Ataka Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Приветствую. Поймал ВЛу в пику лс на точность и уворот. Вл одет в лайт. Имеет ли смысл его использовать, если нет, посоветуйте, что ловить. З.ы. Кто знает, сколько точности добавляет лс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 winell Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) 1 час назад, Ataka сказал: Кто знает, сколько точности добавляет лс? Мусор крч, лучше х2 уворота поймать или крит + уворот/ крит + крит. Можно даже 45 крита поймать, 30+15, это уже почти как рар бонус. (но ловить долго и дорого, очень дорого) Изменено 7 ноября пользователем winell 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 МистерМышенька Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 минуты назад, Ataka сказал: У меня крита 446, но хочется конечно больше=) Фармлю лоа, соа, сливаюсь в тулли(но там вообще без напряга). Больше конечно для кнайтов подбираю лс, что бы и без иконы бить. А то получается, икона упала, и прям долго добиваю парик. Я бы поставил вейтлимит и не заморачивался с критом -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Astolfo Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября От крита с уворотом будет больше толку, у мобов как правило мало точности и уворота. Но это надо ловить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GASs Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 8 часов назад, Ataka сказал: Нет, я знаю как разгонять уворот=) Просто спрашивал вместо чего взял сабскилл уворота? У меня на сабах нож, кот, свс. То есть конрхаста у меня нет, но так как за вла я толком играть не умею, вот и спрашиваю как лучше делать. А то возможно везде уже есть подробные гайды, а я проглядел и надо переделать. Я бегаю хаст/спири/уворот Эля лайт+6, диметелум с лс на крит+30.1 Чисто под фб(баф, барды, кот, черепаха) без кс, прочих лс, таликов 168 уворота и 481 крита, по кд вылетает файтер вил, с ним 500 крита, поэтому делаю упор в урон с топ пикой, рар бонус веспера не нужен, крита и так 500. Ну и у каждого своя философия и взгялд как надо бустить пику) Кто-то хаст не берёт, типа с иконой и так много атакспида, кто-то бегает с трайдентом на крит, чтобы мобов станить. Кто-то бегает с целкой,уд и хеви максимальной заточки для жизни. И все прекрасно справляются с задачами, под которые есть вл, просто немного меняя баф под свой буст) Скорее всего есть разница в скорости убийства мобов и риске упасть, а значит в конечном профите. Но тут уже выбирай - более интересная и комфортная для тебя сборка или чистый профит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Точности по идее должно и так хватать. А билд в уворот сейчас слышал норм играется. Эля лайт, саб на уворот, забаф соответственно, вот ЛСик твой. Я бы не спешил менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ataka Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 3 часа назад, winell сказал: Мусор крч, лучше х2 уворота поймать или крит + уворот/ крит + крит. Можно даже 45 крита поймать, 30+15, это уже почти как рар бонус. (но ловить долго и дорого, очень дорого) Спасибо, будет очень больно для кошелька, но пошёл ловить=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МистерМышенька Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 3 минуты назад, Ataka сказал: Спасибо, будет очень больно для кошелька, но пошёл ловить=) Крит ловят обычно самонеры и дестры для инстов. Где твой ВЛ фармит что ему нехватает критов то, в СоА или на Кариках?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ataka Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Крит ловят обычно самонеры и дестры для инстов. Где твой ВЛ фармит что ему нехватает критов то, в СоА или на Кариках?) У меня крита 446, но хочется конечно больше=) Фармлю лоа, соа, сливаюсь в тулли(но там вообще без напряга). Больше конечно для кнайтов подбираю лс, что бы и без иконы бить. А то получается, икона упала, и прям долго добиваю парик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Только если вл под уворот заточен, нужно что бы разница с точностью моба и уворотом была 23-25+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ataka Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 41 минуту назад, NSM сказал: Только если вл под уворот заточен, нужно что бы разница с точностью моба и уворотом была 23-25+ Да, заточен под уворот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 23 minutes ago, Ataka said: Да, заточен под уворот. тогда пока советую не вынимать, побегай посмотри как оно, +3 уворота специально непросто словить. А там уже смотри по мобам которых бить собираешься стоит ли оставлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) 6 часов назад, winell сказал: Мусор крч, лучше х2 уворота поймать или крит + уворот/ крит + крит. 2 уворота + крит 2 уворота + четкость Свсу ловила клару, такого трэшака насмотрелась :) Изменено 7 ноября пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G1Z1 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АмонСул Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 07.11.2025 в 17:53, NSM сказал: Только если вл под уворот заточен, нужно что бы разница с точностью моба и уворотом была 23-25+ 44 разница, профита будет почти 50% ударов в молоко это если брать ГОДовский тест Изменено 8 ноября пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 36 minutes ago, АмонСул said: 44 разница, профита будет почти 50% ударов в молоко это если брать ГОДовский тест Но у нас не ГоД, =) Тут что-то около 75%на уворот