Костас31 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Здраствуйте, столкнулся с проблемой, Винда 11, при входе пишет о какой - то виртуальной машине, посмотрел гайды, поотключал всё, как написано, всё - равно выдает ту же ошибку, может кто сталкивался и подскажет реальное решение!?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonStoneX Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Тоже долго искал как испраvить. Помогло ток отключение через БИОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас31 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 3 часа назад, MoonStoneX сказал: Тоже долго искал как испраvить. Помогло ток отключение через БИОС ну в БИОС лезть такое себе мероприятие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonStoneX Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Там ничего сложного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас31 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 19.10.2025 в 21:20, MoonStoneX сказал: Там ничего сложного ну для меня видимо сложно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 19.10.2025 в 17:14, Костас31 сказал: посмотрел гайды, поотключал всё, как написано, А говорил все... а в биос не заходил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonStoneX Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Куча гайдоv v ютубе есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас31 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, MuRRaiN сказал: А говорил все... а в биос не заходил)) ну в БИОс я точно не полезу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) опять выкидывает из игры! как зайдешь-тут же выкидывает я один такой? Изменено 21 октября пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Также с утра заходила и сразу выкидывало из игры. Сейчас вообще зайти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaking Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Тоже самое, после рестарта не заходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actiivel3 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Ростелеком после логина дисконект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDevil Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября МТС проводной из России не пускает (вчера еще работало), через ВПН Норвегии отлично работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzimisce Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) та же проблема связь прервана ток прогрузка персонажа. город пустой грузится лв не показывает персонажей не чатов уже нет. связь Ростелеком Изменено 21 октября пользователем Tzimisce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Я так понимаю проблем у Всех у кого Ростелеком, тут темы были про VPN и прокси сервера есть ссылки кто может напомнить как что настроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Проблема не только с ростелекомом , у многих провайдеров такая проблема, видать РТН блок кинул серьёзный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРБЛ Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября как узнать ип адрес если в игру не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 16 минут назад, ГРБЛ сказал: как узнать ип адрес если в игру не заходит IP-адрес: 104.21.40.109-был адрес астериос есть варианты?/напиши Изменено 21 октября пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября в биосе отрубай виртуальную машину, я так решил хотя зайти все равно не получится если ты из РФ ))))) блокнули Астерку в РФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, Saitama сказал: в биосе отрубай виртуальную машину, я так решил хотя зайти все равно не получится если ты из РФ ))))) блокнули Астерку в РФ откуда инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Не хочу тут никого обвинять но на одном из проектов конкурентов выбор прокси серверов дан на старте заходи играй без проблем, очевидно проблема решаема на раз никто не хочет ничего делать - то это типо ваша проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varr25tur Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября нашел кто нибудь решение ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzimisce Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября походу некто нече не ищет ответ от понимающих не приходит одна вода с занаученными телодвижениями которые для простого игрока просто неописуемый полет в космос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября фиксить будете или меня ждет фраза "впн" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 7 минут назад, alles сказал: фиксить будете или меня ждет фраза "впн" ? Проблема со входами длится уже несколько лет. Просто кому-то везёт, кому-то нет. 10 часов назад, avtar сказал: IP-адрес: 104.21.40.109-был адрес астериос есть варианты?/напиши ещё как помню работал домен, на подобии: x5.asterios.tm Ну и в диспетчере задач винды можно открыть подвкладку сети, там показывает какие проги и куда ломятся. Там на финале 2 адреса: wall.asterios.tm и hosted-by.ihc.ru Изменено 22 октября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.