Olsn1984 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября По сабжу, при загрузке появляется персонаж но не передвигаться ничего не может и через 10 сек игра вылетает. Предыдущие 100500 дней было все норм. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Это у многих щас такая проблема , ждём либо само пройдёт, либо админ даст хоть какой-то комментарий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Среда в 21:12 Поделиться Опубликовано Среда в 21:12 13 часов назад, Kazarim сказал: Это у многих щас такая проблема , ждём либо само пройдёт, либо админ даст хоть какой-то комментарий тем временем Админ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Четверг в 02:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:59 Совпадение? 22 октября блокернули вaтсaп и телегу в большом количестве регионов в РФ. Думаю причина не захода кроется именно в этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Четверг в 09:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:00 6 часов назад, CORSA1R сказал: Совпадение? 22 октября блокернули вaтсaп и телегу в большом количестве регионов в РФ. Думаю причина не захода кроется именно в этом. Видимо Админ сам не может зайти)00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkretisRin Опубликовано Четверг в 09:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:47 (изменено) Всем доброго времени суток! Удалось обойти РКНовский бан-хаммер. Помог ВПН под админкой. Все работает. Сервис (платный) который мне помог называется как зверушка. Не коим образом не реклама, просто поделился наблюдениями. Изменено Четверг в 09:49 пользователем AkretisRin Да бы ничего не нарушить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано Четверг в 13:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:14 3 часа назад, AkretisRin сказал: Всем доброго времени суток! Удалось обойти РКНовский бан-хаммер. Помог ВПН под админкой. Все работает. Сервис (платный) который мне помог называется как зверушка. Не коим образом не реклама, просто поделился наблюдениями. Не решает проблемы ваш впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkretisRin Опубликовано Четверг в 13:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:39 Запусти клиент hiddify c правами админа и регионы в проксях поменяй. у меня ру сработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армяна Опубликовано Четверг в 13:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:59 4 часа назад, AkretisRin сказал: Всем доброго времени суток! Удалось обойти РКНовский бан-хаммер. Помог ВПН под админкой. Все работает. Сервис (платный) который мне помог называется как зверушка. Не коим образом не реклама, просто поделился наблюдениями. Не работает, любой регион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано Четверг в 14:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:04 46 минут назад, pmonlyru сказал: Не решает проблемы ваш впн. В моём случае, именно он и решил. Проблема была та же: логин нормально проходит, но после выбора персонажа и загрузки - всё. Буду периодически пробовать заходить как обычно, но пока, к сожалению только с впн пускает (кстати с ним пинг ниже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkretisRin Опубликовано Четверг в 14:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:04 1) Запускаем с правами администратора 2) выбираем регион хз у кого как, но у меня так заработало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано Четверг в 14:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:06 5 минут назад, Армяна сказал: Не работает, любой регион 🥑 вот этот попробуй (не реклама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано Четверг в 15:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:17 1 час назад, AkretisRin сказал: 1) Запускаем с правами администратора 2) выбираем регион хз у кого как, но у меня так заработало. Астериос запустился только через Казахстан с пингом 315. