Sluchaynost Опубликовано Вторник в 08:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:51 Добрый день. Не могу зайти в игру захожу в игру персонажем и выкидывает. Началось это сегодня Через впн нормально заходит Сейчас через провайдера сменил айпи на постоянный не помогло. Раньше тоже такое было по месяцу потом опять норм я так понимаю серверу бывают не нравятся айпи или вас с них досили. Сейчас у меня постоянный и я так же не могу зайти. Можно ли как то решить этот вопрос через вас. Провайдер говорит разбирайтесь с тех поддержкой вашей игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано Вторник в 09:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:44 +1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbond Опубликовано Вторник в 10:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:11 (изменено) Такая же тема, захожу в игру, двинуться с места не могу, через пару секунд выкидывает. У меня кстати и другая игра перестала запускаться без впна (teso). Понятно, что это все из за сраного ркн, но что делать то. Изменено Вторник в 10:58 пользователем dgbond 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано Вторник в 10:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:31 (изменено) такая же проблема, но у меня и впн не помогает, "который про забывчивость", его запускаю и с ним сайты не работают, без него сайты работают, но игра не работает при любых раскладах. Началось сегодня. Изменено Вторник в 10:31 пользователем tempnick2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Вторник в 10:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:33 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано Вторник в 11:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:43 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squonchy Опубликовано Вторник в 11:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:54 такая же беда,или дисконект сразу при логине или заходит на персонажа и он не может двинуться и через секунд 5 кик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win32Trojan Опубликовано Вторник в 11:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:56 У меня тоже самое - захожу в игру, выбираю перса, всё вроде загрузилось и тут же дисконнект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано Вторник в 12:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:08 Используйте впн с протоколами vless, vmess, trojan, shadowsocs они пока дают возможность играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbond Опубликовано Вторник в 12:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:28 18 минут назад, Poput4ik сказал: Используйте впн с протоколами vless, vmess, trojan, shadowsocs они пока дают возможность играть Проблема в том, что я работаю на удаленке через корпоративный впн и он зараза конфлигтует с теми с помощью которых можно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано Вторник в 12:31 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:31 у меня если что через Windscibe норм работает но скачать его целый квест да и хочеться решить эту проблему без впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win32Trojan Опубликовано Вторник в 12:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:50 (изменено) 42 минуты назад, Poput4ik сказал: Используйте впн с протоколами vless, vmess, trojan, shadowsocs они пока дают возможность играть а можете на пальцах объяснить что это такое, как их установить и как с ними работать? Сам поискал, вообще ничего не понял, только для андроида нашёл какие-то решения а для винды 10 не могу понять как и что=) Изменено Вторник в 12:50 пользователем Win32Trojan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано Вторник в 13:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:10 Ответил в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaking Опубликовано Вторник в 13:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:53 Sluchaynost, спасибо Через Windscibe Норвегию заходит Проблема была- заходит, но все окна пустые, через 5 сек выкидывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано Вторник в 14:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:01 (изменено) скажите какой впн над юзать"-чтоб до игры дойти! а то дисконект"-у меня тож начинается Изменено Вторник в 14:12 пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astertas Опубликовано Вторник в 14:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:04 Такая же проблема как и у автора, началось сегодня. % секунд в игре и все - давай на выход. Перебрал кучу впн и те и которые выше советовали - все одно и тоже, безрезультатно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varr25tur Опубликовано Вторник в 14:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:57 такая же проблема появилась сегодня, что делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klan_dk1 Опубликовано Вторник в 15:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:18 (изменено) 26 минут назад, Varr25tur сказал: такая же проблема появилась сегодня, что делать ? искать себе другое развлечение, видимо провайдеры блокируют, у меня ростелеком, вчера работало сегодня нет Изменено Вторник в 15:25 пользователем klan_dk1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано Вторник в 16:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:47 (изменено) 2 часа назад, pahaking сказал: Sluchaynost, спасибо Через Windscibe Норвегию заходит Проблема была- заходит, но все окна пустые, через 5 сек выкидывает скачал прогу а списка с странами не показывает Изменено Вторник в 16:48 пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improvement Опубликовано Вторник в 16:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:53 3 часа назад, Poput4ik сказал: Ответил в личку Поделитесь тоже пожалуйста информацией, весь день не могу зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано Вторник в 16:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:58 3 минуты назад, Improvement сказал: Поделитесь тоже пожалуйста информацией, весь день не могу зайти напишите всем-чтоб видно было-что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано Вторник в 16:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:59 (изменено) Кому надо работающий впн пишите мне в личку, а то тут забанят за ссылки и рекламу Изменено Вторник в 17:04 пользователем Poput4ik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано Вторник в 17:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:24 23 минуты назад, Poput4ik сказал: Кому надо работающий впн пишите мне в личку, а то тут забанят за ссылки и рекламу нее -подожду админов мож завтра наладят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано Вторник в 19:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:50 + такаежа проблема сегодня началась , на персонажа заходит и сразу выкидывает , пишит связь с сервером прервалась, с впн такаежа беда , тут надо решать проблему админам , с провайдерами уже бесполезно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вяблочко Опубликовано Вторник в 21:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:01 (изменено) +1. После загрузки персонажа дисконектит Изменено Вторник в 21:02 пользователем Вяблочко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано вчера в 03:10 Поделиться Опубликовано вчера в 03:10 Рестарт результатов не дал. По прежнему выкидывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzimisce Опубликовано вчера в 03:59 Поделиться Опубликовано вчера в 03:59 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано вчера в 04:40 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:40 Администрация проблема массовая как я понимаю! Просьба помогите пожалуйста нам , игрокам спокойно заходить на сервер без впн и прочего! Много игроков кто суда не заходит и так же не может зайти. Мы многие игроки вашего сервера много лет выбираем вас как лучший сервер! Нам просто хочется спокойно зайти и играть. Я понимаю что блокировка походу со стороны провайдера. Но может вы тоже как то можете нам помочь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано вчера в 07:03 Поделиться Опубликовано вчера в 07:03 14 часов назад, Poput4ik сказал: Кому надо работающий впн пишите мне в личку, а то тут забанят за ссылки и рекламу Реклама ВПН для входа на пиратский сервер ла2 - астериос? :) Ну вот ссылка от модера: 13.06.2022 в 13:14, Zombi сказал: https://t.me/asterios/188 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
большеНЕбуду Опубликовано вчера в 07:10 Поделиться Опубликовано вчера в 07:10 у кого нибудь получилось зайти и как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.