Banty Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Подскажите вкратце, так как форум я читал но до конца и не понял. Играл лет 5 назад все было окей. Сейчас захожу выбивает ошибку в 11 винде и я так понял админы ее не будут исправлять? Ну кроме того что выкатили гайд по отключению всей защиты винды. Тоесть что бы поиграть в л2 мне нужно с бубном танцевать в 2025 году, я правильно понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Какую ошибку выбивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banty Опубликовано 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) Sorry, this application cannot start virtual machine. Антвируса нет, винда 11 Изменено 8 ноября пользователем Banty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 5 часов назад, Banty сказал: Подскажите вкратце, так как форум я читал но до конца и не понял. Играл лет 5 назад все было окей. Сейчас захожу выбивает ошибку в 11 винде и я так понял админы ее не будут исправлять? Ну кроме того что выкатили гайд по отключению всей защиты винды. Тоесть что бы поиграть в л2 мне нужно с бубном танцевать в 2025 году, я правильно понял? А ты вообще че хочешь то от фришки? Это че тебе офф что ли? Да, что бы тут играть надо танцевать с бубном, причем большую часть времени. Л2 всю дорогу была куском г который без бубна редко где то работал, время идет, ничего не меняется. Шаг вправо , шаг влево, драйвер / версия винды и все разваливаться начинает. Не говоря уж про проблемы с интернетом , лаги , дудосы, теперь еще и блокировки рандомные. 2 часа назад, Banty сказал: Sorry, this application cannot start virtual machine. Значит у тебя включена виртуализация и/или какие то службы с ней связанные, копай, отключай, может тогда ошибка уйдет, но это будет только начало скорее всего)) Изменено 8 ноября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 1 час назад, winell сказал: Значит у тебя включена виртуализация может и не включена. скоро любые компьютеры будут виртуальными машинами. при этом физической машиной будет управлять только производитель процессора и лишь делегировать потребителю некоторый доступ к его виртуальной машине, которую он будет считать своим компьютером (за абонентскую плату, завуалированную под различные услуги). Изменено 8 ноября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Banty сказал: Sorry, this application cannot start virtual machine. Антвируса нет, винда 11 Вроде взрослый человек, а с интернетом на Вы. Можно же было поисковиком воспользоваться, вдруг твоя проблема не только у тебя. https://www.google.com/search?q=Sorry%2C+this+application+cannot+start+virtual+machine+site%3Aforum.asterios.in 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banty Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Вроде бы ты 1к сообщений напчатал. А толку от ни видимо как от этого. Если ты внимательно научишься читтать, то увидишь что я написал "так как форум я читал но до конца и не понял" и "кроме того что выкатили гайд по отключению всей защиты винды". Но ты скинул ссылку, наш ты гениальный... Вроде бы ты 1к сообщений напчатал. А толку от ни видимо как от этого. Если ты внимательно научишься читтать, то увидишь что я написал "так как форум я читал но до конца и не понял" и "кроме того что выкатили гайд по отключению всей защиты винды". Но ты скинул ссылку, наш ты гениальный... 08.11.2025 в 19:05, AlexTM сказал: Вроде взрослый человек, а с интернетом на Вы. Можно же было поисковиком воспользоваться, вдруг твоя проблема не только у тебя. https://www.google.com/search?q=Sorry%2C+this+application+cannot+start+virtual+machine+site%3Aforum.asterios.in 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 минут назад, Banty сказал: Вроде бы ты 1к сообщений напчатал. А толку от ни видимо как от этого. Если ты внимательно научишься читтать, то увидишь что я написал "так как форум я читал но до конца и не понял" и "кроме того что выкатили гайд по отключению всей защиты винды". Но ты скинул ссылку, наш ты гениальный... Вроде бы ты 1к сообщений напчатал. А толку от ни видимо как от этого. Если ты внимательно научишься читтать, то увидишь что я написал "так как форум я читал но до конца и не понял" и "кроме того что выкатили гайд по отключению всей защиты винды". Но ты скинул ссылку, наш ты гениальный... Бать, не кипишуй. Твоя "проблема" не у тебя единственного, её за последние годы уже много раз обсуждали, как и находили решение ей. Ссылку на десятки этих тем я тебе дал. На астериосе есть защита. Ты или лезешь в настройки ОС/Биоса, чтоб твоя "современная" система могла запускать древнюю игру из нулевых. Или... сам придумай что или, ответ на решение проблемы есть, другого тут не дано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.