Перейти к содержанию
Asterios

Не могу войти в игру

Рекомендуемые сообщения

Впервые за 16 лет не могу войти в игру после трудовой недели... к логин серверу подключается ОК, окно выбора персонада ОК, но потом либо вечное окно загрузки, либо подгруз локации (крайне редко из всех попыток) и табличка "связь с сервером прервалась, попробуйте позже". На всех акках на обоих линиях интернета (adsl и gpon от ростелекома, рф). Шо такое?(((

Такая же проблема стала с 3 ночи сегодня. И за этого ещё 11 этаж профукал.

Аналогичная проблема, но рекомендую описать ее в другом топике из раздела "Проблемы с программной частью"

Только что, JustGiveMe сказал:

Аналогичная проблема, но рекомендую описать ее в другом топике из раздела "Проблемы с программной частью"

Дублировать не буду , МБ модераторы пусть перенесут туда пжлст

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Ну надо надеяться на админов сервера, проблема у многих и ВПН не помогает) 

+1  , у кого с впн не пашет - гуглите инфу про амнезию. С помощью двух 1.5 шек нефильтрованного, танцев с бубнами и той самой матерью - в игру зашло 

https://github.com/ImMALWARE/bash-warp-generator

Не благодарите) 

https://amnezia.org/ru

Изменено пользователем ВежливыйОлень

Мне лично Амнезия не помогла, ничего не изменилось, заходит в игру, и связь потеряна

Upd

Получилось зайти

Изменено пользователем Danlem

22 минуты назад, Danlem сказал:

Мне лично Амнезия не помогла, ничего не изменилось, заходит в игру, и связь потеряна

а конфиг вставлял применял ?

Спасибо "meet37" за помощь.

Изменено пользователем Danlem

У кого еще получилось ? Вообще не пускает 

Суинте конфигурации 

На рутрекере пишут что Амнезия почти везде поотваливалась, зависит от региона. 

1 час назад, Миядзаки сказал:

VPNGame зашел, пока норм.

+ и стоит за пару дней 18 р если отрубят не так обидно 
а самое рофельное у меня сервер москва включен:DDDDDDDDD

19 часов назад, xJustice сказал:

а самое рофельное у меня сервер москва включен

потому что это не блокировки РКН. У меня вообще никаких VPN Нету, всё нормально работает, проверял через кучу кучу разных провайдеров (к которым есть доступ по работе), только на одном провайдере проблемы на уровне проверки файлов, но если проверить другим провайдером то логин работает. В некоторые дни было не зайти (видимо тут мог бы помочь VPN) , но потом, примерно через сутки само начинало работать. Похоже на работу ддос защиты это, возможно последние 2 месяца она идет и не прекращается.

Изменено пользователем TpoJlb

Только впн гейм заработал ,Amnezia wg и впн ответ от сервера идентефикации задерживается. Warzone работает на днсе 176.99.11.77 / 80.78.247.254 без проблем а asterios перестал.

Изменено пользователем Brote

Вот это вышла Экскурсия нифига себе.... перепробовал несколько ВПН, нифига не помогают, половил плащик ляха муха.... Спасибо Asterios.... Когда уже нормально работать все будет....  неделю мб чуть больше не могу поиграть нормально.....неделю назад через ВПН один еще заходило, на этой неделе все...

Изменено пользователем ТониМантана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...