Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Smaragd сказал:

што?

ты завернул что то сильно "умное"...)

а ваще если переманить с другого клана, то понятно что надо как то материально заинтересовать ) не за идею же в е переходить лол ))

Я имел ввиду что остальные кланы - бесполезное сборище не имеющее никакого мотивационного рычага. И паки от туда валят при первой же возможности.

1 час назад, SpJlesH сказал:

Аахахаха  ротяка триковская вылезла. бездарный кл во всем.... клан просрал , клан развалил, клан распустил 
Такой же на уровне алкаша ниндены даун... куча людей перешло что с триков что с уи в ДМы и играют и получают удовольствие от стабильности , а не от тупорылых дауна рыбачка и алкаша. 
Про тему фортов и про твою готовность в к войне вообще молчу. 
Как там стримы в режиме релакса?? 
Или ты забыл сколько во время того врыва на ПКашника к тебе на стрим было выкурено сигарет??? 
Просто конч !!!  Тебе лучше свою ротяку заткнуть!!

Ты скажи что мы еще пару лет подождем когда от них не 2 пака останется, а 2 человека.
Сотрудничать с парашей типа трика и уи?)) 
Га га га. 

Типичный даун/клоун.

Открой дверь, проветрись, ну или окно 🤡

Только что, mrZaur сказал:

Типичный даун/клоун.

Открой дверь, проветрись, ну или окно 🤡

:facepalm: 
К ВОЙНЕ ГОТОВ !!! ВОЙНА в режиме онлайн 24\7 !!!

8 minutes ago, Wandy said:

Я имел ввиду что остальные кланы - бесполезное сборище не имеющее никакого мотивационного рычага. И паки от туда валят при первой же возможности.

и сколько лукопаков к вам уже перешло, после того как марио начал писать тут что примет лукопак в клан? уже и в хирочате реклама идет вроде...  это все сойдет за "первую возможность", не?

46 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну и клы есть...вот рядом с тобой на олимп канале один :)

Довольно часто получает баны чата за треш ток в хиро чат. 

И это только пример который виден всему серверу.

ты рил сравниваешь эти осел\ишак\скамер с тем что пишет трояш?

Изменено пользователем baffun

3 минуты назад, baffun сказал:

ты рил сравниваешь эти осел\ишак\скамер с тем что пишет трояш?

Ну да там трехзначные числа бана именно за это выдают. 

Насмешил))

Изменено пользователем Ревенджер

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Ну да там трехзначные числа бана именно за это выдают. 

Насмешил))

за хч всегда от 600 дают, если я правильно помню)

но да ладно, мб когда то будешь не по одну сторону с бойцами некоторыми и обсудим еще этот вопрос 

Только что, baffun сказал:

не по одну сторону с бойцами некоторыми

Врежусь
По одну сторону - отнюдь не значит разделять поведенческие позиции отдельных лиц, присутствующих на "стороне", так что ты уже не клейми его, только от того, что он в али с кем-то, кто не стесняется в выражениях

1 минуту назад, baffun сказал:

за хч всегда от 600 дают, если я правильно помню)

но да ладно, мб когда то будешь не по одну сторону с бойцами некоторыми и обсудим еще этот вопрос 

Если я правильно помню за слова : осел, скамер, ишак -  бч не дают.

Вобщем пофиг,  мб когда-то и обсудим :D

20 минут назад, Smaragd сказал:

и сколько лукопаков к вам уже перешло, после того как марио начал писать тут что примет лукопак в клан? уже и в хирочате реклама идет вроде...  это все сойдет за "первую возможность", не?

ну вот в ближайшее время и увидим

1 минуту назад, Maiia сказал:

Врежусь
По одну сторону - отнюдь не значит разделять поведенческие позиции отдельных лиц, присутствующих на "стороне", так что ты уже не клейми его, только от того, что он в али с кем-то, кто не стесняется в выражениях

я намекал на то что возможно он лично убедится что киллер и троян в плане грязи в пм или чат это совсем разный уровень. ни в коем случае не имел ввиду что он такая же гадина :wub:

3 минуты назад, baffun сказал:

я намекал на то что возможно он лично убедится что киллер и троян в плане грязи в пм или чат это совсем разный уровень. ни в коем случае не имел ввиду что он такая же гадина :wub:

А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности? Я не подскажу по трояну, не приходилось иметь чести ощутить подобное, но по киллеру приколдес имеется) 

3 минуты назад, Maiia сказал:

А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности?

Ты

2 минуты назад, Maiia сказал:

А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности? Я не подскажу по трояну, не приходилось иметь чести ощутить подобное, но по киллеру приколдес имеется) 

Троян наверное писал гадости бафуну в пм, Троян плохой.

Килер не писал гадости бафуну в пм, Киллер менее плохой.

