Перейти к содержанию
Asterios

Ах как хочется вернуться

Mechanism

Рекомендуемые сообщения

12 hours ago, Mechanism said:

Я заходил на х5 поглядеть, как оно там, и сложилось впечатление, что это будет игра=работа.

на х5 - работа, а на х1 , где буквально в разы сложнее кач и фарм, будет игра на чиле? ) логика

если хочется просто мобиков побить, то это действительно можно делать где угодно -  как угодно...

Изменено пользователем Smaragd

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 hours ago, Smaragd said:

на х5 - работа, а на х1 , где буквально в разы сложнее кач и фарм, будет игра на чиле? ) логика

если хочется просто мобиков побить, то это действительно можно делать где угодно -  как угодно...

На х1 у тебя остаётся чувство прогресса очень долгое время, на х5 ты очень быстро выкачиваешься и заходишь в игру  что бы совершить ежедневные ритуалы.

Чел, рекомендую действительно ОЧЕНЬ сильно подумать, правильный ли ты сервер выбираешь. 

5 часов назад, NSM сказал:

На х1 у тебя остаётся чувство прогресса очень долгое время, на х5 ты очень быстро выкачиваешься и заходишь в игру  что бы совершить ежедневные ритуалы.

Вранье! Я захожу, когда мне пл пишет, что надо :)

Иди на х3.

Лак за адену. 3 окна. Свободные споты. Дружелюбное комьюнити.

В клан возьмут с 1 лвла. Покачают. Говношмот дадут. И прочее для релакса. Не жалко забросить.

Из минусов, нужна говорилка.

31 минуту назад, Аска сказал:

Иди на х3.

В клан возьмут с 1 лвла. Покачают. Говношмот дадут. И прочее для релакса. Не жалко забросить.

Кстати да, добавлю к своему совету, что если есть сомнения - х3 отличный выбор. Комьюнити там и правда ламповое, тот же лоурейт - "полегче".

Это вообще мой план, на случай закрытия/вмреживания в х5 данного х1.

Так как судьба сервера не известна, а х3 точно вечный.

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

если вы так же как ОН стартанёте и самостоятельно без помощи клана/друзей скрафтите на х1 скажем мв веспер перчи, да даже хотя бы дино мв меньше чем за год, я лично стоя аплодировать вам буду))

да это просто забей. самый жопа это 79-80 в хиро рифте, без виталки(тогда ее залить только на итемы на глазе можно было) и еще до новогодних рун.Видеть как за 2 захода дается 0.12%
Блго тогда была возможность через определенные махинации делать рес без потери проц,но тоже очень геморно и могли сразу же убить и тогда уж минуспнули бы.

Сейчас я думаю потолок для сольника.. это 70-72левл

Да я все понимаю.Сам в кармиане бегал за сх на 3 профе, но тогда и онлайн был

5 часов назад, БытьСилойВтени сказал:

Кстати да, добавлю к своему совету, что если есть сомнения - х3 отличный выбор. Комьюнити там и правда ламповое, тот же лоурейт - "полегче".

Вечный не вечный. Людей там катастрофически не хватает. Драконов по несколько часов убивают.

Изменено пользователем Аска

22.10.2025 в 01:23, Mechanism сказал:

Так это же повод срочно качать гнома и становиться на этих дрейков)

Попытаюсь объяснить. На х55 у меня наверное все профы выкачаны и есть шмот.

На х5 не так, эпиков, конечно, нет(кроме дешевых и общедоступных) но тоже много кто выкачан и одет. И пусть это было давно пройдено и сделано, желания возвращаться нет никакого. А на х1 я как раз очень не скоро упрусь в потолок, судя по скорости прокачки при моем неспешном темпе.

Ну и мне нравится сам процесс развития.

Я когда-то играл на пвп-крафт серве с онлайном 250 человек на осадах. В будние дни мы дрались на воротах диона, было человек по 50-60 за день в разное время, и это точно был не самый худший серв, на котором я играл.

