Перейти к содержанию
Asterios

Как я на Кабрию ходил (на самом деле - лежал)...

Фафурион

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Asfiksiya сказал:

Это да!

Меня до сих пор забавляет один момент, вместо того чтобы пытаться давать какой то отпор, они хотят просто залутать сундук через фое без единого удара и какого либо сопротивление... Этакие терпилы, выглядит все это очень омерзительно и жалко, тупая серая масса... Они получают то, что заслуживают!

Провести параллели на реал - то же самое!

47 минут назад, sssss сказал:

Забавно что против тупой серой массы, омерзительных и жалких терпил, не способных дать отпор и не способных к какому либо собротивлению, пк летают паком под фул бафом и с белым бишом 

С двумя паками, тремя бишами и десятью фое.

1 час назад, crew сказал:

там 90% стоят окна голые без бафа, какой отпор там влетает по 20к)

Проблема утопающих дело рук самих утопающих. Пусть и дальше стоят, меня все устраивает. 

3 часа назад, Asfiksiya сказал:

мой член встает!

"с неба льёт кровавый дождь... <>"
я прям был разочарован))) столько шумо было за пк, народ наныл какие-то фиксы, и что? трём окнам сделал сабы за 2 дня. на 3 из 4 рб были пк, и обер. но они никак мне не помешали). только повеселили (тоже ору с чужого жжения - это ж игра, вы чё такие серьёзные?). там чуть ли не спида родственникам желают - ну не больные ли?

16 часов назад, Фафурион сказал:

и что-то мне подсказывает, что в ТОИ будет похожая бабуйня...

там будет хуже, поскольку там есть двери

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Провести параллели на реал - то же самое!

К великому счастью ты свои фашистские идеи не можешь воплощать в реале, лично у тебя больной мозг от ожирения раз ты моба сливаешь часами не получая от этого ничего. Еще про крабов заикаешься где не лень, а сам моб дрочишь часами не получая даже адену дропом.:rofl:

17 часов назад, Фафурион сказал:

Опа, ценителей тюремной романтики подвезли)))) Иди нубов убивай, не отвлекайся, а то нечем в жизни похвастаться будет))

Откуда в некоторых столько хамства и быдлячества? Батя мало по жопе бил в детстве? Или наоборот, слишком много?

Это шпана с подворотни к которым пришел интернет и компьютер по доступной для них цене, если бы не интернет и пк они бы бояру хлестали за углом и стреляли сигареты.:D

по теме, это абсолютно игровой момент. Но к счастью я смог и при пк поговорить с сундуком. Спасибо добрым людям в гиране за перо! А вот 3 этаж вчера не дали эти злыдни :D

Возможно люди которые хорошо зарабатывают на заливе на тв, вполне могут мешать делать саб кв, убивая боссов и не давая возможности пройти квест, но это не точно. 

Играю на этом сервере пару дней, мне все нравится пока. И наличие пк тоже(хотя иногда и подгорает :dash:). Заметил что на сервере абсолютно на любых лвлах есть люди которые чем то занимаются, будь то пк, качеры в рифте, твинки на лабы и т.д. 

17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабы, вас Бог создал что-бы вы были контентом для людей. Страдайте, плачьте и крепитесь(а что вам еще делать).

Твой комментарий выглядит очень смешно, учитывая что без дядек из энеми тебя хватает только на то, чтобы валяться трупиком и скулить в шаут: "ПК приди!". 

Просто тут такие слабые трусливые ПКашники, что кроме афк голых твинов убить больше никого не могут... вот и бегают по саб рб.

Надо же хоть в игре человеку самоутвердится. Да и привыкли уже все к этому, лично считаю их просто агр мобами, с таким же интелектом как и дракос.

31 минуту назад, Тайный сказал:

Просто тут такие слабые трусливые ПКашники, что кроме афк голых твинов убить больше никого не могут... вот и бегают по саб рб.

Надо же хоть в игре человеку самоутвердится. Да и привыкли уже все к этому, лично считаю их просто агр мобами, с таким же интелектом как и дракос.

Пойдем с тобой в поле выскочим 1 на 1?  Я буду на красном чаре. Можем на ножах, можем на сб или на луках.

Свободен в 27,28,29 числах. Абсолютно любое время. 

Если интересно, пиши в игре на "Asfiksiya, либо в личку на форуме

3 часа назад, diesIrae сказал:

Твой комментарий выглядит очень смешно, учитывая что без дядек из энеми тебя хватает только на то, чтобы валяться трупиком и скулить в шаут: "ПК приди!". 

Скриншот будет?:)

53 минуты назад, Тайный сказал:

Ага, да гномы с мамбами в фулл обвесе ноют на ПК в 0 сетах, ну ну, рофл

7 часов назад, TorGor сказал:

К великому счастью ты свои фашистские идеи не можешь воплощать в реале, лично у тебя больной мозг от ожирения раз ты моба сливаешь часами не получая от этого ничего. Еще про крабов заикаешься где не лень, а сам моб дрочишь часами не получая даже адену дропом.:rofl::D

Я ничего не воплощаю, все вы серая масса делаете сами=)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я ничего не воплощаю, все вы серая масса делаете сами=)

А чего ты не срешь по среди площади в горшок свой, глядишь с агришь на себя серую массу которая тебя увезет на лечение для тебя это же развлечение, на самом деле ты сыкливое пиво балтика 9 и больной на мозг.:rofl:

4 часа моба просто так убивать без дропа, топ контент в игре.:D

12 минут назад, TorGor сказал:

А чего ты не срешь по среди площади в горшок свой, глядишь с агришь на себя серую массу которая тебя увезет на лечение для тебя это же развлечение, на самом деле ты сыкливое пиво балтика 9 и больной на мозг.:rofl:

4 часа моба просто так убивать без дропа, топ контент в игре.:D

Что у тебя в голове делается...

