Wandy Опубликовано вчера в 15:15 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:15 29 минут назад, Smaragd сказал: што? ты завернул что то сильно "умное"...) а ваще если переманить с другого клана, то понятно что надо как то материально заинтересовать ) не за идею же в е переходить лол )) Я имел ввиду что остальные кланы - бесполезное сборище не имеющее никакого мотивационного рычага. И паки от туда валят при первой же возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано вчера в 15:19 1 час назад, SpJlesH сказал: Аахахаха ротяка триковская вылезла. бездарный кл во всем.... клан просрал , клан развалил, клан распустил Такой же на уровне алкаша ниндены даун... куча людей перешло что с триков что с уи в ДМы и играют и получают удовольствие от стабильности , а не от тупорылых дауна рыбачка и алкаша. Про тему фортов и про твою готовность в к войне вообще молчу. Как там стримы в режиме релакса?? Или ты забыл сколько во время того врыва на ПКашника к тебе на стрим было выкурено сигарет??? Просто конч !!! Тебе лучше свою ротяку заткнуть!! Ты скажи что мы еще пару лет подождем когда от них не 2 пака останется, а 2 человека. Сотрудничать с парашей типа трика и уи?)) Га га га. Типичный даун/клоун. Открой дверь, проветрись, ну или окно 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано вчера в 15:21 Поделиться Опубликовано вчера в 15:21 Только что, mrZaur сказал: Типичный даун/клоун. Открой дверь, проветрись, ну или окно 🤡 К ВОЙНЕ ГОТОВ !!! ВОЙНА в режиме онлайн 24\7 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано вчера в 15:25 Поделиться Опубликовано вчера в 15:25 8 minutes ago, Wandy said: Я имел ввиду что остальные кланы - бесполезное сборище не имеющее никакого мотивационного рычага. И паки от туда валят при первой же возможности. и сколько лукопаков к вам уже перешло, после того как марио начал писать тут что примет лукопак в клан? уже и в хирочате реклама идет вроде... это все сойдет за "первую возможность", не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано вчера в 15:34 Поделиться Опубликовано вчера в 15:34 (изменено) 46 минут назад, Ревенджер сказал: Ну и клы есть...вот рядом с тобой на олимп канале один :) Довольно часто получает баны чата за треш ток в хиро чат. И это только пример который виден всему серверу. ты рил сравниваешь эти осел\ишак\скамер с тем что пишет трояш? Изменено вчера в 15:34 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 15:37 Поделиться Опубликовано вчера в 15:37 (изменено) 3 минуты назад, baffun сказал: ты рил сравниваешь эти осел\ишак\скамер с тем что пишет трояш? Ну да там трехзначные числа бана именно за это выдают. Насмешил)) Изменено вчера в 15:38 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано вчера в 15:41 Поделиться Опубликовано вчера в 15:41 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну да там трехзначные числа бана именно за это выдают. Насмешил)) за хч всегда от 600 дают, если я правильно помню) но да ладно, мб когда то будешь не по одну сторону с бойцами некоторыми и обсудим еще этот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано вчера в 15:43 Поделиться Опубликовано вчера в 15:43 Только что, baffun сказал: не по одну сторону с бойцами некоторыми Врежусь По одну сторону - отнюдь не значит разделять поведенческие позиции отдельных лиц, присутствующих на "стороне", так что ты уже не клейми его, только от того, что он в али с кем-то, кто не стесняется в выражениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 15:44 Поделиться Опубликовано вчера в 15:44 1 минуту назад, baffun сказал: за хч всегда от 600 дают, если я правильно помню) но да ладно, мб когда то будешь не по одну сторону с бойцами некоторыми и обсудим еще этот вопрос Если я правильно помню за слова : осел, скамер, ишак - бч не дают. Вобщем пофиг, мб когда-то и обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:47 20 минут назад, Smaragd сказал: и сколько лукопаков к вам уже перешло, после того как марио начал писать тут что примет лукопак в клан? уже и в хирочате реклама идет вроде... это все сойдет за "первую возможность", не? ну