Как-то так))

Только что, Vunshuk сказал:

Ты

Мы не про отрицательность интеллекта, пажжи

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Как-то так))

не могу сказать, что моя оценка строится каким-то иным методом, хоть и имеет ровно противоположный результат

2 часа назад, Smaragd сказал:

я в чивасне не состою, хз о чем ты :lol:

лол .вотета удар ниже пояса был по их подсоснеЕ в чебуречных 

1 час назад, baffun сказал:

о вчера етих ракаванав , меня обзывающих, накрыли UI мои любимые ,ето было красиво,пока давнаторынебуляторы из альнясав етих всех  меня обзывали, то их красиво накуканили.лол 

2 часа назад, baffun сказал:

Ацтань от нашего трояна,чего ты его вечно упоминаешь и цепляешь?)

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Как-то так))

да не, я и с киллером много раз ругался. 

писал и он мне, и я ему гадости)

2 часа назад, Maiia сказал:

духаст или его альтер эго\троян\виха\ручная крыса у вас (хз кто это). так первые из топа кто на ум пришел, точнее те кто каждый день старается держать планку. что то типа олмака в прайме из наших чемпионов

30 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ацтань от нашего трояна,чего ты его вечно упоминаешь и цепляешь?)

как думаешь? потому что частенько читаю от этой братвы чушь, хотя мало с кем из них есть повод для подобного. я если кого то упоминаю тут, то не на ровном месте.

Изменено пользователем baffun

А самая вишня 🍒на торте как давнаторские маляра, троян и другие ихние кабаны  на которых охоту сафари Разбийныком  ,писали мне обзывали , гадасти делали, обзывали на фрапсах,  патом меня на форумсе маляра с альянсом давнаторовнебулаторов  подсосами ее окружением и твинкоучотамии   жабасрарши  оскорбляли не раз, и Разбийныка  оскорбляли и на разных темках включая темку политики раньше,многократно,даже их подсосы в итогах года Колу и мувики оскорбляли,и на СОА после неудачного для  них файта оскорбляли  Колу на фрапсе ,  делали гадасти на Колу как на Авико делали ранее в заборах обиженые хейтеры ,за свои слова поганые на Разбийныка и за их поступки были наказаны .

А щас  такие лицемерные мувы шо они нещасные их вси абижац и решили притворно перформансы развести. Лол такой лол с них 

1 час назад, baffun сказал:

духаст или его альтер эго\троян\виха\ручная крыса у вас (хз кто это). так первые из топа кто на ум пришел, точнее те кто каждый день старается держать планку. что то типа олмака в прайме из наших чемпионов

как думаешь? потому что частенько читаю от этой братвы чушь, хотя мало с кем из них есть повод для подобного. я если кого то упоминаю тут, то не на ровном месте.

Виха мне гадасти такие писал, ещо и за пиксели хотел в чебуречные как у них делают в клане, я отказала ему, он стал гадасти писать .ещо ево и обвафлила было пару раз, на фрапс, он подгарел

Изменено пользователем CoCaColaCool
Ох и лол

6 часов назад, Smaragd сказал:

што?

ты завернул что то сильно "умное"...)

а ваще если переманить с другого клана, то понятно что надо как то материально заинтересовать ) не за идею же в е переходить лол ))

Перешла на сторону варов - к Е, когда давнаторы и их самки стали вести себя в мою сторону хамски и оскорбляли Разбийныка как соло геймера,хейтили,делали гадасти ,особенно  после случая когда я охоту сафари на х7 на их кабана илюхухрюху из небулыЕ , 

и давнаторы подсасывали варамЕ  безидейно  когда их застукали,а ето зашквар.

пока одни на форты мущинки ходили против Е,а другие  на чебуречные  с Е и за бустик с Е на подсосе.я про зашквар  Сплешу обяснила тогда и ушла , за то шо моего Разбийныка маляра и давнаторы альянс оскорбляли я пошла к Е охотится на кабанов и крабасав ракаванов давнаторовнебулаторов. Всьо просто, у меня, идейный подход, если клан подсасывает варам я ушла к варам наказывать такой зашквар. 

Драйв всегда гаварил, шо на два болта нельзя, и он прав 

Изменено пользователем CoCaColaCool

10 часов назад, baffun сказал:

Ну слушай это абсолютно ж взаимно пишут ваши  пишут наши,но нашим как то не особо это важно и никто особо не заморачиваться на счёт этого,а ты наоборот как то всегда пишешь с упрёком -посмотрите какие они плохие,хотя мы с тобой можем вспомнить Тараса где участники твоего пака начали меня хейтить, хотя ни тебе ни твоему паку я нечего не писала в тот момент, так что обращать внимание на писанину в ПМ есть ли смысл?

1 час назад, MakePR сказал:

ZaLUPxing

Ну ты даёшь вообще, ZaLUPking, просто Лампасы - супер герой 🚀 ( слушать онлайн бесплатно Mp3 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...