шанс. https://forum.asterios.in/topic/349954-точность-и-уворотливость/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АмонСул Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 15 минут назад, NSM сказал: Но у нас не ГоД, =) Тут что-то около 75%на уворот шанс. https://forum.asterios.in/topic/349954-точность-и-уворотливость/ разве клиент не годовский(тули или что там еще) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 1 minute ago, АмонСул said: разве клиент не годовский(тули или что там еще) ? А причём клиент к настройкам сервера? Тут ХФ + специфические фишки астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АмонСул Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 2 минуты назад, NSM сказал: А причём клиент к настройкам сервера? Тут ХФ + специфические фишки астериоса не ну если Админы перелопачивали настройки уворота, то да, если оставили эту графу как изначально, то как я описал выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 21 minutes ago, АмонСул said: не ну если Админы перелопачивали настройки уворота, то да, если оставили эту графу как изначально, то как я описал выше) Ещё раз. Какое отношение клиент имеет к настройкам сервера? Просвяти дурака=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АмонСул Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 53 минуты назад, NSM сказал: Ещё раз. Какое отношение клиент имеет к настройкам сервера? Просвяти дурака=) так вопрос и у меня появился: у клиента есть стандартные настройки? клиент годовский, по нему были тесты на оффе у нас настройки админы меняли? интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 24 minutes ago, АмонСул said: так вопрос и у меня появился: у клиента есть стандартные настройки? клиент годовский, по нему были тесты на оффе у нас настройки админы меняли? интересно Угу попробуй ещё через "артмани" себе статы у чара побустить) раз всё от клиента зависит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 winell Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 1 час назад, АмонСул сказал: так вопрос и у меня появился: у клиента есть стандартные настройки? клиент годовский, по нему были тесты на оффе у нас настройки админы меняли? интересно Клиент это просто картинка, которую ты видишь, все остальное просчитывается на сервере. (шансы попасть, урон и тд) Поэтому клиент в целом может быть любым, стандартным хфом или самым навороченным последним клиентом со всеми его приколами. От этого ничего не поменяется кроме картинки, сервер все так же будет настроен под ХФ. Изменено 8 ноября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 07.11.2025 в 22:45, G1Z1 сказал: как часто прокает тригер и сколько единиц евейжна дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G1Z1 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 23 минуты назад, sQuirTTeen сказал: как часто прокает тригер и сколько единиц евейжна дает? Практически сразу, вл заточен на уворот, откат 5 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ataka Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября 5 часов назад, G1Z1 сказал: Практически сразу, вл заточен на уворот, откат 5 минут Уворот вместо чего на сабе взял, е ли не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АмонСул Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 55 минут назад, Ataka сказал: Уворот вместо чего на сабе взял, е ли не секрет? скорее всего спирит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G1Z1 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 4 часа назад, Ataka сказал: Уворот вместо чего на сабе взял, е ли не секрет? с саба ножа, пасив уворот, + клан купил с фул скилами и сквадами, фул баф без берса, обязательно с свса сонг на уворот ну и баф. мобы практически с руки не попадают, уворот = отсутствие урона, по мне мобы только скилами попадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ataka Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 часа назад, G1Z1 сказал: с саба ножа, пасив уворот, + клан купил с фул скилами и сквадами, фул баф без берса, обязательно с свса сонг на уворот ну и баф. мобы практически с руки не попадают, уворот = отсутствие урона, по мне мобы только скилами попадают Нет, я знаю как разгонять уворот=) Просто спрашивал вместо чего взял сабскилл уворота? У меня на сабах нож, кот, свс. То есть конрхаста у меня нет, но так как за вла я толком играть не умею, вот и спрашиваю как лучше делать. А то возможно везде уже есть подробные гайды, а я проглядел и надо переделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 winell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 14 часов назад, sQuirTTeen сказал: как часто прокает тригер и сколько единиц евейжна дает? По идее 4 должно давать. Если прокает под париком сразу, жирно +8 в сумме получить, правда че по баф слотам, не понятно) Изменено 9 ноября пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G1Z1 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 21 час назад, Ataka сказал: Нет, я знаю как разгонять уворот=) Просто спрашивал вместо чего взял сабскилл уворота? У меня на сабах нож, кот, свс. То есть конрхаста у меня нет, но так как за вла я толком играть не умею, вот и спрашиваю как лучше делать. А то возможно везде уже есть подробные гайды, а я проглядел и надо переделать. Понял, у меня уворот,хаст, целест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ataka
Приветствую.
Поймал ВЛу в пику лс на точность и уворот. Вл одет в лайт.
Имеет ли смысл его использовать, если нет, посоветуйте, что ловить.
З.ы.
Кто знает, сколько точности добавляет лс?
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.