Я веду к тому, что вкусы у всех разные, но почему-то большинство считает, что, если чьи-то интересы не совпадают с их, то это какая-то девиация)

Какими усиленными мобами? Читал, что их вроде не усилили, а вернули к начальным статам, после того, как ослабили, разве нет?

в переработаном виде сервера, такие мобы как сейчас это апнутые мобы. Они вроде начиная с 30 или какого левла начинают становится сильнее, прям значительно.

Если говорит про возвращение к начальным статам, так валакаса когда запустили на астериос, он просто не убиваемый был. Бгали на серваке только арбы и хавки. Все, больше никого.

Откатить все настройки до какого там года, 18-19 ? крч 2 иконы у пала это лишнее, работа шансовых лс как сейчас ,откатить, сделать просто вменяемый урон с этих абилок(а не как демон дагер давал крит пойсон даже по уд),откатить назад понерфленых сумов, сделать кансел по медузе и сделать дроп вещей при убийстве и вернуть старое агро мобов. Или поосто откатить до обновы 18-19года. 

Или запилить новый клиент с парой новых итомов ы84+ с инстовыми рб с эпиком

Я же для этого и делал выпуск подкаста, чтобы раскрыть теоретикам с х5 о том, что такое х1. Как всегда не учел человеческий фактор.

Цитата

Играть планировал в 2 окна пока, есть второй комп, возможно подключу его когда-нибудь потом, если будет сильная нужда.

Для комфортной игры на х1 требуется 2-4 компа. Но можно и в один комп и одно окно, это реально.

Цитата

Сделал тира, качнул 20 лвл и пп 20 лвл, взял 1 профы. 

Но чего-то задумался, что тиром тира я долго одевать буду на х1, особенно если учесть, что пролюбил возможность зарегаться по рефке. И задумался, что может стоит пока не поздно вместо тира начать спойла или крафтера. Гномами особо не играл, поэтому, думаю, будет интересно. Так вот вопрос, от какого гнома будет больше профита?

Если хочешь профита - качай нужную под КП профу, тебе помогут с качем, влетишь на эпики, будешь получать какой то процент. Это больше, чем ты накрабишь соло. Если ты хочешь в вспомнить прошлое и играть в релаксе - так далай это, играй профой, которая тебе нравится. Я за БД фармил.

Цитата

И нужен ли лак на оба аккаунта, или хватит на 1? Посмотрел сегодня на "Поиск группы", осознал, что до 80+ буду страдать соло.

По хорошему лак нужен на все аккаунты. Если нет - забей. Можешь влететь на х3, подрайверить там за лак. Он работает на весь аккаунт и тебе его там купят.

Цитата

Играть буду в среднем по 2-4 часа, но, думаю, не каждый день, иногда возможно буду упарываться и крабить по 12 часов, если суставы позволят столько просидеть за столом.

Можно вообще не играть, так даже больше профита ;)

Цитата

Цели быстро докачаться до 85 нет, планирую постепенно вспоминать квесты, локи, базу дропа, качать бафера и попутно крабить, чтобы была возможность в дальнейшем комфортно качнуть основу и найти комьюнити для осад/тв/фортов и иного движа.

Присматривайся к людям, найди сначала релакс клан, но сильно в нем не засиживайся. Одному тоже играть не стоит. Вкладывайся в своего персонажа, не ведись на "КПшных".

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Можешь влететь на х3, подрайверить там за лак. Он работает на весь аккаунт и тебе его там купят.

Не работает. Купит на х3, будет с лаком на х3.

2 часа назад, Chaotic сказал:

Не работает. Купит на х3, будет с лаком на х3.

Еще недавно работало, парень с х3 помогал своей КП на х1. Что-то не так давно переделали?

