Перейти к содержанию
Asterios

Не грузит апдейтер

Рекомендуемые сообщения

Скоро пройдет 3 месяца как я не заходил, боюсь что персонажи удалятся. Пробовал качать апдейтер с ТГ канала, с сайта не помогает, с ВПНом в РФ беда. Выходят такие ошибки (скрины прикрепляю) 

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

3 часа назад, DreamerCC сказал:

Скоро пройдет 3 месяца как я не заходил, боюсь что персонажи удалятся. Пробовал качать апдейтер с ТГ канала, с сайта не помогает, с ВПНом в РФ беда. Выходят такие ошибки (скрины прикрепляю) 

Братюнь, ловил точно такое же недели 2-3 назад. И помог только ВПН. С учётом как сейчас работают ВПНы, могу посоветовать только искать дальше рабочий, и не в РФ желательно, попробуй на английской мове в гугле поискать ВПН.
Ещё из лайфхакоф, что заметил лично я. Если запускать игру через ярлык с ключом "автозапуска", то апдейтер игнорит глубокую проверку и влетало нормально, а вот когда запустил без ключа, то ловил эту проблему, что просто запуском, что кликнув кнопку в апдейтере "проверка".
Asterios\Asterios.exe /autoplay

https://forum.asterios.in/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/#comment-39828

.thumb.png.9bc500dd59733e18d53d1550bafbd3d2.png

Ещё можно попробовать поискать прокси/сокс, а не впн и по инструкции этой https://forum.asterios.in/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/#comment-119284 использовать в настройках прокси для апдейтера

Изменено пользователем AlexTM

проблема кстати не решена, елси есть у кого решение - буду очень благодарен.

14.11.2025 в 10:39, DreamerCC сказал:

с ВПНом в РФ беда.

с ВПНом как раз все хорошо, без него - беда :D

56 минут назад, StеrWоzа сказал:

какой юзаешь?

10 часов назад, DreamerCC сказал:

какой юзаешь?

Ответил в личку. Рекламировать ВПН - штраф до 80к рублей и может дойти до уголовки.

Изменено пользователем StеrWоzа

13 часов назад, DreamerCC сказал:

проблема кстати не решена, елси есть у кого решение - буду очень благодарен.

Остаётся искать только тот ВПН который зайдёт на астериос "через другую дверь", то есть будет иной маршрут. И то это не гарантирует, что публичный ВПН при очередном подключении, не даст тебе другой IP или не построит иной маршрут и ты упрёшься опять в плохую "дверь". У меня личный ВПН поднятый по гайду с интернета на платной ВПС, но ВПС я покупал для работы, а ВПН уже так поставил. И да, меня пускать начало дней через 10 без бубнов с ВПНом. Кореш недавно ловил ту же проблему, вчера его тоже начало пускать без ВПНа.

16.11.2025 в 19:55, StеrWоzа сказал:

проблема не решена, если есть у кого то решение буду благодарен.

17 часов назад, DreamerCC сказал:

проблема не решена, если есть у кого то решение буду благодарен.

Советовать ВПН сейчас нельзя, административка и может в уголовку выйти. 

Могу лишь сказать, что гуглить "ВПН бесплатно" итд нет смысла, скорее всего не заработает. Нужен приватный.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Могу лишь сказать, что гуглить "ВПН бесплатно" итд нет смысла, скорее всего не заработает. Нужен приватный.

Может ещё и не скачаться, если оно через софт свой запускается. =)
А гуглить такое на русском языке и в русском сегменте интернета, точно не стоит.

В итоге мне удалось как то зайти но почти сразу как я захожу в игру, грузатся все остальные персонажи (торгаши в гиране) и сразу обрывается связь с сервером, пройтись и что то написать я не могу...

14 часов назад, DreamerCC сказал:

В итоге мне удалось как то зайти но почти сразу как я захожу в игру, грузатся все остальные персонажи (торгаши в гиране) и сразу обрывается связь с сервером, пройтись и что то написать я не могу...

А теперь ты подошёл к тому самому моменту, с которым борется многжество игроков. Это лечить можно только ВПНом, при том не каждым и не каждый рабочий, будет работать и "завтра". =)

Что-то там на сервисах, которые обслуживают сервера астериоса, блочит часть трафика идущего по определённым маршрутам. Началось 22 октября, когда в мире многие сервисы Амазона отваливаться начали. Тут или балансир трафика или антиДДОС защита барахлят и начинают отрубать соединение, которое прошло нормально (логин, выбор сервера, загрузка чаров/игры).

И на РКН тут не списать, так как он если блочит, то в игру бы даже не зашли. А самый прикол в том, что со временем это может само "починиться" (мож маршрут меняется), что то же не в сторону РКН, который если блочит, то на всегда. У меня вот недели через 2 само починилось, у соклана проблема пришла позже меня и тоже недели через две использования ВПНа, само починилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...