Jump to content
Asterios

Не заходит в игру с 22 октября 2025

Recommended Posts

По сабжу, при загрузке появляется персонаж но не передвигаться ничего не может и через 10 сек игра вылетает. Предыдущие 100500 дней было все норм.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Это у многих щас такая проблема , ждём либо само пройдёт,  либо админ даст хоть какой-то  комментарий 

13 часов назад, Kazarim сказал:

Это у многих щас такая проблема , ждём либо само пройдёт,  либо админ даст хоть какой-то  комментарий 

тем временем Админ

изображение.png

Совпадение?

22 октября блокернули вaтсaп и телегу в большом количестве регионов в РФ. Думаю причина не захода кроется именно в этом.  

6 часов назад, CORSA1R сказал:

Совпадение?

22 октября блокернули вaтсaп и телегу в большом количестве регионов в РФ. Думаю причина не захода кроется именно в этом.  

Видимо Админ сам не может зайти)00

Всем доброго времени суток!

Удалось обойти РКНовский бан-хаммер. Помог ВПН под админкой. Все работает.

Сервис (платный) который мне помог называется как зверушка.

1671476238_kalix-clu.jpg

Не коим образом не реклама, просто поделился наблюдениями.

Edited by AkretisRin
Да бы ничего не нарушить.

3 часа назад, AkretisRin сказал:

1671476238_kalix-clu.jpg

Не решает проблемы ваш впн.

4 часа назад, AkretisRin сказал:

1671476238_kalix-clu.jpg

Не работает, любой регион

46 минут назад, pmonlyru сказал:

Не решает проблемы ваш впн.

В моём случае, именно он и решил.

Проблема была та же: логин нормально проходит, но после выбора персонажа и загрузки - всё.

Буду периодически пробовать заходить как обычно, но пока, к сожалению только с впн пускает (кстати с ним пинг ниже)

1 час назад, AkretisRin сказал:

1) Запускаем с правами администратора
.thumb.png.90a3c79c24308fd20d1b1384dad2f25f.png

2) выбираем регион
.thumb.png.13d881df2f1709b516ad53e2ba32cf82.png

хз у кого как, но у меня так заработало.

Астериос запустился только через Казахстан с пингом 315.

18 минут назад, pmonlyru сказал:

Астериос запустился только через Казахстан с пингом 315.

Ну сори, у меня 87 пинга.

Года 3 пользовался сифоном, но пару дней как всё, что с ним что с другими, заходит в игру и дисконект через 5 сек. Решения не нашёл пока.

Как войти в игру (кроме Windows 11 pro):
1. Качаете клиент впн с протоколами VLESS, VMESS, Trojan, Shadowsocs (самый неблокируемый VLESS, самый легкий Shadowsocs), пока работают все. Клиенты : Nekobox, Amneziya, V2Ray, Hiddify и есть еще. Рекомендую Nekobox, не рекомендую Amneziya, но это вам на выбор.
2. Покупаете ключ VLESS, VMESS, Trojan, Shadowsocs, например на Ggsel, Plati market, WMCentre по поиску найдете. Стоит около 60 руб в месяц.
3. Совмещаете одно с другим и играете.
4. Можно купить себе собственный сервер (цена вопроса от 100 руб в месяц), кто хочет видео есть на Ютубе.
П.С.1
Пинг: купите сервер поближе к месту где вы находитесь (не надо покупать сервер в Сингапуре находясь в Москве и наоборот). Пинг в игре будет показывать 0, но это не правда, это пинг от вашего сервера до сервера игры, сюда надо добавить еще пинг до вас, но примерно пинг будет 40-80 мс, играть очень комфортно.
П.С.2
Кому что непонятно пишите в личку.
П.С.3
Кто хочет, могу дать тестовый ключ для проверки. Пишите в личку.