9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

да это просто забей. самый жопа это 79-80 в хиро рифте, без виталки(тогда ее залить только на итемы на глазе можно было) и еще до новогодних рун.Видеть как за 2 захода дается 0.12%
Блго тогда была возможность через определенные махинации делать рес без потери проц,но тоже очень геморно и могли сразу же убить и тогда уж минуспнули бы.

Сейчас я думаю потолок для сольника.. это 70-72левл

Да я все понимаю.Сам в кармиане бегал за сх на 3 профе, но тогда и онлайн был

Меня хватило на 64 левла))) 

31 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Еще недавно работало, парень с х3 помогал своей КП на х1. Что-то не так давно переделали?

Вы такие вещи не пишите, починят ведь) 

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

Я же для этого и делал выпуск подкаста, чтобы раскрыть теоретикам с х5 о том, что такое х1. Как всегда не учел человеческий фактор. 

Надо было по одному вытаскивать. 

Так получилась фигня на 3 часа. 

Мне понравилось только мин 40.

Стартовать с 0 сложно, а вот с ресурсами или помощью все быстро качается.

Знаю людей делавших фулл акк ДОДов за неделю :)

Вывод - ищи друзей

Самое главное для серва, когда ты решил на него прийти, это онлайн

сейчас

х1 

Статус:596

Торгуют:131

х5

Статус:4809

Торгуют:979

Тут как бы все понятно

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Ты сам это пробовал? На моей памяти не работал лак. Медея бездонатный с него не работало ни на х7 ни на х5 ни на х1. Только дополнительное окно, потому что они на железо. В то же время между х5, х7 и х1 работал перенос лака.

2 минуты назад, winell сказал:

Что тебе понятно? на х5 окон в 10 раз больше может быть чем на х1.

x1  №3 в группе поиске

х5 № 530

окна собирают постоянные пати на кач и тд

на 13 50 открыто 10 групп с поиском разнолвльного кача

автору темы явно надо идти на х1 

2 часа назад, АмонСул сказал:

x1  №3 в группе поиске

х5 № 530

окна собирают постоянные пати на кач и тд

на 13 50 открыто 10 групп с поиском разнолвльного кача

автору темы явно надо идти на х1 

На х1 один из групп наверно обращение танки к ватке вернуться ))))))))

прогресс на лицо. Все четко с онлайном не врите . Из 1000 максимум 250. Из 250 на спотах 80 сервак свободный заходи не хочу ))

9 часов назад, Chaotic сказал:

Ты сам это пробовал? На моей памяти не работал лак. Медея бездонатный с него не работало ни на х7 ни на х5 ни на х1. Только дополнительное окно, потому что они на железо. В то же время между х5, х7 и х1 работал перенос лака.

Не, сам не пробовал, возможно речь шла об окне и я напутал с лаком.

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

Не, сам не пробовал, возможно речь шла об окне и я напутал с лаком.

там только окно дается. 

про х1. пускай чел играет. не надо отговаривать. Но веселее свой локальный сервак запустить.больше возможностей будет. я помню вроде как шок ворд или как-то так. был народный сервер как бы… так вот такая же гибель

даже на х55 чувствуется жизнь. а тут все. некрополь

22.10.2025 в 00:13, Mechanism сказал:

Почему ты так агитируешь за х5? Там народу вроде хватает

ответ в вопросе.
там у тебя будет компания для любого аспекта игры, или тупо спрос - если ты жадный барыга)
онлайн же всего остального дышит на ладан, и если ты планируешь играть ВДОЛГУЮ - то тебе однозначно на самый старый и живой сервер комплекса. не тупи))

15 часов назад, ЧеловекСудьба сказал:

На х1 один из групп наверно обращение танки к ватке вернуться ))))))))

прогресс на лицо. Все четко с онлайном не врите . Из 1000 максимум 250. Из 250 на спотах 80 сервак свободный заходи не хочу ))

Что, завидно? 
Не парься, ты когда свалишь ни кто и не вспомнит что был такой игрок, ноунейм. 

