Mechanism Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Всем доброго вечера, когда-то давно, в юношестве, играл на х5 и х50, а сейчас, по прошествии 8-9 лет замыслил вернуться в ла2 и поиграть на х1. В связи с этим вопрос к знатокам: ̶к̶а̶к̶и̶е̶ ̶т̶а̶б̶л̶е̶т̶к̶и̶ ̶м̶н̶е̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶п̶и̶т̶ь̶ кем лучше начать? Играть планировал в 2 окна пока, есть второй комп, возможно подключу его когда-нибудь потом, если будет сильная нужда. Сделал тира, качнул 20 лвл и пп 20 лвл, взял 1 профы. Но чего-то задумался, что тиром тира я долго одевать буду на х1, особенно если учесть, что пролюбил возможность зарегаться по рефке. И задумался, что может стоит пока не поздно вместо тира начать спойла или крафтера. Гномами особо не играл, поэтому, думаю, будет интересно. Так вот вопрос, от какого гнома будет больше профита? И нужен ли лак на оба аккаунта, или хватит на 1? Посмотрел сегодня на "Поиск группы", осознал, что до 80+ буду страдать соло. Играть буду в среднем по 2-4 часа, но, думаю, не каждый день, иногда возможно буду упарываться и крабить по 12 часов, если суставы позволят столько просидеть за столом. Цели быстро докачаться до 85 нет, планирую постепенно вспоминать квесты, локи, базу дропа, качать бафера и попутно крабить, чтобы была возможность в дальнейшем комфортно качнуть основу и найти комьюнити для осад/тв/фортов и иного движа. Спасибо за терпение тем, кто дочитал и за ответы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Нужно хорошо подумать тот ли сервер ты выбрал. Есть свои плюсы, есть свои минусы. Из минусов, на мой взгляд самый критичный - стремительно уменьшающийся онлайн. Есть вероятность что пока ты докачаешься и приоденешься онлайн сервера будет 200 человек. Ну и будет трудно применить награбленное нафармленное. Но если это тебя не смущает. То можно и на х1. Касательно рефералки. Вполне возможно, что ты ещё её не пролюбил. Там всё завязано на 2 профе. Так как ты не дошёл до неё. Может можно ещё пересоздать аккаунт. Но это на твой выбор. Давай по плюсам сервера. Люди тут нужны. Если попадёшь в хорошую компанию, то возможно подсобят с прокачкой. Что касательно профы. Крафт я бы не сказал, что сильно востребован. Все можно покрафтить у других твинкокрафтеров. А спойл на своё усмотрение. Это всегда чуть больше денег чем у другой профы за счёт спойла. Может стоит присмотреться ещё к манору как с средству заработка. Без лака рейт х1 с лаком если все ещё ничего не путаю х1,5. Если на одном окне будет лак на другом нет и они будут в пати то будет рейт средний между лаком и без (1+1,5)/2=1,25. Сам решай как играть, стоит ли оно того или нет. Может когда станешь больше уровнем и лак начнёт отбиваться сможешь с рынка купить голд и брать лак. Возможно на ранних уровнях можно и без. А можно и с. Сам решай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 11 minutes ago, Chaotic said: Касательно рефералки. Вполне возможно, что ты ещё её не пролюбил. Там всё завязано на 2 профе. Так как ты не дошёл до неё. Может можно ещё пересоздать аккаунт. Но это на твой выбор. Вообще пофигу на профу хоть 3. Важно с этого железа не заходить на ак на котором делали рефералку и особенно на ак с которого она есть. Я после паузы (не играл года 4 соле 2013 примерно) вернулся и проирал штуки 3 феникса и после узнал про рефералку и на четвертом прошел. Более того можно одним персом сделать 2 профу, бросить его а потом новым на том же аке, вкачать 76+ и сдать 3 профу. По поводу сервера согласен, абсолютно не понятно его будущее. Даже если откроют донора. Разве что реально вольют куда то. Но с другой стороны, если есть желание поиграть именно на лоурейте то почему бы и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanism Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 28 минут назад, Chaotic сказал: Нужно хорошо подумать тот ли сервер ты выбрал. Есть свои плюсы, есть свои минусы. Из минусов, на мой взгляд самый критичный - стремительно уменьшающийся онлайн. Есть вероятность что пока ты докачаешься и приоденешься онлайн сервера будет 200 человек. Ну и будет трудно применить награбленное нафармленное. Но если это тебя не смущает. То можно и на х1. Касательно рефералки. Вполне возможно, что ты ещё её не пролюбил. Там всё завязано на 2 профе. Так как ты не дошёл до неё. Может можно ещё пересоздать аккаунт. Но это на твой выбор. Давай по плюсам сервера. Люди тут нужны. Если попадёшь в хорошую компанию, то возможно подсобят с прокачкой. Что касательно профы. Крафт я бы не сказал, что сильно востребован. Все можно покрафтить у других твинкокрафтеров. А спойл на своё усмотрение. Это всегда чуть больше денег чем у другой профы за счёт спойла. Может стоит присмотреться ещё к манору как с средству заработка. Без лака рейт х1 с лаком если все ещё ничего не путаю х1,5. Если на одном окне будет лак на другом нет и они будут в пати то будет рейт средний между лаком и без (1+1,5)/2=1,25. Сам решай как играть, стоит ли оно того или нет. Может когда станешь больше уровнем и лак начнёт отбиваться сможешь с рынка купить голд и брать лак. Возможно на ранних уровнях можно и без. А можно и с. Сам решай. Я заходил на х5 поглядеть, как оно там, и сложилось впечатление, что это будет игра=работа. Как будто там гонка, нужно быстрее качаться, быстрее одеваться, быстрее делать сабы, быстрее, быстрее, быстрее. Не могу полноценно описать свои ощущения, но нет того настроения для игры. А на х1 пока качал тира до 20 появилось именно то чувство, как в 2010, когда я только начинал играть. Столько мелочей вспомнилось, даже музыка в деревне людей навеяла что-то забытое и приятное, так что с сервом определился) 19 минут назад, crew сказал: Вообще пофигу на профу хоть 3. Важно с этого железа не заходить на ак на котором делали рефералку и особенно на ак с которого она есть. Я после паузы (не играл года 4 соле 2013 примерно) вернулся и проирал штуки 3 феникса и после узнал про рефералку и на четвертом прошел. Более того можно одним персом сделать 2 профу, бросить его а потом новым на том же аке, вкачать 76+ и сдать 3 профу. По поводу сервера согласен, абсолютно не понятно его будущее. Даже если откроют донора. Разве что реально вольют куда то. Но с другой стороны, если есть желание поиграть именно на лоурейте то почему бы и нет. Спасибо, поищу инфу, как правильно сделать рефку, может пересоздам действительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 25 минут назад, Mechanism сказал: Я заходил на х5 поглядеть, как оно там, и сложилось впечатление, что это будет игра=работа. Как будто там гонка, нужно быстрее качаться, быстрее одеваться, быстрее делать сабы, быстрее, быстрее, быстрее. Ну на х5 многих уже будет трудно догнать. Но тем не менее в плане осад и движа он самый живой. Я бы сказал на нём и сильно спешить нет толку. Я сам играл на х1. Но сейчас даже бигвар затух. Потому стало скучновато. 31 минуту назад, Mechanism сказал: А на х1 пока качал тира до 20 появилось именно то чувство, как в 2010, когда я только начинал играть. Столько мелочей вспомнилось, даже музыка в деревне людей навеяла что-то забытое и приятное, так что с сервом определился) Да, есть что-то такое на х1. Согласен) Это главное в л2, чтоб игра приносила удовольствие. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 41 минуту назад, Mechanism сказал: Я заходил на х5 поглядеть, как оно там, и сложилось впечатление, что это будет игра=работа. Как будто там гонка, нужно быстрее качаться, быстрее одеваться, быстрее делать сабы, быстрее, быстрее, быстрее. Не могу полноценно описать свои ощущения, но нет того настроения для игры. А на х1 пока качал тира до 20 появилось именно то чувство, как в 2010, когда я только начинал играть. Столько мелочей вспомнилось, даже музыка в деревне людей навеяла что-то забытое и приятное, так что с сервом определился) тебе все равно кем стартовать и в каком составе играть. Без опыта игры, да еще и на х1 ты качнешь 40, осознаешь куда ты попал и ливнешь с игры, ну или если что то в голове есть, то перейдешь на х5. 