MissCharisma Опубликовано Понедельник в 14:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:41 Где можно потрешиться в мамбле?Есть настройки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 14:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:42 6 минут назад, Awiko сказал: Ну да, ты уже чемоданы пакуешь😅 Главное в ЧС не залететь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 14:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:48 21 минуту назад, Boomy сказал: боже Вот и не надо тут 31 минуту назад, baffun сказал: поэтому вопрос задает чел\ка из дмов На сбшке настрой панельку, варпаешься в стенки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 14:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:49 Ай харашо вчера на Руне сделали Коле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Понедельник в 14:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:54 Анси рассказывает кому-то как играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 14:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:56 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ай харашо вчера на Руне сделали Коле Дали на клыка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 14:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:57 Только что, s1nderella сказал: Анси рассказывает кому-то как играть Единственный с никами из хлорки в клане акацуки это Егор, три раза бегал и три раза влупливался в стенку где его и догоняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 15:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:00 Главное к анси в кп не варпануться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 15:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:02 4 минуты назад, darksovet сказал: Единственный с никами из хлорки в клане акацуки это Егор, три раза бегал и три раза влупливался в стенку где его и догоняли какой ник? думаю ты перепутал с кем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 15:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:07 10 минут назад, MakePR сказал: Дали на клыка? Нет, давнаторы взяли на клыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 15:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:11 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Нет, давнаторы взяли на клыка Нет, ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 15:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:15 3 минуты назад, MakePR сказал: Нет, ты Нет, давнаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 15:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:16 6 часов назад, Awiko сказал: Хочешь пруф? Ок И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра, или забылось? Ору😅 п.с. Вашему вниманию, тот пруф, что все так просили : https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Или, другими словами, я сотру все ваши слова в пыль о том, что мы звездоболы, а вы такие чистые и невинные😅 В общем, так же могу и ультануть по рыжей, выложив скрины, и, не поленившись даже, найти и процитировать ее сообщения, где она пишет, что не трогает реал😅😅к слову, так общаться, показатель отсутствия воспитания и женского начала... Но это уже история о другом. В принципе, где то были пруфы и приглашения на гвг, где после были с этого гвг сливы, и вот прикол, не с нашей стороны… сложно, слишком сложно, понимаю.. хорошо, что я научилась подстраховываться доказательствами) К слову, рыжая, 1х1 то идешь?😃 Ах да, часть вырезано еще с моментами с оконными саблями, ведь столько визга было, что их они не дают , а тут еще и джуд😅 Ох Катя Катя....все ещё гниешь от безответной любви к Алёшке и в соа про него....и сейчас про него,так это пруф чего ?солянки что я собрала на фан из которых 3 человека дм,3 человека айсы и 3 человека Е?это конечно мощно ,как жаль что ты Максима юзаешь так безсхозно ))к слову мы даже сидим в левой мамбле )) Как по мне единственное что это доказывает что у вас пак обиженных по жизни людей ,ты молодец так хорошо повелась на байт что опять угодила в ловушку ,сначала с гвг(между мной и хеликсом)а теперь и на весь форум доказала что Максим сорк с ником Elaine является крысой которая сливала инфу,и фрапсы варам- поверь мне, при такой славе ваш пак это его последняя инстанция и я наконец то всем тем кто его дефал написала "а я же говорила с довольной улыбкой на лице"вас просчитали уже давно,был вопрос времени когда ты начнёшь как базарная баба срать на форуме...продержалась ты совсем мало и от этого ещё забавнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 15:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:20 (изменено) Чота снова дух лицемерия витает в небе ... 🎐 Изменено Понедельник в 15:21 пользователем CoCaColaCool Давнаторы сосьот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Понедельник в 15:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:23 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Ох Катя Катя....все ещё гниешь от безответной любви к Алёшке и в соа про него....и сейчас про него,так это пруф чего ?солянки что я собрала на фан из которых 3 человека дм,3 человека айсы и 3 человека Е?это конечно мощно ,как жаль что ты Максима юзаешь так безсхозно ))к слову мы даже сидим в левой мамбле )) Как по мне единственное что это доказывает что у вас пак обиженных по жизни людей ,ты молодец так хорошо повелась на байт что опять угодила в ловушку ,сначала с гвг(между мной и хеликсом)а теперь и на весь форум доказала что Максим сорк с ником Elaine является крысой которая сливала инфу,и фрапсы варам- поверь мне, при такой славе ваш пак это его последняя инстанция и я наконец то всем тем кто его дефал написала "а я же говорила с довольной улыбкой на лице"вас просчитали уже давно,был вопрос времени когда ты начнёшь как базарная баба срать на форуме...