1 час назад, SyperTANKI сказал:

Что, завидно? 
Не парься, ты когда свалишь ни кто и не вспомнит что был такой игрок, ноунейм. 

Ваще насрать , запомнят меня или нет. Играя в удовольствия - залог успеха. ))

Всем привет, уезжал в Астрахань, ловил рыбу, жарил шашлык, зайти на форум поотвечать и даже почитать ваши ответы не мог, т.к. на мобильном интернете не работает впн.

Благодарю всех отписавшихся, я не знал, что тут есть ограничение на количество сообщений, и не мог отвечать, поэтому попробую сейчас)

22.10.2025 в 02:12, AJLa9 сказал:

Я просто реально не понимаю ради чего ты идешь на х1. У тебя на х5 за счет выкачанного бафа открыт весь контент в игре. Но вместо этого ты собираешься на х1, где тебя ждут месяцы одних и тех же спотов, почти без контента.

Потому и иду, что игра на х5 превратилась в рутинный набор одинаковых действий, а мне нравится процесс развития. При этом, чем больше усилий приходится прилагать, тем больше кайфа от каждой достигнутой вехи. И даже повышение уровня приносит удовольствие, при этом не на х5, где есть качеры и баф, и прокачка твинов опять же стала рутиной. Ну и даже без этого, просто х5 надоел, а поиграть хочется)

22.10.2025 в 02:12, AJLa9 сказал:

все упирается в твой баф. Даже если ты начнешь ради прикола на крафте, то без бафа ты будешь любую свою цель делать намного дольше, особенно на х1.

Баф буду качать, возможно даже бд+пп+основу все-таки буду начинать сразу, пока с этим до конца не решил, но я и не тороплюсь

22.10.2025 в 05:57, NSM сказал:

х1 хороший вариант понастальгировать, а если забьёшь  быстро то оно и к лучему)

По крафту: Кое что из ц-а шмоток вполне продаётся, проверял, но упрёшься в добычу кусков и ресурсов в промышленных масштабах.

Спойл: вариант, но опять же из-за недостатка сапорта и дпса что-то вменянмое фармить будет сложно, тем более на х1 мусор в магаз сдаётся за треть цены. Можно ловить дракончиков в дв, но на х1 это большой рандом и требует много времени.

Тир: неплохой вариант, кости обычно дешёвые, будет проще одеться. не забывай брать манор с на кач, будет хоть какой-то прирабоьок. Ну и в некоторые инсты будет проблематично найти пати, впрочем у гноов с этим ещё хуже)

На х5 впрочем почти всё аналогично, просто помноженное на большую конкуренцию и отсутствие души)

Если возможность взять лак то бери, лишним не будет, но на первых порах окупить его точно не сможешь. На одного перса имеет смысл брать только в том случае если остальных офпати держать будешь.

Возможно стоит подумать о замене пп на вк, до кк дорога длинная, а 78 лвл гораздо ближе.

Спасибо за подробный ответ) скорее всего и правда пп на вк поменяю, добавлю бд и основа будет или тир или фс (возможно конь, никогда не играл ими, интересно, что за фрукт)

22.10.2025 в 09:40, Chaotic сказал:

Играй как нравится, где нравится. Главное чтоб игра удовольствие приносила.

Полностью разделяю твое мнение, игра онли ради удовольствия, а не в целях что-то кому-то доказать

22.10.2025 в 12:10, Smaragd сказал:

Именно так, на х5 все стало рутиной, даже левелап твинов превратился в алгоритм: баф-заход в рифт-релог на вла повыше-баф-заход и тд.

Не знаю даже, почему так, но за время, пока я апнул 22 лвл пп и тиру, я получил больше удовольствия, чем за последние месяцы игры на х5, когда еще играл там.

22.10.2025 в 21:34, Аска сказал:

Иди на х3.