12 минут назад, Chaotic сказал: Ну на х5 многих уже будет трудно догнать. верно, по этому ему стоит идти на х1, где он никогда, ни при каких условиях не сможет догнать топ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 1 час назад, Mechanism сказал: Я заходил на х5 поглядеть, как оно там, и сложилось впечатление, что это будет игра=работа. Как будто там гонка, нужно быстрее качаться, быстрее одеваться, быстрее делать сабы, быстрее, быстрее, быстрее. Не могу полноценно описать свои ощущения, но нет того настроения для игры. А на х1 пока качал тира до 20 появилось именно то чувство, как в 2010, когда я только начинал играть. Столько мелочей вспомнилось, даже музыка в деревне людей навеяла что-то забытое и приятное, так что с сервом определился) Ты все правильно думаешь, х5 дно для умалишенных с 10-ю. окнами, кайфуй на х1, релаксируй. А догонять никого нет смысла, что на х1, что на х5. Изменено 21 октября пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanism Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 36 минут назад, AJLa9 сказал: тебе все равно кем стартовать и в каком составе играть. Без опыта игры, да еще и на х1 ты качнешь 40, осознаешь куда ты попал и ливнешь с игры, ну или если что то в голове есть, то перейдешь на х5. Почему же без опыта? Вот в 2010 у меня не было опыта, да, и я 4 месяца качал соло глада до 78 лвла под бычком) На х5 у меня есть саппорт и несколько фарм персов, но нет желания возвращаться. Если не забуду, пришлю тебе скриншот своего чара на 41 лвле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Mechanism сказал: Почему же без опыта? Вот в 2010 у меня не было опыта, да, и я 4 месяца качал соло глада до 78 лвла под бычком) На х5 у меня есть саппорт и несколько фарм персов, но нет желания возвращаться. Если не забуду, пришлю тебе скриншот своего чара на 41 лвле) большие приключения ждут тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanism Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 15 минут назад, Chivas сказал: Ты все правильно думаешь, х5 дно для умалишенных с 10-ю. окнами, кайфуй на х1, релаксируй. А догонять никого нет смысла, что на х1, что на х5. Вот тоже бесили эти окна и забафы с регрупами по 5 минут ради 10-30 сек драки за спот по 10 раз в час На х1 пока из минусов предвижу делать квест на 2 профу, остальное не пугает. 1 минуту назад, AJLa9 сказал: большие приключения ждут тебя Я на это очень рассчитываю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 3 минуты назад, Mechanism сказал: Вот тоже бесили эти окна и забафы с регрупами по 5 минут ради 10-30 сек драки за спот по 10 раз в час На х1 пока из минусов предвижу делать квест на 2 профу, остальное не пугает. обычное делают наоборот. Сначала получают опыт на х55 или х5, потом идут на х1. Даже не представляю что там у тебя за фармеры, если ты рассматриваешь возможность старта за крафта Изменено 21 октября пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanism Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, AJLa9 сказал: обычное делают наоборот. Сначала получают опыт на х55 или х5, потому идут на х1. Даже не представляю что там у тебя за фармеры, если ты рассматриваешь возможность старта за крафта Вл, кот и спойл на х5. На х55 я тоже поиграть успел, еще когда там был народ, и только теперь иду на х1. А чем тебе крафтер не добытчик, учитывая, что даже топ Д грейд пухи не продаются в шопе на х1? Ну сейчас, конечно, учитывая онлайн и время