Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 19:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:28 Только что, Иисус сказал: Не считается #это другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 19:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:28 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Тоже что ли на еешке тебя палкой бить ...🤣 Одним больше, одним меньше, я разницы не замечу, в прочем мне кажется ты поумнее будешь чем эти инвалиды закликивающие макрос до такого состояния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:29 6 минут назад, lRedmar сказал: А ты типо на форуме всем решила подгавкивать?)) Если этот кретин запомнил что я его палкой бил и об этом пишет (При этом натравливал на меня свое пса), а потом включает дауна, хотя такой и есть судя по постам, о чем с вами ЧСВшными можно говрить? При чем тут ЧСВ ?)ну это просто забавно бить магом с руки ,ты сам агришься а потом получая последствия обвиняешь всех вокруг )думай кому и что ты пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 19:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:32 (изменено) чел зашел пописал про колхоз, родителей, показал все то чему его воспитали и ушел Изменено Воскресенье в 19:32 пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 19:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:32 3 minutes ago, Mаpuo said: Одним больше, одним меньше, я разницы не замечу, в прочем мне кажется ты поумнее будешь чем эти инвалиды закликивающие макрос до такого состояния Прогиб засчитан))) Помню тебя горящего нытика еще с тех давних времен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 19:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:33 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Одним больше, одним меньше, я разницы не замечу, в прочем мне кажется ты поумнее будешь чем эти инвалиды закликивающие макрос до такого состояния Да я шучу,на еешке нет столько времени что бы кого то бить с руки;)думаю тебя фокусят потому что сабовый глад ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Воскресенье в 19:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:34 15 минут назад, Alex Liddell сказал: Играл у эквиппеда / есть пал / есть тх / не играл полгода в игру И после всего этого ты хочешь сказать, что ты не мой поехавший фанат, вполне возможно хранящий мой профиль в рамочке ??? @CRUIzEE червячок сидит и читает, но уже боится написать очередную бессвязную дрисню, хай-лвл куколдик, весь в батьку пошел я освобождаю тебя от ответственности следить за мной, мой нездоровый папарацци 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 19:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:37 (изменено) просто уже самому стыдно, что через чур много времени уделяю беспонтовому мусору Изменено Воскресенье в 19:37 пользователем CRUIzEE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:38 (изменено) 13 минут назад, CRUIzEE сказал: чел зашел пописал про колхоз, родителей, показал все то чему его воспитали и ушел Там кста ткацкий завод в иванове есть, там поговаривают ситец ткут, шота далеко от сталиц, терь понятно откуда хамства, воспитание такое,понтов куча, по кд на всех девок набрасываются,я не удивлена терь.а Чиппи молодец шо таких ракаванов подпалила, и терь я понимаю почему на неё так подгорают . Лол 😂😂😂 Изменено Воскресенье в 19:46 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Воскресенье в 19:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:38 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Да я шучу,на еешке нет столько времени что бы кого то бить с руки;)думаю тебя фокусят потому что сабовый глад ) Его фокусят, что бы он меньше ПВП заработал и изуна его обогнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Воскресенье в 19:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:39 Тебе должно быть стыдно от того, что ты шизоид-маньячина, следящий за мной и вообще что-то знающий обо мне вынужден тебя огорчить, но я в ДУШЕ не представляю, что ты вообще такое и кем являешься, увы, но просто не интересует не вешайся там только, осуждаю заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 19:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:40 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Его фокусят, что бы он меньше ПВП заработал и изуна его обогнал 🤣Значит пора качать твинов ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 19:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:41 я не слежу, я просто спросил, что такое алекс лидл, мне сказали, ноунейм бич, вот всё что есть об этом мусоре в общедоступе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 19:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:42 1 минуту назад, lRedmar сказал: Помню тебя горящего нытика еще с тех давних времен) А я тебя ноунейма не помню, вот незадача. Начнешь выделяться из толпы хоть чем-то кроме автоатаки с мага, наберешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Воскресенье в 19:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:43 Да ладно тебе, парниша, зачем ты все глубже и глубже копаешь себе яму с говнецом, ты там уже и так по самое горло Прекращай противоречить самому себе, выпей весь цикл препаратов, прописанных психотерапевтом и дуй уже на койку, адьос, криворукий ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 19:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:47 криворукий ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:48 (изменено) Уф моя Руна Топ 🏰замка, габелены нада после пососакидавнаторов почистить Изменено Воскресенье в 19:49 пользователем CoCaColaCool Мейкпр сасьот, маляра сасьот , давнаторы сасьот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Воскресенье в 19:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 55 минут назад, CRUIzEE сказал: а чо дура дмовская ты пишешь про Е или ты забыл как ты играл у эквипеда? алекс лидл на паладинчике Ладно, давай по серьезному. Как адекватные взрослые люди. Где я что сегодня писал про Е ? Процитируй или скрин бахни, что угодно. Просто расставим все точки над И. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 19:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:51 впадлу кормить тя контентом на форуме, откисай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Воскресенье в 19:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:53 Эх, жалкое подобие форумного бойца более скучнейшего слива я давно не видел, земля тебе стекловатой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:54 Мне нада ситец, када там заводчане сделают ситец ивановский завод 🏬 должен мне ситец, шоб я скрафтила сувенир патом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано Воскресенье в 20:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:02 (изменено) 43 минуты назад, HIM сказал: Отошёл погулять, а тут настрочили уже 5 страниц, устанешь читать... А всего-то не было Нинтендо на осаде. =)) Прокапается и вернется. и все будет по прежнему. З.Ы. А че реально в вытрезвитель ради осады упекли? Представил себе секретное собрание в пятницу. - А что с Нинтендо делать то? -Надо подогнать ящик пойла и пока он бухает и отходит провести нормальную осаду в союзе с ДМ. О! Заур с тебя ящик армянского коньяка, остальные подкинут что есть. Сработало! Изменено Воскресенье в 20:05 пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:03 20 minutes ago, Mаpuo said: А я тебя ноунейма не помню, вот незадача. Начнешь выделяться из толпы хоть чем-то кроме автоатаки с мага, наберешь. Зачем мне что-то доказывать мусору из игры?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано Воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:07 23 минуты назад, Mаpuo сказал: А я тебя ноунейма не помню, вот незадача. Начнешь выделяться из толпы хоть чем-то кроме автоатаки с мага, наберешь. Есть гайд, как научиться выделяться из толпы? Надоело быть серой массой этой, нормисами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 20:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:09 2 minutes ago, Skutaloner said: Есть гайд, как научиться выделяться из толпы? Надоело быть серой массой этой, нормисами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:10 Уффф, Жермен гаварил шо нормисы скучные, серая масса, ещо и понтов главнае дофига из ивановов понаехали, скучные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 20:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:10 (изменено) 3 minutes ago, Skutaloner said: Есть гайд, как научиться выделяться из толпы? Надоело быть серой массой этой, нормисами Начни бить палкой нытика марио и он точно тебя заметит))) Изменено Воскресенье в 20:11 пользователем lRedmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:11 (изменено) Или пососаку на Руне сделать как давнаторы, а точно он же с них Изменено Воскресенье в 20:13 пользователем CoCaColaCool Руна моя топ 🏰, тока UI можна её отдавать, а давнаторам -пососаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Воскресенье в 20:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:13 Just now, CoCaColaCool said: Или пососаку на Руне сделать как давнаторы, а точно он же с них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:14 Только что, lRedmar сказал: 😂😂😂лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.