Хороший совет, спасибо, я почитаю про х3, никогда даже не задумывался о нем почему-то. Но там я так понял нет доната, а мне бы хотелось иметь возможность закинуть 5-10к для старта, чтоб надеть д-ц-б шмот при необходимости. Но все равно спасибо, возможно я так и поступлю в конце концов)

22.10.2025 в 22:10, БытьСилойВтени сказал:

Спасибо)

23.10.2025 в 03:31, ЛюбимаяИзуна сказал:

в переработаном виде сервера, такие мобы как сейчас это апнутые мобы. Они вроде начиная с 30 или какого левла начинают становится сильнее, прям значительно.

Если говорит про возвращение к начальным статам, так валакаса когда запустили на астериос, он просто не убиваемый был. Бгали на серваке только арбы и хавки. Все, больше никого.

Откатить все настройки до какого там года, 18-19 ? крч 2 иконы у пала это лишнее, работа шансовых лс как сейчас ,откатить, сделать просто вменяемый урон с этих абилок(а не как демон дагер давал крит пойсон даже по уд),откатить назад понерфленых сумов, сделать кансел по медузе и сделать дроп вещей при убийстве и вернуть старое агро мобов. Или поосто откатить до обновы 18-19года. 

Или запилить новый клиент с парой новых итомов ы84+ с инстовыми рб с эпиком

Таких тонкостей не знал, спасибо)

23.10.2025 в 07:37, StеrWоzа сказал:

Для комфортной игры на х1 требуется 2-4 компа. Но можно и в один комп и одно окно, это реально.

Если хочешь профита - качай нужную под КП профу, тебе помогут с качем, влетишь на эпики, будешь получать какой то процент. Это больше, чем ты накрабишь соло. Если ты хочешь в вспомнить прошлое и играть в релаксе - так далай это, играй профой, которая тебе нравится. Я за БД фармил.

По хорошему лак нужен на все аккаунты. Если нет - забей. Можешь влететь на х3, подрайверить там за лак. Он работает на весь аккаунт и тебе его там купят.

Можно вообще не играть, так даже больше профита ;)

Присматривайся к людям, найди сначала релакс клан, но сильно в нем не засиживайся. Одному тоже играть не стоит. Вкладывайся в своего персонажа, не ведись на "КПшных".

Спасибо, ты вернул веру в то, что есть смысл просить совета на форуме у знающих людей)

23.10.2025 в 12:35, Snowdrop сказал:

Стартовать с 0 сложно, а вот с ресурсами или помощью все быстро качается.

Знаю людей делавших фулл акк ДОДов за неделю :)

Вывод - ищи друзей

У меня нет цели быстро выкачаться, цель - тихо развиваться и получать от этого удовольствие. Но совет дельный, играть в изоляции не круто, все равно буду кооперироваться хотя бы ради говорилки, чтоб не сидеть в тишине во время игры)

24.10.2025 в 01:15, sw00py сказал:

ответ в вопросе.
там у тебя будет компания для любого аспекта игры, или тупо спрос - если ты жадный барыга)
онлайн же всего остального дышит на ладан, и если ты планируешь играть ВДОЛГУЮ - то тебе однозначно на самый старый и живой сервер комплекса. не тупи))

На х5 правда надоело, не знаю почему, не получаю удовольствия там. Надеюсь, х1 принесет больше радости, главное, не остаться там последним в онлайне)

14 hours ago, Mechanism said:

Именно так, на х5 все стало рутиной, даже левелап твинов превратился в алгоритм: баф-заход в рифт-релог на вла повыше-баф-заход и тд.

Не знаю даже, почему так, но за время, пока я апнул 22 лвл пп и тиру, я получил больше удовольствия, чем за последние месяцы игры на х5, когда еще играл там.

так я тоже так и написал, мол если кому то нравится бить кельтиров то радибоха...