вот в ближайшее время и увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано вчера в 15:48 Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 1 минуту назад, Maiia сказал: Врежусь По одну сторону - отнюдь не значит разделять поведенческие позиции отдельных лиц, присутствующих на "стороне", так что ты уже не клейми его, только от того, что он в али с кем-то, кто не стесняется в выражениях я намекал на то что возможно он лично убедится что киллер и троян в плане грязи в пм или чат это совсем разный уровень. ни в коем случае не имел ввиду что он такая же гадина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано вчера в 15:53 Поделиться Опубликовано вчера в 15:53 3 минуты назад, baffun сказал: я намекал на то что возможно он лично убедится что киллер и троян в плане грязи в пм или чат это совсем разный уровень. ни в коем случае не имел ввиду что он такая же гадина А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности? Я не подскажу по трояну, не приходилось иметь чести ощутить подобное, но по киллеру приколдес имеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 3 минуты назад, Maiia сказал: А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности? Ты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 2 минуты назад, Maiia сказал: А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности? Я не подскажу по трояну, не приходилось иметь чести ощутить подобное, но по киллеру приколдес имеется) Троян наверное писал гадости бафуну в пм, Троян плохой. Килер не писал гадости бафуну в пм, Киллер менее плохой. Как-то так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 Только что, Vunshuk сказал: Ты Мы не про отрицательность интеллекта, пажжи 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Троян наверное писал гадости бафуну в пм, Троян плохой. Килер не писал гадости бафуну в пм, Киллер менее плохой. Как-то так)) не могу сказать, что моя оценка строится каким-то иным методом, хоть и имеет ровно противоположный результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 17:09 Поделиться Опубликовано вчера в 17:09 2 часа назад, Smaragd сказал: я в чивасне не состою, хз о чем ты лол .вотета удар ниже пояса был по их подсоснеЕ в чебуречных 1 час назад, baffun сказал: я намекал на то что возможно он лично убедится что киллер и троян в плане грязи в пм или чат это совсем разный уровень. ни в коем случае не имел ввиду что он такая же гадина о вчера етих ракаванав , меня обзывающих, накрыли UI мои любимые ,ето было красиво,пока давнаторынебуляторы из альнясав етих всех меня обзывали, то их красиво накуканили.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 18:14 Поделиться Опубликовано вчера в 18:14 2 часа назад, baffun сказал: я намекал на то что возможно он лично убедится что киллер и троян в плане грязи в пм или чат это совсем разный уровень. ни в коем случае не имел ввиду что он такая же гадина Ацтань от нашего трояна,чего ты его вечно упоминаешь и цепляешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано вчера в 18:34 Поделиться Опубликовано вчера в 18:34 (изменено) 2 часа назад, Ревенджер сказал: Троян наверное писал гадости бафуну в пм, Троян плохой. Килер не писал гадости бафуну в пм, Киллер менее плохой. Как-то так)) да не, я и с киллером много раз ругался. писал и он мне, и я ему гадости) 2 часа назад, Maiia сказал: А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности? Я не подскажу по трояну, не приходилось иметь чести ощутить подобное, но по киллеру приколдес имеется) духаст или его альтер эго\троян\виха\ручная крыса у вас (хз кто это). так первые из топа кто на ум пришел, точнее те кто каждый день старается держать планку. что то типа олмака в прайме из наших чемпионов 30 минут назад, MiLLeRo сказал: Ацтань от нашего трояна,чего ты его вечно упоминаешь и цепляешь?) как думаешь? потому что частенько читаю от этой братвы чушь, хотя мало с кем из них есть повод для подобного. я если кого то упоминаю тут, то не на ровном месте. Изменено вчера в 18:46 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 19:31 Поделиться Опубликовано вчера в 