Фафурион Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) Давеча пришло время задуматься про сабе. Забежал к Региону, взял талон к Кабрио, посмотрел часы приема ну и пришкандыбал. Впечатления конечно так себе. Пришел, поздоровался, а вокруг словно мёртвые с косами ( пиками, топорами и прочим инструментарием) стоят, и тишина. Такое впечатление, что одни боты. Изредка кто-то один вскукарекнет что-то и опять тишь. Наконец появился Кабрио и как оказалось никто не знает как его убивать, ибо пришли все на 2-3-5 окнах, а пати никто и не собрал. Хотя вроде несколько персов бафались в пати, но хз может тоже 1 посетитель на нескольких окнах. Пока все стояли и вдупляли как сделать квест не убив РБ прибежал какой-то боевой тридвараз и помножил всех на ноль. Причем какие-то телодвижения пытался делать только некий обожравшийся стероидов зеленый дядька. Остальные стояли столбами, что косвенно подтверждает мою идею о куче твинкоботов - сложно одновременно управлять сидя на нескольких окнах. В целом, справку я так и не получил, а вот ожог жёпы - вполне. По итогу, грусть печаль тоска.... Никакой кооперации среди игроков, регулярные набери неких закомплексованные недорослей, руинящих квест другим (и не нужно мне тут свистеть, что ПК это игровой момент, когда ты выпиливаешь тех, кто заведомо не может ничего противопоставить, причем не разово ради фана, а регулярно - это гриферство уже), и что-то мне подсказывает, что в ТОИ будет похожая бабуйня... Изменено 23 октября пользователем Фафурион Автокорректор, пля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Фафурион сказал: то косвенно подтверждает мою идею о куче твинкоботов Ты бы еще это подтверждал тем, что трейдеры молча сидят, а не переписываются в чате Да, серверу много лет, да, у многих тут есть окна, да, многие себя качают твинов для комфорта и собственных нужд и ДА - многие вообще в чате ничего никогда не пишут, особенно, если это просто окно-палилка РБ, а сам ты в это время смотришь на другом мониторе сериал или играешь основой С твоим отношением к такому ПК - соглашусь. В остальном же - отталкивают слова о ботоводстве и отсутствии кооперации между чужими незнакомыми людьми. Свои друг за друга горой, а если ты не "свой" и выбрал путь соло игры - никто не обязан ни быть твоим щитом, ни в чате отвечать, так что в таком обидчивом тоне говорить об этом не нужно. Путей взять сабы - множество, и если самый лёгкий путь не привел к нужной цели - нужно искать другие и пробовать снова, а не дуться на то, что окружающий мир не такой дружелюбный, как хотелось бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября В тои будет то же самое. Но есть нюансы. Во первых не на каждое РБ ПКшники попадают. Иногда получается взять. Во вторых не все кто саб делает уже могут по лвлу бить сабовых РБ. Так что остаётся только ждать пока убьют другие. В третьих собирать пати на фарм часто бесполезное дело. Приходят фармилы и убивают за 10-20 секунд. А ты собирал, мучался. Ну и стоять в пати на фарм ожидая прихода того самого ПК, так себе тема. Заведи твиночка, положи его, включи киношку и смотри себе, поглядывая иногда одним глазом не респнулся ли ещё. Или юзай телеграм бота который пишет когда убили. В части случаев успеваешь зайти и взять сундук. Да бывают случаи когда это любители подгадить и РБ могут увести, но опять же, такая игра. Правилами не запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября Раз пошла тема про ботов - кто все эти люди, которые часами стоят у гейткиперов в городах и никуда не ТПшаться. Честно говоря, вмазав для освобождения сознания, как-то подумал, что это их грузят спецом для создания видимости большого онлайна. Или это моя паранойя обостряется к осени... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября качаешь овера до 80, учишь фое, ведешь овера к кабрио, даешь фое твину, выводишь твина оффлайн через кнопку оффлайн сразу после фое, ставишь палилку, ждешь когда убьют кабрио палилкой, грузишь твина, лутаешь сундук - профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 4 минуты назад, Фафурион сказал: Раз пошла тема про ботов - кто все эти люди, которые часами стоят у гейткиперов в городах и никуда не ТПшаться. Честно говоря, вмазав для освобождения сознания, как-то подумал, что это их грузят спецом для создания видимости большого онлайна. Или это моя паранойя обостряется к осени... Люди сходили куда-то, типа