Перейти к содержанию
Asterios

Решил зайти после 5 лет, и не могу...

Рекомендуемые сообщения

Подскажите вкратце, так как форум я читал но до конца и не понял. Играл лет 5 назад все было окей. Сейчас захожу выбивает ошибку в 11 винде и я так понял админы ее не будут исправлять? Ну кроме того что выкатили гайд по отключению всей защиты винды. Тоесть что бы поиграть в л2 мне нужно с бубном танцевать в 2025 году, я правильно понял?  

Sorry, this application cannot start virtual machine. Антвируса нет, винда 11 

Изменено пользователем Banty

5 часов назад, Banty сказал:

Подскажите вкратце, так как форум я читал но до конца и не понял. Играл лет 5 назад все было окей. Сейчас захожу выбивает ошибку в 11 винде и я так понял админы ее не будут исправлять? Ну кроме того что выкатили гайд по отключению всей защиты винды. Тоесть что бы поиграть в л2 мне нужно с бубном танцевать в 2025 году, я правильно понял?  

А ты вообще че хочешь то от фришки? Это че тебе офф что ли? Да, что бы тут играть надо танцевать с бубном, причем большую часть времени.
Л2 всю дорогу была куском г который без бубна редко где то работал, время идет, ничего не меняется.
Шаг вправо , шаг влево, драйвер / версия винды и все разваливаться начинает.
Не говоря уж про проблемы с интернетом , лаги , дудосы, теперь еще и блокировки рандомные.

2 часа назад, Banty сказал:

Sorry, this application cannot start virtual machine.

Значит у тебя включена виртуализация и/или какие то службы с ней связанные, копай, отключай, может тогда ошибка уйдет, но это будет только начало скорее всего))

Изменено пользователем winell

1 час назад, winell сказал:

Значит у тебя включена виртуализация

может и не включена. скоро любые компьютеры будут виртуальными машинами.

при этом физической машиной будет управлять только производитель процессора и лишь делегировать потребителю некоторый доступ к его виртуальной машине, которую он будет считать своим компьютером (за абонентскую плату, завуалированную под различные услуги). 

Изменено пользователем TpoJlb

1 час назад, Banty сказал:

Sorry, this application cannot start virtual machine. Антвируса нет, винда 11 

Вроде взрослый человек, а с интернетом на Вы. Можно же было поисковиком воспользоваться, вдруг твоя проблема не только у тебя.

https://www.google.com/search?q=Sorry%2C+this+application+cannot+start+virtual+machine+site%3Aforum.asterios.in

Вроде бы ты 1к сообщений напчатал. А толку от ни видимо как от этого. Если ты внимательно научишься читтать,  то увидишь что я написал "так как форум я читал но до конца и не понял" и "кроме того что выкатили гайд по отключению всей защиты винды". Но ты скинул ссылку, наш ты гениальный... 

Вроде бы ты 1к сообщений напчатал. А толку от ни видимо как от этого. Если ты внимательно научишься читтать,  то увидишь что я написал "так как форум я читал но до конца и не понял" и "кроме того что выкатили гайд по отключению всей защиты винды". Но ты скинул ссылку, наш ты гениальный... 

08.11.2025 в 19:05, AlexTM сказал:

Вроде взрослый человек, а с интернетом на Вы. Можно же было поисковиком воспользоваться, вдруг твоя проблема не только у тебя.

https://www.google.com/search?q=Sorry%2C+this+application+cannot+start+virtual+machine+site%3Aforum.asterios.in

5 минут назад, Banty сказал:

Бать, не кипишуй. Твоя "проблема" не у тебя единственного, её за последние годы уже много раз обсуждали, как и находили решение ей. Ссылку на десятки этих тем я тебе дал.
На астериосе есть защита. Ты или лезешь в настройки ОС/Биоса, чтоб твоя "современная" система могла запускать древнюю игру из нулевых. Или... сам придумай что или, ответ на решение проблемы есть, другого тут не дано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...