Перейти к содержанию
Asterios

Вход в игру.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 2 дня назад заходило норм в игру, сегодня до выбора персонажа доходит хорошо, а при входе в игру заходит и не может двигаться, стоит 10 сек и соеденение с сервером табличка вылетает, через впн работает норм.

Изменено пользователем iCatMaster

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Иногда даже в игру не входит начинает заходить и висит на картинке входа 

1 час назад, iCatMaster сказал:

Иногда даже в игру не входит начинает заходить и висит на картинке входа 

Много у кого так щас , пока решение проблемы либо впн либо виртуальный сервер 

ясно, все было гуд, вот 2 дня назад началось.

+1 в игру пускает, но потом сразу выкидывает.

через впн гейм все ок, и пинг меньше чем обычно, ситуация повторяется.

Впн перестал помогать, после 5-10 секунд в игре дисконектит.

23.10.2025 в 10:51, winell сказал:

через впн гейм все ок, и пинг меньше чем обычно, ситуация повторяется.

мне этот впн не помог

23.10.2025 в 01:05, Kazarim сказал:

пока решение проблемы либо впн либо виртуальный сервер 

Подскажите какой впн работает?

1 час назад, LSDice сказал:

мне этот впн не помог

Подскажите какой впн работает?

Я до проблем с астеркой юзал разные виртуалки, где подымал себе опенвпн сервер. И со временем на них переставал работать впн, тупо провайдер обрубал трафик впна, был постоянный в цикле "подключение, обрыв, подключаюсь, обрыв". Сейчас на ихц.ру остановился, сервер в норвегии, опенвпн уже пару лет провайдеры не блочат, хотя именял несколько раз там серваки(под рабочие нужды, впн там второстепенная прога у меня). Сам опенвпн сервер подымается одним СХ скриптом, так и гуглится "опенвпн инсталл сх", нужно в консоли вызвать команду скачивания скрипта. Потом вызвать его второй командой. Первый вызов сам поставит всё что нужно и настроит (единственное, ставить лучше протокол ТСП и порт общий на вроде 80 или 443, для маскировки, не родной оставлять). Повторный вызов этого скрипта уже предложит добавить пользователя для авторизации (паролем или файлом-ключом), либо удалить пользователя, либо удалить опенвпн. Гуглить на английской мове. Далее уже клиент ставишь на комп и в него кормишь урл с логопассом до впна, либо файл-ключ и всё. Врубаешь когда надо, вырубаешь когда не надо. Но опенвпна сайт в РФ не грузится, хз тут РКН блочит или буржуи сами санкции на РФ наклали(он нужен чтоб скачать клиент впна, хотя в той же убунте ВПН я добавлял без клиента, тупо в системе в настройке ВПНа, если не пускает, то аддоном в браузер ищешь какой фрии впн, чтоб сайты открывало). У меня большая часть нужных сайтов в РФ не открывается, именно из-за блокировки именно буржуями, а не родным РКНом. =)
З.Ы. У астерки что-то есть на ихц, ибо туда ломится клиент при загрузки чаров. ХЗ что на том хостед-би валяется, мож тоннель какой для трафика в РФ, не знаю:

Скрытый текст

753312709_.png.3e6ae8263ddeb950bd5e849a23e501d1.png

Изменено пользователем AlexTM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...