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkretisRin Опубликовано Четверг в 15:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:36 18 минут назад, pmonlyru сказал: Астериос запустился только через Казахстан с пингом 315. Ну сори, у меня 87 пинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано Четверг в 15:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:53 есть у кого решения ? что к чему? кто каким впн пользуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonick Опубликовано Четверг в 16:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:00 Года 3 пользовался сифоном, но пару дней как всё, что с ним что с другими, заходит в игру и дисконект через 5 сек. Решения не нашёл пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано Четверг в 19:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:00 (изменено) Как войти в игру (кроме Windows 11 pro): 1. Качаете клиент впн с протоколами VLESS, VMESS, Trojan, Shadowsocs (самый неблокируемый VLESS, самый легкий Shadowsocs), пока работают все. Клиенты : Nekobox, Amneziya, V2Ray, Hiddify и есть еще. Рекомендую Nekobox, не рекомендую Amneziya, но это вам на выбор. 2. Покупаете ключ VLESS, VMESS, Trojan, Shadowsocs, например на Ggsel, Plati market, WMCentre по поиску найдете. Стоит около 60 руб в месяц. 3. Совмещаете одно с другим и играете. 4. Можно купить себе собственный сервер (цена вопроса от 100 руб в месяц), кто хочет видео есть на Ютубе. П.С.1 Пинг: купите сервер поближе к месту где вы находитесь (не надо покупать сервер в Сингапуре находясь в Москве и наоборот). Пинг в игре будет показывать 0, но это не правда, это пинг от вашего сервера до сервера игры, сюда надо добавить еще пинг до вас, но примерно пинг будет 40-80 мс, играть очень комфортно. П.С.2 Кому что непонятно пишите в личку. П.С.3 Кто хочет, могу дать тестовый ключ для проверки. Пишите в личку. Изменено Четверг в 19:02 пользователем Poput4ik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWNIDS Опубликовано Пятница в 08:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:53 (изменено) 13 часов назад, Poput4ik сказал: Как войти в игру (кроме Windows 11 pro): 1. Качаете клиент впн с протоколами VLESS, VMESS, Trojan, Shadowsocs (самый неблокируемый VLESS, самый легкий Shadowsocs), пока работают все. Клиенты : Nekobox, Amneziya, V2Ray, Hiddify и есть еще. Рекомендую Nekobox, не рекомендую Amneziya, но это вам на выбор. 2. Покупаете ключ VLESS, VMESS, Trojan, Shadowsocs, например на Ggsel, Plati market, WMCentre по поиску найдете. Стоит около 60 руб в месяц. 3. Совмещаете одно с другим и играете. 4. Можно купить себе собственный сервер (цена вопроса от 100 руб в месяц), кто хочет видео есть на Ютубе. П.С.1 Пинг: купите сервер поближе к месту где вы находитесь (не надо покупать сервер в Сингапуре находясь в Москве и наоборот). Пинг в игре будет показывать 0, но это не правда, это пинг от вашего сервера до сервера игры, сюда надо добавить еще пинг до вас, но примерно пинг будет 40-80 мс, играть очень комфортно. П.С.2 Кому что непонятно пишите в личку. П.С.3 Кто хочет, могу дать тестовый ключ для проверки. Пишите в личку. вчера поставил себе Hiddify , но не чего не помогает, ВПН работает пускает туда куда не должно пускать. но при входе в игру выбрасывает. На работе с другим WI FI все прекрасно работает, дома с ВПН совсем ни как. Изменено Пятница в 08:54 пользователем OWNIDS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано Пятница в 09:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:42 (изменено) 48 минут назад, OWNIDS сказал: вчера поставил себе Hiddify , но не чего не помогает, ВПН работает пускает туда куда не должно пускать. но при входе в игру выбрасывает. На работе с другим WI FI все прекрасно работает, дома с ВПН совсем ни как. Пробуй, обновляй список серверов. Сейчас сервер Швеция 84 мс. Захожу в игру без проблем. Изменено Пятница в 09:43 пользователем pmonlyru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано Пятница в 13:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:01 3 часа назад, pmonlyru сказал: Пробуй, обновляй список серверов. Сейчас сервер Швеция 84 мс. Захожу в игру без проблем. Провайдер у тебя какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam1r Опубликовано Пятница в 14:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:20 (изменено) Всем доброго времени суток. В общем проблема была в принципе как и большинства. Ситуацию смог победить только переустановкой Windows. Установил с оф сайта 10-ку. Пробуйте, может и Вам поможет... Изменено Пятница в 14:23 пользователем Sam1r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWNIDS Опубликовано Пятница в 15:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:40 2 часа назад, DexiA сказал: Провайдер у тебя какой? Ростелеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Motton