Edited by Poput4ik

13 часов назад, Poput4ik сказал:

Как войти в игру (кроме Windows 11 pro):
1. Качаете клиент впн с протоколами VLESS, VMESS, Trojan, Shadowsocs (самый неблокируемый VLESS, самый легкий Shadowsocs), пока работают все. Клиенты : Nekobox, Amneziya, V2Ray, Hiddify и есть еще. Рекомендую Nekobox, не рекомендую Amneziya, но это вам на выбор.
2. Покупаете ключ VLESS, VMESS, Trojan, Shadowsocs, например на Ggsel, Plati market, WMCentre по поиску найдете. Стоит около 60 руб в месяц.
3. Совмещаете одно с другим и играете.
4. Можно купить себе собственный сервер (цена вопроса от 100 руб в месяц), кто хочет видео есть на Ютубе.
П.С.1
Пинг: купите сервер поближе к месту где вы находитесь (не надо покупать сервер в Сингапуре находясь в Москве и наоборот). Пинг в игре будет показывать 0, но это не правда, это пинг от вашего сервера до сервера игры, сюда надо добавить еще пинг до вас, но примерно пинг будет 40-80 мс, играть очень комфортно.
П.С.2
Кому что непонятно пишите в личку.
П.С.3
Кто хочет, могу дать тестовый ключ для проверки. Пишите в личку.

вчера поставил себе Hiddify , но не чего не помогает, ВПН работает пускает туда куда не должно пускать. но при входе в игру выбрасывает.

На работе с другим WI FI все прекрасно работает, дома с ВПН совсем ни как. 

Edited by OWNIDS

48 минут назад, OWNIDS сказал:

вчера поставил себе Hiddify , но не чего не помогает, ВПН работает пускает туда куда не должно пускать. но при входе в игру выбрасывает.

На работе с другим WI FI все прекрасно работает, дома с ВПН совсем ни как. 

Пробуй, обновляй список серверов. Сейчас сервер Швеция 84 мс. Захожу в игру без проблем.

Edited by pmonlyru

3 часа назад, pmonlyru сказал:

Пробуй, обновляй список серверов. Сейчас сервер Швеция 84 мс. Захожу в игру без проблем.

Провайдер у тебя какой?

Всем доброго времени суток. В общем проблема была в принципе как и большинства.
Ситуацию смог победить только переустановкой Windows.
Установил с оф сайта 10-ку.
Пробуйте, может и Вам поможет...

Edited by Sam1r

20 часов назад, Motton сказал:

Доброго дня/вечера/ночи/утра. Уважаемая администрация у меня вот такой вопрос( да наверное у многих тоже) почему только на вашем проэкте что бы поиграть нужны какие то впны прокси и прочие танцы с бубном??? Почему на других проэктах можно играть без всех эти заморочек? Не подумайте никакой рекламы или чего то подобного, играл немало где, но астериос полюбился больше всего и уходить куда то нету никакого желания, я к тому веду что может быть вам все таки что то придумать с сервером в плане входа в игру, ну честное слово второй год уже какие то приколы не понятные, то одно то другое… вроде решишь одно тут же еще что то похлеще вылезит. И не надо сейчас в говорить что это у нас что то сломалось или это ваш провайдер и тд. Все живут в разных регионах и у всех разные провайдеры и тд.  Ну просто крик души сил нет терпеть все это 😁

Это все происки конкурентов, которые спят и видят как загибается Астериос. 

В 24.10.2025 в 18:50, Motton сказал:

почему только на вашем проэкте что бы поиграть нужны какие то впны прокси и прочие танцы с бубном???

Потому-что мы были настолько неприятны для правообладателя (иннова), что они забанили нас при помощи РКН.

1 час назад, Lavandoz сказал:

Как люди играют не могу понять?Все через впн играют чтоли ? 7к онлайна

Некоторые провайдеры не блочат подключение к серверу. У меня, например, местный провайдер никаких проблем с входом в игру не создаёт, только сайт и форум не работают без впн. Ну и далеко не все игроки в РФ находятся :)

Апдейтер качает клиент со скоростью 0.1 мб, это тоже с этим связано?

5 часов назад, Xandir сказал:

Потому-что мы были настолько неприятны для правообладателя (иннова), что они забанили нас при помощи РКН.

Некоторые провайдеры не блочат подключение к серверу. У меня, например, местный провайдер никаких проблем с входом в игру не создаёт, только сайт и форум не работают без впн. Ну и далеко не все игроки в РФ находятся :)

Тоесть получается что блокировать игровые серверв у РКН в планах не было, а у астериоса проблема только изза того что именно иннова пожаловалась на сервер, ну помню подобную тему когда стартовал х1 или х1.5, понял, спачибо за ответ)

6 часов назад, Xandir сказал:

Я тоже не с РФ но все равно такая фигня происходит у меня