со старта сервера, это не принесет большого профита, но я по-моему и не писал о фарме, я писал "одеть себя". Крафт рар Б и А грейда, как мне кажется, всегда актуален, пусть сейчас и в меньшей степени. Почему ты так агитируешь за х5? Там народу вроде хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября для твоих целей есть х55. на х55 тебя тоже ждет много путешествий и изучений. Зато игра не закончится неожиданно как на х1,когда у тебя выбора не будет что делать… На минуту даже. Блески на магмах на х1пустой спот, бегают мамки, на х55 гномы сторажат. Это как пример. На х1 уже почти все лишено смысла. Стартуй на новом х7 или на х5, в клан Изуны вступай.народ там забавный,общительный 1 минуту назад, Mechanism сказал: Вл, кот и спойл на х5. На х55 я тоже поиграть успел, еще когда там был народ, и только теперь иду на х1. А чем тебе крафтер не добытчик, учитывая, что даже топ Д грейд пухи не продаются в шопе на х1? Ну сейчас, конечно, учитывая онлайн и время со старта сервера, это не принесет большого профита, но я по-моему и не писал о фарме, я писал "одеть себя". Крафт рар Б и А грейда, как мне кажется, всегда актуален, пусть сейчас и в меньшей степени. Почему ты так агитируешь за х5? Там народу вроде хватает рар б. кажется рецеет грейт сворд на скилетах падает с шансом просто забей. в цеметри чел по началу выглядит забавно, оо прокачка. Х1. но уже не торт с усиелеными мобами, 2 окнами просто забей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanism Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, ЛюбимаяИзуна сказал: для твоих целей есть х55. на х55 тебя тоже ждет много путешествий и изучений. Зато игра не закончится неожиданно как на х1,когда у тебя выбора не будет что делать… На минуту даже. Блески на магмах на х1пустой спот, бегают мамки, на х55 гномы сторажат. Это как пример. На х1 уже почти все лишено смысла. Стартуй на новом х7 или на х5, в клан Изуны вступай.народ там забавный,общительный Так это же повод срочно качать гнома и становиться на этих дрейков) Попытаюсь объяснить. На х55 у меня наверное все профы выкачаны и есть шмот. На х5 не так, эпиков, конечно, нет(кроме дешевых и общедоступных) но тоже много кто выкачан и одет. И пусть это было давно пройдено и сделано, желания возвращаться нет никакого. А на х1 я как раз очень не скоро упрусь в потолок, судя по скорости прокачки при моем неспешном темпе. Ну и мне нравится сам процесс развития. Я когда-то играл на пвп-крафт серве с онлайном 250 человек на осадах. В будние дни мы дрались на воротах диона, было человек по 50-60 за день в разное время, и это точно был не самый худший серв, на котором я играл. Я веду к тому, что вкусы у всех разные, но почему-то большинство считает, что, если чьи-то интересы не совпадают с их, то это какая-то девиация) 11 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: для твоих целей есть х55. на х55 тебя тоже ждет много путешествий и изучений. Зато игра не закончится неожиданно как на х1,когда у тебя выбора не будет что делать… На минуту даже. Блески на магмах на х1пустой спот, бегают мамки, на х55 гномы сторажат. Это как пример. На х1 уже почти все лишено смысла. Стартуй на новом х7 или на х5, в клан Изуны вступай.народ там забавный,общительный рар б. кажется рецеет грейт сворд на скилетах падает с шансом просто забей. в цеметри чел по началу выглядит забавно, оо прокачка. Х1. но уже не торт с усиелеными мобами, 2 окнами просто забей. Какими усиленными мобами? Читал, что их вроде не усилили, а вернули к начальным статам, после того, как ослабили, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 14 минут назад, Mechanism сказал: Почему ты так агитируешь за х5? Там народу вроде хватает потому что твой уровень оставляет желать лучшего и стартуя на х1 ты просто ливнешь с игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanism Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, AJLa9 сказал: потому что твой уровень оставляет желать лучшего и стартуя на х1 ты просто ливнешь с игры. Уровень чего? Игры? На х5 я играл и соло и в кп, и в итоге ушел, собственно, все рано или поздно уходят, кто-то на время, а кто-то насовсем. У меня нет желания туда вернуться, но ты почему-то считаешь, что нужно делать так, как принято у большинства, а не так, как хочется самому. Я тебе больше скажу, и с х1 я тоже уйду рано или поздно, это очевидно. Просто удивительно, как сильно тебя волнует, буду я играть в ла2 или нет. Я даже немного смущен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 11 минут назад, Mechanism сказал: А чем тебе крафтер не добытчик Людей очень мало, вследствие чего мало клиентов. Даже на сосках особо не поднимаешь, так как у каждого "пятого" свой крафт есть. Разве что на заготовках подниматься и на S/S-84. Спойл тоже особо богатым не будет, так как ресы все достаются манором. Но все равно имеет не плохой буст по адене(даже если просто в магаз сдавать кеи и рецы) + можно спойлить редкии кеи и рецы(типа Soul Separstor, Dyna Knife) Я бы дал такой совет: Дестр/спойл + ПП. Потому что пика. Зарегайся по рефералке, пройди академку, ищи с автооплатой 15кк. Плюс манорь чампов - вот тебе и адена, ну а там главное пуха 300 и Закен, Лаба, Огурец будут закрываться. Если будешь второй комп подключать то добавь ШЕ/БД. По поводу самого сервера, тут нет движа. Пустые локации. Вообщем все как я люблю 😆 Но люди есть, достаточно маленьких и больших кланов которые рады новичкам, многие качают сабы/твинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 9 минут назад, Mechanism сказал: Уровень чего? Игры? На х5 я играл и соло и в кп, и в итоге ушел, собственно, все рано или поздно уходят, кто-то на время, а кто-то насовсем. У меня нет желания туда вернуться, но ты почему-то считаешь, что нужно делать так, как принято у большинства, а не так, как хочется самому. Я тебе больше скажу, и с х1 я тоже уйду рано или поздно, это очевидно. Просто удивительно, как сильно тебя волнует, буду я играть в ла2 или нет. Я даже немного смущен ты просто рассказываешь такие вещи, свойственные людям у которых около 0 опыт игры. 33 минуты назад, Mechanism сказал: А чем тебе крафтер не добытчик да да да, например вот это отличный план всрать свое время помноженное на сложности х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanism Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, БытьСилойВтени сказал: Людей очень мало, вследствие чего мало клиентов. Даже на сосках особо не поднимаешь, так как у каждого "пятого" свой крафт есть. Разве что на заготовках подниматься и на S/S-84. Спойл тоже особо богатым не будет, так как ресы все достаются манором. Но все равно имеет не плохой буст по адене(даже если просто в магаз сдавать кеи и рецы) + можно спойлить редкии кеи и рецы(типа Soul Separstor, Dyna Knife) Я бы дал такой совет: Дестр/спойл + ПП. Потому что пика. Зарегайся по рефералке, пройди академку, ищи с автооплатой 15кк. Плюс манорь чампов - вот тебе и адена, ну а там главное пуха 300 и Закен, Лаба, Огурец будут закрываться. Если будешь второй комп подключать то добавь ШЕ/БД. По поводу самого сервера, тут нет движа. Пустые локации. Вообщем все как я люблю 😆 Но люди есть, достаточно маленьких и больших кланов которые рады новичкам, многие качают сабы/твинов. Благодарю за подробный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября в 2 окна крафтить рар шмот на х1, без опыта. Да... я бы до такого извращения не додумался бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanism Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 5 минут назад, AJLa9 сказал: ты просто рассказываешь такие вещи, свойственные людям у которых около 0 опыт игры. Какие? Я спросил про