Перейти к содержанию
Asterios

Ах как хочется вернуться

Mechanism

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, xEvaSaintx said:

так что я то как раз большинство своих разработок не забрасываю, просто не всё же сразу, к примеру у меня ещё около полсотни активных проектов в разработке, за вчерашний день только штук 10 коммитов поотправлял в разные репозитарии

когда мы что то из этого увидим? 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

почему забросил? всё исправно работает, просто я не хвастаюсь особо:

• локальная мульти-база по датапакам разных хроник - работает удовлетворительно + есть расщиренная с более углубленными связями - вот её немножко забросил пока
  • локальный просмотр мульти-карт l2 с поиском - работает удовлетворительно для меня, умеет коннектиться к локальной мульти-БД для поиска мобов/фарм зон/рб и т.д. имеет сетевую часть позволяя делиться координатами с друзьями, умеет отображать данжи наподобие кат/ant-nest/СОА/СОД/ХБ и многие квестовые типа 7 печатей
  • локальная wiki с поддеркой мульти-карт l2 - работает идеально почти, умеет конектиться к локальным картам для отображения неписей, квестовых маркеров, телепортов и т.д.
  • анлог remote-desktop  с безглючной мышкой сделанный специально для игр с возможностью трансляции и записи, на современном железе выдаёт до 300 фпс захвата благодаря прямому чтению из видеобуфера и применению ультра быстрых кодеков - работает удовлетворительно (для меня) хотя и не имеет GUI кроме как консольного))
  • менеджер БД с персонажами позволяющий отслеживать свои аккаунты и персов на них, умеющий делать авто-ввод паролей для входа, напоминать о игровых событиях, отслеживать респы РБ, просматривать кто сидит на торге и сколько времени, у кого сколько ПА ещё действует, позволяет объединять персов в группы для быстрого нахождения нужных аккаунтов для частых походов группами на фарм, оповещает о днях рождений персов за пару-тройку дней, позволяет быстро по горячей клавише копировать выбранного перса ник в виде /invite {nick} и прочие подобные вещи, как например ведение списков предметов хранящихся у перса, к каждой вещи можно задать атрибуты типа заточки/аугментации, передать другому персу или указать уровень заточки, отображает часто используемые квесты с возможностью открыть локальную карту и показать OSD с подсказкой что нужно делать на этом этапе квеста, отслеживать и вести статистику по боям олимпиады для каждого перса и ещё кучу всего что слишком долго перечислять - работает идеально
  • ну и пара сайтиков по л2, один для оповещений про саб-рб другой просто общий для объединения всего, просто чтобы был))
  • мега-карту л2 время от времени дорабатываю, хотя она итак вполне себе неплохая, нигде в мире такой детализации ни у кого нету, даже та что Админ выкладывал, даже если её раз в 10 подробнее отрендерить с моей не сравнится))

так что я то как раз большинство своих разработок не забрасываю, просто не всё же сразу, к примеру у меня ещё около полсотни активных проектов в разработке, за вчерашний день только штук 10 коммитов поотправлял в разные репозитарии

А пощупать это все можно?) 

10 hours ago, StеrWоzа said:

А пощупать это все можно?) 

мне не жалко, но для того чтобы выложить всё это в opensource нужно очень много работы провести по соблюдению условий всех лицензий (во многих продуктах я использую GNU библиотеки и не только, у меня времени особо нету таким заниматься, а если я не распространяю то лицензии все прописывать/соблюдать не нужно, может однажды куплю доступ к нормальной нейросети способной самостоятельно реорганизовать код и прописать всё что нужно, а пока тупо некому заниматься этим к сожалению.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

мне не жалко, но для того чтобы выложить всё это в opensource нужно очень много работы провести по соблюдению условий всех лицензий (во многих продуктах я использую GNU библиотеки и не только, у меня времени особо нету таким заниматься, а если я не распространяю то лицензии все прописывать/соблюдать не нужно, может однажды куплю доступ к нормальной нейросети способной самостоятельно реорганизовать код и прописать всё что нужно, а пока тупо некому заниматься этим к сожалению.

А мы "никому не скажем" 

Ты же не боишься нарушать лицензию играя в пиратские игры? Вот тут то же самое. Попробуй ;)

16 hours ago, StеrWоzа said:

А мы "никому не скажем" 

Ты же не боишься нарушать лицензию играя в пиратские игры? Вот тут то же самое. Попробуй ;)

а потом при прогулке по пляжу Майами подойдут парни в чёрном и арестуют за неправильное использование libz))

ps. а игру мне предоставил Астериос, откуда мне знать, может это они её создатели, а Иннова у Астериоса своровала))

• 2 недели спустя...
30.10.2025 в 07:32, xEvaSaintx сказал:

а потом при прогулке по пляжу Майами подойдут парни в чёрном и арестуют за неправильное использование libz))

ps. а игру мне предоставил Астериос, откуда мне знать, может это они её создатели, а Иннова у Астериоса своровала))

неплохо ты исполняшь. иди попроси кокаколу тебя выгулять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...