залива/слива/кача/фарма/драки, а потом просто бросили чара и пошли есть, смотреть сериал или отдыхать, зная, что через пару часов вернутся снова поиграть Поверь, никому из администрации нафиг не сдалось тут "создавать видимость" онлайна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 32 минуты назад, Рио сказал: качаешь овера до 80, учишь фое, ведешь овера к кабрио, даешь фое твину, выводишь твина оффлайн через кнопку оффлайн сразу после фое, ставишь палилку, ждешь когда убьют кабрио палилкой, грузишь твина, лутаешь сундук - профит План капкан, но я слишком стар для всего этого ))) с меня песок уже сыплется, и качать овера до 80, чтобы квест пройти - лень. Да и проплатить второй аккаунт из РБ - как-то сложно (по крайней мере не очевидно). Изменено 23 октября пользователем Фафурион Автокорректор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 8 минут назад, Фафурион сказал: проплатить Ъуъ, с каких пор надо платить за создание аккаунта, или я что-то не понимаю?) p.s. Не обязательно что-то писать в причине изменения сообщения, можно оставить поле пустым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 49 минут назад, Chaotic сказал: Во первых не на каждое РБ ПКшники попадают. Иногда получается взять. А иногда им там кабину рвут, и единственное неудобство - это скулёж трупика обера. 1 час назад, Фафурион сказал: В целом, справку я так и не получил, а вот ожог жёпы - вполне. В общем-то, ради этого они и ПКашат. 1 час назад, Фафурион сказал: и что-то мне подсказывает, что в ТОИ будет похожая бабуйня... Если будешь стоять там основой, то точно также и будет. Причём, помимо ПКшников есть ещё куча идиотов, которые приводят мобов на хвосте и ведут их прямо в толпу персов. И я сейчас не про тех идиотов, которые делают это сознательно. Не так давно делал себе 4 перса, по два за раз. Из-за ПКшников пропустил только одну Галю, и то, потому что её увели пока я был не у компа. Ну и одного халата пришлось самому себе убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Автор дибил, на этом все) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Прочитал. Осознал, как же тяжела жизнь краба. А еще более тяжела жизнь краба-нуба Плохой ПК не дал залутать сундук на халяву, пока ты бы стоял и ничо не делал, а остальные бы били РБ. Я тебя расстрою, тебе еще 3 РБ в тои и там еще жесче бывает, так что боль в жопе тебе обеспечена P.S. вам надрал зад 1 соло ПК, вас там было живых человек 40, могли бы шапками закидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Игроков которым нужны эти рб (на очень старом сервере) можно заносить в красную книгу как вымирающий вид, явно что для этих рб требуются изменения. 10 минут назад, ЧилавекХ сказал: 1 соло ПК Фул баф решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 10 минут назад, TorGor сказал: Фул баф решает. За частую там из бафа пп/вк и бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, Рио сказал: грузишь твина А кабрио увели и твой план не удался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 16 минут назад, TorGor сказал: Игроков которым нужны эти рб (на очень старом сервере) можно заносить в красную книгу как вымирающий вид Согласен. Инфа сотка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, Фафурион сказал: Раз пошла тема про ботов - кто все эти люди, которые часами стоят у гейткиперов в городах и никуда не ТПшаться. Есть такие которые поиграл. Окна оставил и ушел афк. И сутками висят непонятно для чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 3 минуты назад, Chaotic сказал: А кабрио увели и твой план не удался) ну я хз с какого калькулятора надо сидеть чтобы за 29 секунд условного фое не добежать до кабрио у меня 2-3 секунды максимум прогрузка на старом железе) на новом там все почти мгновенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Рио сказал: ну я хз с какого калькулятора надо сидеть чтобы за 29 секунд условного фое не добежать до кабрио у меня 2-3 секунды максимум прогрузка на старом железе) на новом там все почти мгновенно При чём тут калькулятор. Ты по ходу не видел когда кабрио уводят специально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 14 минут назад, ЧилавекХ сказал: Согласен. Инфа сотка. Удачный обман, особенно смешно видеть гнома с 16 ножами якобы квест делать пришел. 