не помогает

то есть делал допустим 1024 на 768? и интерфейс не уменьшался и не увеличивался?) 

• 0

уменьшается только окно игры, а сама панель маленькая как была так и остается

• 0

хотя не, тут какая то софтина была в прошлых темах по этому вопросу, надо будет тебе её ставить походу 

• 0

32.5 монитор  / 2к разрешение , ноль проблем , иконки в порядке

Не ставил разрешение в настройках , а подгонял окно в ручную , возможно в этом дело

Изменено пользователем Taxpayer

• 0

Можно изменить масштабируемость средствами видеокарты. GPU-scale, или вот пример обратного масштаба, но смысл ясен https://forum.asterios.in/topic/410681-уменьшаем-интерфейс-игра-на-маленьких-мониторах/

• 0

У меня 11 дюймовый планшет и на Винде 7 прокаченной, поддерживает л2 в 1920 на 1080 как сделать чтоб это было не в фулл режиме, а в коконом такое разрешение, когда перевожу в оконное то сбрасывается до 1600 на 900

ООО сделал, теперь 1920 на 1080 на планшете

• -1
47 минут назад, kubanoid сказал:

Здравствуйте, подскажите, у меня 32 монитор и при открытии клиента значки очень маленькие, как настроить и увеличить их ?

Только настройками винды увеличением масштаба. Поиск по форуму сделай, много раз обсуждали пошагово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...