гномов, потому что да, опыта за гномов на х1 у меня нет. Считать опытом игру спойлом на х5, где у меня был почти фб, я не могу. Там кач спойла до 84 лвла + 3 саба у меня занял около месяца (долго не мог поймать саб рб из-за работы). Здесь я за месяц в лучшем случае апну ему и пп 70 лвл (и то я возможно сиииильно преувеличиваю). В общем, у меня есть примерное представление, что меня ждет, но нет понимания тонкостей. Например, имеет ли смысл спойлить на 20+ лвлах, или не тратить время? Имею ввиду не чампов, а обычных мобов. Вспомнил че-то, как на 30+ лвлах на х5 в катах с чампа спойлилось то-ли по 2к айрон ор, то-ли по 5к. А вот что ждет моего спойла на х1 еще только предстоит выяснить, отсюда и сомнения с вопросами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Mechanism сказал: где у меня был почти фб можно поподробнее что там у тебя за фб ? 3 минуты назад, Mechanism сказал: Какие? Я спросил про гномов, потому что да, опыта за гномов на х1 у меня нет. Считать опытом игру спойлом на х5, где у меня был почти фб, я не могу. Там кач спойла до 84 лвла + 3 саба у меня занял около месяца (долго не мог поймать саб рб из-за работы). Здесь я за месяц в лучшем случае апну ему и пп 70 лвл (и то я возможно сиииильно преувеличиваю). В общем, у меня есть примерное представление, что меня ждет, но нет понимания тонкостей. Например, имеет ли смысл спойлить на 20+ лвлах, или не тратить время? Имею ввиду не чампов, а обычных мобов. Вспомнил че-то, как на 30+ лвлах на х5 в катах с чампа спойлилось то-ли по 2к айрон ор, то-ли по 5к. А вот что ждет моего спойла на х1 еще только предстоит выяснить, отсюда и сомнения с вопросами) опять же, ты рассказываешь про наличие спойла, про сабы, фб. Но при этом ты раздумываешь начать на крафте, раздумываешь фармить рар шмотки и не понимаешь вообще что тебе делать. Игра универсальна в целом. Если ты понял, что тебе делать в игре на х5, то никаких вопросов у тебя бы больше не возникало. Те вещи про которые ты говоришь как раз свойственны людям без опыта. Какой еще к черту крафт, спойл. У тебя не будет бафа, без бафа ты ничего не сможешь пофармить из нормального там дв, лоа, соа в соло. А все остальное фигня не стоящая своего времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanism Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 5 минут назад, AJLa9 сказал: можно поподробнее что там у тебя за фб ? Овер саб ше/вк/ее, кот, крафт, шк, бд и пп Изменено 21 октября пользователем Mechanism 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, Mechanism сказал: Овер саб ше/вк/свс, кот, крафт, шк, бд и пп ну вот делай такой же баф на х1 и иди спойлом фармить лоа, соа. 3 минуты назад, Mechanism сказал: Овер саб ше/вк/свс, кот, крафт, шк, бд и пп все упирается в твой баф. Даже если ты начнешь ради прикола на крафте, то без бафа ты будешь любую свою цель делать намного дольше, особенно на х1. 5 минут назад, Mechanism сказал: Овер саб ше/вк/свс, кот, крафт, шк, бд и пп не страдал бы ты реально фигней. Уже имея фб на х5 ты можешь стартануть намного проще и главное заниматься в игре чем тебе нравится а не что ты можешь. 22 минуты назад, Mechanism сказал: Какие? Я спросил про гномов, потому что да, опыта за гномов на х1 у меня нет. Считать опытом игру спойлом на х5, где у меня был почти фб, я не могу. Там кач спойла до 84 лвла + 3 саба у меня занял около месяца (долго не мог поймать саб рб из-за работы). Здесь я за месяц в лучшем случае апну ему и пп 70 лвл (и то я возможно сиииильно преувеличиваю). В общем, у меня есть примерное представление, что меня ждет, но нет понимания тонкостей. Например, имеет ли смысл спойлить на 20+ лвлах, или не тратить время? Имею ввиду не чампов, а обычных мобов. Вспомнил че-то, как на 30+ лвлах на х5 в катах с чампа спойлилось то-ли по 2к айрон ор, то-ли по 5к. А вот что ждет моего