22 минуты назад, Аска сказал: За частую там из бафа пп/вк и бд Очень сомнительно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 6 минут назад, Chaotic сказал: При чём тут калькулятор. Ты по ходу не видел когда кабрио уводят специально. и что ты хочешь сказать что за условные 25 секунд ты не добежишь? я не знаю каким крабом надо быть чтобы не успеть добежать даже к далеко отведенному Кабрио я ловил его на поза прошлой неделе, спокойно добегал еще секунд 7 оставалось фое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 1 час назад, Maiia сказал: Ъуъ, с каких пор надо платить за создание аккаунта, или я что-то не понимаю?) p.s. Не обязательно что-то писать в причине изменения сообщения, можно оставить поле пустым Насколько я знаю, чтобы запускать два аккаунта одновременно нужен luck, не? 55 минут назад, Ревенджер сказал: Автор дибил, на этом все) Автор, как бы не отрицает - был бы не дебил, занимался бы чем полезным, а не задрачивал л2. 47 минут назад, ЧилавекХ сказал: Прочитал. Осознал, как же тяжела жизнь краба. А еще более тяжела жизнь краба-нуба Плохой ПК не дал залутать сундук на халяву, пока ты бы стоял и ничо не делал, а остальные бы били РБ. Я тебя расстрою, тебе еще 3 РБ в тои и там еще жесче бывает, так что боль в жопе тебе обеспечена P.S. вам надрал зад 1 соло ПК, вас там было живых человек 40, могли бы шапками закидать. Так собственно это был один из моментов моего нытья - посмотри, я писал, что никто практически не пытался даже дернуться. Ты не внимательно прочитал мой пост, дизлайк) Изменено 23 октября пользователем Фафурион 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Рио сказал: я ловил его на поза прошлой неделе, спокойно добегал еще секунд 7 оставалось фое Харош. Ловил он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 16 минут назад, TorGor сказал: Удачный обман, особенно смешно видеть гнома с 16 ножами якобы квест делать пришел. Он пришёл резать сраки пкшников! Хотя мб и квест) 12 минут назад, Фафурион сказал: Насколько я знаю, чтобы запускать два аккаунта одновременно нужен luck, не? Не, 2 окна можно всегда. 3 окна за 1 голд =10 сильверов на 7 дней Изменено 23 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Только что, Ревенджер сказал: Он пришёл резать сраки пкшников! Хотя мб и квест) Пару дестракшен точек в этих рб добавить и пол сервера будут за дропом бегать на них и самое главное нубы будут довольны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 19 минут назад, Рио сказал: ну я хз с какого калькулятора надо сидеть чтобы за 29 секунд условного фое не добежать до кабрио у меня 2-3 секунды максимум прогрузка на старом железе) на новом там все почти мгновенно Я особо не вникал в процессы релогов, там вроде минимальный период то ли 15, то ли 30 секунд, в течение которого персонаж остаётся в игре. ФОЕ большей частью слетит уже. Или есть секретный прием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 4 минуты назад, Фафурион сказал: Автор, как бы не отрицает - был бы не дебил, занимался бы чем полезным, а не задрачивал л2. Или создавал бы тему про неудачу на кабрио) В целом не парся и лови рб. ПК не нон стоп там бегают..они старые и слабые. Да и часто кто-то грузит основу чтоб им люлей дать. Ну а как поймаешь всех рб и станешь сильным ...ты знаешь где их найти чтоб отомстить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 3 минуты назад, Фафурион сказал: Я особо не вникал в процессы релогов, там вроде минимальный период то ли 15, то ли 30 секунд, в течение которого персонаж остаётся в игре. ФОЕ большей частью слетит уже. Или есть секретный прием? открою для краба секрет кнопка "Выход" моментально выводит перса с игры) итого 1 секунда переключить окно и нажать подтверждение выхода с игры) но и клиент игры также закрывается) что не является проблемой заново запустить при входе на перса у тебя фое 29 секунд) Изменено 23 октября пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Тупые и ленивые крабы должны СТРАДАТЬ, в них это заложено природой. Топик закрыть, автора отправить на парашу за скулеж! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Рио сказал: открою для краба секрет кнопка "Выход" моментально выводит перса с игры) итого 1 секунда переключить окно и нажать подтверждение выхода с игры) но и клиент игры также закрывается) что не является проблемой заново запустить Краб-крабом, зато за пару часов узнал намного полезного.... Ранее как-то не нужны были все эти ухищрение. Придется постигать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.