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну ты же пытаешься на реал перевести пиксели в игре которые видишь со своего заляпанного моника, чипсы с клавы давно выгребал?:D

23.10.2025 в 12:56, TorGor сказал:

Пару дестракшен точек в этих рб добавить и пол сервера будут за дропом бегать на них и самое главное нубы будут довольны.:D

Я как-то блессвипку с Галки выбила когда на ПВ . Но я прихадила чисто своё окно от ПК тира задефать, у меня получилось убить и того тира  . Так что либа в помощ френда одетого звать и боротса, либа до скону сидеть ждать Сундука

23.10.2025 в 13:10, Chaotic сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=zf_MWmUCi2A

Паладос кстати не очень далеко увёл и бежал 20+ секунд на иконе с сонгом.

Представляешь, на кабрио есть заборчик и возможность увести ещё дальше. Так что ты молодец что брал конечно, но ФОЕ не панацея.

О то Крабокладбище на Cemetery

20 часов назад, Asfiksiya сказал:

Это да!

Меня до сих пор забавляет один момент, вместо того чтобы пытаться давать какой то отпор, они хотят просто залутать сундук через фое без единого удара и какого либо сопротивление... Этакие терпилы, выглядит все это очень омерзительно и жалко, тупая серая масса... Они получают то, что заслуживают!

Я основу ПВ завадила было под фулл бафом в релоге,када брала на чара себе,и када Тир ПК прихадил, там тогда какой-то Тир был или Ориончик,не помню уже , убила ево и всьо, конеш , но я любила ПКшить больше ,то интереснее 💞💘

16 часов назад, Asfiksiya сказал:

С двумя паками, тремя бишами и десятью фое.

Проблема утопающих дело рук самих утопающих. Пусть и дальше стоят, меня все устраивает. 

Ещо икону забыл, лол

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты без дропа моба убил. Ты чоооо:angry:

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Я основу ПВ завадила было под фулл бафом в релоге,када брала на чара себе,и када Тир ПК прихадил, там тогда какой-то Тир был или Ориончик,не помню уже , убила ево и всьо, конеш , но я любила ПКшить больше ,то интереснее 💞💘

Звездочка, в тебе я никогда и не сомневался! inlove2 Сильный ищет способы. Слабый ищет причину и вечно скулит о несправедливости. 

Только что, Asfiksiya сказал:

Звездочка, в тебе я никогда и не сомневался! inlove2 Сильный ищет способы. Слабый ищет причину и вечно скулит о несправедливости. 

Да 👍мы понимаем что в етом мире надо искать выходы и быть готовым к сложностям, я люблю когда суета, ето главное что держит меня здесь, крабы и суета на них. Люблю😘ПКшников, ето лучший 👍💯контент

Харе называть дуру звёздочкой. Слово блин испортили. Че за люди ;(

Изменено пользователем Ревенджер

12 минут назад, Ревенджер сказал:

Харе называть дуру звёздочкой. Слово блин испортили. Че за люди ;(

Дура у тебя в клане сидит, у неё еще калитка кривая. 

Изменено пользователем Asfiksiya

6 минут назад, Asfiksiya сказал:

Ты только Изуненка и Молодого братиками называть не начинай. Я не переживу...

А дуру мы выгнали из клана очень давно, в описании кланов она это указала.

Изменено пользователем Ревенджер

19 минут назад, Asfiksiya сказал:

Она, видел ,подгорела вчера када  Марио на мою учетку зашол ,и сразу за нево стала отвечать ,и меня обзывать шизофренией,понты ети снова,и ща подсосы её бегают мне обзывают везде,прям синхронно,в теме с косплеем моим и етот , у неё печот на Колу, фектс онли фектс. 

13 минут назад, Ревенджер сказал:

Ты только Изуненка и Молодого братиками называть не начинай. Я не переживу...

А дуру мы выгнали из клана очень давно, в описании кланов она это указала.

Там ваша снова горит на Колу, сори у вас уровень игры 🎮👾скилл низковат, я предпочитаю геймеров с игровым достоинством побольше чем у вас 

Рили печот, хейтеры горят, ето феерверки для меня, согревают зимой круче всех 🔥 🚒

52 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Делайте ещо контент на ПК ,круто ,мне каждый раз кайф смотреть, я пофапаю ещо 😘  💓

У Драйва игровое достоинство отличное

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Скриншот будет?:)

Даже не подумал бы это скринить

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Ну я тоже убивал ПК, когда ловил себе. Но не у всех есть кем. Особенно если первый персонаж.

7 минут назад, Chaotic сказал:

Ну я тоже убивал ПК, когда ловил себе. Но не у всех есть кем. Особенно если первый персонаж.

Ну как то же я словила на ПВ всех РБ, тоже странно да 👍

10 часов назад, Asfiksiya сказал:

Пойдем с тобой в поле выскочим 1 на 1?  Я буду на красном чаре. Можем на ножах, можем на сб или на луках.

Свободен в 27,28,29 числах. Абсолютно любое время. 

Если интересно, пиши в игре на "Asfiksiya, либо в личку на форуме

Люблю смотреть какой Асфиксия герой на банках и макросной мыше)
ты краб уже купил грейт хилок что аж пиструн вырос? - https://forum.asterios.in/topic/605839-wtb-greater-quick-healing-potion/

Изменено пользователем Рио

1 час назад, Рио сказал:

Люблю смотреть какой Асфиксия герой на банках и макросной мыше)
ты краб уже купил грейт хилок что аж пиструн вырос? - https://forum.asterios.in/topic/605839-wtb-greater-quick-healing-potion/

Нищий дегенерат, прекрати меня квотить по каждому поводу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...