спойла на х1 еще только предстоит выяснить, отсюда и сомнения с вопросами) Я просто реально не понимаю ради чего ты идешь на х1. У тебя на х5 за счет выкачанного бафа открыт весь контент в игре. Но вместо этого ты собираешься на х1, где тебя ждут месяцы одних и тех же спотов, почти без контента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября х1 хороший вариант понастальгировать, а если забьёшь быстро то оно и к лучему) По крафту: Кое что из ц-а шмоток вполне продаётся, проверял, но упрёшься в добычу кусков и ресурсов в промышленных масштабах. Спойл: вариант, но опять же из-за недостатка сапорта и дпса что-то вменянмое фармить будет сложно, тем более на х1 мусор в магаз сдаётся за треть цены. Можно ловить дракончиков в дв, но на х1 это большой рандом и требует много времени. Тир: неплохой вариант, кости обычно дешёвые, будет проще одеться. не забывай брать манор с на кач, будет хоть какой-то прирабоьок. Ну и в некоторые инсты будет проблематично найти пати, впрочем у гноов с этим ещё хуже) На х5 впрочем почти всё аналогично, просто помноженное на большую конкуренцию и отсутствие души) Если возможность взять лак то бери, лишним не будет, но на первых порах окупить его точно не сможешь. На одного перса имеет смысл брать только в том случае если остальных офпати держать будешь. Возможно стоит подумать о замене пп на вк, до кк дорога длинная, а 78 лвл гораздо ближе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 6 часов назад, AJLa9 сказал: верно, по этому ему стоит идти на х1, где он никогда, ни при каких условиях не сможет догнать топ. На х1 догнать топов гдето в 5 раз быстрее чем на х5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 9 часов назад, AJLa9 сказал: верно, по этому ему стоит идти на х1, где он никогда, ни при каких условиях не сможет догнать топ. Откуда ты такой тупой взялся. Я написал чтоб подумал где играть. И почему на х1 ПО МОЕМУ МНЕНИЮ может быть скучновато. Но тем не менее, решать где играть именно ТСу. Касательно того что не догонит. Для игры не нужно стать лучшим по бусту. Можно получить средний уровень шмота и уже получать удовольствие от игры. И прикинь, на Прайме этот средний уровень намного ниже. На х1 не барыжат как на х5 каждый второй ОЕ пушками и сетами и там вполне хватит +6 сетика для любых активностей. А это не так сложно как кажется. В общем шел бы ты свои полтора лярда фармил. Теряешь время опять... 8 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: в клан Изуны вступай За что ты так людей не любишь, чтоб такое советовать) И не слушай всяких AJLa9. У него хватило интелекта лишь придумать свою "правильную версию игры", и если он слышит что-то другое не понимает как такое вообще возможно. Играй как нравится, где нравится. Главное чтоб игра удовольствие приносила. Изменено 22 октября пользователем Chaotic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 8 hours ago, AJLa9 said: в 2 окна крафтить рар шмот на х1, без опыта. Да... я бы до такого извращения не додумался бы ну зато представь какой кайф когда после года сбора ресурсов он скрафтит одну шмотку рарную, если очень очень повезёт конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну зато представь какой кайф когда после года сбора ресурсов он скрафтит одну шмотку рарную, если очень очень повезёт конечно)) Года? Какое-то у вас слабое понимание, что из себя представляет х1. Не так всё страшно как кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 28 minutes ago, Chaotic said: Года? Какое-то у вас слабое понимание, что из себя представляет х1. Не так всё страшно как кажется если вы так же как ОН стартанёте и самостоятельно без помощи клана/друзей скрафтите на х1 скажем мв веспер перчи, да даже хотя бы дино мв меньше чем за год, я лично стоя аплодировать вам буду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.