DreamerCC Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Скоро пройдет 3 месяца как я не заходил, боюсь что персонажи удалятся. Пробовал качать апдейтер с ТГ канала, с сайта не помогает, с ВПНом в РФ беда. Выходят такие ошибки (скрины прикрепляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 3 часа назад, DreamerCC сказал: Скоро пройдет 3 месяца как я не заходил, боюсь что персонажи удалятся. Пробовал качать апдейтер с ТГ канала, с сайта не помогает, с ВПНом в РФ беда. Выходят такие ошибки (скрины прикрепляю) Братюнь, ловил точно такое же недели 2-3 назад. И помог только ВПН. С учётом как сейчас работают ВПНы, могу посоветовать только искать дальше рабочий, и не в РФ желательно, попробуй на английской мове в гугле поискать ВПН. Ещё из лайфхакоф, что заметил лично я. Если запускать игру через ярлык с ключом "автозапуска", то апдейтер игнорит глубокую проверку и влетало нормально, а вот когда запустил без ключа, то ловил эту проблему, что просто запуском, что кликнув кнопку в апдейтере "проверка". Asterios\Asterios.exe /autoplay https://forum.asterios.in/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/#comment-39828 Ещё можно попробовать поискать прокси/сокс, а не впн и по инструкции этой https://forum.asterios.in/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/#comment-119284 использовать в настройках прокси для апдейтера Изменено 14 ноября пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября проблема кстати не решена, елси есть у кого решение - буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 14.11.2025 в 10:39, DreamerCC сказал: с ВПНом в РФ беда. с ВПНом как раз все хорошо, без него - беда :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября 56 минут назад, StеrWоzа сказал: с ВПНом как раз все хорошо, без него - беда :D какой юзаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 10 часов назад, DreamerCC сказал: какой юзаешь? Ответил в личку. Рекламировать ВПН - штраф до 80к рублей и может дойти до уголовки. Изменено 17 ноября пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 13 часов назад, DreamerCC сказал: проблема кстати не решена, елси есть у кого решение - буду очень благодарен. Остаётся искать только тот ВПН который зайдёт на астериос "через другую дверь", то есть будет иной маршрут. И то это не гарантирует, что публичный ВПН при очередном подключении, не даст тебе другой IP или не построит иной маршрут и ты упрёшься опять в плохую "дверь". У меня личный ВПН поднятый по гайду с интернета на платной ВПС, но ВПС я покупал для работы, а ВПН уже так поставил. И да, меня пускать начало дней через 10 без бубнов с ВПНом. Кореш недавно ловил ту же проблему, вчера его тоже начало пускать без ВПНа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября 16.11.2025 в 19:55, StеrWоzа сказал: с ВПНом как раз все хорошо, без него - беда :D проблема не решена, если есть у кого то решение буду благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 17 часов назад, DreamerCC сказал: проблема не решена, если есть у кого то решение буду благодарен. Советовать ВПН сейчас нельзя, административка и может в уголовку выйти. Могу лишь сказать, что гуглить "ВПН бесплатно" итд нет смысла, скорее всего не заработает. Нужен приватный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 1 час назад, StеrWоzа сказал: Могу лишь сказать, что гуглить "ВПН бесплатно" итд нет смысла, скорее всего не заработает. Нужен приватный. Может ещё и не скачаться, если оно через софт свой запускается. =) А гуглить такое на русском языке и в русском сегменте интернета, точно не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября В итоге мне удалось как то зайти но почти сразу как я захожу в игру, грузатся все остальные персонажи (торгаши в гиране) и сразу обрывается связь с сервером, пройтись и что то написать я не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 14 часов назад, DreamerCC сказал: В итоге мне удалось как то зайти но почти сразу как я захожу в игру, грузатся все остальные персонажи (торгаши в гиране) и сразу обрывается связь с сервером, пройтись и что то написать я не могу... А теперь ты подошёл к тому самому моменту, с которым борется многжество игроков. Это лечить можно только ВПНом, при том не каждым и не каждый рабочий, будет работать и "завтра". =) Что-то там на сервисах, которые обслуживают сервера астериоса, блочит часть трафика идущего по определённым маршрутам. Началось 22 октября, когда в мире многие сервисы Амазона отваливаться начали. Тут или балансир трафика или антиДДОС защита барахлят и начинают отрубать соединение, которое прошло нормально (логин, выбор сервера, загрузка чаров/игры). И на РКН тут не списать, так как он если блочит, то в игру бы даже не зашли. А самый прикол в том, что со временем это может само "починиться" (мож маршрут меняется), что то же не в сторону РКН, который если блочит, то на всегда. У меня вот недели через 2 само починилось, у соклана проблема пришла позже меня и тоже недели через две использования ВПНа, само починилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.