Опубликовано Пятница в 15:50 Популярный пост Поделиться Опубликовано Пятница в 15:50 Доброго дня/вечера/ночи/утра. Уважаемая администрация у меня вот такой вопрос( да наверное у многих тоже) почему только на вашем проэкте что бы поиграть нужны какие то впны прокси и прочие танцы с бубном??? Почему на других проэктах можно играть без всех эти заморочек? Не подумайте никакой рекламы или чего то подобного, играл немало где, но астериос полюбился больше всего и уходить куда то нету никакого желания, я к тому веду что может быть вам все таки что то придумать с сервером в плане входа в игру, ну честное слово второй год уже какие то приколы не понятные, то одно то другое… вроде решишь одно тут же еще что то похлеще вылезит. И не надо сейчас в говорить что это у нас что то сломалось или это ваш провайдер и тд. Все живут в разных регионах и у всех разные провайдеры и тд. Ну просто крик души сил нет терпеть все это 😁 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано Суббота в 12:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:04 20 часов назад, Motton сказал: Доброго дня/вечера/ночи/утра. Уважаемая администрация у меня вот такой вопрос( да наверное у многих тоже) почему только на вашем проэкте что бы поиграть нужны какие то впны прокси и прочие танцы с бубном??? Почему на других проэктах можно играть без всех эти заморочек? Не подумайте никакой рекламы или чего то подобного, играл немало где, но астериос полюбился больше всего и уходить куда то нету никакого желания, я к тому веду что может быть вам все таки что то придумать с сервером в плане входа в игру, ну честное слово второй год уже какие то приколы не понятные, то одно то другое… вроде решишь одно тут же еще что то похлеще вылезит. И не надо сейчас в говорить что это у нас что то сломалось или это ваш провайдер и тд. Все живут в разных регионах и у всех разные провайдеры и тд. Ну просто крик души сил нет терпеть все это 😁 Это все происки конкурентов, которые спят и видят как загибается Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 19:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:23 Как люди играют не могу понять?Все через впн играют чтоли ? 7к онлайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано Суббота в 20:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:24 В 24.10.2025 в 18:50, Motton сказал: почему только на вашем проэкте что бы поиграть нужны какие то впны прокси и прочие танцы с бубном??? Потому-что мы были настолько неприятны для правообладателя (иннова), что они забанили нас при помощи РКН. 1 час назад, Lavandoz сказал: Как люди играют не могу понять?Все через впн играют чтоли ? 7к онлайна Некоторые провайдеры не блочат подключение к серверу. У меня, например, местный провайдер никаких проблем с входом в игру не создаёт, только сайт и форум не работают без впн. Ну и далеко не все игроки в РФ находятся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано Суббота в 22:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:47 Апдейтер качает клиент со скоростью 0.1 мб, это тоже с этим связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motton Опубликовано Воскресенье в 02:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:04 5 часов назад, Xandir сказал: Потому-что мы были настолько неприятны для правообладателя (иннова), что они забанили нас при помощи РКН. Некоторые провайдеры не блочат подключение к серверу. У меня, например, местный провайдер никаких проблем с входом в игру не создаёт, только сайт и форум не работают без впн. Ну и далеко не все игроки в РФ находятся :) Тоесть получается что блокировать игровые серверв у РКН в планах не было, а у астериоса проблема только изза того что именно иннова пожаловалась на сервер, ну помню подобную тему когда стартовал х1 или х1.5, понял, спачибо за ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Воскресенье в 03:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:13 6 часов назад, Xandir сказал: Потому-что мы были настолько неприятны для правообладателя (иннова), что они забанили нас при помощи РКН. Некоторые провайдеры не блочат подключение к серверу. У меня, например, местный провайдер никаких проблем с входом в игру не создаёт, только сайт и форум не работают без впн. Ну и далеко не все игроки в РФ находятся :) Я тоже не с РФ но все равно такая фигня происходит у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.