лично мне не понять, чем битье кельтиров может быть веселее , чем битье мобов в рифте, но каждому  ж свое. 

это не меняет того что "х5 это работа" - тупой аргумент. на х5 кто хочет играть на чиле, так и играет. нет вообще никаких проблем с игрой на чиле на х5. 

17 hours ago, Mechanism said:

синдром игрока-одиночки IMHO, вместо фановой игры в развитие, вместо совместной игры с друзьями на хай-лвл, вместо участия в хай-лвл контенте и получения удовольствия вы выбираете тупой гринд мобов и тыканье диалогов когда вам надоедает качать твинов и сервер тут ни при чём, просто есть те кто берёт от игры максимум, а есть те которые просто тыкают мобов потому что привыкли так делать и когда полоска опыта упирается в 100% на 85 уровне - тупо не знают чем заняться, кто то начинает качать твинов, кто то ставит рекорды по скорости прокачки ради челенджа, кто то ищет хардкора боясь что опять встанет перед выбором: начать играть как нормальный человек и получать кайф от игры или пойти потыкать мобов, х1 хорош конечно как средство максимально отсрочить момент взятия 85 лвл что позволяет успокаивать свой внутренний голос фразами наподобие "я не рак, просто я же ещё качаюсь, вот как вкачаюсь так УХ" вот только беда что этот УХ не наступит НИКОГДА если не взяться за ум и просто играть в удовольствие, задайте себе вопросы: держал ли я замок? мой клан был по настоящему живой? если был, то достиг ли успехов? освоил ли я по настоящему основные пвп профы? а хотябы второстепенные? участвовал в битвах за эпики по настоящему а не массовкой? и это только самые основные моменты игры..... на которые многие прыгуны по серверам котоые познали лишь бесконечный кач и фарм инстов никогда не дадут положительного ответа к сожалению, они боятся хай-лвл контента и готовы как показала практика играть даже на 0.1 рейтах лишь бы подольше не брать 85 уровень.

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

синдром игрока-одиночки IMHO, вместо фановой игры в развитие, вместо совместной игры с друзьями на хай-лвл, вместо участия в хай-лвл контенте и получения удовольствия вы выбираете тупой гринд мобов и тыканье диалогов когда вам надоедает качать твинов и сервер тут ни при чём, просто есть те кто берёт от игры максимум, а есть те которые просто тыкают мобов потому что привыкли так делать и когда полоска опыта упирается в 100% на 85 уровне - тупо не знают чем заняться, кто то начинает качать твинов, кто то ставит рекорды по скорости прокачки ради челенджа, кто то ищет хардкора боясь что опять встанет перед выбором: начать играть как нормальный человек и получать кайф от игры или пойти потыкать мобов, х1 хорош конечно как средство максимально отсрочить момент взятия 85 лвл что позволяет успокаивать свой внутренний голос фразами наподобие "я не рак, просто я же ещё качаюсь, вот как вкачаюсь так УХ" вот только беда что этот УХ не наступит НИКОГДА если не взяться за ум и просто играть в удовольствие, задайте себе вопросы: держал ли я замок? мой клан был по настоящему живой? если был, то достиг ли успехов? освоил ли я по настоящему основные пвп профы? а хотябы второстепенные? участвовал в битвах за эпики по настоящему а не массовкой? и это только самые основные моменты игры..... на которые многие прыгуны по серверам котоые познали лишь бесконечный кач и фарм инстов никогда не дадут положительного ответа к сожалению, они боятся хай-лвл контента и готовы как показала практика играть даже на 0.1 рейтах лишь бы подольше не брать 85 уровень.

Люди разные, ценности разные. Нельзя свои фантазии натянуть на глобус чужого мира. А осуждение ценностей вскрывает лишь прорехи в собственном  мире. Л2 это песочница и каждый в ней находит свою нишу. Гриндить мобов тоже кому то может нравится. Я знавал одного человека, который установил собственный сервер и играл там вечерами, один. Сказать, что он больной? Ну а играть в л2 вцелом здорово? Где та грать безумия? Оно начинается с поиска себя в других. Ты ведь тоже нашел свою нишу, делал софт для игры, справочник. Чего ж забросил? Хорошее направление.