19:31 (изменено) А самая вишня 🍒на торте как давнаторские маляра, троян и другие ихние кабаны на которых охоту сафари Разбийныком ,писали мне обзывали , гадасти делали, обзывали на фрапсах, патом меня на форумсе маляра с альянсом давнаторовнебулаторов подсосами ее окружением и твинкоучотамии жабасрарши оскорбляли не раз, и Разбийныка оскорбляли и на разных темках включая темку политики раньше,многократно,даже их подсосы в итогах года Колу и мувики оскорбляли,и на СОА после неудачного для них файта оскорбляли Колу на фрапсе , делали гадасти на Колу как на Авико делали ранее в заборах обиженые хейтеры ,за свои слова поганые на Разбийныка и за их поступки были наказаны . А щас такие лицемерные мувы шо они нещасные их вси абижац и решили притворно перформансы развести. Лол такой лол с них 1 час назад, baffun сказал: да не, я и с киллером много раз ругался. писал и он мне, и я ему гадости) духаст или его альтер эго\троян\виха\ручная крыса у вас (хз кто это). так первые из топа кто на ум пришел, точнее те кто каждый день старается держать планку. что то типа олмака в прайме из наших чемпионов как думаешь? потому что частенько читаю от этой братвы чушь, хотя мало с кем из них есть повод для подобного. я если кого то упоминаю тут, то не на ровном месте. Виха мне гадасти такие писал, ещо и за пиксели хотел в чебуречные как у них делают в клане, я отказала ему, он стал гадасти писать .ещо ево и обвафлила было пару раз, на фрапс, он подгарел Изменено вчера в 20:16 пользователем CoCaColaCool Ох и лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 20:59 Поделиться Опубликовано вчера в 20:59 (изменено) 6 часов назад, Smaragd сказал: што? ты завернул что то сильно "умное"...) а ваще если переманить с другого клана, то понятно что надо как то материально заинтересовать ) не за идею же в е переходить лол )) Перешла на сторону варов - к Е, когда давнаторы и их самки стали вести себя в мою сторону хамски и оскорбляли Разбийныка как соло геймера,хейтили,делали гадасти ,особенно после случая когда я охоту сафари на х7 на их кабана илюхухрюху из небулыЕ , и давнаторы подсасывали варамЕ безидейно когда их застукали,а ето зашквар. пока одни на форты мущинки ходили против Е,а другие на чебуречные с Е и за бустик с Е на подсосе.я про зашквар Сплешу обяснила тогда и ушла , за то шо моего Разбийныка маляра и давнаторы альянс оскорбляли я пошла к Е охотится на кабанов и крабасав ракаванов давнаторовнебулаторов. Всьо просто, у меня, идейный подход, если клан подсасывает варам я ушла к варам наказывать такой зашквар. Драйв всегда гаварил, шо на два болта нельзя, и он прав Изменено вчера в 21:08 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 21:42 Поделиться Опубликовано вчера в 21:42 Ааах какие шьюшечки между нами шьуточки 🦆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад LUPing ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 часов назад, baffun сказал: да не, я и с киллером много раз ругался. писал и он мне, и я ему гадости) духаст или его альтер эго\троян\виха\ручная крыса у вас (хз кто это). так первые из топа кто на ум пришел, точнее те кто каждый день старается держать планку. что то типа олмака в прайме из наших чемпионов как думаешь? потому что частенько читаю от этой братвы чушь, хотя мало с кем из них есть повод для подобного. я если кого то упоминаю тут, то не на ровном месте. Ну слушай это абсолютно ж взаимно пишут ваши пишут наши,но нашим как то не особо это важно и никто особо не заморачиваться на счёт этого,а ты наоборот как то всегда пишешь с упрёком -посмотрите какие они плохие,хотя мы с тобой можем вспомнить Тараса где участники твоего пака начали меня хейтить, хотя ни тебе ни твоему паку я нечего не писала в тот момент, так что обращать внимание на писанину в ПМ есть ли смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, LUXing сказал: LUPing ))) ZaLUPxing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, MakePR сказал: ZaLUPxing Ну ты даёшь вообще, ZaLUPking, просто Лампасы - супер герой 🚀 ( слушать онлайн бесплатно Mp3 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.