kuz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Клиент работает на Win7 x64 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 simcard Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Мне вот это помогло: Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже: Asterios.exe AsteriosGame.exe" А то раньше после отработки упдатера, при нажатии кнопки "Play" ничего не происходило и игра пропадала из диспетчера задач. (почему то картинку не могу вставить) Сейчас работает как и раньше, без всяких "затыков". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Некоторым помогает запуск в режиме совместности, но лучше установить win 10 - 11. Изменено 9 ноября пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 simcard Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября У меня работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТоППаЗ Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Работает через одно место. Запуск клиента прерывается на разных этапах подгрузки ( окно логина, выбор сервера, загрузка выбранного перса). Приходится через диспетчер задач сбрасывать процесс, и по новой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kuz
Клиент работает на Win7 x64 ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.