Изменено пользователем StеrWоzа

9 минут назад, StеrWоzа сказал:

Я знавал одного человека, который установил собственный сервер и играл там вечерами, один. Сказать, что он больной? Ну а играть в л2 вцелом здорово? Где та грать безумия?

Да можно даже ботов накодить и с ботами бегать, даже замесы устраивать 100х100, не менее эпичные, а то и более))
В шаре есть одна хф сборка, там такие боты, что не каждый игрок в пвп так играть будет, как те боты умеют))
Предела безумия нет.
Я даже не удивлюсь что мы каждый день с такими же ботами играем и не замечаем (скажем, какой то % от онлайна), а если там нейросеть какая есть под ними, то вообще не отличить наверное...

Изменено пользователем winell

15 hours ago, StеrWоzа said:

Ты ведь тоже нашел свою нишу, делал софт для игры, справочник. Чего ж забросил? Хорошее направление.

почему забросил? всё исправно работает, просто я не хвастаюсь особо:

• локальная мульти-база по датапакам разных хроник - работает удовлетворительно + есть расщиренная с более углубленными связями - вот её немножко забросил пока
  • локальный просмотр мульти-карт l2 с поиском - работает удовлетворительно для меня, умеет коннектиться к локальной мульти-БД для поиска мобов/фарм зон/рб и т.д. имеет сетевую часть позволяя делиться координатами с друзьями, умеет отображать данжи наподобие кат/ant-nest/СОА/СОД/ХБ и многие квестовые типа 7 печатей
  • локальная wiki с поддеркой мульти-карт l2 - работает идеально почти, умеет конектиться к локальным картам для отображения неписей, квестовых маркеров, телепортов и т.д.
  • анлог remote-desktop  с безглючной мышкой сделанный специально для игр с возможностью трансляции и записи, на современном железе выдаёт до 300 фпс захвата благодаря прямому чтению из видеобуфера и применению ультра быстрых кодеков - работает удовлетворительно (для меня) хотя и не имеет GUI кроме как консольного))
  • менеджер БД с персонажами позволяющий отслеживать свои аккаунты и персов на них, умеющий делать авто-ввод паролей для входа, напоминать о игровых событиях, отслеживать респы РБ, просматривать кто сидит на торге и сколько времени, у кого сколько ПА ещё действует, позволяет объединять персов в группы для быстрого нахождения нужных аккаунтов для частых походов группами на фарм, оповещает о днях рождений персов за пару-тройку дней, позволяет быстро по горячей клавише копировать выбранного перса ник в виде /invite {nick} и прочие подобные вещи, как например ведение списков предметов хранящихся у перса, к каждой вещи можно задать атрибуты типа заточки/аугментации, передать другому персу или указать уровень заточки, отображает часто используемые квесты с возможностью открыть локальную карту и показать OSD с подсказкой что нужно делать на этом этапе квеста, отслеживать и вести статистику по боям олимпиады для каждого перса и ещё кучу всего что слишком долго перечислять - работает идеально
  • ну и пара сайтиков по л2, один для оповещений про саб-рб другой просто общий для объединения всего, просто чтобы был))
  • мега-карту л2 время от времени дорабатываю, хотя она итак вполне себе неплохая, нигде в мире такой детализации ни у кого нету, даже та что Админ выкладывал, даже если её раз в 10 подробнее отрендерить с моей не сравнится))

так что я то как раз большинство своих разработок не забрасываю, просто не всё же сразу, к примеру у меня ещё около полсотни активных проектов в разработке, за вчерашний день только штук 10 коммитов поотправлял в разные репозитарии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...