Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Где можно потрешиться в мамбле?Есть настройки?

6 минут назад, Awiko сказал:

Ну да, ты уже чемоданы пакуешь😅

Главное в ЧС не залететь 

21 минуту назад, Boomy сказал:

боже :facepalm:

Вот и не надо тут :rofl:

31 минуту назад, baffun сказал:

поэтому вопрос задает чел\ка из дмов

На сбшке настрой панельку, варпаешься в стенки

Ай харашо  вчера на Руне сделали Коле

Анси рассказывает кому-то как играть :D

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ай харашо  вчера на Руне сделали Коле

Дали на клыка?

Только что, s1nderella сказал:

Анси рассказывает кому-то как играть :D

Единственный с никами из хлорки в клане акацуки это Егор, три раза бегал и три раза влупливался в стенку где его и догоняли

4 минуты назад, darksovet сказал:

Единственный с никами из хлорки в клане акацуки это Егор, три раза бегал и три раза влупливался в стенку где его и догоняли

какой ник? думаю ты перепутал с кем то

10 минут назад, MakePR сказал:

Дали на клыка?

Нет, давнаторы взяли на клыка

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Нет, давнаторы взяли на клыка

Нет, ты

3 минуты назад, MakePR сказал:

Нет, ты

Нет, давнаторы 

6 часов назад, Awiko сказал:

Хочешь пруф? Ок

И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра, или забылось? 

Ору😅

п.с. 

Вашему вниманию, тот пруф, что все так просили : 

https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8

Или, другими словами, я сотру все ваши слова в пыль о том, что мы звездоболы, а вы такие чистые и невинные😅

В общем, так же могу и ультануть по рыжей, выложив скрины, и, не поленившись даже, найти и процитировать ее сообщения, где она пишет, что не трогает реал😅😅к слову, так общаться, показатель отсутствия воспитания и женского начала... Но это уже история о другом.

В принципе, где то были пруфы и приглашения на гвг, где после были с этого гвг сливы, и вот прикол, не с нашей стороны… сложно, слишком сложно, понимаю.. хорошо, что я научилась подстраховываться доказательствами)

К слову, рыжая, 1х1 то идешь?😃

Ах да, часть вырезано еще с моментами с оконными саблями, ведь столько визга было, что их они не дают , а тут еще и джуд😅

Ох Катя Катя....все ещё гниешь от безответной любви к Алёшке и в соа про него....и сейчас про него,так это пруф чего ?солянки что я собрала на фан из которых 3 человека дм,3 человека айсы и 3 человека Е?это конечно мощно ,как жаль что ты Максима юзаешь так безсхозно ))к слову мы даже сидим в левой мамбле ))

Как по мне единственное что это доказывает что у вас пак обиженных по жизни людей ,ты молодец так хорошо повелась на байт что опять угодила в ловушку ,сначала с гвг(между мной и хеликсом)а теперь и на весь форум доказала что Максим сорк с ником Elaine является крысой которая сливала инфу,и фрапсы варам- поверь мне, при такой славе ваш пак это его последняя инстанция и я наконец то всем тем кто его дефал написала "а я же говорила с довольной улыбкой на лице"вас просчитали уже давно,был вопрос времени когда ты начнёшь как базарная баба срать на форуме...продержалась ты совсем мало и от этого ещё забавнее))

Чота снова дух лицемерия витает в небе ...  🎐

Изменено пользователем CoCaColaCool
Давнаторы сосьот

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ох Катя Катя....все ещё гниешь от безответной любви к Алёшке и в соа про него....и сейчас про него,так это пруф чего ?солянки что я собрала на фан из которых 3 человека дм,3 человека айсы и 3 человека Е?это конечно мощно ,как жаль что ты Максима юзаешь так безсхозно ))к слову мы даже сидим в левой мамбле ))

Как по мне единственное что это доказывает что у вас пак обиженных по жизни людей ,ты молодец так хорошо повелась на байт что опять угодила в ловушку ,сначала с гвг(между мной и хеликсом)а теперь и на весь форум доказала что Максим сорк с ником Elaine является крысой которая сливала инфу,и фрапсы варам- поверь мне, при такой славе ваш пак это его последняя инстанция и я наконец то всем тем кто его дефал написала "а я же говорила с довольной улыбкой на лице"вас просчитали уже давно,был вопрос времени когда ты начнёшь как базарная баба срать на форуме...продержалась ты совсем мало и от этого ещё забавнее))

Я даже не дочитала 😅ты там кумыса перепила?😅 это всё, что ты смогла придумать? 
Что тут ты подняла тему, что там, тут мне скрины не нужны, с соа я могу залить , или хватит тебя кормить пруфами? 

Ну и простыню накатала, а еще изуну за это гнобила 😅 

46 минут назад, MissCharisma сказал:

Где можно потрешиться в мамбле?Есть настройки?

Тебе телеграммного сериала мало?😂😂😂

Кстати, весь день ты писала Элейну в личку, весь день ты думала что написать сюда.. И это все??? 😅😅

3 минуты назад, Awiko сказал:

Я даже не дочитала 😅ты там кумыса перепила?😅 

Не дочитала потому что сложно ?))все ж понимают почему ты так горишь на Алёшку,обиженная женщина ))только где на твоём видео которое так изыскано слила тебе наша маленькая краска мой пак ?)говори как есть солянка миллеро )

13 минут назад, MiLLeRo сказал:

Как стороннему читателю форума, по пруфам пока авико впереди, есть чем пруфануть в ответ?

#авико милеро 1:0

2 минуты назад, Awiko сказал:

Кстати, весь день ты писала Элейну в личку, весь день ты думала что написать сюда.. И это все??? 😅😅

А что ещё написать обиженной ,брошенной женщине ?) могу только посочувствовать))

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

Как стороннему читателю форума, по пруфам пока авико впереди, есть чем пруфануть в ответ?

Пруф чего именно ?)

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

Авико 💞Топ

Позовите старшего мистерпруфера. Что бы разрулил кто шарит 

Только что, Medvedpwnz сказал:

Позовите старшего мистерпруфера. Что бы разрулил кто шарит 

Это которого?)))

Только что, MiLLeRo сказал:

Это которого?)))

Бинда

4 минуты назад, МугивараПират сказал:

Там в голове только агр и попытки задеть

к слову, неудачные 

Чиорт получается мне кто то телегу завирусил, вся в стикерах няшки и миллеро😂

Так диалог ведут только те, кому нечего сказать 

а от глупости и злость 

Только что, idrive сказал:

Чиорт получается мне кто то телегу завирусил, вся в стикерах няшки и миллеро😂

Ещё чуть чуть и в нашу солянку попадешь 🤣

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ещё чуть чуть и в нашу солянку попадешь 🤣

Нед. Я самостоятельный😂

3 минуты назад, idrive сказал:

Нед. Я самостоятельный😂

Уважаемо 🆒😎

Изменено пользователем CoCaColaCool
Када все баятса сольника ета жоский дифф над ракаванами крабасами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...