продержалась ты совсем мало и от этого ещё забавнее)) Я даже не дочитала 😅ты там кумыса перепила?😅 это всё, что ты смогла придумать? Что тут ты подняла тему, что там, тут мне скрины не нужны, с соа я могу залить , или хватит тебя кормить пруфами? Ну и простыню накатала, а еще изуну за это гнобила 😅 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Понедельник в 15:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:27 46 минут назад, MissCharisma сказал: Где можно потрешиться в мамбле?Есть настройки? Тебе телеграммного сериала мало?😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Понедельник в 15:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:28 Кстати, весь день ты писала Элейну в личку, весь день ты думала что написать сюда.. И это все??? 😅😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 15:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:29 3 минуты назад, Awiko сказал: Я даже не дочитала 😅ты там кумыса перепила?😅 Не дочитала потому что сложно ?))все ж понимают почему ты так горишь на Алёшку,обиженная женщина ))только где на твоём видео которое так изыскано слила тебе наша маленькая краска мой пак ?)говори как есть солянка миллеро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Понедельник в 15:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:30 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Ох Катя Катя....все ещё гниешь от безответной любви к Алёшке и в соа про него....и сейчас про него,так это пруф чего ?солянки что я собрала на фан из которых 3 человека дм,3 человека айсы и 3 человека Е?это конечно мощно ,как жаль что ты Максима юзаешь так безсхозно ))к слову мы даже сидим в левой мамбле )) Как по мне единственное что это доказывает что у вас пак обиженных по жизни людей ,ты молодец так хорошо повелась на байт что опять угодила в ловушку ,сначала с гвг(между мной и хеликсом)а теперь и на весь форум доказала что Максим сорк с ником Elaine является крысой которая сливала инфу,и фрапсы варам- поверь мне, при такой славе ваш пак это его последняя инстанция и я наконец то всем тем кто его дефал написала "а я же говорила с довольной улыбкой на лице"вас просчитали уже давно,был вопрос времени когда ты начнёшь как базарная баба срать на форуме...продержалась ты совсем мало и от этого ещё забавнее)) Как стороннему читателю форума, по пруфам пока авико впереди, есть чем пруфануть в ответ? #авико милеро 1:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 15:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:31 2 минуты назад, Awiko сказал: Кстати, весь день ты писала Элейну в личку, весь день ты думала что написать сюда.. И это все??? 😅😅 А что ещё написать обиженной ,брошенной женщине ?) могу только посочувствовать)) 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Как стороннему читателю форума, по пруфам пока авико впереди, есть чем пруфануть в ответ? #авико милеро 1:0 Пруф чего именно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 15:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:32 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Как стороннему читателю форума, по пруфам пока авико впереди, есть чем пруфануть в ответ? #авико милеро 1:0 Авико 💞Топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 15:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:33 Позовите старшего мистерпруфера. Что бы разрулил кто шарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 15:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:33 Только что, Medvedpwnz сказал: Позовите старшего мистерпруфера. Что бы разрулил кто шарит Это которого?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 15:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:34 Только что, MiLLeRo сказал: Это которого?))) Бинда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Понедельник в 15:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:35 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Как стороннему читателю форума, по пруфам пока авико впереди, есть чем пруфануть в ответ? #авико милеро 1:0 Там в голове только агр и попытки задеть к слову, неудачные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Понедельник в 15:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:36 Чиорт получается мне кто то телегу завирусил, вся в стикерах няшки и миллеро😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Понедельник в 15:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:36 Так диалог ведут только те, кому нечего сказать а от глупости и злость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 15:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:37 Только что, idrive сказал: Чиорт получается мне кто то телегу завирусил, вся в стикерах няшки и миллеро😂 Ещё чуть чуть и в нашу солянку попадешь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Понедельник в 15:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:39 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ещё чуть чуть и в нашу солянку попадешь 🤣 Нед. Я самостоятельный😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 15:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:43 (изменено) 3 минуты назад, idrive сказал: Нед. Я самостоятельный😂 Уважаемо 🆒😎 Изменено Понедельник в 15:44 пользователем CoCaColaCool Када все баятса сольника ета жоский дифф над ракаванами крабасами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.